SHIREEN DAN GIGI MALAH NANGIS DINIKAHAN ATTA DAN AUREL

Hiburan

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
irwansyah_15?hl=en
zaskiasungkar15?hl=en
shireensungkar?hl=id
teukuwisnu?hl=en

Komentar

  • Just Alivia
    Just Alivia16 hari yang lalu

    Kak kolaborasi sama bu ayu dewi dong,pasti lucu

  • Adi Samsul54
    Adi Samsul5421 hari yang lalu

    Aku pengen irwan ma kia punya anak banyak nanti amiiin

  • Qudsia Bilqish
    Qudsia Bilqish25 hari yang lalu

    MasyaAllah tabarakallahhh

  • Qudsia Bilqish
    Qudsia Bilqish25 hari yang lalu

    MasyaAllahh tabarakalaggg

  • Luna Vania MN
    Luna Vania MN25 hari yang lalu

    MasyaAllah. Jadi demen liat keluarga ka shiren & Kia, adem benerrr ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Ratni sulaiman
    Ratni sulaimanBulan Yang lalu

    Aamiin ya rabbal'alamin

  • Ratni sulaiman
    Ratni sulaimanBulan Yang lalu

    Maa Syaa Allah mama cantik. Barakallah

  • Rizki Amalia
    Rizki AmaliaBulan Yang lalu

    Mbak gigi baiknya tulus.. masyaalloh

  • Insaniyah Aflah
    Insaniyah AflahBulan Yang lalu

    Salfok sama Souvenirnya masyaAllah😍 sehat2 semuanya.. itu kotak kecil tuh pada nyangka berlian apalagi mommy Shireen masyaAllah.. ya memang sekilas tampak seperti Berlian ketika Unboxing Mini BOX yang bertuliskan KK LIFORCE. Dan itu adalah KALUNG KESEHATAN jaman Now yg dimodifikasi secantik itu, Very Fashionable. So ga kelihatan seperti kalung kesehatan yaa.. fyi guyss.. itu KK LIFORCE dikombinasi dengan SWAROVSKI CRYSTAL asli lohh💎 makin tjakeppp dah pokonya dipakai Hangout atau kemanapun, kondangan pun okehh pake bangett🥰

  • mayalauhi Maya
    mayalauhi MayaBulan Yang lalu

    Knp aku yg nangis yaa liat mama gigi nangis trharu banget😭😭😭

  • Raja Ainun
    Raja AinunBulan Yang lalu

    Jika presiden minta calon mentri pemberdayaan perempuan dari kalangan selebritis, nagita slavina ini sangat layak didukung jadi menteri

  • Ami Lisa
    Ami LisaBulan Yang lalu

    Ria ricis dateng gak tuch mantan nya kan

  • Astrid Love

    Astrid Love

    22 hari yang lalu

    Ngk diundang

  • Zhafiera Binagel
    Zhafiera BinagelBulan Yang lalu

    Mami Shireen, tutorial make up nya dong, sukaaaaa

  • Andri Andriana
    Andri AndrianaBulan Yang lalu

    Trendingkan

  • Pauletta Pauline
    Pauletta PaulineBulan Yang lalu

    Alhamdulillah..beda sehari sama zaskiya.. bayi kembar saya lahir 31 Maret 2021 by IVF Morula juga..

  • Agung Hutagaol
    Agung HutagaolBulan Yang lalu

    Direkomendasi untuk Penderita : 1. Stroke 2. Penderita Kanker 3. Hipertensi Hipotensi 4. Vertigo Migran 5. Insomnia 6. Suka linu badan 7. Kejang kejang atau Epilepsi 8. Hiperaktif 9. Autis 10. Kolesterol 11. Kelainan dan Penyakit Syaraf 12. Yang suka megang hp dan kerja didepan komputer Langsung aja Bapak/Ibu : Bisa langsung Order dan Free Konsultasi : kkindonesia.com/landing-pages/manfaat-energi-skalar/082122482317

  • Wenny Retno
    Wenny RetnoBulan Yang lalu

    Sllu hdir ktika ad ahha

  • Rosita Elhafiyy
    Rosita ElhafiyyBulan Yang lalu

    Disini aku baru nyadar ternyata ka shiren dan ka Wisnu ..miripp..uuh maa sya Allah.. suka sneng liat mereka berdoa..smga jodohku nanti seperti ituu🤲

  • Ria Farida
    Ria FaridaBulan Yang lalu

    Masyaallah klg yg baik, seneng dengernya menghargai pemberian org lain. Sehat terus ya buat klg Shireen aamiin

  • Mia yuli Nur aini
    Mia yuli Nur ainiBulan Yang lalu

    Gemeeeshhhh betsss Mami Shireen sama Mama Gigiii.....

  • yamaha mio
    yamaha mioBulan Yang lalu

    ga nasi tu makannya 😭

  • Nurul Ainun
    Nurul AinunBulan Yang lalu

    Salfok sama jilbab ka shiren , tutorialnya dong kakk

  • purnama
    purnamaBulan Yang lalu

    Suka banget gaunnya kak shiren

  • Wiwin kok Wending
    Wiwin kok WendingBulan Yang lalu

    The best

  • Nona Chylla
    Nona ChyllaBulan Yang lalu

    Masya Allah tabarakallah,bentar lagi logo the Sungkar ada Dede akasya

  • Neldawati Pili
    Neldawati PiliBulan Yang lalu

    Mama gigi super duper baik..

  • mhia mhia
    mhia mhiaBulan Yang lalu

    2AH Kesayangan dn mami gigi jg mami sheeren yg baiik

  • dedek maily
    dedek mailyBulan Yang lalu

    mama gigi 🥰

  • Dwi Putri Damayanti
    Dwi Putri DamayantiBulan Yang lalu

    10:15

  • Monika Ika
    Monika IkaBulan Yang lalu

    aamiin allahumma aamiin

  • Bina Peranginangin
    Bina PeranginanginBulan Yang lalu

    Coba ya nikahan mewah gt sekali 2 undang juga anak yatim, ank jalanan, mereka pasti seneng banget. Setau sy klw nikahan artis org yg pada dtg kebanyakan pamer di dalam acara..

  • Alyavaza Vaza
    Alyavaza VazaBulan Yang lalu

    Judulnya lebay bgt 😂

  • Ervieta Syiffa Amanda
    Ervieta Syiffa AmandaBulan Yang lalu

    FYI ITU KALUNG KK LIFORCE FUNGSINYA BUAT KESEHATAN YAAAA KAYAKNYA EMANG BANYAK YANG GAK TAU WKWKWK

  • Haryani Astuti
    Haryani AstutiBulan Yang lalu

    10:11 kok bisa ketemu sihh....

  • fefe krystal
    fefe krystalBulan Yang lalu

    Masya'Allah.Barakallah

  • Andy Suriyani
    Andy SuriyaniBulan Yang lalu

    Mbk shireen, aku nge fans bget sama mbk🤗🤗🤗

  • PN_ Anjani
    PN_ AnjaniBulan Yang lalu

    2 hari 2 juta mantappp

  • Anky PriNdar
    Anky PriNdarBulan Yang lalu

    ngakak ayu dewii😭😂

  • Abu Safary
    Abu SafaryBulan Yang lalu

    Aku suka channel ini karena keluarga ini keluarga artis yg agamis. Apapun kontennya, nama Alloh selalu di sebut sebut oleh mereka dan selalu memuji Alloh.

  • Aku Channel
    Aku ChannelBulan Yang lalu

    idtitle.info/must/video/ktWunJeqm53Ih7A

  • Aku Channel
    Aku ChannelBulan Yang lalu

    idtitle.info/must/video/ktWunJeqm53Ih7A

  • TS Gaming
    TS GamingBulan Yang lalu

    Ee kalau rakyat biasa kenapa dibubarin polisi yak? 🤔

  • Devina Okta
    Devina OktaBulan Yang lalu

    Rendangnya orang kaya pake kentang goreng :")

  • Syamsiah Bacco
    Syamsiah BaccoBulan Yang lalu

    Pasukan RANS ENTERTAINMENT hadir

  • ADZKA Nazmii Channel
    ADZKA Nazmii ChannelBulan Yang lalu

    😇😇😇🥰

  • ev 16
    ev 16Bulan Yang lalu

    Kode undangan snack video 941 443 519

  • Aiman Hakim
    Aiman HakimBulan Yang lalu

    Idola gue bang atta dan kak loly

  • Tri Darta
    Tri DartaBulan Yang lalu

    Skss..smua...

  • Febria88 Gazi
    Febria88 GaziBulan Yang lalu

    Masya Allah Tabarakallah mama gigi ❤🥰

  • Febria88 Gazi
    Febria88 GaziBulan Yang lalu

    bang wisnu ngerap mah ngakak 😂🤣

  • YES Smartpreneur
    YES SmartpreneurBulan Yang lalu

    Wah keren kak Shiren dapat souvenir kkliforce . Saya juga sudah pakai kkliforce sejak 2 tahun lalu membuat mata saya tidak mudah capek terpapar radiasi main HP lama2 . Saya dulu belinya di Tokopedia tokopedia.link/H09t9gjBKdb Cocok bgt buat teman2 yg sering main HP dan Leptop lama 👍

  • riu sa
    riu saBulan Yang lalu

    Enak banget lihat Irwansyah makan wafer. Tapi saya gak suka wafer. Kalau ada di rumah hanya liatin aja.

  • Vony Komunitas Yes Malang
    Vony Komunitas Yes MalangBulan Yang lalu

    Wow itu kalung nya keren sekali , bisa jg beli di @liontin_liforcemalang dijamin ORI Krn distributor resminya loh ❤️❤️❤️👍👍👍

  • Darti & Isaiah Broberg
    Darti & Isaiah BrobergBulan Yang lalu

    Cantik 😀

  • Eryumi
    EryumiBulan Yang lalu

    Mau ngumpulin orang yg nonton sambil baca komen dalam hati🌠

  • dwi retno
    dwi retnoBulan Yang lalu

    Wkwkwk buayu

  • dwi retno
    dwi retnoBulan Yang lalu

    Liat keluarga Sungkar adem dihati..

  • Henny Hartan
    Henny HartanBulan Yang lalu

    Semoga cepat dikaruniai momongan ya Atta & Aurel. Ikut happy

  • Henny Hartan
    Henny HartanBulan Yang lalu

    Wow the great wedding ever

  • Puput Ulandari
    Puput UlandariBulan Yang lalu

    Salfok sama karet rambut mama gigi

  • Dessy Naila synta
    Dessy Naila syntaBulan Yang lalu

    Bu ayu ampe ngagelesot

  • Siska Yuniati
    Siska YuniatiBulan Yang lalu

    idtitle.info/must/video/abKunLh902ayjtI

  • Awaliyah Chasanah
    Awaliyah ChasanahBulan Yang lalu

    Dmn ad atta aurel psti nonton.. para tamu undangan pd perang konten😀

  • hamim sb30
    hamim sb30Bulan Yang lalu

    Mohon maaf saya reseller kk indonesia atau kalung kk liforce kalau minat silahkan hubungi .wa:089508802527(hamim)

  • Bigella Channel
    Bigella ChannelBulan Yang lalu

    BANTU SUBSCRIBE YA Teman ;(

  • denawati 84
    denawati 84Bulan Yang lalu

    Kumpul2 resepsi boleh ya...tp sekolah masih tutup rapet....ni daerah JATENG,,, mudah2an mudik boleh......maaf mb siren,,nih di luar tema comment ...nih

  • Sanggita Prianka
    Sanggita PriankaBulan Yang lalu

    Kenapa ayu dewi tuh lucu banget ya,bawaan nya ngakak 😭

  • Diyah Khusna Prihatin
    Diyah Khusna PrihatinBulan Yang lalu

    Ya Alloh Gigi, lembut hatinya. Ringan tangan membantu dan supportif. Semoga selalu bahagia bersama keluarga tercinta.

  • nartin aprilia
    nartin apriliaBulan Yang lalu

    Senang dengan persahabatan mereka,,,sehat dan bahagia selalu kalian.aamiin

  • agus tina
    agus tinaBulan Yang lalu

    Ada atta Aurel mampir

  • gheant choi
    gheant choiBulan Yang lalu

    Kesini karena ada nagita slavina semoga persahqbatan kalian langgeng yaa

  • Muhammad Arham
    Muhammad ArhamBulan Yang lalu

    Salah satu adab saat makan, apapun kondisinya tetap pake tangan kanan ;)

  • Genda rembot
    Genda rembotBulan Yang lalu

    kak, bikin konten vlog make up dn outfit ke kondangan dengan tutorial hijabnya dong

  • Hanni Tansia
    Hanni TansiaBulan Yang lalu

    Dinikahan bukan kawinan 😭

  • Maka Wiyah
    Maka WiyahBulan Yang lalu

    Gigi hebat ya, sama teman selalu suport, termasuk sama Aurel, sangat di suport sama gigi, nasehat nya itu bikin the best

  • muthia rahmi
    muthia rahmiBulan Yang lalu

    Itu sumpit😂

  • Dewi Sartika
    Dewi SartikaBulan Yang lalu

    Sumpah nih ngakak bgt pas Sheeran tanya ibu mertuanya nonton lamaran attaaurel nangis² eh ternyata pas dia nonton nangis jg

  • Titin Agus
    Titin AgusBulan Yang lalu

    Atta aurel aku suka bgt,begitu jg keluarga sungkar,apalg irwan zaskia luar biasa perjuangannya,selamat yaa dah punya baby...

  • Virgina Linda
    Virgina LindaBulan Yang lalu

    MasyaAllah keren bgt deh seru bgt ke nikahan atta aurel ktmu smua artis yaa..

  • Nindya Iden
    Nindya IdenBulan Yang lalu

    Itu kalung kesehatan

  • endang marwati
    endang marwatiBulan Yang lalu

    Muslim sejati garpu dikiri , suapan tetap dikanan ..keren mas Teungku dan siren

  • AdelAkbar Maulana
    AdelAkbar MaulanaBulan Yang lalu

    ka shireen ja gemeessh sama atta aurel apalagi kitaaaa ngikutin dari awal sampe halal gemees

  • AIPDA MANULLANG
    AIPDA MANULLANGBulan Yang lalu

    idtitle.info/must/video/e5CCkKKdrZnVbMY

  • Haris Rara
    Haris RaraBulan Yang lalu

    Mamagigi tuh emg baik, cantik luar dalem masyaallah tyt support mamagi buat kiaa besar bgt. Smg cepet nular buat anak dedenya rafathar ❤

  • euis 5568
    euis 5568Bulan Yang lalu

    Berkah buat rekan artis yg lainnya

  • wati rachmawati
    wati rachmawatiBulan Yang lalu

    Semogaaa atta and aurel samawa ...

  • AngeLia RiNy
    AngeLia RiNyBulan Yang lalu

    Emg Mama Gigi hatinya Masyaallah, yg muji org2 ttp disangkal sm dia .. definisi kebaikan tulus dr hati bukan buat dipuji manusia lain Gemeesh bgt emg nii org kl lg cengeng Shireen ajah gemesh muluk .. hihihi

  • Wulan Sari
    Wulan SariBulan Yang lalu

    Ai Ketawa campur nangis liat mb gigi ky gt.. 😂😂😂😂😂

  • lingga berlian
    lingga berlianBulan Yang lalu

    ayu dewi 😄😄😄

  • Sawitri Chanel
    Sawitri ChanelBulan Yang lalu

    Gila sih yg ngevlog dipernikahan ATTA viewer nya banyak terus

  • Lia Emiko
    Lia EmikoBulan Yang lalu

    G direncanain pas part mami Shireen tmu mamh gigi..melelh nih airmata..kena mmh gigi orgnya sygnya tuluzzz bgt ke kia

  • Desi Maria ajja
    Desi Maria ajjaBulan Yang lalu

    Kok kk melany gak dapet kaos nya pas liat di vlog nya

  • Maesarah SAg
    Maesarah SAgBulan Yang lalu

    Selamat atas kelahiran babynya

  • Maesarah SAg
    Maesarah SAgBulan Yang lalu

    Fans 2 AHHA kesini buat support chanelnya The Sungkar Family

  • Khasifa Sukardi
    Khasifa SukardiBulan Yang lalu

    King of youtub yg nikah

  • Sarah Rosa
    Sarah RosaBulan Yang lalu

    Aku dlu kemaren itu maksud nya apa to bng inuk😅😅

  • Maya Indah
    Maya IndahBulan Yang lalu

    Masya Alloooohhh mami shireenn syuanteeekkknya iiieeehh bikin gemeshhh

  • HeYdie Julia
    HeYdie JuliaBulan Yang lalu

    Kalung KK Liforce yg ada di souvenir pernikahan ATTA AUREL bisa beli di sini www.kkistore.kkd.id

  • Sapoy apoy
    Sapoy apoyBulan Yang lalu

    Kak shiren sama kak visnu seperti orang sunah ya...

  • Silva Mislaena
    Silva MislaenaBulan Yang lalu

    Selamat buat abang atta sama kk aurel,,,samawa selalu till jannah,,,pasangan yg selalu bikin aku gumush,,,,,,n btw mama gigi nangis aku ikutan nangis juga,,,

Berikutnya