SISWA KAYA VS SISWA MISKIN DI SEKOLAH !

Game

Assalamualaikum teman teman..
Semoga teman teman semua nya Terhibur..
Tolong Bantu Subscribe Share Like Dan Comment Channel ini ya guys..
Terimakasih
Wassalammualaikum..

Komentar

  • zakia dan buhai
    zakia dan buhai3 jam yang lalu

    😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

  • zakia dan buhai
    zakia dan buhai3 jam yang lalu

    {}¿? ¿?¿? ¿? ¿? ¿? ¿? ¿

  • zakia dan buhai
    zakia dan buhai3 jam yang lalu

    (•_•```~~)

  • Kikandrya Nayara Azizah
    Kikandrya Nayara Azizah7 jam yang lalu

    Vs

  • Kikandrya Nayara Azizah

    Kikandrya Nayara Azizah

    7 jam yang lalu

    Apa yang kau minta iPhone tapi jangan mahal-mahal ya gak usah pakai bayar ya please itu masih anak kecil

  • Kikandrya Nayara Azizah

    Kikandrya Nayara Azizah

    7 jam yang lalu

    Kak bagi iphone-nya juga dong kamis bahasa iPhone boleh ya

  • Kikandrya Nayara Azizah

    Kikandrya Nayara Azizah

    7 jam yang lalu

    Boleh nggak kaki kan ke rumahnya kakak itu kakak ke rumahnya aku boleh ya please

  • Kikandrya Nayara Azizah

    Kikandrya Nayara Azizah

    7 jam yang lalu

    Hahaha kakak minta kopi dong boleh ya

  • Kikandrya Nayara Azizah

    Kikandrya Nayara Azizah

    7 jam yang lalu

    Kikan atas nama saya nama ikan

  • Novi Yanti
    Novi Yanti9 jam yang lalu

    Hu u u

  • Ardan Rahman
    Ardan Rahman10 jam yang lalu

    Ka kalo pop it among us

  • Andi Mulyono
    Andi Mulyono10 jam yang lalu

    Wah kamu hebat😁

  • Lela Qodriah
    Lela Qodriah12 jam yang lalu

    Ya0

  • Sakira Najaha
    Sakira Najaha15 jam yang lalu

    Rumah nya di mana😍😁

  • Mikail Mirza
    Mikail Mirza15 jam yang lalu

    9.01😋

  • salza billa
    salza billa16 jam yang lalu

    Kakak buat drama yani sama yuni adik kakak orang kaya yang sombong

  • Bq ilma Safrianti
    Bq ilma Safrianti16 jam yang lalu

    Bagus banget

  • Aqila azzahra
    Aqila azzahra18 jam yang lalu

    wa Tutik orang miskin kasian sekali Tutik wa injelin orang kaya Sultan lagi semoga Tutik jadi orang baik dan orang kaya

  • ●Alifah_ Chanz official●
    ●Alifah_ Chanz official●Hari Yang lalu

    -0:33 tangan siapa yang bawa uang kan itu mah nasya 1 ganti gantian😱😱😱

  • Pramjit Kaur
    Pramjit Kaur2 hari yang lalu

    ❤️♥️🧡💜💙💛💖❤️♥️🧡💜💙💛💖🍎

  • Pramjit Kaur
    Pramjit Kaur2 hari yang lalu

    ❤️

  • Herani Arief
    Herani Arief2 hari yang lalu

    Akupilihsiswamiskin siswakaya

  • ratih mustika
    ratih mustika2 hari yang lalu

    Dbcbchvcfg

  • Shera Rania
    Shera Rania3 hari yang lalu

    Wah udah lama ya aku nonton nya idul fitri 2021 ternyata lucu y nama nya lucu TuTik Ha adik aku suka katanya mau nonton TuTik salam y

  • Slamet Riyadi
    Slamet Riyadi3 hari yang lalu

    Kak selamat hari raya idul fitri

  • Nurul Aini
    Nurul Aini3 hari yang lalu

    P

  • Briant Briantino
    Briant Briantino3 hari yang lalu

    jelek tau

  • Briant Briantino
    Briant Briantino3 hari yang lalu

    ga bagus

  • Anakemas AnakEmas
    Anakemas AnakEmas4 hari yang lalu

    nasya kenapa muka. kamu ada tait lalat

  • Abiemanyu Wardani
    Abiemanyu Wardani4 hari yang lalu

    Fg

  • Zuhdi Adnan
    Zuhdi Adnan4 hari yang lalu

    Kak besok lebaran 😘

  • Eka Safitri
    Eka Safitri4 hari yang lalu

    kasian tutiknya harusnya jangan di buli dosa kasih tumpangin naik mobil kamu arusnya mah jangan di buli kalo ga bw duit jangan di buli anjing 🐕 banget sih dosa loh yg kaya itu.

  • Eka Safitri
    Eka Safitri4 hari yang lalu

    heh orang kaya ga boleh sombong tutiknya kasih duit lah

  • Ade Andriana
    Ade Andriana4 hari yang lalu

    Sombong banget klo baik mah suka belajr

  • NANDO DAFFA LESMANA
    NANDO DAFFA LESMANA4 hari yang lalu

    ppp

  • puput destriani
    puput destriani6 hari yang lalu

    Bagus

  • Putri Saja
    Putri Saja8 hari yang lalu

    Kak naysa cantik

  • Hime Shafira
    Hime Shafira8 hari yang lalu

    Emang ya kalo kaya raya makanya duit2

  • kayumas 7
    kayumas 78 hari yang lalu

    kk itu di sadikan dua yaa karna beda

  • Darma Yanti
    Darma Yanti8 hari yang lalu

    Andai ku jadi enjelin

  • Ananta Setiawan
    Ananta Setiawan8 hari yang lalu

    Sabar tutik kamu pasti sukses🏆💪

  • Aqilla Febri hermansyah
    Aqilla Febri hermansyah8 hari yang lalu

    Kk cantik banget

  • mey siahaan
    mey siahaan9 hari yang lalu

    Iya makasia kak vidio nya

  • Matthew Davis
    Matthew Davis9 hari yang lalu

    Siswa miskin jelek 😤😤

  • Ida Rudiawati
    Ida Rudiawati9 hari yang lalu

    Pak supir nya bapak kak nasya ya

  • Arya Huzairah
    Arya Huzairah10 hari yang lalu

    papa nya bisa ekting

  • Beyza erin Erin
    Beyza erin Erin10 hari yang lalu

    mami nya cantik

  • siti salamah s k
    siti salamah s k10 hari yang lalu

    kak nasya buatin pop it titik 15 kalau engga nangis😭😭😭

  • Raffasya Azka
    Raffasya Azka10 hari yang lalu

    Dimana kamu Tuti

  • Raffasya Azka
    Raffasya Azka10 hari yang lalu

    Kalau capek istirahat aja

  • Raffasya Azka
    Raffasya Azka10 hari yang lalu

    Nah gitu dong naik mobil si Kakak

  • Raffasya Azka
    Raffasya Azka10 hari yang lalu

    Takut aja sama kakak itu namanya si Kakak anaknya si Tuti gogo anak sultan dan anak sultan nggak punya duit yang ada yang gak punya duit Tuti

  • putri adiba
    putri adiba10 hari yang lalu

    Kak nasa pili aku do ya kak 7

  • Elah Hayati
    Elah Hayati10 hari yang lalu

    Aku jiji sama si kaya

  • Ali Sodikin
    Ali Sodikin10 hari yang lalu

    Bagustu

  • Hermawanto Mawan
    Hermawanto Mawan11 hari yang lalu

    Sukses selalu kak Nasya ❤️❤️

  • Salmi Muchtar
    Salmi Muchtar11 hari yang lalu

    Aku rasa kak enjelin sma kk tutik kembar wkwkwkwkkwkwkkkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • Bayu Sadega
    Bayu Sadega11 hari yang lalu

    Menghibur banget drama nya kak nasya

  • Bayu Sadega
    Bayu Sadega11 hari yang lalu

    Menghibur banget drama nya kak nasya

  • Amel Vivo
    Amel Vivo11 hari yang lalu

    fyp

  • Iin Wastini
    Iin Wastini12 hari yang lalu

    ♌⏰⏰⏰⏰

  • Angga Zona
    Angga Zona12 hari yang lalu

    Duit dari orang tua aja bangga

  • Angga Zona
    Angga Zona12 hari yang lalu

    Sombong duit dimakan kan kotor

  • Angga Zona
    Angga Zona12 hari yang lalu

    Nga jaringan ade ade yang masi kecil kan gaboleh sombong dan bawa HP disekolah nanti dihukum kena denda

  • nikodimus Imoetz
    nikodimus Imoetz12 hari yang lalu

    Kakak dapat thar lya

  • Nani Maryani
    Nani Maryani12 hari yang lalu

    Orang kaya itu banyak duit nya kayak aku

  • zira
    zira12 hari yang lalu

    Kak minta nomor wasab kaka dong aku kasi nomor aku ya ni +62 895-3495-88822

  • Meta Olivia
    Meta Olivia12 hari yang lalu

    Wah filem ya bagus baget kakak

  • yaya Keisharq
    yaya Keisharq12 hari yang lalu

    Kak kakak agamanya apa ? .🙏🏻🙏🏻

  • Mnuh Akbar
    Mnuh Akbar12 hari yang lalu

    Aku do,ain smg kk sehat selalu

  • Z4FR1L Y4M4N1
    Z4FR1L Y4M4N113 hari yang lalu

    Kak kaya selamat ya

  • Z4FR1L Y4M4N1

    Z4FR1L Y4M4N1

    13 hari yang lalu

    Kak enjilin selamat

  • miwaug Dan MAQ
    miwaug Dan MAQ13 hari yang lalu

    bhnñnn

  • JUNAEDI_OFFICIAL
    JUNAEDI_OFFICIAL13 hari yang lalu

    Selalu Tutik Yang Kekurangan 😂😂

  • Zhazha Rabbani
    Zhazha Rabbani13 hari yang lalu

    Yfrfddw kutrj. Hdfdcgj

  • Nanang Krisna
    Nanang Krisna13 hari yang lalu

    K nasya celens pop it lagi dong aku mau no mer 14 bismilah semoga di buatin k nasya cantik

  • Alzaki 82
    Alzaki 8214 hari yang lalu

    lucu bangat 👍👍👍👍👍👍

  • Intan Purbasari
    Intan Purbasari14 hari yang lalu

    Kesihan sih miskin

  • Diva lutvi solihah
    Diva lutvi solihah14 hari yang lalu

    Pengen banget di love sama orang baik hati seperti kak nasya dan pengen disapa😢😢😘😘

  • Odie Pkp
    Odie Pkp14 hari yang lalu

    VSNAJWA

  • Dewi Mulad
    Dewi Mulad14 hari yang lalu

    😍

  • Tukang Mancing
    Tukang Mancing14 hari yang lalu

    Hadir kakkkkkkkk

  • Afika
    Afika14 hari yang lalu

    Gak puasa tuh

  • Sifa cute
    Sifa cute14 hari yang lalu

    Aku kak pills kak ya kak vs aku pili s

  • Nitis Wahyu
    Nitis Wahyu14 hari yang lalu

    Kk coba bikin jujur sama nakal

  • Shazreeny adelia
    Shazreeny adelia14 hari yang lalu

    Kaya mkn duit 💵💵💵💵

  • Shazreeny adelia
    Shazreeny adelia14 hari yang lalu

    Haiwan lah

  • Shazreeny adelia
    Shazreeny adelia14 hari yang lalu

    😂

  • Yuli Yuningsih
    Yuli Yuningsih14 hari yang lalu

    Nasya.

  • Aulia Hasanah
    Aulia Hasanah14 hari yang lalu

    Kak pop it

  • Aulia Hasanah

    Aulia Hasanah

    14 hari yang lalu

    Kayak punya aku among us warna hijau Kakak beli di mana kalau aku beli di ketileng kakak rumahnya di mana minta nomor wa dan nomor telepon Aku mau banget ketemu Kakak dan katanya Kakak punya iphone tablet Aku pengen pinjam dan aku pengen juga bunny hat squishy pop it aku nangis kalau nggak dikasih 😭😭😭

  • aura channel
    aura channel14 hari yang lalu

    123😭😭😀❤️❤️❤️❤️👍🏻

  • caca channel
    caca channel15 hari yang lalu

    enjelin baik banget

  • Adelia Jasmine
    Adelia Jasmine15 hari yang lalu

    Team rich (kaya) cuz i have gucci (karna aku ada gucci)

  • Anik Susilo Wati
    Anik Susilo Wati15 hari yang lalu

    Kak Nasya kembar ya

  • S.kiswati Kiswati
    S.kiswati Kiswati15 hari yang lalu

    Jeleek banget sih

  • salsa putri awaliah awaliah
    salsa putri awaliah awaliah15 hari yang lalu

    😈😈😈😈😈

  • Zendarto Ledys
    Zendarto Ledys15 hari yang lalu

    mantaap.

  • Rendy Andama
    Rendy Andama15 hari yang lalu

    Sellalu baik hati🤩🤩🤩🤩

  • Desy Sugiarti
    Desy Sugiarti16 hari yang lalu

    Kak Sok Imut Deh Huuh

  • kang Utri
    kang Utri16 hari yang lalu

    Anin

  • Sad Endang
    Sad Endang16 hari yang lalu

    Gaya banget pasti itu pamer pamer duit dia dan HP

  • Firli. Rahmanisa
    Firli. Rahmanisa16 hari yang lalu

    Kak gimana cara aku jadi Yutube kaya kaka

  • claudia cyntia
    claudia cyntia16 hari yang lalu

    Kak nasya uang nya megang banyak banget

  • Aliwafa Palangan
    Aliwafa Palangan16 hari yang lalu

    Kak maaf aku rumah jau di palangan

  • Fithrotul Muhimmah
    Fithrotul Muhimmah16 hari yang lalu

    *gue*

  • Seril21 Cantik
    Seril21 Cantik17 hari yang lalu

    kak saye juge mau

Berikutnya