SEMPROD: ANDHIKA GADING KAGET NAGITA MAIN KE KOSAN UUS DI HARI ULANG TAHUN! RAFFI HARAP-HARAP CEMAS!

Hiburan

Hai Temen GUA, Cah BAGUS !
Setelah undangan Raffi Ahmad, sang istripun ikutan datang ke kosan Uus. Yup, Nagita Slavina a.k.a Gigi main ke SEMPROD buat cerita ke Gading, Uus, Andhika, dan Boris. Sisi lain seorang Gigi pun dibongkar di episode kali ini. Mulai dari cerita kos-kosan zaman dulu waktu di luar negeri sampai cerita soal ngefans Backstreet Boys dan The Moffatts.
KUY! Saksikan SEMPROD! Jangan lupa subscribe, like, komen, dan share konten ini ke teman-teman lo ya!
#selamatulangtahun #nagitaslavina #raffiahmad
VIBE INDONESIA
VIBE GAMES CARD
44:49 - 53:16
Instagram : @vibe.indonesia
Twitter : @vibe_indonesia
Facebook : @vibe.indonesia
IDtitle : VIBE Indonesia
Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8833 / +62 812 856 9191
Official Online Store : vibe24jam.id
OCTA FX
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅKuy! Rebut Mitsubishi Expander dan hadiah gadget keren dari OctaFX sekarang juga, click bit.ly/OctaFX_16_mobil_Kuy dan ambil hadiah kamu!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
VELO
#YouveGotVELO!
Instagram: @velo.indonesia
Facebook: VELO Indonesia
Official Website & Store: bit.ly/veloxkuy
JAGO KANDANG
Link Donasi : kitabisa.com/campaign/kuyentpedulisesama
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar

  • Papa Gading
    Papa Gading10 hari yang lalu

    Happy bday raffi and gigi.. semoga hidup kalian terus menjadi berkat utk orang lain.. buat teman GUA cah BAGUS makasi banyak yaa trending lagi tuh... i love u all

  • sadikin ikin

    sadikin ikin

    4 jam yang lalu

    Tepat banget kata uus,,nagita sok polos padahal pernah ngekost di luar negri,,ada vlog pengakuan ibu kostnya nagita di luar negri bahwa pacarnya nagita sering dateng kekostnya nagita,,logika aja kita,berdua sama pacar kuliah di luar negri tanpa ada orang yang mengenali..

  • Andrik Susanto11

    Andrik Susanto11

    Hari Yang lalu

    Kurangilah iklannya bos, banyak sekali egh

  • SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT

    SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT

    3 hari yang lalu

    Viralkan.. Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel ๐Ÿ˜€ Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ lawan ribuan tank ๐Ÿ•‹, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil ๐Ÿ˜€ Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel ๐Ÿ˜€ Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel ๐Ÿ˜€ #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? ๐Ÿ˜€ Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi ๐Ÿ˜€ Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda ๐Ÿ˜€ #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ Kalian penasaran dan mau tahu dengan data ajaib mengenai Donald Trump 777, kalian bisa lihat dan kunjungi di Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta ๐Ÿ˜€ Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. โ˜บ๏ธ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

  • Meta Andriyani

    Meta Andriyani

    3 hari yang lalu

    Ga bosan nonton ini walau sdh ditonton berkali kali

  • Nani Sumartini

    Nani Sumartini

    4 hari yang lalu

    Jkmm

  • Indah kusuma
    Indah kusuma56 menit yang lalu

    Ini kaya acara yg di tv tv gitu tapi tayang di yutub wkkk

  • Derian Caca
    Derian CacaJam Yang lalu

    Atitud nya gigi bagus bgt ya,gak pernah mau membuat diri nya terlihat luarbiasa sehingga suami tampak arogan...gigi sepanjang obrolan gak ada kalimat negatif loh dr mulut nya.....Ilovetieta....gigi sangat terlihat d didik dgn CINTA dlm keluarga nya

  • Good Family Channel
    Good Family Channel3 jam yang lalu

    Si gigi bagus euy attitude nya, keberhasilan ortu mendidik

  • sadikin ikin
    sadikin ikin3 jam yang lalu

    Itulah kebodohan raffi,Sesuai banyak artis yang enggak menghormati raffi,,istri sendiri di suruh ke tempat acara yang beginian,seharusnya suami itu bisah menjaga kehormatan seorang istri,demi sebuah konten raffi rela menjual harga dirinya nyuruh nagita ketempat yang enggak pantes untuk perempuan datangi..

  • Teguh Mulyo
    Teguh Mulyo4 jam yang lalu

    Saat gigi ngomongin frekuensi kominikasi, sptnya gadig cman mangap n belajar sama gigi

  • anggi maulana
    anggi maulana4 jam yang lalu

    Bang Boris kaga ngeroko apa

  • sadikin ikin
    sadikin ikin4 jam yang lalu

    Tepat banget kata uus,,nagita sok polos padahal pernah ngekos di luar negri..dan kata ibu kostnya nagita di sebuah vlog bahwa pacarnya nagita sering datang ke kost nya nagita..logika aja kehidupan bebas diluar negri itu seperti apa tanpa ada orang yang mengenali..

  • sebats
    sebats5 jam yang lalu

    Undang Sule pasti seru

  • sebats
    sebats5 jam yang lalu

    Undang Jason Ranti pasti seru

  • Salma tigabelas
    Salma tigabelas6 jam yang lalu

    Iklan ya 9 ๐Ÿคฃ kalau sama org suka sejam ga kerasa yaaa

  • sukma ayu
    sukma ayu9 jam yang lalu

    Undang istrinya ajun dong , pasti kocak parah

  • Fauzi Fajar Wijaya
    Fauzi Fajar Wijaya11 jam yang lalu

    Pasti trending lah...kan mbak Gigi..

  • Langgeng Wicaksono
    Langgeng Wicaksono11 jam yang lalu

    5.18

  • Akbar Kobar
    Akbar Kobar14 jam yang lalu

    Dasar boris,๐Ÿ˜‚

  • Reza Fahlevi
    Reza Fahlevi16 jam yang lalu

    Marcell darwin dong undang

  • Desta Wahyu Husada 7.1
    Desta Wahyu Husada 7.119 jam yang lalu

    5:15 moment epic๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Irma Indrawati
    Irma Indrawati19 jam yang lalu

    Iklan nya aktif ya bun ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Alicia Petterson
    Alicia Petterson20 jam yang lalu

    Semprod ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Fika Nur Alifian
    Fika Nur Alifian22 jam yang lalu

    Penasaran apa judul lagu yg di nyanyiin uus

  • Aprilia veronica
    Aprilia veronicaHari Yang lalu

    Kocakkkkk sumpahhhhh

  • Bunga Yustisi
    Bunga YustisiHari Yang lalu

    Ka Hesti dan Enzy boleh kali main ke semprod ๐Ÿ˜

  • Nur Fitra
    Nur FitraHari Yang lalu

    Awalnya kurang melirik channel ini tapi pas liat mba gigi jadinya nonton juga... Eh ternyata seru dan lucu juga sih cowok2 ini. Jadi ketawa2 sendiri

  • Astrid Belani
    Astrid BelaniHari Yang lalu

    Kualitas suaranya jelek

  • IF Entertainment
    IF EntertainmentHari Yang lalu

    Orang sunda suport saya pliss

  • Diary Umma
    Diary UmmaHari Yang lalu

    semoga yg nnton sehat2

  • asep tv
    asep tvHari Yang lalu

    Harusnya istri2 nya KuY ,bikin program juga ,kayy seru ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Sukses pokonya

  • Dachie Lutvia
    Dachie LutviaHari Yang lalu

    gading seruu bngt

  • Liliek Nelson
    Liliek NelsonHari Yang lalu

    Happy birthday aa Raffi & teteh GIGI Litlin.... lilin ... cici brilliant gaes & beautiful Gigi thank you very much all of you gaes make oma day ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ

  • SANTUY GAMING JR
    SANTUY GAMING JRHari Yang lalu

    Niat bangat iklannya๐Ÿคฃ

  • Queen pink
    Queen pinkHari Yang lalu

    Orang yang Jahat akan hancur dengan sendirinya.Beruntunglah Gigi tidak membuka aibnya dan tidak jadi hancur semua karirnya.Semoga Raffi bisa semakin baik kedepannya.Semua laki2 memang brengsek.Tapi Gigi mengajarkan bahwa Harus jadi wanita berkelas berprestasi dan setia.tidak seperti pelakor yg karirnya pasti akan redup dan sudah redup dengan sendirinya.Allah Maha Adil.

  • Athira Putri
    Athira PutriHari Yang lalu

    Kenapa ya muka Andhika Pratama lelah kali kesian liatnya ๐Ÿ˜ฃ

  • Delfi Renita
    Delfi RenitaHari Yang lalu

    Baru nntn ngakak benerrrr

  • Anata
    AnataHari Yang lalu

    kenapa gua disinj kagum ya liat gigi ngelipet baju 18:30

  • Fulanah Sekar
    Fulanah SekarHari Yang lalu

    Keren parah sih:v

  • Rita Putrie
    Rita PutrieHari Yang lalu

    Gw mah ga ada ngrasain nmay ngobrol bertuker fikiran sma psngan heran gw ko seneng bgt diam gw capee ngeliat kaya patung di smping kasur terus selalu sbuk dg dunia sndri ga ada wktu buat gw oke kalo ksbukan yg bermanfaat ini main game manfaaty apa cape iya ... Semoga aku di sabarkan seperti mba nagita

  • Ikeu utami
    Ikeu utamiHari Yang lalu

    Mama gigi keren๐Ÿค—๐Ÿ˜‡

  • eko sutanto
    eko sutantoHari Yang lalu

    boris ngakak njirr

  • Lisna C unyil
    Lisna C unyilHari Yang lalu

    Doa ku satu cuma smoga aa raffi sm nagita jodohnya smpe akhir hayat memisahkn klian ber 2,,dr arab saudi arabia pastinya hadir terus

  • Owen Firmansyah
    Owen FirmansyahHari Yang lalu

    Ketars bgt kallo cewek baik. Cowok bangor pada segan hahha

  • Efy Liawati
    Efy LiawatiHari Yang lalu

    Gigi ada d sarang penyamun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dilla Hamjang
    Dilla Hamjang2 hari yang lalu

    Next Nikita Mirzani

  • Haji Aang
    Haji Aang2 hari yang lalu

    29:44 vape bikin batuk pa gading๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Primasari Proboretno
    Primasari Proboretno2 hari yang lalu

    Kesini CUMAN garaยฒ mama gigi

  • Rizki sayang anis
    Rizki sayang anis2 hari yang lalu

    KANGENNN REPUBLIK SOSMEDDD UUS MB GIGI N GADING

  • Imas Halimah
    Imas Halimah2 hari yang lalu

    Si raffi kalo kurang ajar mah kebangetan...istri udah pengertian gitu yaa.. ๐Ÿ˜

  • Ika ayu
    Ika ayu2 hari yang lalu

    Mama gigi dah pokona

  • bangjon _
    bangjon _2 hari yang lalu

    Mntappp

  • Nikmatul Jannah
    Nikmatul Jannah2 hari yang lalu

    Best kuy

  • er yati
    er yati2 hari yang lalu

    kerรจn gigi cara berpikirnya...

  • Alif Santury
    Alif Santury2 hari yang lalu

    iklanx wow

  • FERLIN
    FERLIN2 hari yang lalu

    Gokil vlog ini lucu banget....sering2 dong vlog kayak gini

  • FERLIN
    FERLIN2 hari yang lalu

    Bagus banget vlog ini....

  • Deuis Hermayanti
    Deuis Hermayanti2 hari yang lalu

    Mamagiโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • OTX Comp
    OTX Comp2 hari yang lalu

    Boris asuuu...wkekkwkkw

  • Yayang Yani
    Yayang Yani2 hari yang lalu

    Kaya nya KA gigi harus ada di bagian KA Hesti Enzy deh pasti seruu nambah rame gitu๐Ÿคญ

  • Joelfierock Sevenfoldism
    Joelfierock Sevenfoldism2 hari yang lalu

    Tidak Pamer Harta Hal Biasa... Tapi Tidak Pamer Pendidikannya Baru Luar Biasa...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • eby ii
    eby ii2 hari yang lalu

    Nagita slavina suntik putih sama sedot lemak ya? Terlalu putih dan kurusnya beda.

  • dark choco

    dark choco

    2 hari yang lalu

    Gigi itu turunan manado...atau coba nonton ytc ayu dewi...gigi cerita, saking putihnya, wkt kecil gigi smp dikira oleh gurunya, dia pakai kaos kaki putih panjang. Atau liat aja rafathar, anaknya gigi & raffi...kan putih bangettt

  • eby ii

    eby ii

    2 hari yang lalu

    Japok itu siapa? Dimata ku putihnya berbeda aja dari dulu

  • ando arman

    ando arman

    2 hari yang lalu

    Njirrr jaer, gigi mah khusus bayar seorang dokter klw gk salah namanya dokter Feni utk mengawasi proses diet geng Andara dkk. Dan dia juga ikut jumba. Klw putih kyknya dari dulu udah sebening itu, lo kira si japok yg suntik putih berkali kali.๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Alvi Amalia
    Alvi Amalia2 hari yang lalu

    Undang keanu dong pasti pecah bangett

  • Jessica Menda
    Jessica Menda2 hari yang lalu

    trending donggg lurrr

  • Noey 02
    Noey 022 hari yang lalu

    Cie cie fangfang...๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Ibu boss skr langsing.. kepribadiannya jetu'lah..the best...

  • Tutik Hana
    Tutik Hana2 hari yang lalu

    Istri idaman,idola pria

  • Tutik Hana
    Tutik Hana2 hari yang lalu

    Nonton lg

  • Irfan Nurdin
    Irfan Nurdin2 hari yang lalu

    Salut sma trio nih...menghargai perempuan...tdk ada yg merokok

  • Surya Handika
    Surya Handika3 hari yang lalu

    Saran untuk peenempatan lampu d bagusin lagi, karna bnyk syadow

  • Lilisherlinaaa Lilisherlinaaa
    Lilisherlinaaa Lilisherlinaaa3 hari yang lalu

    Seruuu๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Tia 99
    Tia 993 hari yang lalu

    Iklan nya kurang banyak!!!!!

  • Kia Yamara
    Kia Yamara3 hari yang lalu

    Baru nonton ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jejee Habibie
    Jejee Habibie3 hari yang lalu

    Up up up , makin byk talent jadi gaji harus puas hahaha selalu support kalian semua โœจ๐Ÿฅ‚๐Ÿ’ƒ

  • Nugraha fikri
    Nugraha fikri3 hari yang lalu

    gigi adalah cerminan para istri yg sanggup menutupi kekurangannya

  • Tiara Salshabilla
    Tiara Salshabilla3 hari yang lalu

    Nagitaa terthebest!!!! Baru nonton baru kebeli koutaaa. Hmmmmm

  • abcdefghijkl maryativwxyz
    abcdefghijkl maryativwxyz3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚

  • Mama Rinaldi
    Mama Rinaldi3 hari yang lalu

    Bukan gigi yg beruntung dapetin rafi,,,,tapi rafi yg beruntung dapet istri gigi,,,,wanita paket komplit,,,,

  • Share Leah
    Share Leah3 hari yang lalu

    Sumpaaahhh beteee bgt dgn "apakah pasangan kamu selingkuh" bla... Bla.. bla

  • Fikri Chanel
    Fikri Chanel3 hari yang lalu

    Tap mantap kuy

  • WISNU ARIF FAHREZA
    WISNU ARIF FAHREZA3 hari yang lalu

    Slavina idtitle.info/must/video/bZl7g8KWtqKua7Q

  • Lia Aquarius
    Lia Aquarius3 hari yang lalu

    Kesini krn ada nagita istri rafi yg sabar bgt hadepin klakuan suaminya

  • ayy bunga
    ayy bunga3 hari yang lalu

    Dimana ada mamagigi di situ aku ga sabar klik wkwk

  • Yulisa Dwi Pratiwi
    Yulisa Dwi Pratiwi3 hari yang lalu

    Masihh trendingg ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Kiki Fatmala
    Kiki Fatmala3 hari yang lalu

    ada mbak gigi...nonton the

  • Silpaayu Ramadani
    Silpaayu Ramadani3 hari yang lalu

    Wkwkckkk...kontrak seumur hidup y cici...kocaakk..top

  • Khaizar Ae
    Khaizar Ae3 hari yang lalu

    wawwww

  • Laili Faiqoh
    Laili Faiqoh3 hari yang lalu

    Nagitaaa nagitaaaa nagitaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Itaa Hadid
    Itaa Hadid3 hari yang lalu

    Mba gigi masyaAllahโค๏ธ

  • Ayu Nurchasanah
    Ayu Nurchasanah3 hari yang lalu

    pasti trending

  • ci ci
    ci ci3 hari yang lalu

    SAYA MASIH Suka tipe istri yang bangun tidur pagi lebih dulu daripada suaminya. menemani sarapan sampai suami masuk mobil sambil mendoakan suaminya kerjanya lancar.

  • Komang Iswariyani
    Komang Iswariyani3 hari yang lalu

    Gigi emang the best sukses terus buat rafi dn nagita gbu

  • Alex Akexander
    Alex Akexander3 hari yang lalu

    Aduhh gigi mah terbaikkk ..aku padamu gigi

  • aulia indri
    aulia indri3 hari yang lalu

    Masih bertahan juga 1 minggu luv mama gigi

  • Devina Maharani
    Devina Maharani3 hari yang lalu

    Salut bgt sama mama gigi klo ada org yg banding2in a Raffi sama mama gigi,mama gigi selalu bela a Raffi

  • febilia nova
    febilia nova3 hari yang lalu

    Teruslahhh datengin bintang tamu yg asikkkk ya ngab!!!! Support pengangguran bgt biar ga insecure mulu wkwkwk

  • Qotrun Nada
    Qotrun Nada3 hari yang lalu

    gk tau knaph yha sukak ajjh kayanya klo dengerin ka gigi ngomong

  • EFV VLOG
    EFV VLOG3 hari yang lalu

    Sefrustasi afa yakin bikin ngakak bang boris

  • Aziz Rachmat
    Aziz Rachmat3 hari yang lalu

    Up

  • Mariana Stia
    Mariana Stia3 hari yang lalu

    sakit perut anjir...mn tengah mlm lagi

  • Ummu habibah Hafshah
    Ummu habibah Hafshah3 hari yang lalu

    Backstreet Boyz sama the Moffatts emang idola bangetttzzzz....sampai sekarang eeuuyy

  • Jane Apriesta
    Jane Apriesta3 hari yang lalu

    udh seminggu tp masih trending

  • Jackz Flow
    Jackz Flow3 hari yang lalu

    Los dol gaes..

  • Mat Saleh
    Mat Saleh3 hari yang lalu

    gigi tu perfect cantik,pintar,sabar....imuttttttttttttt

  • Eri H
    Eri H3 hari yang lalu

    ini yang dislike ada masalah apa sih hidupnya

Berikutnya