SI NO.2 ⭐ ⭐ ⭐.. META ANAK STM!! DILEMPAR KUNCI INGGRIS CRITICAL 1 LAYAR.. NEXT LEVEL HYPER!!

Game

AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
Playlist Magic Chess : idtitle.info/level/PLIzMHqh8e2uaH5sCy6pX8LAUQgQONPZsg.html
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
sociabuzz.com/bassklemens/donate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
and turn ON your notification bell!
Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens
Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung Coda Shop: coda.shop/Ios
#MAGICCHESS #MOBILELEGENDS #CODASHOP

Komentar

  • Bass Klemens
    Bass KlemensBulan Yang lalu

    Apa persiapan kalian ni menjelang puasa besok ?? 😀

  • BANGKAK CHANNEL

    BANGKAK CHANNEL

    15 hari yang lalu

    Kbnyakan persiapan Ujung²nya Buyem , GK Usah banyak Persiapan

  • Hadi Plur

    Hadi Plur

    18 hari yang lalu

    Buka bersama sama pacar dan calon mertua😆 doa kan bg biar langgeng dan lancar sampai pernikahan bulan depan,Abang saya undang juga, kondangan skin aj bg gpph saya terima skin epic Franco juga😅

  • lisien kanjajau

    lisien kanjajau

    Bulan Yang lalu

    Comender apa bang kabom?bru lihat agak bingung ane bang......

  • Ds Banaran

    Ds Banaran

    Bulan Yang lalu

    Persiapan push renk bang

  • Fikri saputra

    Fikri saputra

    Bulan Yang lalu

    Bawa motor ke bengkel mau ngebenerin stang komstire biar pas puasa kalo liat warung gak belok😂🤣

  • Rosi Dy
    Rosi Dy2 hari yang lalu

    Siapa yang nonton setelah puasa hilang😭😭😭😭😭

  • Fajar Gilang pratama
    Fajar Gilang pratama4 hari yang lalu

    Coba bang main sama kelvin gimang?

  • Sulastri Andi
    Sulastri Andi9 hari yang lalu

    P

  • bima dicky frastya
    bima dicky frastya10 hari yang lalu

    kesel bgt ngeroll guner nya di skip.trus clint lewat . 😐

  • Hilal Zulfan Firdaus
    Hilal Zulfan Firdaus13 hari yang lalu

    Selamat berpuasa semuanya

  • Oumh Fidza
    Oumh Fidza13 hari yang lalu

    kok gambarnya johnson

  • Starsoul Magician
    Starsoul Magician14 hari yang lalu

    Itu kok bisa Johnson Commander nya bang?

  • Radit Sby
    Radit Sby19 hari yang lalu

    om bas.coba combo Roger bintang tiga

  • Johan Pratama
    Johan Pratama19 hari yang lalu

    Ini commander apa? Kok gaada ya ingame

  • PETAPAGENIT OFFICIAL
    PETAPAGENIT OFFICIAL21 hari yang lalu

    Jirr jonson archer

  • PETAPAGENIT OFFICIAL
    PETAPAGENIT OFFICIAL21 hari yang lalu

    Jir jon jadi hero

  • Fadli Yunus
    Fadli Yunus22 hari yang lalu

    Bng ko jonson nya aneeh

  • pika barbarshop
    pika barbarshop22 hari yang lalu

    Ini main mode apa? Kok ada jhonson??

  • Dedi Irawan
    Dedi Irawan23 hari yang lalu

    Itu Hero apa koh?

  • Sam Martentomosou
    Sam Martentomosou28 hari yang lalu

    Buat hyper Kimmy sama clin

  • Febri Iransya
    Febri IransyaBulan Yang lalu

    Bang masih ada gak blasing bintang?

  • Al ghuroba Indonesia
    Al ghuroba IndonesiaBulan Yang lalu

    ko bas makasih udah temenin hari2 kami ya ... terus semangat

  • Cahyo DTM.
    Cahyo DTM.Bulan Yang lalu

    Bang coba mabar sama kelvin gaming🤺

  • ahmad juhana
    ahmad juhanaBulan Yang lalu

    Hallo ko bass sya fans berat a koko bass..

  • zerox stars
    zerox starsBulan Yang lalu

    Semoga semua diberi kesehatan aminnn

  • Ucil Mavia sht
    Ucil Mavia shtBulan Yang lalu

    Rekomen cara ngepus legend 3 ke mytic bang😁

  • Ucil Mavia sht
    Ucil Mavia shtBulan Yang lalu

    Persiapan gua 6 cadian 3 guardian 4 mage 2 elementasian 4 venom bang😀 alhamdulilah sampai legend 3 ini sulit untuk naiknya rekomend bang cara naik legend 3 ke mytic

  • Misyael Nur Azakia
    Misyael Nur AzakiaBulan Yang lalu

    Ko bas mo nanya... Misal pake kabom skill3 bisa dpet sinergi archer gk? Secara kan dia g bisa basic atack kabom 3 wkwkw

  • Nunetz Aja
    Nunetz AjaBulan Yang lalu

    Ndak ada obat nih harus di nerf😁

  • PIKACHU MOBA
    PIKACHU MOBABulan Yang lalu

    Semangat di hari pertama puasanya kawan💪😍

  • Bolla Mania
    Bolla ManiaBulan Yang lalu

    KAMI RINDU KO BAS ANALISIS MPL

  • Mbeng Official
    Mbeng OfficialBulan Yang lalu

    serius nanya kok skill jhonsonnya lempar tang? bukannya mobil ya? wkwk

  • Gamers Anak Desa
    Gamers Anak DesaBulan Yang lalu

    Sahur sahur

  • Adek Gondar
    Adek GondarBulan Yang lalu

    Ko bass coba experimen belerick archer/gunner dong

  • Sandy Wijaya
    Sandy WijayaBulan Yang lalu

    Coba hyper akai bang, kuat kaga?

  • Lord Garviel
    Lord GarvielBulan Yang lalu

    Kaboom kalo dapet astro udah auto menang sumpah

  • Dhani Ardian Fathan Syach
    Dhani Ardian Fathan SyachBulan Yang lalu

    Bentar lagi yang biasanya ngetik "kurang beberapa hari lagi puasa" Bakal jadi "kurang beberapa hari lagi hari raya"

  • Kopong Gaming
    Kopong GamingBulan Yang lalu

    Bang Cuba Buat Combo 6 Lightborn + 6 Venom + 6 Gunner

  • A M
    A MBulan Yang lalu

    14.45

  • 02_Aditya tresna pramudia
    02_Aditya tresna pramudiaBulan Yang lalu

    Counter kombo mage apa y..kesel bgt kalau main ketemu yg pake kombo mage

  • Daffa Yudistira
    Daffa YudistiraBulan Yang lalu

    6 Gunner 6 Archer Gasss

  • muhammad fadlie
    muhammad fadlieBulan Yang lalu

    Bng knpa ga ada reaction mpl lgi

  • viral papa tiri
    viral papa tiriBulan Yang lalu

    Ko beda ya, kalo di Kelvin langsung ulti jadi mobil

  • Rizki Chimenkz
    Rizki ChimenkzBulan Yang lalu

    Kelvin kw sori

  • Rizki Chimenkz
    Rizki ChimenkzBulan Yang lalu

    Nup bass cocote kelvin gua

  • Muhamad Syarif
    Muhamad SyarifBulan Yang lalu

    Hallo koh bas. Semoga koh bas sehat selalu untuk keluarga di mudahkan rezeki dan salalu buat konten lagi koh bass.

  • Gustra Putra
    Gustra PutraBulan Yang lalu

    Asli gak ada ahlak next update, dlu di awal2 si haya skrg si kabom 😑😑 asli 1x match komander kaboom smua

  • Aan Jink
    Aan JinkBulan Yang lalu

    Ko pengen liat analisis MPL lgi. Udah seru ni mplnya panas

  • wea dah
    wea dahBulan Yang lalu

    13:16 Benda paling meresahkan apabila fatebox hahahah

  • HAVID FIGHTER
    HAVID FIGHTERBulan Yang lalu

    Kok baass

  • bayu setiawan
    bayu setiawanBulan Yang lalu

    Live saat sahur bang

  • bayu setiawan
    bayu setiawanBulan Yang lalu

    Live saat sahur bang

  • MD
    MDBulan Yang lalu

    Bang sekarang skin hero bisa di ganti

  • FF• Alvie
    FF• AlvieBulan Yang lalu

    Bang Buat kombo 6 Archer 6 Mage

  • Captain Aruna
    Captain ArunaBulan Yang lalu

    Telat stengah hari gua cok

  • Nara Nariswari
    Nara NariswariBulan Yang lalu

    baru nemu channel ini langsung subscribe biasanya live dimana bang?

  • AHMAD Taufik
    AHMAD TaufikBulan Yang lalu

    Main jonson di klasik Main jonson di rank❎ Main jonson di brawl❎ Main jonson di mayhem❎ Main jonson di magic ches☑️

  • noer hafidz
    noer hafidzBulan Yang lalu

    Pesiapanya ya niat...bismillah.

  • Vidio Editor
    Vidio EditorBulan Yang lalu

    Ok

  • Muhamad rizki Fauzi
    Muhamad rizki FauziBulan Yang lalu

    Subscribe baru hadir

  • Abdul Ghani
    Abdul GhaniBulan Yang lalu

    Hyper Aldos cadia

  • Victor Valerius sembiring
    Victor Valerius sembiringBulan Yang lalu

    Kok gak jadi mobil bg

  • yordani wildan
    yordani wildanBulan Yang lalu

    persiapan ku untuk malam Mercon,Wadimor,peci,Sajadah(VEST LV 3)

  • Ariski Alhusin
    Ariski AlhusinBulan Yang lalu

    Pkoknya hadir trus...ntr mlm jgn lupa buat konten bang buat nemen,in begadang sekalian saur....

  • Bocah Gabut
    Bocah GabutBulan Yang lalu

    Abis dapet haass claws langsung keluar senyum jahat nya 😂

  • kunyuk PEA
    kunyuk PEABulan Yang lalu

    Bikin gemplay hero tank semua om..seru kayanya😁

  • Lalong Rongkass
    Lalong RongkassBulan Yang lalu

    Kenapa ga upload konten MPL lagi ko Bass?

  • be nar
    be narBulan Yang lalu

    Terlalu op ini comander nya , damage nya ga masuk akal banget tiap skill nya Klo masuk ke original server jd kurang seru klo damage nya sama kaya di advance server...

  • Felix David
    Felix DavidBulan Yang lalu

    backsoundnya warrior song dota 2

  • kang Ndil
    kang NdilBulan Yang lalu

    niatkan yg teguh dan berusaha beribadah sebanyak banyak nya tadarusan

  • Naufal Dwi Prakosoo
    Naufal Dwi PrakosooBulan Yang lalu

    Ko bas reaction mpl lgi dong

  • Didi Madreas
    Didi MadreasBulan Yang lalu

    Yg dlu suka komen"bg kalo lu jago jangan pake mc pass dong" skrng knp terdiam?

  • Yeyen Indrayani
    Yeyen IndrayaniBulan Yang lalu

    Ko bas cobain itihel gunner dong b3

  • Zun Pwint
    Zun PwintBulan Yang lalu

    It is real?

  • Dwi Rapail
    Dwi RapailBulan Yang lalu

    Jangan lupa allstar vote ko bass

  • Heru Herianto
    Heru HeriantoBulan Yang lalu

    Judul lgu nya ap bang

  • Danil Ramadhan
    Danil RamadhanBulan Yang lalu

    Halo ko bass🙏

  • McFajrin
    McFajrinBulan Yang lalu

    Mech era + mage, bsa gk ko bass ?

  • Wendi OP
    Wendi OPBulan Yang lalu

    Kok yang komen cuman segini ?? Ayok dongg

  • Shandy
    ShandyBulan Yang lalu

    Bang coba pkk 6 gunner, gunner crystal di masha.

  • Izwan Bikharil Ilman
    Izwan Bikharil IlmanBulan Yang lalu

    Kobass besok live lahh sore2 sambil nunggu buka puasa😩

  • Muhammad Fadjrin Ismaily
    Muhammad Fadjrin IsmailyBulan Yang lalu

    jadi beda ya kaboom sama johnson?

  • Hery Tutorial
    Hery TutorialBulan Yang lalu

    Pengalaman kayaknya loe bas di lempar kunci inggris sama guru workshop😂😂😂

  • popong ambyar
    popong ambyarBulan Yang lalu

    KESI DIE TEU brooooo wkwkwk

  • Ivan Alamsya
    Ivan AlamsyaBulan Yang lalu

    Bang iyos adalah panutanku

  • Rizkyy Arap
    Rizkyy ArapBulan Yang lalu

    Lebaran 1 JT Subscribers bang

  • Bang Satria
    Bang SatriaBulan Yang lalu

    Ko bas live pas sahur enggak ?

  • HaloCok' Tv
    HaloCok' TvBulan Yang lalu

    bang mending update game play server yang ori lah, dari pada kek gini. jadi gak seru yg belom update di server ori udah di buka semua trik nya, hero nya, commender nya. jd gak asyik lagi, gak ada greget nya kalo udah update karna udah pada banyak yg nontonin elu bapak Magic Chees IND

  • Raffi Putra Sahrin
    Raffi Putra SahrinBulan Yang lalu

    Jngan lupa sholat tarawih dan sholat berjamaah nya👍🏻

  • irzyadityaa
    irzyadityaaBulan Yang lalu

    Meta anak stm anjir aowkoakaoawkwowkwowkaowk

  • Aidan Benzema
    Aidan BenzemaBulan Yang lalu

    Kaboom damage nya magic bangg👍

  • Yuselfian Echa
    Yuselfian EchaBulan Yang lalu

    GG WP

  • Uzi Izu
    Uzi IzuBulan Yang lalu

    COBAIN LING ASASIN DONG KO

  • Ilhamsyah Bayu Sadewa
    Ilhamsyah Bayu SadewaBulan Yang lalu

    Apa persiapan kalian buat puasa besok?? 😁

  • Faris Official

    Faris Official

    Bulan Yang lalu

    Hilangin choulay

  • Besit Berlinmubarak
    Besit BerlinmubarakBulan Yang lalu

    Itu lawannya 2org ga ada kabom nya

  • Lomakro Sinaga
    Lomakro SinagaBulan Yang lalu

    Halo ko

  • Yan Soetono
    Yan SoetonoBulan Yang lalu

    Panutan 👍👍👍

  • 8I24 Rizal Afif Setya Nugraha
    8I24 Rizal Afif Setya NugrahaBulan Yang lalu

    Ko bass request kaboom + wm

  • Rasendriya Sajjana Wisesa
    Rasendriya Sajjana WisesaBulan Yang lalu

    perang sarung im coming

  • Eben ooo
    Eben oooBulan Yang lalu

    Martis ganti thamuz auto lebih parah itu pas akhir

  • Adi Fahrijal
    Adi FahrijalBulan Yang lalu

    Kira kira rilis kapan tuh ko?

  • REAL KYY
    REAL KYYBulan Yang lalu

    Req Zilong gunner ko bass 🙃

  • Adzain Gasfaro
    Adzain GasfaroBulan Yang lalu

    Pkek comander apa ini kak bas

  • Nekoo16
    Nekoo16Bulan Yang lalu

    Dari sekian banyak konten ini yg paling gokil menurut gua

Berikutnya