SELAMAT ULANG TAHUN AA SAYANGG

Hiburan

Di hari ulang tahun aa ini, putri sengaja rencana buat bikin surprise sekalian kita semua kumpul sekeluarga. Do'a dari Putri buat aa semoga sehat terus, sukses terus dan yang pastinya bahagia selalu. Happy Birthday aa sayang~
Jangan lupa LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, AND SHARE.

Subscribe Putri Delina Channel: bit.ly/ytputdel

Follow PUTRI DELINA on social media:
Email : putridelina77@gmail.com
Instagram : @putridelinaa
Twitter : putrydelina1

Putri Delina business inquiries:
youtube@drm-indonesia.com

Putri Delina's IDtitle is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDtitle MCN
servicesdirectory.withidtitle.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Ma Mun
    Ma Mun6 jam yang lalu

    selamat ulangtahun kk rizki febian

  • nonik jomblo Arek Suroboyo
    nonik jomblo Arek Suroboyo2 hari yang lalu

    Enjan dikit2 mirip ko Jefry pacarnya pacarnya putri ya .

  • Hermin Susanty
    Hermin Susanty4 hari yang lalu

    Pacar putri mirip banget ama Enjan

  • sri wiji
    sri wiji6 hari yang lalu

    iky mirip mamahnya

  • Lutfi Zidan
    Lutfi Zidan8 hari yang lalu

    Selamat ultah Rizky Febian,by Irwan di Indihiang tasikmalaya

  • Mey Meylitia
    Mey Meylitia13 hari yang lalu

    Njan tinggi bener

  • Enchya Phyrez
    Enchya Phyrez22 hari yang lalu

    Nzan ganteng bgt

  • Yosef Yosef viscara
    Yosef Yosef viscara23 hari yang lalu

    Keren

  • Rahmania Putri
    Rahmania Putri23 hari yang lalu

    Njan ganteng banget sumpah!

  • xxpenguinxx
    xxpenguinxx26 hari yang lalu

    14:51-14:55 gagi sino to ang gwapoo!! 🤧

  • Amelia Putri
    Amelia PutriBulan Yang lalu

    𝑘𝑖𝑠𝑠 𝑏𝑎𝑦 𝑜𝑛𝑙𝑖𝑛𝑒 𝑠𝑚𝑎 𝑡𝑡ℎ 𝑝𝑢𝑡𝑟𝑖𝑖

  • Fadilla Putri
    Fadilla PutriBulan Yang lalu

    Assalamualaikum

  • Fadhilah Fadhilah
    Fadhilah FadhilahBulan Yang lalu

    kita tunggu siapa yg kaan berpindah keyakinan👍

  • HayAkuiin
    HayAkuiinBulan Yang lalu

    Njann Klo Diliatliat Mirip Njep dahh iya Gasi

  • Noor Saidah
    Noor SaidahBulan Yang lalu

    Njan Bikin Ngakak

  • eyna azlina
    eyna azlinaBulan Yang lalu

    Teh putri cover lagu lagi dong sama a rizky dan njan

  • Annisa Amalia
    Annisa AmaliaBulan Yang lalu

    njep sma njan mirip teh

  • Syarief Tok'x
    Syarief Tok'xBulan Yang lalu

    Fokus ke njan,,,

  • Aulia Intan
    Aulia IntanBulan Yang lalu

    Safokkk ama e jann ganteng bangett😢🤪🤪

  • Ajeng Pramandhita
    Ajeng PramandhitaBulan Yang lalu

    ngeliat njep peperin upil agak.a ngakak bngt wkwkw

  • Vina Novi
    Vina NoviBulan Yang lalu

    Selamat ulang tahun a iki 🎂pokoknya doa terbaik ajah

  • nurtania
    nurtaniaBulan Yang lalu

    Njann😍😭

  • Petty Tunjung Sari
    Petty Tunjung SariBulan Yang lalu

    gemes bgt pas njep bilang "subhanallah cakep banget" sambil pegang pipi teh putri😍

  • Lathifah
    LathifahBulan Yang lalu

    Sumpahhh njann di vlog ini ganteng bgt iiihh😭❤

  • safa azza channell
    safa azza channellBulan Yang lalu

    Gw mah ngeliat ferdy mulu

  • Siti Humaira
    Siti HumairaBulan Yang lalu

    Njan calon calon visual eyyy

  • Nandang chicango
    Nandang chicangoBulan Yang lalu

    Keren yah Rizky Febian ulang tahun aja bisa undang pelawak no 1 di Indonésia

  • Antania restu selvia
    Antania restu selviaBulan Yang lalu

    Teh TOD sekeluarga kek 10 bulan yang lalu atuh :')

  • Neli NF official
    Neli NF officialBulan Yang lalu

    AhhhNja🤤♥️ SyukaDehAmaKelauragaIniPadaBaikBaikSemuanya🦋🤍🤍

  • Rini Rachel
    Rini RachelBulan Yang lalu

    HBD Iky Panjang umur Sehat selalu dan tambah sukses Ditunggu karya2 selanjutnya Amin

  • yuliyanti sari
    yuliyanti sariBulan Yang lalu

    Lanjutin teh putri "seorang perempuan akan menjadi ratu jika bertemu laki² yang tepat" lebih tepatnya bukan laki orang yaaa 🙄

  • nurul lukim
    nurul lukimBulan Yang lalu

    Aku jadi terharu kebersamaan nya. Bahagia selaluu

  • KARTINI LOVE MOM
    KARTINI LOVE MOMBulan Yang lalu

    saya sayang dan seneng sama family ayah sule ya allah moga keluarga terbesar ayah sule sehat dan sukses selalu

  • BLACK STALLION
    BLACK STALLIONBulan Yang lalu

    "semoga Dede Ferdy cepat menikah".. disini gw ngakakkk..dg lawakan Iki.., ayah Sule Lewat 🤣🤣🤣

  • cindy sonia
    cindy soniaBulan Yang lalu

    Rizky hbd semoga panjg umur sehat selalu Lancrkan Rezekinya keluarnya besar ya

  • Andi Maria
    Andi MariaBulan Yang lalu

    15:12 njan jijik🤣

  • Ela Nurlaela
    Ela NurlaelaBulan Yang lalu

    Nzan mkin gutluking aja😭

  • Sarmauli Sonata
    Sarmauli SonataBulan Yang lalu

    Happy birthday iki.

  • Yullianah 185
    Yullianah 185Bulan Yang lalu

    Salpok sama enjannnn ihhhh😭😭

  • Vi Kartika
    Vi KartikaBulan Yang lalu

    Gagal fokus gara" denger njep bilang astaugfirullah ma subhanallah

  • Vi Kartika
    Vi KartikaBulan Yang lalu

    HBD Rizky Febian...wuatb aa iky

  • Dian Setiadi
    Dian SetiadiBulan Yang lalu

    Si kecil Ferdy aura-aura gantengnya udh kelihatan bgt apalagi udh beranjak dewasa pasti bakalan syg bgts sama bundiLnya😉

  • Mahes Shine
    Mahes ShineBulan Yang lalu

    Njan makin putih yak hehe

  • Ara 4B
    Ara 4BBulan Yang lalu

    "Saya IDtitler Pemula" "Insya Allah Upload Tiap Hari" "Saya Butuh Support Dari Kalian" "Untuk Membahagiakan Kedua Orang Tua"

  • Natalia Marbun
    Natalia MarbunBulan Yang lalu

    idtitle.info/must/video/crB_rrl_3p2Vms4

  • Tri Lestari
    Tri LestariBulan Yang lalu

    kalo adik aku 24 febuari kalo Iky 25 febuari

  • Lia Septiani
    Lia SeptianiBulan Yang lalu

    Bahagia Selalu sule family

  • nana obet
    nana obetBulan Yang lalu

    Saya kok terharu banget liat Iki peluk bundanya...smga sllu seperti ini ya kalian.

  • Putri Aulia
    Putri AuliaBulan Yang lalu

    njannn gantengg bangettt aaaa😭mau memaksakan diri jd istri nya njan teh😭😭❤️

  • irmawati husen
    irmawati husenBulan Yang lalu

    anakx sule yg ketiga CAKEP BANGET YA,lupa atu siapa namanya🤭

  • irmawati husen
    irmawati husenBulan Yang lalu

    yaumul milad aa iki,semoga selalu diberi kesehatan yg baik dan umur yg pjg serta sellalu dlm ridho ALLAH SWT.Aaaammiinn😇😘

  • nuur rohmaa
    nuur rohmaaBulan Yang lalu

    SENENG BANGET WOI ,SEKARANG NJEP UDAH BENER BENER JADI BAGIAN DARI KELUARGA OM SULE .

  • Dina Nebriani
    Dina NebrianiBulan Yang lalu

    Fokus nya ke njan, manis banget😭♥️😍

  • Nadya Ginting
    Nadya GintingBulan Yang lalu

    Suka banget sm keluarga Sule..kompak n bahagia selalu ya

  • Alya Juwita
    Alya JuwitaBulan Yang lalu

    Njann ganteng bngt 😭❤️

  • Mang Giw
    Mang GiwBulan Yang lalu

    8:22 cek pasti happy

  • Kinanti
    KinantiBulan Yang lalu

    Njan astaga cakep betdahhh

  • Akilla Akillaaja
    Akilla AkillaajaBulan Yang lalu

    Aaa njan ganteng bngt dong🙂

  • Novalda Saranaro
    Novalda SaranaroBulan Yang lalu

    Lucu waktu njan dinantang sama bapaknya😂

  • keysa Salsabila
    keysa SalsabilaBulan Yang lalu

    Njan gantengnya parah sih gilaa-!!😭🤙.

  • Anggita Muflihah
    Anggita MuflihahBulan Yang lalu

    SI NJAAANN KENAPA BISA GANTENG GITU SIHHHH *NANGISSSSS*

  • Lee liss Ca.
    Lee liss Ca.Bulan Yang lalu

    15:00 ngakak woii.. hadeh hadeh hadehh ulangin dong. langsung ambil hp dong wkwkwk

  • Yuliana Rizka10ak
    Yuliana Rizka10akBulan Yang lalu

    Hbd adik nya Kk putri delina

  • Lisnawati Suparta
    Lisnawati SupartaBulan Yang lalu

    Ka putri mirip sajidah halilintar ihhh ya gak

  • Lisnawati Suparta

    Lisnawati Suparta

    Bulan Yang lalu

    Klo bener like

  • Intan Nada
    Intan NadaBulan Yang lalu

    ❤❤❤

  • Rosilawati SH.CN
    Rosilawati SH.CNBulan Yang lalu

    Njang pinter jadi dokter yaa....juga ferdi mumpung belum terlambat ko...tinggalkan didepan komputer yg gak ada gunanya alihkan ke pelajaran ..ingat tdk ada manusia yg bodo kecuali karena males atau alasan lain2 .... capailah cita2 setinggi langit ...sayang udah sekolahnya di al azhar ....hrsnya bisa kuliah di perguruan tinggi yg bagus lo ky anak2 teman ..ibunya notaris di jaman pak harto...anak2nya kuliah di LN....NJAN AMA FERDI JUGA GITU MUMPUNG AYAHNYA MAMPU ....

  • Yuliana Rizka10ak
    Yuliana Rizka10akBulan Yang lalu

    Ok

  • irma wati
    irma watiBulan Yang lalu

    Maa syaa Allah rizki febrian ultah di rayain dirumah...artis ternama H Sule ...

  • Anti Rukmana
    Anti RukmanaBulan Yang lalu

    Salfok sama lukisan yg hadiah dri peserta the voice kids Njep juga agak gak banyak gerakyah klaw ada a'iky . bagusss kamu nak wkwkkw

  • Dara Ngemil
    Dara NgemilBulan Yang lalu

    Hadir👍👍👍

  • Indah Wahyuni
    Indah WahyuniBulan Yang lalu

    Saking seringnya ketemu Ama njan Sampek a'iky bilang (anjir dah gede si njan)

  • Adli Akam04
    Adli Akam04Bulan Yang lalu

    No hand chellenge

  • Agustinawarni Mahraf
    Agustinawarni MahrafBulan Yang lalu

    Semoga Allah SWT selalu melindungi. Aamiin.

  • Kaifa Dwi Amelia
    Kaifa Dwi AmeliaBulan Yang lalu

    Kok lama lama lihat Enjan mirip Eunhyuk Super Junior ya.. Btw HBD A Iky

  • awan biru
    awan biruBulan Yang lalu

    Teh puput,,njan jgn sampe lolos buat calon mantu ku boleh ngak😁😍

  • Zahidah Zaizafun
    Zahidah ZaizafunBulan Yang lalu

    HBD Kak Rizky febian semoga panjang umur sehat selalu bisa mbahagiain keluarag bisa jaga adik adik nya semoga rezeki tambah lancar ya amin

  • Dhika Revalina
    Dhika RevalinaBulan Yang lalu

    Njan subhanallah ganteng nya😭

  • Yuliyana Sari
    Yuliyana SariBulan Yang lalu

    Mau liat bunda ayah konten lg

  • Mariana Ulfa
    Mariana UlfaBulan Yang lalu

    Haha team ngelem pake nasi 😂

  • charina ramadani
    charina ramadaniBulan Yang lalu

    Selamat ulang tahun kak semoga panjang umur sehat selalu

  • Allea Yasmin Kamila
    Allea Yasmin KamilaBulan Yang lalu

    njan knpsihh bikin melting

  • Coba Coba
    Coba CobaBulan Yang lalu

    Alhamdulilah njep dah jd mualaf semoga Menjadi imam yg baik buat teh putry Nanti untuk kedepan nya

  • Yati aceh
    Yati acehBulan Yang lalu

    Selamat ultah aa iky semoga panjang umur sehat slalu di mdhkan rezeki.a dn dilindungi Allah SWT aamin... 🤲🤲🤲.

  • Keysha Asri
    Keysha AsriBulan Yang lalu

    Karena iklannya exo jdi aks gaskip mks smsm:)

  • Diary Umma
    Diary UmmaBulan Yang lalu

    semoga korona cpet berlalu dn bisa kumpul2 lagi spt normal adanya...aamiin

  • Hindun Diana RH
    Hindun Diana RHBulan Yang lalu

    Njef udah smbuh?? Gk pke sarung?

  • OreoPotato_

    OreoPotato_

    Bulan Yang lalu

    Udh lama kok sunat nya , yg pke sarung cuma bwt konten social experimenT , skrg dia dlm proses mualaf , lg bljar agama ,

  • Ayuk Gumay
    Ayuk GumayBulan Yang lalu

    Mama kalian pasti bahagia sekali lihat kalian yg rukun Dan saling menyayangi❤️

  • cixy motovlog
    cixy motovlogBulan Yang lalu

    Kecil banget suaranya

  • Hans Yt
    Hans YtBulan Yang lalu

    "Saya IDtitler Pemula" "Saya kejar 4K jam tayang" "Saya Butuh Dukungan kalian" "Semoga kalian selaluSehat,Sukses Terus"

  • Amalia Nur
    Amalia NurBulan Yang lalu

    njannnn gantengg bangtt woi

  • SitiNurami 10
    SitiNurami 10Bulan Yang lalu

    Njan rizky febian banget

  • rike zou
    rike zouBulan Yang lalu

    Next daily vlog with iki berduaan jalan jalan ❤️

  • E.Ramsay
    E.RamsayBulan Yang lalu

    Putri tahu gak itu Jeffry habis ngupil 😁

  • Herda Wulan Fitriana
    Herda Wulan FitrianaBulan Yang lalu

    Salfok njan cakep banget uwu

  • rike zou
    rike zouBulan Yang lalu

    Btw aku kurang ngerti sama isi vlog yg ini, tiupin balonnya dirumah siapa? Trs tetiba ada di tangga rumah iki aja, bukannya iki lg tidur ? Ko njan sama ade pada lari lari ditangga ?

  • Fya Cyr

    Fya Cyr

    Bulan Yang lalu

    Rumahnya kan tiga lantai.. Itu lari2 di tangga lantai paling bawah.. Tangga menuju ke bawah tuh ketutup pintu.. Kalo kamar Iky di lantai 3

  • Chelsy Sy
    Chelsy SyBulan Yang lalu

    Wah njan tambah ganteng.. semoga a iky panjang umur sehat selalu amin

  • Mia Hilmii
    Mia HilmiiBulan Yang lalu

    Njan meni jangkung Wilujeng tepang taun Iky...

  • Intan Anne
    Intan AnneBulan Yang lalu

    Tua setahun dripd aq 😊☺️.....happy birthday Rizky febian slm dri Malaysia .... peminat Sule Stu keluarga

  • Riri Syani
    Riri SyaniBulan Yang lalu

    Suaranya teh putri awal2 gak kedengeran pada berisik teh

  • sarah.p
    sarah.pBulan Yang lalu

    Ngakak bat yampun:v

Berikutnya