SASUKE !!! , NARUTO !!! - Naruto Ninja Storm 4

Game

Prince Fandi : idtitle.info/life/emkL_wWuz4oEVpwSasEUCA.html
FAITH INDUSTRIES : faith.industries
LIVESTREAM : luthfihalimawanw
FREE SUBSCRIBE HERE : goo.gl/z3h2fO
Follow My Daily Routine At
STREAMCRAFT : streamcraft.com/user/2030927041
FACEBOOK : goo.gl/Su1Zfg
ASK FM : goo.gl/AOdYvf
STEAM : goo.gl/bSf1G9
TWITTER : goo.gl/9I5TsU
INSTAGRAM : goo.gl/J2UYN2
Thank You So Much! Enjoy!
EDITOR ( DENDY ) : idtitle.info/life/IcJ9AIEItVJ2J5zxcM5TGw.html
#LuthfiHalimawan #L #dueltime

Komentar

  • Nizam Ahmed
    Nizam AhmedBulan Yang lalu

    Bang mainnaruto. mainnaruto 5

  • life bali
    life baliBulan Yang lalu

    Main sm org yg gk bisa main jadi gk seru

  • M WISNU HARIYATNO
    M WISNU HARIYATNOBulan Yang lalu

    Main naruto ps 1

  • Davin Alfiansyah
    Davin AlfiansyahBulan Yang lalu

    Game yg bikin gw kenal upi

  • Muhammad Rifky Fadhilah
    Muhammad Rifky FadhilahBulan Yang lalu

    Si fandi mainnya asal pncet wkwk

  • saNz
    saNz2 bulan yang lalu

    0:5

  • saNz

    saNz

    2 bulan yang lalu

    0:06

  • saNz

    saNz

    2 bulan yang lalu

    0:05

  • Sumanto
    Sumanto2 bulan yang lalu

    Naruto

  • Geraldo GT
    Geraldo GT2 bulan yang lalu

    Asli gw gerget pengen gantiin lawan upi

  • Biquul.e
    Biquul.e2 bulan yang lalu

    Ninja storm tinggal segitiga x bulet bulet, gitu terus ampe mati wkwk

  • Firshanda Urbany Indyatama
    Firshanda Urbany Indyatama2 bulan yang lalu

    Kalo mau battle musuhnya diajarin bgo jangan kek gitu kasian

  • Fernanda ̄
    Fernanda ̄2 bulan yang lalu

    Matherasu gundulmu

  • MysticHare
    MysticHare2 bulan yang lalu

    Bang sering seringin main naruto pakai mod lagi dong Atau lanjutin boruto tale

  • Raffi Ahmad
    Raffi Ahmad2 bulan yang lalu

    BANG BY 1 DONG

  • FF_ Hayki
    FF_ Hayki2 bulan yang lalu

    Bang main naruto storm lagi

  • Abidzar Al Ghifari
    Abidzar Al Ghifari2 bulan yang lalu

    11:55 serius amat muka lu tong

  • dido shaputra
    dido shaputra2 bulan yang lalu

    Maen tenchu 3 pii...

  • nabito kamen
    nabito kamen2 bulan yang lalu

    Sayokkkoooo!!!

  • Faiz Axel Gamers
    Faiz Axel Gamers2 bulan yang lalu

    pi judul lagunya apa

  • NATA
    NATA2 bulan yang lalu

    Lanjut dong bang main lagi

  • Supriyanto Maulana
    Supriyanto Maulana2 bulan yang lalu

    temari auto win

  • Van Her
    Van Her2 bulan yang lalu

    Temenlu itu siapa sih fi?? Ganggu amat

  • Van Her

    Van Her

    2 bulan yang lalu

    Sok asik

  • Reza Henry
    Reza Henry2 bulan yang lalu

    Back to old days

  • AKP Tode
    AKP Tode2 bulan yang lalu

    Fundick nub banget anjg awkakkakaka

  • Achmad Kurniawan
    Achmad Kurniawan2 bulan yang lalu

    Jumpforce lagi bang

  • Moris channel
    Moris channel2 bulan yang lalu

    Lawan nya yang jagoan dikit dong

  • bd CHANNEL
    bd CHANNEL2 bulan yang lalu

    8:42 - 8:44 ngakak woy

  • Ren Stick Fighter
    Ren Stick Fighter2 bulan yang lalu

    2:03 itu bulu.....

  • Haruku Kenzo
    Haruku Kenzo2 bulan yang lalu

    Kanget bet sumpah pi konten naruto lu kyk gini Update trs lah konten kayak gini plsss

  • sri maryati
    sri maryati2 bulan yang lalu

    Yg tau glaen julifer,fundick kayak yanto

  • rizqi agnia
    rizqi agnia2 bulan yang lalu

    Guy+cakra unlimited+ spam ⏬⏬⭕= auto win

  • Kang Bacok
    Kang Bacok2 bulan yang lalu

    Setelah sekian lama king of shisui comback

  • Achmad Fiker
    Achmad Fiker2 bulan yang lalu

    bang jaket yang di thumbnail belinya dimana bang?

  • DanzZ
    DanzZ3 bulan yang lalu

    Next sblm main ksh fanndi tutorial dlu. Biar seru. Klo kaya gtu ga seru

  • Fery
    Fery3 bulan yang lalu

    Harusnya kalo si pandi blm tau cara mainnya kasih tau/tutorial dulu mang biar seru

  • Bayu Krishna
    Bayu Krishna3 bulan yang lalu

    Muka lu biasa aj bang, kek gak iklas gtu ngajak main nya

  • BagasNugraha
    BagasNugraha3 bulan yang lalu

    Itu shisui mah kotoamatsukami lain amaterasu

  • Steven Chang
    Steven Chang3 bulan yang lalu

    Terbantai

  • KevinOTA AOT
    KevinOTA AOT3 bulan yang lalu

    Gw Pro ea Saya Dah Donwload Naruto Strom 4

  • erlangga
    erlangga3 bulan yang lalu

    PRO VS PEMULA INIMAH EUY BELEGUG SIA UPII *NEXT MAIN GAME KAMEN RIDER KABUTO PI

  • Amin Gaming
    Amin Gaming3 bulan yang lalu

    Tiap vidio fokus main aja g pernah ngomong

  • Pedagang Asongan
    Pedagang Asongan3 bulan yang lalu

    Carakter yang paling enak itu minato

  • Ahmad Dezumido
    Ahmad Dezumido3 bulan yang lalu

    Bg maen naruto strom lagi tapi Chalange:pake minato hayu bg

  • Deka K
    Deka K3 bulan yang lalu

    Anjg baru mo nntn ulang upi main ninja storm 4 ada tulisan " diblokir oleh negara " dulu blm ada anjg

  • Its Damn
    Its Damn3 bulan yang lalu

    bang kalo lg record game versus gini lawannya yg jago jg dong,kurang seru jdny klo tmn lu ga paham mainnya

  • Bambang Supianto
    Bambang Supianto3 bulan yang lalu

    Next: pou

  • R.Maulana SAF
    R.Maulana SAF3 bulan yang lalu

    Ultimate nya ngga banyak keluar

  • Bayu Tri Mahardika
    Bayu Tri Mahardika3 bulan yang lalu

    Upi kek mls gitu eoy

  • Aimar Huzaifah
    Aimar Huzaifah3 bulan yang lalu

    yg suka bang lutfi main naruto like

  • Syamsir Angkala
    Syamsir Angkala3 bulan yang lalu

    part 2 babe🔥❤️!!!

  • Thoriq Afif
    Thoriq Afif3 bulan yang lalu

    16:58 wkwkek kocak

  • andika candra darmawan
    andika candra darmawan3 bulan yang lalu

    Bang coba lawan gua gua bocil

  • Teo Syafei
    Teo Syafei3 bulan yang lalu

    Salam dari cileunyi kang

  • Eren Yeager
    Eren Yeager3 bulan yang lalu

    W yg baru download kemaren dan main 7 jam kurang kalo gk salah udah tamat langsung jadi pro

  • Wahyu
    Wahyu3 bulan yang lalu

    Noob Bet anying 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Adam Fahren
    Adam Fahren3 bulan yang lalu

    Tampang lo kek suami ny si fairus bang, si soni persi kek tampang lo

  • Andrian S
    Andrian S3 bulan yang lalu

    fandick tll bat:(

  • Farhan Toyib
    Farhan Toyib3 bulan yang lalu

    Itu Sasuke Rinnegan tai bukan yg awal perang Trus lawan maneh ga setara gobloug kerjanya cuma ngeblock doang isi chakra kagak🤣

  • Kouji
    Kouji3 bulan yang lalu

    Ajarin main dulu dong kasian itu

  • Chafif Maulana
    Chafif Maulana3 bulan yang lalu

    Pakai temari aja gk bakal kalah dah

  • VIAN Rafli
    VIAN Rafli3 bulan yang lalu

    Kok gw kesel yah ama fundick

  • Gibran Faiq
    Gibran Faiq3 bulan yang lalu

    ( shino) fundik : Ahhhh ada rapper anyink

  • JANDA KOCHENK ANJENK
    JANDA KOCHENK ANJENK3 bulan yang lalu

    Bang Luh pake PS4?

  • Lume
    Lume3 bulan yang lalu

    upi lawan fundick serius bgt anjg wkwkwk

  • kiko imut
    kiko imut3 bulan yang lalu

    yg pkek gara mainya kyak bocil

  • Ryan Okta Putra Pratama
    Ryan Okta Putra Pratama3 bulan yang lalu

    Bang lanjut Kamen rider Kabuto bang

  • Febri syahputra
    Febri syahputra3 bulan yang lalu

    Enak bnget tinggal main game dapet uang pengen juga hahaga

  • hogan agisa
    hogan agisa3 bulan yang lalu

    Ga seimbang

  • Rizki Novali
    Rizki Novali3 bulan yang lalu

    Kalo pake kugutsu analog kanan main buat gerakin kugutsu nya

  • Nonton Anime TV
    Nonton Anime TV3 bulan yang lalu

    Ada yang tau nama backsound kaga?

  • Suzuha 14
    Suzuha 143 bulan yang lalu

    Pake arah atas bang kalo mau air combo ntar mencet X X trus O O O ∆X O O O ∆X O O O trus aja gitu Ampe chakra abis

  • Chanel Jetli
    Chanel Jetli3 bulan yang lalu

    Gk toxic gk asik -Lutfi halimawan-

  • Abib Alwi
    Abib Alwi3 bulan yang lalu

    TEAM BUDDIES Bang... Game PS1 gas lah... Aneh juga tuh ngumpul ngumpulin kotak gitu tapi perang. Emang game ps1 mah kagak jelas tapi asik ama ngangenin. Bantu up temen-temen!

  • Hamdi Rahman
    Hamdi Rahman3 bulan yang lalu

    bang facecam nya jangan di tengah jadi berasa di tatapin prince fundick aku takut:(

  • Chrisandy
    Chrisandy3 bulan yang lalu

    Kasian si fundick 😂

  • David Alberto I.S
    David Alberto I.S3 bulan yang lalu

    Kak upi, kok bang Fandick mainya tolol banget???

  • That xxvzden
    That xxvzden3 bulan yang lalu

    LANJUTKAN BANG!!!

  • Aaudy Febry
    Aaudy Febry3 bulan yang lalu

    0:45 backsound nya apa bang?

  • Tri yoga
    Tri yoga3 bulan yang lalu

    MAININ TEKKEN 7! No spam

  • Primus12
    Primus123 bulan yang lalu

    Gw jadi inget pas main game ini sama saudara, gw make shino spam kotak sampe saudara aing ksel

  • Arif Abdul Aziz
    Arif Abdul Aziz3 bulan yang lalu

    Next game rumble racing

  • Alvian Rahman
    Alvian Rahman3 bulan yang lalu

    Temen lu bloon pi

  • Maulana Firman Nurdiansyah
    Maulana Firman Nurdiansyah3 bulan yang lalu

    Kalau tau combonya mah enak seru parah dulu sempat main bantai bantai kalau pake boneka agak susah bagi yang belum biasa

  • Aris Wibowo
    Aris Wibowo3 bulan yang lalu

    jgn mencet segitiga kotak nnti kapasitas cakranya berkurang

  • ramburimba kalijaga
    ramburimba kalijaga3 bulan yang lalu

    Game legend

  • Soap Prince69
    Soap Prince693 bulan yang lalu

    One piece grand adventure bang! Itu game ps 2 nostalgia banget seru lagi chibi gitu!! Bantu up!!

  • SUBUR BESAKIAN LAWAN AGUS
    SUBUR BESAKIAN LAWAN AGUS3 bulan yang lalu

    7:32 Edan Double X

  • SUBUR BESAKIAN LAWAN AGUS
    SUBUR BESAKIAN LAWAN AGUS3 bulan yang lalu

    akhirnya setelah 2 tahun

  • SUBUR BESAKIAN LAWAN AGUS
    SUBUR BESAKIAN LAWAN AGUS3 bulan yang lalu

    IS BACK

  • Malik karim aljabbar
    Malik karim aljabbar3 bulan yang lalu

    Laki laki sejati lari dari masalah itu adalah kata kata unbijaksana

  • Achmad Yassin
    Achmad Yassin3 bulan yang lalu

    Next: JoJo

  • TrusT ColD
    TrusT ColD3 bulan yang lalu

    Parah lu bang wkwkwk kasian bang temen lu awokawok

  • R e Y
    R e Y3 bulan yang lalu

    P2w

  • Fid Wan
    Fid Wan3 bulan yang lalu

    Ketika Lo penyerang jarak jauh tapi terlalu bar bar Sasori 😂😂😂😂

  • Manusia Bar Bar
    Manusia Bar Bar3 bulan yang lalu

    pi coba maennya ganti gantian pi ama tmn tmn lu yg ada disana kayanya seru abis kalah gantian

  • Dzak One
    Dzak One3 bulan yang lalu

    Tmn lu kek orng tolol

  • Bim
    Bim3 bulan yang lalu

    Fundick si perusak stik

  • Yakizawa 1
    Yakizawa 13 bulan yang lalu

    Naruto ninja storm 4, jump force,

  • erik paraihan
    erik paraihan3 bulan yang lalu

    Enakan combo neji Kalau udah dodge musuh enak ngecombonya Segitiga,terus samperin x,terus pukul pukul,segitiga x lagi,pukul pukul lagi 4x auto win Cobain bang

  • erik paraihan

    erik paraihan

    3 bulan yang lalu

    Klau musuh udah habis dodge

  • Raya Putra
    Raya Putra3 bulan yang lalu

    0:26 karek ge mulai geus ngakak wae duh😅

  • Saeve Incubbus
    Saeve Incubbus3 bulan yang lalu

    ralat bang upi jurusnya si shisui bukan amaterasu disitu tapi kotoamatsu kame ( salah satu jurus terlarang dan jutsu tingkat S di konoha )

Berikutnya