STAND-UP COMEDY: HABIB RIZIEQ PULANG!

Komedi

Mulai 7 April bisa diunduh di comika.id
Tidak disensor. Tidak dipotong. Tidak ada santun2nya.
Rp 300.000,-

Komentar

  • Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal17 menit yang lalu

    Sundala 🖕🖕

  • Brayen Gaming
    Brayen GamingJam Yang lalu

    lanjutkan panji.. we love uuuuuuuu...

  • Yadi Repul
    Yadi Repul2 jam yang lalu

    Tema komedinya nggak lucu..

  • Yadi Repul
    Yadi Repul2 jam yang lalu

    Waduk lah..

  • Fear Lee
    Fear Lee3 jam yang lalu

    Nyari lucu sih boleh tp jngan hina ulama lah ...

  • BARAAA
    BARAAA4 jam yang lalu

    kalo gasuka roasting gausa nonton ngab

  • Kentoez Toz
    Kentoez Toz4 jam yang lalu

    kadrun mana kadrun

  • Abdul Rakhman Muslim
    Abdul Rakhman Muslim4 jam yang lalu

    Nyari duit sampe sgtunya

  • Agus Setiawan
    Agus Setiawan5 jam yang lalu

    Gak bermutu sama sekali...

  • ghailan chanel
    ghailan chanel5 jam yang lalu

    Udah kehabisan materi ya??? Garing amat

  • Aris Zona
    Aris Zona6 jam yang lalu

    manusia model begini sih kudu diabisin kayanya

  • sang pengelana miskin
    sang pengelana miskin6 jam yang lalu

    gak punya yg di buat lucu...wkwkwk....fikiranx dha rontok...

  • Anis Pangkey123
    Anis Pangkey1237 jam yang lalu

    Aminkan yg menghina ulama, supaya mati terhina

  • Muchlisin Musa
    Muchlisin Musa10 jam yang lalu

    Akhirnye loe bingung sm Junjungan loe Botak

  • Nur Fauzy
    Nur Fauzy11 jam yang lalu

    Dasar botol....

  • Daya Tampung
    Daya Tampung12 jam yang lalu

    Lucu yaaah..

  • HD97
    HD9712 jam yang lalu

    Krik

  • Muti Kid channel
    Muti Kid channel14 jam yang lalu

    Nji hari ini ada apa di grand city surabaya?

  • Achmad Suryo
    Achmad Suryo15 jam yang lalu

    Wkwwwk nie kan si kadrun...😂😂😂

  • romeo robin
    romeo robin15 jam yang lalu

    kepala udah botak..nanti diakhirat licin kepala lho di mandiin air api neraka

  • dadan ramdany
    dadan ramdany18 jam yang lalu

    😂😂 mantap bung semangat terus

  • Ridwan Fadillah
    Ridwan Fadillah18 jam yang lalu

    Gkpunya otak

  • rio warrior
    rio warrior18 jam yang lalu

    TIARAAAP

  • Creator Muslim
    Creator Muslim19 jam yang lalu

    Mulutmu harimau mu...

  • mozzemarab
    mozzemarab19 jam yang lalu

    Segini doang lucu? Selera lawak lu rendahan men.

  • APACE OFFICIAL 57
    APACE OFFICIAL 5719 jam yang lalu

    “Sesungguhnya Allah melarang masuk surga terhadap orang yang menganiaya ahlu baitku, atau orang yang memerangi mereka, atau orang yang membantu orang yang memerangi mereka, atau orang yang memaki-maki mereka.” (HR. Imam Ahmad) Semoga ABG di beri hidayah:)

  • Bambang Bambang
    Bambang Bambang21 jam yang lalu

    Dai sunnah bilang standup itu haram.... Krna didalamnya terdapat mengolok olok .

  • Lord Grimm
    Lord Grimm22 jam yang lalu

    Kuat banget mental lu bang👍👍

  • Anii Samsung
    Anii Samsung23 jam yang lalu

    Ilang resect

  • Nurhabibah Mispiy
    Nurhabibah Mispiy23 jam yang lalu

    Panci seakan hidup seumur d dunia. 😁

  • Asanah
    AsanahHari Yang lalu

    Apsii ko gtu y

  • adit wijaya
    adit wijayaHari Yang lalu

    Ga ada lucu lucu nya lo panji...

  • Nasser Sulman
    Nasser SulmanHari Yang lalu

    BANTAI KAUM KADRUN! 🤣

  • tentacion x
    tentacion xHari Yang lalu

    Semoga dibuka kan hidayah sebelum ajal mendekat

  • Hanuddin Udin
    Hanuddin UdinHari Yang lalu

    Ternyata in orang kafir jga

  • Jalan Godean
    Jalan GodeanHari Yang lalu

    Wah rame bang.. Kemaren diserang kubu sini sekarang diserang kubu sono... Semangat bang!

  • KOMUNIKASI ISLAM
    KOMUNIKASI ISLAMHari Yang lalu

    Comica 🙄

  • Haki Hauro
    Haki HauroHari Yang lalu

    Lo kalo buat lelucon gk sebut2 orang ,,sumpah benci sekali sy lihat orang ini,,pantesan rambutnya botak,,entar kena azab tau rasa lo

  • Holpah Wiles
    Holpah WilesHari Yang lalu

    Astagfirullah😭.

  • Irfan Kheponk
    Irfan KheponkHari Yang lalu

    Kagak jelas lawakan luh..ujung2nyah maki2 orang...ujung2nyah politik...garing omongan luh ga guna

  • Lingga Yt
    Lingga YtHari Yang lalu

    Dah lah Dajjal

  • Akbar Channel
    Akbar ChannelHari Yang lalu

    ini orang sdah mulai gilaa jg..unsubscribe rame rame..

  • awaludin kurniadi
    awaludin kurniadiHari Yang lalu

    Ko lawakan lu gg lucu yy...

  • Sekretariat Keakhiratan
    Sekretariat KeakhiratanHari Yang lalu

    Channel-nya Sepi 😃😃🤣🤣🤣🤣🤣

  • tisada
    tisadaHari Yang lalu

    Ga ada akhlak. Ga sadar sedang menjatuhkan dirinya sendiri.

  • bona impi
    bona impiHari Yang lalu

    Dajjal loe

  • Yani Anih
    Yani AnihHari Yang lalu

    Gk ada lucu2nya,,dmana komedinya?

  • Azari Maroon
    Azari MaroonHari Yang lalu

    Galucu kok pd bangett ini org, letak lucunya dimana sih?

  • aNandhhaa 5697
    aNandhhaa 5697Hari Yang lalu

    Tobat lo bang,, ahlulbait di jadiin candaan.. Gk lucu bro

  • nurhayati Nur
    nurhayati NurHari Yang lalu

    Iblis lo

  • GOOD DAY
    GOOD DAYHari Yang lalu

    Gak ada lucu2 nya stand up lu botak

  • hati homemade
    hati homemadeHari Yang lalu

    gk lucu

  • Garuda
    GarudaHari Yang lalu

    cinta ini kadang2 taka ada logistik

  • Muhammad Akmal
    Muhammad AkmalHari Yang lalu

    Apa sih ga lucu coy

  • liip
    liipHari Yang lalu

    Lucu nya dimana🤔

  • Revii Arnann
    Revii ArnannHari Yang lalu

    Ya allah berilah hidayah orang orang yang menghinakan dan yang memitnah ulama besar kita yaa allah

  • Rifky _
    Rifky _Hari Yang lalu

    Beda kelas sma komedian warkop. Tanpa menghina org !

  • Rifky _

    Rifky _

    10 jam yang lalu

    @oknes leonardo tnpa buka vdeonya juga ud pde tau kali

  • oknes leonardo

    oknes leonardo

    10 jam yang lalu

    Menghina siapa?

  • Raja Monyet
    Raja MonyetHari Yang lalu

    Letak Lucunya dimana om?

  • Mar hadi Hadi
    Mar hadi HadiHari Yang lalu

    S lagi kau bisa saat ini.. Lakuwin ya.. Tapi ingat karma.

  • Executive Mudo
    Executive MudoHari Yang lalu

    Tunggu lah laknat Allah yg menimpah , semua kami serahkan kpdanya yg maha kuasa ..

  • Yuliani Novi
    Yuliani NoviHari Yang lalu

    Semoga jadi dosa jariyah lu ya sampai akhir zaman...

  • Fiqih Rhaditiya
    Fiqih RhaditiyaHari Yang lalu

    Si BOTAKnTOLOL

  • Ivan Vernandez
    Ivan VernandezHari Yang lalu

    🤣🤣🤣bener itu mas panji... udah bagus tuh habib kaleng2an di arab ngangon onta malah balik ya langsung ditangkap... langkah polisi jelas menangkap supaya jangan ada penyakit di tengah masyarakat... org2 dtg dr luar negeri bawa oleh2 lah ini malah bawa penyakit covid...🤣🤣🤣

  • Ndee Mns
    Ndee MnsHari Yang lalu

    Pintar tak ber akhlak apa guna Dunia hanya tempat singgah

  • aldo Hilal
    aldo HilalHari Yang lalu

    Cari uang gg gini2 amat Lh bro... Susah banget Idup lo...smpe ustad kami jadi bahan roastingan lu....hmmmmm smoga aja Allah kasih lu karma..amin..🤲🏻

  • Raden Andre
    Raden AndreHari Yang lalu

    Udh lama gak bongol di tv maka nya dia mau viral mau nongol di tv lagi hhhhh kacian loh boss

  • Dims Gudd
    Dims GuddHari Yang lalu

    Lucu!

  • yanzzZ pl0nk
    yanzzZ pl0nk2 hari yang lalu

    Tandai

  • Surya Aket
    Surya Aket2 hari yang lalu

    Ini mah bukan artis ya.. ga terkenal banget. .

  • Rizki Febrian
    Rizki Febrian2 hari yang lalu

    “HRS pulang lalu anis minta oleh2” Apa salahnya kalimat ini? Kok banyak yg ngomong “Azab” “Neraka” “Akhirat” Aduh😂😂 labih lucu komen netizen trnyata😂😂😂

  • bil 45 pekalonggan

    bil 45 pekalonggan

    2 hari yang lalu

    Lucu lah si rizik kan ke Arabkan kabur kasus mesum... jadi lucu . Masa orang pulang dari kabur ko.di mintainn oleh2.. Di pikir lagi ya sambil ngopi jadi nga gagal lagi.

  • Ferdy AR
    Ferdy AR2 hari yang lalu

    Mohon maaf bang ulama jangan dibikin gini lah

  • Mkhaliq_in
    Mkhaliq_in2 hari yang lalu

    Kami siap jadi saksi di akhirat buat lo yg menghina habibbana.

  • Atep Koswara
    Atep Koswara2 hari yang lalu

    apaan sih njirr gak lucu yul2

  • Dedi Setiawan
    Dedi Setiawan2 hari yang lalu

    Ji gak ada bahan apa yaa.. Loe ko jadi ikutan nora yaa Standup nya camat banget...

  • Bayu Fadila
    Bayu Fadila2 hari yang lalu

    Ga ada adab ni orang

  • Anggara Rev
    Anggara Rev2 hari yang lalu

    Hahahah bener banget 4 th pulang hahah

  • Khawla Nizia
    Khawla Nizia2 hari yang lalu

    Gak sabar pengen liat orang orang kek gini diakhirat😂

  • Jefri Knightky
    Jefri Knightky2 hari yang lalu

    Ya Allah...knp beda banget sama anak 80an...skrg pada Gila2 semua, aku merindukan jaman TVRI, Si Unyil, Ga ada Hape, yg ada sekolah dr jam 07.00 sampe jam 12.00, pulang sekolah ngerjain PR, abis itu main, klo ga ikan cupang, klereng atau layangan, main di kali...serba murah minyak tanah seliter 75 rupiah, Beras seliter 550 rupiah....ga ada teroris, ga ada OPM, warga negara sibuk dgn kerjaannya masing2, emak2 klo ga masak ya pngajian ga kyk skrg main Tiktok, ya selfi2 😿

  • Hada Husaeni
    Hada Husaeni2 hari yang lalu

    Nihh makhluk hidup ngomong apa ya ...😕😕😕

  • Adiba As'ad
    Adiba As'ad2 hari yang lalu

    Akalnya sepeti kepalanya gak subur

  • Hermawan Are
    Hermawan Are2 hari yang lalu

    Ini siapa sih ??

  • abdillah alhasni
    abdillah alhasni2 hari yang lalu

    guyonan model apa ini lucu ga .. ga jelas iya

  • Riyan
    Riyan2 hari yang lalu

    Berasa nonton DAJAL (miniatur)

  • Mahira Oktaviani
    Mahira Oktaviani2 hari yang lalu

    Kesini cuman mau dislike dan unsubscribe👎👎👎

  • kopral kolep
    kopral kolep2 hari yang lalu

    Ya allah hinakan orang" yang mnghina ulama se hina hinanya di akhiratmu biarkan dia senang di dunia tapi di akhirat kau hinakan dia karna dia tlah mnghinakan kturunan rasulullah

  • Haki Hauro

    Haki Hauro

    Hari Yang lalu

    Aamiin

  • Ahmad Muhammad
    Ahmad Muhammad2 hari yang lalu

    kalau mau jadi artis,,gunakan kecerdasan...bukan dgn cara ngejilat.....konyol luh

  • Ahmad Muhammad
    Ahmad Muhammad2 hari yang lalu

    Tuyul lagi ngecobres ngejilat pula

  • Waidi Medan
    Waidi Medan2 hari yang lalu

    Astaghfirullah.... Ini org gak ada akhlak nya smaa ulama

  • Aksan Khalik
    Aksan Khalik2 hari yang lalu

    Sumpah pas nnton in lngsung nda suka lagi ma in orng pdhal idola🤦

  • Hari Santoso
    Hari Santoso2 hari yang lalu

    Ini stand up apa Mata Najwa, panji ni sikit pun gak ada yg lucu, lebay nya yg banyak

  • Kampung 9
    Kampung 92 hari yang lalu

    Jika anis baswedan dan habib rizik melaporkan panji bisakah?? Seperti ridwan remin yang di laporkan ruben karena menjadikan betran peto materi stand up nya.

  • Indon Wahyudin
    Indon Wahyudin2 hari yang lalu

    Gak ada lucunya sama sekali, malah setelah menonton video ini jadi jijik, dan kecewa berat :(

  • caplinn channel
    caplinn channel2 hari yang lalu

    Laporkan biar ditutup

  • caplinn channel
    caplinn channel2 hari yang lalu

    Tuyul ko nampak ya. Semoga cepet binasa

  • isdam yamanokuan
    isdam yamanokuan2 hari yang lalu

    Standup ap ngegibah bos Lucu kaga garing iya🤔👎

  • Azhar Tahir Channel
    Azhar Tahir Channel2 hari yang lalu

    Comica kehabisan Materi... Yang lucu dimana... Gak luci kok pada ketawa...🙈🙈🙈

  • Jani Berayen
    Jani Berayen2 hari yang lalu

    lucu kagak, goblok iya😂

  • Yani Karyani
    Yani Karyani3 hari yang lalu

    ga lucu kebangetan. lucunya di mana?? lier ah.... Astagfirullooooh hal Aziiiiim.

  • Putra Metrix
    Putra Metrix3 hari yang lalu

    Maksudnya ap ni 😤 Jaga sifat mu ke habaib

  • machdadolphin beeyou
    machdadolphin beeyou3 hari yang lalu

    Moga ga kena struk buat yg suka ngehina ulama.

Berikutnya