Rizky Febian - Seperti Kisah [Official Lyric Video]

Musik

#RizkyFebian #SepertiKisah
Rizky Febian yang dikenal dengan panggilan Iky mengawali tahun ini dengan lagu baru yang sudah dipersiapkan, lagu ini diciptakan Koko Iriawansyah gitaris dari grup Band SAE. Berawal dari keinginan grup band SAE berkolaborasi dengan Iky, kemudian mereka mengirimkan beberapa materi demo lagu untuk di dengarkan kepada Iky. Namun setelah mendengarkan materi, ada satu lagu yang sangat diminati Iky untuk dijadikan sebuah single. Lagu yang bentuknya masih draft disempurnakan kembali oleh iky dengan music yang sesuai dengan gaya bernyanyinya dan menambahkan beberapa lirik pada bagian bridge.
Lagu yang diciptakan Koko ini sangat berarti baginya, karena lagu ini bercerita tentang bagaimana kisah perjalannya dengan sang istri. Ia juga menciptakan lagu ini agar bisa menjadi kenangan yang nantinya bisa dinikmati banyak orang. Ketika Iky menginginkan lagu ini untuk dijadikan single Koko merasa bahwa Iky adalah orang yang tepat untuk membawakan lagu ini karena sosoknya yang masih muda dan orang-orang mengenal iky dengan penyanyi yang selalu mebawakan lagu bertema cinta.
Lyric Video Credits :
Executive Producer RFAS Music
DOP by Ariq Baihaqi
Ass. Camera by Ilham Fakhri
Colorist by Eki hakiki
Lyric Video by Angga Andika
Wardrobe by Common Goods
Stylist by Syanella Pingkan
Location Naughty By Nature Rooftop
Song Credit :
Composed by Koko Iryawansyah & Rizky Febian
Music Produced & Arrange by Beraldy Dean
Keys and Synth by Klency Lembono
Guitar Acoustic & Electric by Beraldy Dean
Bass by R. Innocentio
Producer by Rahul Tamara Putra
Recorded at Bro’s Studio
Vocal Directed by Bowo soulmate
Vocal Edited by Heri Alesis
Mixed by Heri Alesis
Mastered by Steve Corrao at Sage Audio USA
Artwork Single by Amelia Fitriani
Available on All DSP :
backl.ink/144373905
Seperti Kisah Challenge on TikTok
vt.tiktok.com/ZSJJ9tc8K/

Komentar

  • Rizky Febian
    Rizky Febian16 hari yang lalu

    Coba ceritain pengalaman pacaran kalian di komen yg memang hampir sama banget ato kaya terwakili oleh lagu ini 🙏🏻✨🙏🏻

  • Indah Anggardito

    Indah Anggardito

    11 hari yang lalu

    Selalu bisa di dinikmati karyanya 🥺

  • Eka Utami

    Eka Utami

    15 hari yang lalu

    a ikyyyyyyyyy lagunya kerennnnn

  • epa sonia

    epa sonia

    15 hari yang lalu

    Nggk tau knpa. Setiap Lagu a iky tuh selalu pas banget buat ngewakilin perasaan saya dan lagu kali ini dalam hubungan pasty nyaaa. Mesky saya pihak perempuan . Dan aneh nya pasangan saya juga. Sering kali jdi langsung suka lagu nyaaa. Kita ldr jugaaa.... Suksrs terus a ikyy. Always suport karya karya nyaa.

  • Dhyo Haw

    Dhyo Haw

    15 hari yang lalu

    Ah poek a percinta an saya mah euy mun di cerita keun mah :(

  • Ade Veni

    Ade Veni

    15 hari yang lalu

    Klo menurut aku lagu ini cocok untuk kedua orang tua karena saya gk bakalan tau kelanjutan hidup saya tanpa adanya orang tua, karna mereka adalah cinta sejati saya♥️

  • Shifa Ohorella
    Shifa Ohorella7 menit yang lalu

    lagunya enakkk pisannn a iky

  • Shifa Ohorella
    Shifa Ohorella8 menit yang lalu

    lagunya enakkk pisannn a iky

  • Bang briiyynn
    Bang briiyynn11 menit yang lalu

    Mamang rizki emang ngenah suaranya 😍

  • Arina Mega
    Arina Mega23 menit yang lalu

    Ini yg dislike knpp sii:( seenak ini lagunyaa😭

  • Jamilah Ratna
    Jamilah Ratna25 menit yang lalu

    Urang banjar mana ni uy sanak

  • Hilma TN
    Hilma TN34 menit yang lalu

    Kak iky ini one of singer yang setiap katanya langsung to the point dibuat jadi nadaa, jadinya natural bgt

  • Elisabeth Thesia
    Elisabeth Thesia42 menit yang lalu

    KEREN BANGET

  • dtadienz official
    dtadienz officialJam Yang lalu

    Patennnn

  • imas dwi Rahayu
    imas dwi RahayuJam Yang lalu

    bagus ih lagunya, musik vidionya juga bagus.

  • Mahdalanae
    Mahdalanae2 jam yang lalu

    😭😭😭❤❤❤❤❤❤❤

  • Vicky 4.20
    Vicky 4.202 jam yang lalu

    Enak banget di dengerin sambil inget2 kenangan sama sa mantan... :v

  • usnul sweetz
    usnul sweetz3 jam yang lalu

    Wahh lagu nya a iky keren bgtt tuh enak didengar nya ya..

  • ceye faradilla
    ceye faradilla3 jam yang lalu

    Kenapa kak iky mantul kali suaranya nangis la

  • Iky Kiy
    Iky Kiy3 jam yang lalu

    Masyaallah dri lirik lagu ka iky slalu mewakili prasaan gua:)

  • Rika Rahmawati
    Rika Rahmawati3 jam yang lalu

    Suruh Rizwan nyanyiin dong 😊😊

  • Ananda Putri
    Ananda Putri3 jam yang lalu

    gatau deh brp kali reply ni lagu🙈❤

  • AB Project 97
    AB Project 973 jam yang lalu

    Kalau kamu benci aku silahkan sakiti aku. Tapi jangan Hatiku. Karena dihatiku ada kamu.

  • Bagas Restu
    Bagas Restu3 jam yang lalu

    Bakalan di remix sama warga tiktok ni:"

  • Aryan Aryansyah
    Aryan Aryansyah4 jam yang lalu

    Puterr terusss kagak bosen bosen

  • Andi Haeruman
    Andi Haeruman4 jam yang lalu

    👍

  • Handy Septiandz
    Handy Septiandz4 jam yang lalu

    Jadi ketagihan gini... 🎵🎵Ku cinta padamu. Kasihku...🎵🎵

  • Adi Purnomo
    Adi Purnomo5 jam yang lalu

    semangat terus kak Iky💪😁

  • leony lupita
    leony lupita5 jam yang lalu

    jadi inget moment bahagia nya, kangen nya, usaha bareng nya.. tapi lemah juga ngerasa sakitnya :")

  • Nais Suminar
    Nais Suminar5 jam yang lalu

    Enakkk bangettt

  • MoMiRe Channel
    MoMiRe Channel5 jam yang lalu

    Tak tau bagaimana aku tanpa suamiku. Enak banget lagunya , sukses terus iky .... ❤️❤️❤️ , semoga selalu rendah hati , aamiin

  • Cak Mahmud

    Cak Mahmud

    5 jam yang lalu

    aminnnn

  • Yulia Sifa
    Yulia Sifa5 jam yang lalu

    Mirip shahrukh khan

  • niken kusumantari
    niken kusumantari5 jam yang lalu

    Lagunya enaaak... Lyric video nya jg oke... Bisa diikuti karena liriknya muncul duluan... Ter laaaaf 💙

  • khairun nisa
    khairun nisa6 jam yang lalu

    Enak parah lagunya

  • Zahra Fitriani
    Zahra Fitriani6 jam yang lalu

    Kak iky😉

  • Raka Andika
    Raka Andika6 jam yang lalu

    Ka buat lagu friend zone sama kak Anya 😂

  • tria alzena
    tria alzena6 jam yang lalu

    Anjirlah dengernya senyum2 sendiri wkwk

  • tria alzena
    tria alzena6 jam yang lalu

    Anjirlah dengernya senyum2 sendiri wkwk

  • Rifky Putra edinda
    Rifky Putra edinda6 jam yang lalu

    Kuyy trending

  • Arsyil Dwi Anugrah
    Arsyil Dwi Anugrah6 jam yang lalu

    bikin video klip sama anya lgi fix

  • DANIEL KREY
    DANIEL KREY6 jam yang lalu

    Gagah❤️❤️

  • S&A Official
    S&A Official6 jam yang lalu

    Assalamualaikum wr wb.. Greetings to all Indonesian People, From Singapure 🙏

  • Yasrina Faerza
    Yasrina Faerza6 jam yang lalu

    Ka ikyyy... Suaranyaaa emang mantul😍

  • Mawarni siregar
    Mawarni siregar7 jam yang lalu

    Easy listening..suaranya lgsg bisa ditebak klo ini punya rizky febian punya..congrats ya this song is very nice

  • Wawa Kartiwa
    Wawa Kartiwa7 jam yang lalu

    saee a lahh,,tingkatkeun karyana,,cing suksek strasna🙏

  • Vivo Skw
    Vivo Skw7 jam yang lalu

    Jos

  • joyoung 281
    joyoung 2817 jam yang lalu

    Alus pisan euy

  • Eni Nurhayati
    Eni Nurhayati7 jam yang lalu

    Suaranya a iky khas banget ya

  • Yunita Purnamasari
    Yunita Purnamasari7 jam yang lalu

    Adem banget denger lagunya kak rizki🤗 Sampek hafal dong liriknya😁 Yang gk sengaja baca komen ku semoga sehat sllu ya,rejekinya dilancarin terus🙏 Salam dari Bali ☺

  • Cak Mahmud

    Cak Mahmud

    5 jam yang lalu

    aminnn

  • Ade Rohmana
    Ade Rohmana7 jam yang lalu

    Ayoo trending kannn🔥🔥🔥🔥

  • Arifin Fatazis
    Arifin Fatazis7 jam yang lalu

    Kalau nyanyinya dgn hati tulus suara merdu.... bisa sampai ke hati, bisa sepertiikut merasakan cerita lagunya. Jd ingat ketika menyalsikan Ikky bersama Anya.

  • Luffitaeffendi
    Luffitaeffendi7 jam yang lalu

    kerennn , suka buanget sama lagunyaa

  • Eva Novita Pararak
    Eva Novita Pararak7 jam yang lalu

    justin beiber indo

  • Dinar Hanif
    Dinar Hanif8 jam yang lalu

    Best lah lagunya

  • yas firmansyah
    yas firmansyah8 jam yang lalu

    kerennnnnnnnnn

  • ari tox
    ari tox8 jam yang lalu

    Gacukup sekali doang muternya ni lagu xixixi

  • yani meylani
    yani meylani8 jam yang lalu

    Lagu lagu ka rizky febian gak pernah bikin kecewa selalu enak didenger the best pkonya❤

  • Evi Ambara Wati
    Evi Ambara Wati9 jam yang lalu

    Wkwkwk gara" cretivox nih gw kesini

  • Kayla Athaya
    Kayla Athaya9 jam yang lalu

    Aku suka ya gue kamu is happy and I love you

  • Indriii Astari
    Indriii Astari9 jam yang lalu

    Lagu nya bikin nagih sumpah

  • indah permata
    indah permata9 jam yang lalu

    Bangus smua lagu kak Iky tuh!!!

  • Five Joker
    Five Joker9 jam yang lalu

    Kolaborasi sama Demi demik mas..agar dislike nya jutaan lemon

  • Neneng Rina Melati
    Neneng Rina Melati9 jam yang lalu

    manis bgt senyum ny 😍😍😍

  • Wiranto Gagah
    Wiranto Gagah9 jam yang lalu

    Emang a iki dia mewakili indonesia

  • Arya Restu saputra
    Arya Restu saputra9 jam yang lalu

    Sumpah bang Iki lagu lu enak enak banget

  • Euis Anggriati Banondari
    Euis Anggriati Banondari10 jam yang lalu

    Terlalu mantap sih ikiii

  • Yulfatin Hidayah
    Yulfatin Hidayah10 jam yang lalu

    Suka suka....

  • Rizal bro
    Rizal bro10 jam yang lalu

    Keroncongin lagi mang ama pak sule pasti asik😆

  • Sovia Mutmainnah
    Sovia Mutmainnah11 jam yang lalu

    Tiap hari dengerin lagu ini jadi ngefresh pikiran dan hati 😍 Gokilllll sih ini lagunya 🤗

  • Ridhwan Januzaj
    Ridhwan Januzaj11 jam yang lalu

    Tau lagu ini dari iklan yutub, chorusnya asik, tapi dengerin lama kelamaan semua lirik dan nadanya enak, btw video klipnya jg simpel tapi memanjakan, selalu totalitas sih kalau iky buat vidclip

  • Saya Saya
    Saya Saya11 jam yang lalu

    WOW 2MINGGU UDAH 3.jta..LEBIH

  • Cak Mahmud

    Cak Mahmud

    5 jam yang lalu

    yesss.mantap..lanjut...

  • KOREM CHANNEL
    KOREM CHANNEL11 jam yang lalu

    Request Kak Ikky, calon anak pertama minta di buatin lagu bahagia..... Makasih kak Ikky sukes terus. Amin

  • Syifa Inituh
    Syifa Inituh11 jam yang lalu

    baru sadar rizky febian mirip sule prikitiew ya??

  • Andy Stark
    Andy Stark11 jam yang lalu

    kerennnn bgt ...suksess a' ikix.. n hbd a' ikix..sukses trs,pnjg umr,sehat selalu,lncr trs rezeqi ny,syg trs ma adix2ny.. suksess a',dpt jodh yg baix..love u a'..😘👍

  • taufiq afga
    taufiq afga11 jam yang lalu

    Aku dan kamu bertemu online, seiring berjalannya waktu tumbuhlah rasa cinta dengan sendirinya dan setelah setahun penuh lika liku kisah cinta akhirnya kamu memutuskan untuk berpisah online juga.. Semoga bisa bahagia selalu ya tanpa kehadiranku AF 280221~

  • Mahdi Mahdi
    Mahdi Mahdi12 jam yang lalu

    The best dah pokok nya lagu iky di tahun 2021, sukses selalu bg iky

  • Bahroys Bondowoso
    Bahroys Bondowoso12 jam yang lalu

    Hem nya gua bangett ituu...

  • khaleedazia embun
    khaleedazia embun12 jam yang lalu

    Ass... kak iky aku fans kak iky aku suka lagu kak iky yang ini sama makna cinta suara kak iky bagus banget kak bikin lagu lagi dong tentang keluarga gitu ato teman sejati ya kak dan bikin video clip nya ya kak ass.....☺😊😊

  • Kuda Hitam Tojeng
    Kuda Hitam Tojeng12 jam yang lalu

    Asyik VC udah Mulai Nih...

  • Debol Priok

    Debol Priok

    12 jam yang lalu

    @Kuda Hitam Tojeng iya sudah ku lihat setelah komandan Bodrex komen gitu aku langsung cari tau,semoga cepat rilis ya

  • Kuda Hitam Tojeng

    Kuda Hitam Tojeng

    12 jam yang lalu

    @Debol Priok lihat IG Lingkaran RFAS, Bangun Pagi Tuh Semua dan Sutingnya Sama Seperti Garis Cinta Semua Produser Kreator dll ( Lihat Story Galih Maharani Saja )

  • Debol Priok

    Debol Priok

    12 jam yang lalu

    Mantap

  • jesaya imanuel
    jesaya imanuel12 jam yang lalu

    Videonya pake kamera apa yah kira2?

  • HAPPY DAY-21
    HAPPY DAY-2113 jam yang lalu

    bagus gini ky.. dibuat demonya dlu ibaratny. kl laku baru buat video clipnya.. kndisi pandemi semua susah, syg budget terbuang utk video clip kl gk laku.. semangat terus tetap berkarya..

  • Sukron Almahdi
    Sukron Almahdi13 jam yang lalu

    sehebat apapun kamu datang ke kehidupan dia,jika masa lalunya masih singgah dalam hatinya kamu hanya akan menjadi opininya. 28 February 2021 - Dieng

  • Ana Wati
    Ana Wati14 jam yang lalu

    Tak terbayangkan Bila kau berhenti berkarya Sepi merindu

  • Ana Wati
    Ana Wati14 jam yang lalu

    Terus berkarya anak muda..

  • nadya nabila ramadhini
    nadya nabila ramadhini18 jam yang lalu

    Mengingatkan perasaan bahagia menemukan orang yang tepat👍, menemukan org tepat bukan berarti masalah tidak ada, terhibur dari pelikny episode takdir Terimakasih kak iki ,lagi" dapat feelnya,suara dan mv yg sangat romantis, best singer ! Love it, keep healty yaa

  • Sultan Maulana basri
    Sultan Maulana basri18 jam yang lalu

    Lagu nya keren gak ada obat👍🏻👍🏻

  • VLOG SELEBRITI
    VLOG SELEBRITI18 jam yang lalu

    Mantul,mantap,di kupingya

  • Alisco Elqoruty
    Alisco Elqoruty18 jam yang lalu

    Heran,,tiap lagu na ngepas wae jeung ka ayaan😭

  • Herming Tahir
    Herming Tahir18 jam yang lalu

    Keren bang iki dalam euy

  • Toe Toe
    Toe Toe19 jam yang lalu

    Lagunya enak wahhh salam dari Sabah

  • Bella Aurel Aisyah Augustine Udia
    Bella Aurel Aisyah Augustine Udia19 jam yang lalu

    Dari dulu selalu jatuh cinta sama lagunya iky. Sekarang ada lagu ini tambah jatuh cinta!!!

  • Bella Aurel Aisyah Augustine Udia
    Bella Aurel Aisyah Augustine Udia19 jam yang lalu

    Dari dulu selalu jatuh cinta sama lagunya iky. Sekarang ada lagu ini tambah jatuh cinta!!!

  • Bella Aurel Aisyah Augustine Udia
    Bella Aurel Aisyah Augustine Udia19 jam yang lalu

    Pertama kali denger pas bagian reff langsung nangis ngena bgt lirik sama nada pas bgt kerenn

  • Bella Aurel Aisyah Augustine Udia
    Bella Aurel Aisyah Augustine Udia19 jam yang lalu

    Parah magic bgt! Denger pertama kali langsung netes air mata .. Iky keren semoga suatu saat nonton konsernya langsung huhu..

  • Cak Mahmud

    Cak Mahmud

    5 jam yang lalu

    yess.kita.semua.kangen.konsernya.iky..lagi..

  • zul aprinandez
    zul aprinandez19 jam yang lalu

    Semangat aa

  • Dam Ar
    Dam Ar20 jam yang lalu

    Mantul lagu nya a

  • Rosalinda Simanjuntak
    Rosalinda Simanjuntak20 jam yang lalu

    Lagunya a iky ngk perna kecewain fans , sumpah ini keren bnget #Sukses terus music indonesia

  • fira 00
    fira 0020 jam yang lalu

    Woylah sumpah keren banget

  • Haikal Alwi
    Haikal Alwi20 jam yang lalu

    Akhirnya bisa nyanyiin lagu iky Nggk cuman denger aja

  • Alfian Aditya
    Alfian Aditya20 jam yang lalu

    Iky mau lagu apa aja suara emang dah bagus bnget

  • Cak Mahmud

    Cak Mahmud

    5 jam yang lalu

    s7.lagu.apapun.kalau.iky.yang.bawain.pasti.kerennn.dan.enak.

  • SMSKA
    SMSKA21 jam yang lalu

    sans abis penampilanya kak iky

  • Kang Alik
    Kang Alik21 jam yang lalu

    serius Ki laguna alus, nempel pisan di pikiran, lamun keur cicing teh sok nga gumam laguna ieu wkwkwk

  • Tini Nuryantini
    Tini Nuryantini22 jam yang lalu

    Semua lagu iky khas bgt nada nya ❤❤

  • ELDER EXOTIC
    ELDER EXOTIC22 jam yang lalu

    Ingin mendengarkan lagu inggris tapi bingung mau lagu apa yang enak di dengar silahkan liat akun saya

  • Tri yan
    Tri yan22 jam yang lalu

    👍

Berikutnya