SAMBAL 2 LITER + BAKSO 35 KG + CURHAT KEHIDUPAN SAMA KEANU SAMPAI SPEECHLESS...

Thankyou guys udah nonton episode kulineran gw kali ini. BAR-BAR KUY!
+ Beli Sambal 1 Liter @nyambel.idn
nyambel.idn?igshid=owbdw1pgcl78
+ Follow instagram MGDALENAF ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
mgdalenaf?igshid=189wkeabqma7s
+ Order Kaos & Alat Makan MGDALENAFMERCH ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
mgdalenafmerch?igshid=xsj2ja345tnm
Business inquiry drop email to ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
mgdalenaf.official@gmail.com

Komentar

  • Armilia Sari
    Armilia SariJam Yang lalu

    Kak, review Bakso Woah Mbak Audy juga dong. Pengen lihat review dari kakak.

  • Natalie Kulineran
    Natalie Kulineran2 jam yang lalu

    Enak bgt ini kak Semoga channel ku juga bisa seperti ka mgdalenaf Amin Doa yang sama untuk kalian yang punya channel juga Amin

  • kuliner dediputra
    kuliner dediputra2 jam yang lalu

    Makin hari naik truss... Kk.. Bisa dunk sesekali di ajak mabar gtu... Wkwkwk salam dari riau PKU

  • Ferdy Crb
    Ferdy Crb6 jam yang lalu

    Daerah mana tuh ka?

  • Muhammad faqih
    Muhammad faqih7 jam yang lalu

    5:35 oi

  • Muhammad faqih

    Muhammad faqih

    7 jam yang lalu

    5:37 lebih tepat

  • Rasya{ ์ดํšจ๋นˆ }
    Rasya{ ์ดํšจ๋นˆ }9 jam yang lalu

    5:38 ngakak

  • Rahul Tadye
    Rahul Tadye11 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Aisha Shafiyyah
    Aisha Shafiyyah12 jam yang lalu

    BAKSO 35 KG?? LEBIH BERAT DARI AKU DONG!!

  • Usaha Berkah
    Usaha Berkah13 jam yang lalu

    Mantaaapp, yang mw ide bisnis silahkan mampir di channel kami

  • SALMA FAMS CHANNEL
    SALMA FAMS CHANNEL13 jam yang lalu

    pedesssse PooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooLLLLLL

  • janpriadi bahalap
    janpriadi bahalap13 jam yang lalu

    mau mesan sambal nya bawang.. gmna mesan nya mbak magda??

  • Ogiw Ngenskuy
    Ogiw Ngenskuy14 jam yang lalu

    Mukbang parida nurhan

  • Gaming Indonesia
    Gaming Indonesia15 jam yang lalu

    5:54 pikiran saya juga kemana mana๐Ÿคฃ

  • jihan septiani
    jihan septiani16 jam yang lalu

    Ngilerrr sambel nya njir wkwkwkwk

  • Andrean Tv
    Andrean Tv17 jam yang lalu

    Waha sukses terus kak... Gi mna aku tantang makan sambel seperti saya gi mna? Saya makan sambel sendi ampe perut panasss ayo saya tantangi

  • Ainy Lauda
    Ainy Lauda17 jam yang lalu

    Pengen gw๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Heldinar Tambunan
    Heldinar Tambunan17 jam yang lalu

    Keanu benar, banyak orang yang lemah yang gak mampu melawan ketika dibully. Tapi Keanu hebat, dia mampu melewati penderitaan itu. Sebagian orang memilih bunuh diri, terjun dari gedung bertingkat di kampusnya, ada yang gantung diri, dan masih banyak lagi.

  • DUNIA FANA
    DUNIA FANA19 jam yang lalu

    โ€œHUTANG ADALAH KEHINAAN DI SIANG HARI, SERTA KESENGSARAAN DI MALAM HARIโ€ Pernah mendengar ungkapan tersebut di atas? Ya, kalimat tersebut adalah salah satu nasehat salah seorang yang pernah menjadi Khalifah kaum Muslim, yakni Umar bin Abdul Aziz. Semasa kepemimpinannya selama 2 tahun, beliau berhasil mesenjahterakan rakyatnya, sehingga tidak ada yang mau menerima zakat. Karena memang tidak ada lagi yang berhak menerima zakat di masa beliau. Subhanallah. Umar bin Abdul Aziz rahimahullah berkata : โ€œAku wasiatkan kepada kalian agar tidak berhutang, meskipun kalian merasakan kesulitan, karena sesungguhnya hutang adalah kehinaan di siang hari kesengsaraan di malam hari, tinggalkanlah ia, niscaya martabat dan harga diri kalian akan selamat, dan masih tersisa kemuliaan bagi kalian di tenga-tengah manusia selama kalian hidup.โ€ Lihat kitab Umar bin Abdul Aziz Maโ€™alim Al Ishlah wa At Tajdid, 2/71, karya DR. Ali Muhammad Ash Shallabi (Asy Syamela). Jika tidak benar-benar perlu, maka sebaiknya jangan berhutang, apalagi hanya karena ingin memenuhi gaya hidup, namun jika memang factor kebutuhan hidup yang medesak, maka Islam membolehkan berhutang, dan Sunnah bagi yang memberikan hutang. Hutang adalah kewajiban yang harus kita selesaikan. Harus berusaha sungguh-sungguh untuk melunasinya, dan orang yang bersungguh-sungguh ingin melunasi hutangnya, niscaya akan dimudahkan oleh Allah SWT. Rasulullah saw bersabda : โ€œJika seorang muslim memiliki hutang dan Allah mengetahui bahwa dia berniat ingin melunasi hutang tersebut, maka Allah akan memudahkannya untuk melunasi hutang tersebut di duniaโ€. (HR. Ibnu Majah no. 2399 dan An Nasai no. 4686) Selain berusaha, maka kita juga hendaknya berdoโ€™a, bahkan Rasulullah SAW mengajarkan doโ€™a khusus agar bisa melunasi hutang. Abu Said Al-Khudhri radhiyallahu โ€™anhu bertutur: โ€œPada suatu hari Rasulullah shollallahu โ€™alaihi wa sallam masuk masjid. Tiba-tiba ada seorang sahabat bernama Abu Umamah radhiyallahu โ€™anhu sedang duduk di sana. Beliau bertanya: โ€Wahai Abu Umamah, kenapa aku melihat kau sedang duduk di luar waktu sholat?โ€ Ia menjawab: โ€Aku bingung memikirkan hutangku, wahai Rasulullah.โ€ Beliau bertanya: โ€Maukah aku ajarkan kepadamu sebuah doโ€™a yang apabila kau baca maka Allah taโ€™aala akan menghilangkan kebingunganmu dan melunasi hutangmu?โ€ Ia menjawab: โ€Tentu, wahai Rasulullah.โ€ Beliau bersabda,โ€Jika kau berada di waktu pagi maupun sore hari, bacalah doโ€™a: ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุฅูู†ู‘ููŠ ุฃูŽุนููˆุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุงู„ู’ู‡ูŽู…ู‘ู ูˆูŽุงู„ู’ุญูŽุฒูŽู†ู ูˆูŽุฃูŽุนููˆุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุงู„ู’ุนูŽุฌู’ุฒู ูˆูŽุงู„ู’ูƒูŽุณูŽู„ู ูˆูŽุฃูŽุนููˆุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุงู„ู’ุฌูุจู’ู†ู ูˆูŽุงู„ู’ุจูุฎู’ู„ู ูˆูŽุฃูŽุนููˆุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุบูŽู„ูŽุจูŽุฉู ุงู„ุฏู‘ูŽูŠู’ู†ู ูˆูŽู‚ูŽู‡ู’ุฑู ุงู„ุฑู‘ูุฌูŽุงู„ู โ€Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada Engkau dari bingung dan sedih. Aku berlindung kepada Engkau dari lemah dan malas. Aku berlindung kepada Engkau dari pengecut dan kikir. Dan aku berlindung kepada Engkau dari lilitan hutang dan kesewenang-wenangan manusia.โ€ Kata Abu Umamah radhiyallahu โ€™anhu: โ€Setelah membaca doโ€™a tersebut, Allah berkenan menghilangkan kebingunganku dan membayarkan lunas hutangku.โ€ (HR Abu Dawud 4/353) Semoga kita semua bisa melunasi semua hutang-hutang kita, aamiin. Wallahu a'lam bisshowab...

  • Agus Panji
    Agus Panji19 jam yang lalu

    Sambel nya menggiurkan

  • Eko Pribadi
    Eko Pribadi19 jam yang lalu

    5:35 liat ekspresinya..

  • Irvan Shifa
    Irvan Shifa21 jam yang lalu

    7jt 1 minggu

  • Ni Nyoman Rini
    Ni Nyoman Rini21 jam yang lalu

    Gak pedee nanti itu mulutnya kak?

  • Hida Rahma
    Hida Rahma22 jam yang lalu

    Andai saya bisa coba

  • Dand Uaki
    Dand Uaki22 jam yang lalu

    1:39 sambel ganja dong

  • garis miring 01
    garis miring 0122 jam yang lalu

    Jingan ๐Ÿ˜‚

  • Eva Lusiana arvaxelle
    Eva Lusiana arvaxelleHari Yang lalu

    Wkkkkwkkk gilaaa bakso 1 meteer nyaa .๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Saat di ambil.. wkkkkwkkk pikirannya SDH kemana mana๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Duuhhh nih bakso besar banget Dan dalam nya cabe nya waow ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘

  • Farid _22
    Farid _22Hari Yang lalu

    Klo gue yang diajak kolab dah ludes deh kayaknya๐Ÿคฃ

  • Lisa Afriyani
    Lisa AfriyaniHari Yang lalu

    Uuhhhh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ makanan favorit saya ni kak,, kapanlah bisa ketemu kak secara langsung jadi bisa bikin channel bersama(mimpi akunya) ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Winda Sari
    Winda SariHari Yang lalu

    Mukbang kok ga di habisin di pamer2in doangg

  • Sarah Hamada
    Sarah HamadaHari Yang lalu

    SMP lu bukannya pesantren ya ken? Yapidh Bekasi kan?

  • Ayu PuspitaII
    Ayu PuspitaIIHari Yang lalu

    Ini HP Tante aku kak

  • Ayu PuspitaII
    Ayu PuspitaIIHari Yang lalu

    Kak aku nama nya keanu

  • Sakura kagume
    Sakura kagumeHari Yang lalu

    Smoga channel ku bisa sukses kyak kk maghda idtitle.info/must/video/arptns6Uy6XEarg , dan yg ikut mendoakan smoga jga pnya channel sukses ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Rosalinda . S
    Rosalinda . SHari Yang lalu

    7:29 ngakak banget ampe diulang2 apalagi ada sound effect nya wkwk

  • Amee If
    Amee IfHari Yang lalu

    Auto laper liat nihh video

  • Dhani Prasetyo
    Dhani PrasetyoHari Yang lalu

    Harganya 5 juta ya

  • Yuni Chanteur
    Yuni ChanteurHari Yang lalu

    Kang caper

  • Muhammad Restu.Alfarizzi
    Muhammad Restu.AlfarizziHari Yang lalu

    Bissmillah

  • Aisyah Siti
    Aisyah SitiHari Yang lalu

    LGBT

  • Putri Nilam
    Putri NilamHari Yang lalu

    Guaaa ngilerrrr astaga

  • Dejoes Amienah
    Dejoes AmienahHari Yang lalu

    Colab sama okay Farida nurhan dong

  • Hana isma Lestari
    Hana isma LestariHari Yang lalu

    Sumpah ka ga nyangka semangat โœŠ trs ka Ken ka magda

  • Dina Maretha
    Dina MarethaHari Yang lalu

    Hebat lohhhhhh

  • Dina Maretha

    Dina Maretha

    Hari Yang lalu

    โค๏ธ

  • pedi multimedia
    pedi multimediaHari Yang lalu

    Sambal ganja?

  • Kijol666
    Kijol666Hari Yang lalu

    Ini dimana sih??

  • Cepcil
    CepcilHari Yang lalu

    Pacarnya Maellee Ya Jadi tamu

  • Dawn of Night
    Dawn of NightHari Yang lalu

    Request collab sama Ziva Magnolya dong sis, dia demen makan juga tuh. Dia baru rilis lagu baru. Asik nih didengerin sambil santai. idtitle.info/must/video/b89qi5qI2WKil7g

  • herman Man
    herman Man2 hari yang lalu

    Mg dalena seumpama kmu mau buka pecel lele kmu pakai sambal kemang .kemang sejenis mangga bilang aja buah kemang pasti tau .lele atau ikan mas di cocol dengan sambal kemang super.....enaak ngak percaya coba aja klau ngak 5 piring nasi

  • Annisa Karismawati
    Annisa Karismawati2 hari yang lalu

    Itu bakso seberat badan adek gw yg paling kecil wkwkwk gilaa gilaa gw lihatnya aja udah enek puyeng

  • Hihi Huhu
    Hihi Huhu2 hari yang lalu

    Keanu d tunggu video nya tentang kisah bully

  • Nova Mardiana
    Nova Mardiana2 hari yang lalu

    Orang yang suka bully pasti gk akan bisa bangkit ( hidupnya lebih baik ) tapi orang yang kena bully pasti dia akan bangkit ( hidupnya lebih baik dari orangโ€ yang udah bully .

  • Agus Satriawan
    Agus Satriawan2 hari yang lalu

    Tanboy kun menonton video ini

  • Ilham Nation
    Ilham Nation2 hari yang lalu

    Tanboy kun be like??

  • werewolf89
    werewolf892 hari yang lalu

    Anjir di lalerin

  • Claudia Samantha
    Claudia Samantha2 hari yang lalu

    Liat nya gilaaak

  • Musik Moodly
    Musik Moodly2 hari yang lalu

    1:33 sambal ganja aceh? Aduh mak terkenal kali ganja dari daerah ku.. Btw, itu beneran sambal ada ganjanya? Atau cuma nama kak?

  • ifan gublik
    ifan gublik2 hari yang lalu

    ngiler anjir dah

  • arswin di
    arswin di2 hari yang lalu

    sukses terus jangan kasih kendor, sudah saya padamkan apinya serine juga biru. jangan lupa mampir ya ๐Ÿšดโ€โ™‚๐Ÿšดโ€โ™‚๐Ÿšดโ€โ™‚๐Ÿšดโ€โ™‚

  • Fitria Zidhan
    Fitria Zidhan2 hari yang lalu

    Enaknyaa๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Eka Wardani
    Eka Wardani2 hari yang lalu

    Bagi resepnya dong mba magda , makan banyak tp ttp langsing ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Andrisca Theresia
    Andrisca Theresia2 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/kLqZjbZq3GG6f8Y

  • Nency Arman
    Nency Arman2 hari yang lalu

    Gblokk

  • Jeniffer Dewano
    Jeniffer Dewano2 hari yang lalu

    "eh nyomot" ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • sofia agustina
    sofia agustina2 hari yang lalu

    Duh pingin deh

  • AMEK ABON
    AMEK ABON2 hari yang lalu

    Bahaya baksonya,, bisa buat makan sekampung nihh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Agustina 123
    Agustina 1232 hari yang lalu

    Asli ngiler bener

  • INDONESIAN BONSAI PEMULA
    INDONESIAN BONSAI PEMULA2 hari yang lalu

    Gak bisa banyangin aja gimana ya rasanya kalau makan pedes ky gtu

  • Mitha Mallarangeng
    Mitha Mallarangeng2 hari yang lalu

    I see keanu, i click๐Ÿ”ฅ

  • Cyber EXPLOITER
    Cyber EXPLOITER2 hari yang lalu

    9:00 Mba magda saya liat dari wajahnya berkata:(babi ni orang,gk sabaran bngt!!!!) Gk percaya?

  • Good Life's
    Good Life's2 hari yang lalu

    Yang ngekomen pada ceklis ya bund ๐Ÿ˜€๐Ÿ™‚

  • MBZ LELE Channel
    MBZ LELE Channel2 hari yang lalu

    Huuweenaaakkkkk tenaaannn....

  • Sebaris Luka
    Sebaris Luka3 hari yang lalu

    Ceritanya Kak Kean hampir sama kayak aku, cuma bedanya aku pas SD. Emng sih pas dibully gtu kita gak bisa ngelawan atau semacamnya, entah takut entah males ngeladenin. Tapi anehnya setelah dibully selama setahun lebih sama mereka, kenapa aku bisa maafin mereka semudah itu, ya? Bahkan ada yg jadi sahabat aku sampe sekarang. Maaf jadi curhat๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • cece midhutz
    cece midhutz3 hari yang lalu

    Kak reques makn bakso bagoes malang dong yg 4mangkok ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ peace ya

  • Muhammad Ardhiyansyah
    Muhammad Ardhiyansyah3 hari yang lalu

    Ada bang bara habis itu dalam 5 menit๐Ÿ˜‚

  • Aas Siti
    Aas Siti3 hari yang lalu

    Shubuh shubuh ngilerr liat ini,,

  • ANT channel 1
    ANT channel 13 hari yang lalu

    OMG

  • siolailatulkadar kadar
    siolailatulkadar kadar3 hari yang lalu

    Kayak piramid je

  • Al Baraq
    Al Baraq3 hari yang lalu

    7:35 ngakak anjirrr liat ekspresi keanu

  • Rachma Yunita
    Rachma Yunita3 hari yang lalu

    Ngilerrrr..

  • annisa putri
    annisa putri3 hari yang lalu

    keanuuu my lop

  • Gwen larissa & Ma
    Gwen larissa & Ma3 hari yang lalu

    Next '' Maestro Ngeyel ''

  • Vilma Da luz Ramos da Silva
    Vilma Da luz Ramos da Silva3 hari yang lalu

    Im from Brazil

  • lila Lili
    lila Lili3 hari yang lalu

    Di mna beli baksonya tu k

  • Halim gio gio
    Halim gio gio3 hari yang lalu

    Siapa yg mikir "aku dikasih potongn atas aja udh kenyang" like

  • Aigo ID
    Aigo ID3 hari yang lalu

    Gede banget buset

  • Umi Kulsum
    Umi Kulsum3 hari yang lalu

    Bakso sama saya beratnya sama

  • NI.Channel
    NI.Channel3 hari yang lalu

    Nanti kalo aku udah besar aku Akan belu buat keluarga

  • iceng 5
    iceng 53 hari yang lalu

    MENIT 05:36 MUKANYA MAG "ANJIRLAH NIR ORANG NGASAL BGT DAH HAMPIR KENA NYED" AWOWKWOWKWOW

  • N Rahmah

    N Rahmah

    Hari Yang lalu

    Wkwkwkkk๐Ÿคฃ

  • icha chan
    icha chan3 hari yang lalu

    Kocak anjr keanunya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

  • IKA LISKAWATI
    IKA LISKAWATI3 hari yang lalu

    banyak bet iklannya

  • Ahmad Syauqi
    Ahmad Syauqi3 hari yang lalu

    Gue salfok sama bakso bambu nya

  • nawi cantona collection
    nawi cantona collection3 hari yang lalu

    Wow...

  • Rey Z2
    Rey Z23 hari yang lalu

    Kalo gw makan itu mah gw butuh 2 bulan:v

  • N.aulia Sari
    N.aulia Sari3 hari yang lalu

    aku dlu pas kelas 6 sd di ludahin, dicubitin, kyk disiksa gitu n g berani ngelawan karena takut karena baru pidah juga disekolahan itu

  • Duwi Krisnawati
    Duwi Krisnawati3 hari yang lalu

    Keanu senasib sama aku:(

  • Firli Nosaka
    Firli Nosaka3 hari yang lalu

    Baso nya beli dimana itu bused

  • Dharanindra Ratu Halimon
    Dharanindra Ratu Halimon3 hari yang lalu

    Basonya harganya berapa๐Ÿ™‚๐Ÿ™ƒ

  • Sheldy Sektevanus
    Sheldy Sektevanus3 hari yang lalu

    kenapa gak habis? harus habisin dong biar bar bar beneran...

  • putri w.stefani
    putri w.stefani3 hari yang lalu

    Yang nonton ini langsung lapar mana ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • Masakan Update
    Masakan Update4 hari yang lalu

    Bantu Subscribe nya yaa๐Ÿ˜Š Karna 1 subscribe dari kalian, ber Arti sekali buat channel saya..Terima kasih๐Ÿ™

Berikutnya