REZA ARAP & WENDY HATI-HATI BANGET JAWAB JAJULI VERSI INI - Tonight Show Premiere

Hiburan

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • pisces 02
    pisces 026 jam yang lalu

    🤣🤣🤣

  • Valentinus Andika Budi
    Valentinus Andika Budi7 jam yang lalu

    Kalo perhitungan rating di tv bener mah tns udah jadi talk show paling jaya

  • Alfito Hidayah
    Alfito Hidayah7 jam yang lalu

    14:16 tanpa ada yang menyadari bahwa KEMALUAN ARAP BERDIRI/BANGUN😂

  • KIBRUAZKA ENK

    KIBRUAZKA ENK

    5 jam yang lalu

    Engga anjir

  • KLYN
    KLYN7 jam yang lalu

    ketawa seh...

  • Hurin ajah
    Hurin ajah8 jam yang lalu

    Desta mood bgt ajg 😂😂😂😂😂😂

  • Sayis - Roblox
    Sayis - Roblox8 jam yang lalu

    Waoww . . .

  • Oreo Enak
    Oreo Enak10 jam yang lalu

    Pertanyaan Desta "Udah ngapain aja

  • Fajrul Islami
    Fajrul Islami11 jam yang lalu

    Ya ga bakalan menang pa 🤣🤣🤣

  • rey alv
    rey alv11 jam yang lalu

    reza arap ini siapa sih?

  • Wiwin Winandari
    Wiwin Winandari12 jam yang lalu

    Kenpxxxzz ayh hrdgh

  • Wiwin Winandari
    Wiwin Winandari12 jam yang lalu

    Pur vvvbvh

  • Wiwin Winandari
    Wiwin Winandari12 jam yang lalu

    Vvbb

  • Ayu Lativa
    Ayu Lativa13 jam yang lalu

    Kenapa sih ngakak bgt ya Allah

  • AD
    AD13 jam yang lalu

    ngakak banget yg tanpa sensor dan lebih bebas gini 😂

  • MetalgearRay
    MetalgearRay13 jam yang lalu

    Murtad

  • CINDY OZELLA
    CINDY OZELLA13 jam yang lalu

    Ngakak bnget y allahhhhh🤣

  • Ysf Maria
    Ysf Maria14 jam yang lalu

    Gue ngulang2 trus njir, ngakakk banget parahhh hahaahahhha!

  • Yheri G Mohammed
    Yheri G Mohammed15 jam yang lalu

    bang, undang tretan muslim di premiere

  • gancar styawan
    gancar styawan17 jam yang lalu

    Keren banget ini desta vincent. Jokenya kena semua

  • Aud Herwanto
    Aud Herwanto20 jam yang lalu

    Bruno marsnya indonesia...

  • ToNy Dwi
    ToNy DwiHari Yang lalu

    12:30 i heard Natasha Rizki "Astagfirulah halazim" 🤣

  • anthchuck
    anthchuckHari Yang lalu

    entah brapa kali gua muter nih video 🤣🤣

  • ekha gandara
    ekha gandaraHari Yang lalu

    Desta travelling 😅

  • Maharani Asmara
    Maharani AsmaraHari Yang lalu

    Arab Wendy❤️

  • Maharani Asmara
    Maharani AsmaraHari Yang lalu

    the best scene inii 🤣🤣🤣❤️❤️

  • Putri Noviyani
    Putri NoviyaniHari Yang lalu

    "ini bangke nih orang bangke!!! " wkwkk

  • Kaka Cingur
    Kaka CingurHari Yang lalu

    Wendy cape banget ketawa

  • Maverick Vinales
    Maverick VinalesHari Yang lalu

    desta lucuuu tenaan

  • KALKI AVTR
    KALKI AVTRHari Yang lalu

    Pecah jir

  • SESILLYA
    SESILLYAHari Yang lalu

    mood bgt woi😭❤

  • Rini Apriani
    Rini AprianiHari Yang lalu

    How to be wendy walters

  • etrine 126
    etrine 126Hari Yang lalu

    Awal nya gak suka tp pass acara ini pasngan gilaa jg nih seruuuuu wendy gak sombong oke lah .. cocok

  • Maruli Otakkaco
    Maruli OtakkacoHari Yang lalu

    Ngakak parah arap

  • Detrif channel
    Detrif channelHari Yang lalu

    Ni bangke ni bangke ni orang😂

  • NOFI ATUS SHOLIHAH
    NOFI ATUS SHOLIHAHHari Yang lalu

    Pas ngomong ngerasa diwakilin mood bgt😂

  • bobaqueen
    bobaqueenHari Yang lalu

    NGAKAK BGT WKWKW

  • Denny AK
    Denny AKHari Yang lalu

    Bening bettt.,

  • Ngoca Omang
    Ngoca OmangHari Yang lalu

    Sumpah gokil😂 gua suka acara kyk gini👍

  • Musa Adi Guna
    Musa Adi GunaHari Yang lalu

    14:16 Paraaahhhh wakakakakkakaa

  • GusmanTriana
    GusmanTrianaHari Yang lalu

    😂😂😂 gara" desta gw sakit peruT

  • Desman Tinambunan
    Desman TinambunanHari Yang lalu

    Lucu bangat presenter yg 2 ni..kompak selalu yaa

  • euthanasia
    euthanasiaHari Yang lalu

    "berarti masih diperut ya" bamke emg

  • LALU BAHRUL ALAM
    LALU BAHRUL ALAM2 hari yang lalu

    sang*an

  • Ariez Dja
    Ariez Dja2 hari yang lalu

    Dimenit 14. Arab melemparkan boomerang untuk dirinya sendiri 🤣🤣🤣🤣

  • Ariez Dja
    Ariez Dja2 hari yang lalu

    Barisan cwe² yg klo ketawa nabok atau nyubit nih si Wendy 😆

  • Jacob Yulius
    Jacob Yulius2 hari yang lalu

    MATA LUH JGN MELOTIOT RAB

  • Kangno Jr
    Kangno Jr2 hari yang lalu

    Parah sih ini

  • Kadek agus Yudiartawan
    Kadek agus Yudiartawan2 hari yang lalu

    Ini seri TNS teranjay sih gara2 desta😂😂🤣🤣

  • yuli anto
    yuli anto2 hari yang lalu

    ngakak terus wkwk

  • Marshall Goral
    Marshall Goral2 hari yang lalu

    REZA ARAP & WENDY HATI-HATI BANGET JAWAB JAJULI VERSI INI - Tonight Show Premiere

  • Riki keseleo
    Riki keseleo2 hari yang lalu

    kalu reza arab gak terkenal ,pasti di gak betingkah masalah agama,

  • Annisa Kesumaningrum
    Annisa Kesumaningrum2 hari yang lalu

    The way Arap stared at Wendy, I can tell that he loves her so much, like indeed. They both are so lucky to have each others

  • KIBRUAZKA ENK

    KIBRUAZKA ENK

    5 jam yang lalu

    @BoyJts Channel iya gw juga laper kalo lagi di wendy

  • Sugiarto sugiarto

    Sugiarto sugiarto

    11 jam yang lalu

    Right

  • BoyJts Channel

    BoyJts Channel

    17 jam yang lalu

    Like.

  • unclejoe
    unclejoe2 hari yang lalu

    memang icon baru arap..bru 1minggu tayang ud 5,5jt lebih yg nntn👍👍👍 stiap dia di undng bikin org2 pngen ngklik dan nntnn😂

  • Mardian Interista
    Mardian Interista2 hari yang lalu

    Pasangan serasi reza sm wendy

  • Puji Harmaisuri
    Puji Harmaisuri2 hari yang lalu

    Mood bnget reza sama arap😇

  • Ribell TV
    Ribell TV2 hari yang lalu

    Udah 5X nonton tapi gk bosen2 anjir 😀😀

  • azizah nur
    azizah nur2 hari yang lalu

    Sial ngakak😂

  • irawan Ewan
    irawan Ewan2 hari yang lalu

    hilarious :)

  • Aleshark
    Aleshark3 hari yang lalu

    Anjir minder banget kayak native speaker bahasa inggrisnya

  • chr
    chr3 hari yang lalu

    vincent dah geleng-geleng aja liat si desta masoookk teross ada kesempatan godain wendy gas bos hhahahahaaa

  • Ay mrlyn
    Ay mrlyn3 hari yang lalu

    RECEH BGT AKKWKWKWK

  • Nurul Huda Septiani
    Nurul Huda Septiani3 hari yang lalu

    Wow

  • Fauzi Fitrah
    Fauzi Fitrah3 hari yang lalu

    21.28 Bangcaattt emang desta..

  • Mrln Jeje
    Mrln Jeje3 hari yang lalu

    Selain gue ngakak gue jg selalu liatin om vincent terus dan disini om es kaya keanu reeves aaaa mwah

  • Yufi Ganteng28
    Yufi Ganteng283 hari yang lalu

    paling suka saat kak reza bilang..kaya filter instastory...hhh bahagia kalian berdua

  • Raden Aryo Bintoro
    Raden Aryo Bintoro3 hari yang lalu

    Njir ngakak gak brenti2 liat desta mupeng

  • hyuntwentyyy
    hyuntwentyyy3 hari yang lalu

    KURANG LAMAAA

  • Q QQ
    Q QQ3 hari yang lalu

    Bugel

  • Rian Vivo
    Rian Vivo3 hari yang lalu

    kesini gara-gara tiktok😭

  • Lestari Indah
    Lestari Indah3 hari yang lalu

    UNDANG LAGI WOEEEE PLISSS NGAKAKK ABIZZZ

  • Budiman Edy
    Budiman Edy3 hari yang lalu

    Anjirr gw nonton ini sampe ketawa sambil bantuk wkwkwkwkwkk

  • sultan azis
    sultan azis3 hari yang lalu

    Cantik bngt sumpah 😳

  • Arip Muhammad
    Arip Muhammad3 hari yang lalu

    Anjir liat ini ketawa gak berenti² ,the best lah😂

  • Dika Mahesa
    Dika Mahesa3 hari yang lalu

    Vinceng gondrong gitu mirip KEANU REEVES WKWK

  • Andik Kocak
    Andik Kocak3 hari yang lalu

    Ngakak

  • Imam Mansyur
    Imam Mansyur3 hari yang lalu

    Sial desta

  • Lana Ya Dong
    Lana Ya Dong3 hari yang lalu

    apa kah itu pentil🤔

  • adamrai
    adamrai3 hari yang lalu

    seru abissssss 😁😁

  • Adrian
    Adrian3 hari yang lalu

    hold on, yg ngomong awal cinta maksudnya itu hs gitu?

  • Adrian

    Adrian

    3 hari yang lalu

    sumpa awal cinta diawali hs? gw kira hs cuma buat yg uda lama pacaran

  • Dek Kala
    Dek Kala3 hari yang lalu

    Baru tau kalo wendy jadi transgender. Padahal dia udah keren2 jadi pelawak.

  • ghozi pratama
    ghozi pratama3 hari yang lalu

    Gua suka gaya arap ngomong

  • Muhammad Sazidan Rasyied
    Muhammad Sazidan Rasyied3 hari yang lalu

    HAHAHAHAHAHA PECAH PARAH SI INI !!!

  • Yuni Rahmana
    Yuni Rahmana3 hari yang lalu

    Gustiiiii perut mules , real ga basa basi hajar , thank you udah bikin mata beraer saluran mulut eike yg ngakak 😂😂😂😂

  • Rudoppp
    Rudoppp3 hari yang lalu

    Nonton ke 5x nya.mantaappp

  • KOMANG W
    KOMANG W3 hari yang lalu

    😂😂🤣😍😘

  • Ari Yadi
    Ari Yadi3 hari yang lalu

    Desta anjim banget

  • Fauzi Rahman
    Fauzi Rahman3 hari yang lalu

    VinDest emang gokil!

  • Wandi Suryadi012
    Wandi Suryadi0123 hari yang lalu

    Mantap viral

  • Redi Nasrul Hamzah
    Redi Nasrul Hamzah3 hari yang lalu

    pala aing bentur tembok gara gara ngakak

  • Bangsawan Andi
    Bangsawan Andi3 hari yang lalu

    Vincent mirip John Wick... Atau perasaan saya saja...

  • M Yunus Yanuar
    M Yunus Yanuar3 hari yang lalu

    16:06 kameramen lost control 🤣 secara tidak sadar nyeplos ngomong “iya betul” emosinya berapi2 merasa terwakilkan krna ceweknya selalu mau menang sendiri 🤣🤣🤣 Cewek emg kyk gitu sih!

  • MUHAMMAD FARID
    MUHAMMAD FARID3 hari yang lalu

    Udh seminggu masi trending

  • Andi Hermawan
    Andi Hermawan4 hari yang lalu

    Desta, pikirnae nggateli,,,

  • uking 28
    uking 284 hari yang lalu

    Net bikin program bbaru dong host nya Reza arap 😀😀

  • Fikri Abi
    Fikri Abi4 hari yang lalu

    14:06 gede 😳

  • Syaeful Hamzah
    Syaeful Hamzah4 hari yang lalu

    Lawakan desta emang bangsat..gua puter berkali2 tetep aja gua ngakak.. Ke Bar2an nya itu bikin gua ngakak 🤣🤣🤣🤣🤣

  • atrida mualfiah
    atrida mualfiah4 hari yang lalu

    NGAKAAAAAAAAK

  • Tara Putri
    Tara Putri4 hari yang lalu

    Viral

  • Sky Guardian
    Sky Guardian4 hari yang lalu

    Vincent desta best duo yang kedua baru coki muslim , gua pengen mereka berada di satu frame sih

  • Alfi Han
    Alfi Han4 hari yang lalu

    kocak bener 😭

Berikutnya