STELA HAMIL ENDANG PUSING

Komedi

Find me on sosial media :
Instagram : arifmuhammaddd_
facebook : arifmuhammaddd

for bussines
Email: arifmuhammadd35@gmail.com

Komentar

  • Arif muhammad
    Arif muhammadBulan Yang lalu

    Aduh kalau udah gini siapa yang mau tanggung jawab, apa kita bikin lucky draw untuk mencari ayah dari anak stela, Kira kira siapa yang bikin stela bunting?

  • Jona Kristian 14

    Jona Kristian 14

    25 hari yang lalu

    Trending lah ini bang

  • LIA APRILIA

    LIA APRILIA

    Bulan Yang lalu

    JOSUA KAYAK NYA

  • ajeng rahmadani

    ajeng rahmadani

    Bulan Yang lalu

    0

  • Double Ceg

    Double Ceg

    Bulan Yang lalu

    Yang tanggung jawab. Sri lah dia salah paham mulu

  • Yuliyana tati Yulita
    Yuliyana tati Yulita23 jam yang lalu

    keren 😁😁😁

  • Keisya Dea
    Keisya DeaHari Yang lalu

    Mualnya kek suara kambeng😂

  • Aqila Rahmi fauziah
    Aqila Rahmi fauziahHari Yang lalu

    Beti hamil part q

  • yourgirls

    yourgirls

    Hari Yang lalu

    @Aqila Rahmi fauziah apasi cil

  • Aqila Rahmi fauziah

    Aqila Rahmi fauziah

    Hari Yang lalu

    Beti nghalahirkan 12345

  • Aqila Rahmi fauziah

    Aqila Rahmi fauziah

    Hari Yang lalu

    Beti hamil perat 2345

  • Aqila Rahmi fauziah

    Aqila Rahmi fauziah

    Hari Yang lalu

    Beti hamil perat 1

  • Aqila Rahmi fauziah
    Aqila Rahmi fauziahHari Yang lalu

    Beti perat 1

  • nia sinichi kudho
    nia sinichi kudhoHari Yang lalu

    Stela kenapa jadi gede terus jadi kaya ibu ibu

  • nia sinichi kudho
    nia sinichi kudhoHari Yang lalu

    Mak beti kalo ngomong lucu wkwkwkwk

  • SDN Katpisi
    SDN Katpisi2 hari yang lalu

    😭😭😆😆😆

  • Dirly Gaming
    Dirly Gaming3 hari yang lalu

    8💤💤💤💤💤 ☁☁☁💤☁ ☁☁💤☁☁ ☁💤☁☁☁ 💤💤💤💤💤 ☁ Sleepy

  • Farit Ajadeh
    Farit Ajadeh3 hari yang lalu

    Stella kayak anjirr

  • Handoko Hoko
    Handoko Hoko3 hari yang lalu

    😂😂

  • Agus Mulyadi
    Agus Mulyadi4 hari yang lalu

    Kasihan fahrinya 😭😭😭😭

  • Edi Susanto
    Edi Susanto4 hari yang lalu

    Walaupun rumah mak beti kecil lengkap kali makananya

  • Dirly Gaming
    Dirly Gaming4 hari yang lalu

    53

  • Dirly Gaming
    Dirly Gaming4 hari yang lalu

    170

  • Dirly Gaming
    Dirly Gaming4 hari yang lalu

    Bila istilahan mana anaknya hamil anaknya cowok

  • Grisella Dame Statas saya
    Grisella Dame Statas saya5 hari yang lalu

    😍😍😍😍

  • Moch Arifendi aprilianto
    Moch Arifendi aprilianto6 hari yang lalu

    Sering serang

  • Febri Ayunda
    Febri Ayunda6 hari yang lalu

    KETAWA BANGET LIAT STELLA MUNTAH😭😭😭😭 HEKKKKKKK

  • Rohman Mirul
    Rohman Mirul7 hari yang lalu

    Wkwk

  • Tuti Garcia
    Tuti Garcia7 hari yang lalu

    Kalau sudah begitu siapa yang bertanggung jawab

  • Tiara Gacha-
    Tiara Gacha-8 hari yang lalu

    Yey stelaa Pake jilbab☺️💗

  • Eka Rayendra
    Eka Rayendra8 hari yang lalu

    Lambrne si sri i jan gawe perkoro ae 😂

  • Alfira Nurhidayanti
    Alfira Nurhidayanti9 hari yang lalu

    Mas Fahri ganteng❤️

  • Nur Marisa
    Nur Marisa9 hari yang lalu

    😂😂

  • Arifka Ari Priana
    Arifka Ari Priana9 hari yang lalu

    Ka Arif tolong di notice ya 🙏 Ka ada channel youtube pribadi namanya KADOBUATSEMUA. Di channel itu mommy Desy (nama yg punya channel) dia suka bagi" kado dengan suka rela untuk para ibu" di seluruh pelosok nusantara. Bahkan walau mommy ga merayakan lebaran dia bagi" baju lebaran loh buat penonton setianya🤗 Mulia sekali kan kak mommy Desy 😊 Nah, dia sangat ngefans dan mengidolakan ka Arif, mom Desy juga suscriber Setia ka Arif loh ♥ Tolong disapa ya channel KADOBUATSEMUA nya,lewat ig atau youtube kakak😊 Saya juga penonton dan subscriber mak beti loh kak 🌼 Sekali lagi mohon bantuannya ya kak untuk menyapa channel youtube KADOBUATSEMUA🌷 Terimakasih, sukses selalu ka Arif🌹 semoga sehat terus buat ka Arif sekeluarga🌸

  • Arifka Ari Priana
    Arifka Ari Priana9 hari yang lalu

    Ka Arif tolong di notice ya 🙏 Ka ada channel youtube pribadi namanya KADOBUATSEMUA. Di channel itu mommy Desy (nama yg punya channel) dia suka bagi" kado dengan suka rela untuk para ibu" di seluruh pelosok nusantara. Bahkan walau mommy ga merayakan lebaran dia bagi" baju lebaran loh buat penonton setianya🤗 Mulia sekali kan kak mommy Desy 😊 Nah, dia sangat ngefans dan mengidolakan ka Arif, mom Desy juga suscriber Setia ka Arif loh ♥ Tolong disapa ya channel KADOBUATSEMUA nya,lewat ig atau youtube kakak😊 Saya juga penonton dan subscriber mak beti loh kak 🌼 Sekali lagi mohon bantuannya ya kak untuk menyapa channel youtube KADOBUATSEMUA🌷 Terimakasih, sukses selalu ka Arif🌹 semoga sehat terus buat ka Arif sekeluarga🌸

  • Kevin Azka
    Kevin Azka10 hari yang lalu

    Lucu banget aktingnya waktu stela muntah

  • strida ind
    strida ind10 hari yang lalu

    Kesianbgt pahrinya, gk tega d. Bgus bgt aktingnya

  • Jajang Meshir
    Jajang Meshir11 hari yang lalu

    Kasihan banget fahri

  • Jajang Meshir
    Jajang Meshir11 hari yang lalu

    Di hamilin joshua ya

  • MR. MAFIA
    MR. MAFIA12 hari yang lalu

    1:26 masih menjadi misteri apa gunanya buang aer kalo lagi mual awowkwkwkkw

  • Adinda AYU
    Adinda AYU13 hari yang lalu

    Prat 6

  • Maliyah Cw
    Maliyah Cw14 hari yang lalu

    😂😂😂

  • Ita Realme
    Ita Realme14 hari yang lalu

    Part 6 kapan

  • Tsuraya Inas
    Tsuraya Inas14 hari yang lalu

    Melankolis 😭😭👍

  • Tsuraya Inas
    Tsuraya Inas14 hari yang lalu

    Salfok sama sumur nya stella 😭

  • Septria nuraisyah
    Septria nuraisyah14 hari yang lalu

    Mual nya ga gtu jga konsepnya kali wkw

  • blueparo
    blueparo14 hari yang lalu

    kadang kadang nonton mak beti suka lupa kalo mereka orang yang sama, nyatu bgt😄

  • blueparo
    blueparo14 hari yang lalu

    kadang kadang nonton mak beti suka lupa kalo mereka orang yang sama, nyatu bgt😄

  • Ica Cimoy
    Ica Cimoy14 hari yang lalu

    Yaampun mual nya kek mau mati🤣

  • Nur Ainy
    Nur Ainy15 hari yang lalu

    Mmng c endang tolol tu😒

  • Saidah DuaTiga
    Saidah DuaTiga15 hari yang lalu

    Keren kak 😊

  • Azfar Far
    Azfar Far15 hari yang lalu

    Omg stela hamil😮

  • Fii Rafiq Firmansyah
    Fii Rafiq Firmansyah16 hari yang lalu

    Selalu up nih video keren banged bg ariff

  • Vera Juliana
    Vera Juliana16 hari yang lalu

    Hahahah

  • Yengki Irawandi
    Yengki Irawandi17 hari yang lalu

    bang ekting wak selo dan wak keling dan yang lain

  • sila syla
    sila syla17 hari yang lalu

    Stela lucu banget kalok lagi mual

  • Naura unaa Aletha dominic
    Naura unaa Aletha dominic17 hari yang lalu

    Banyak duit ya Mak beti

  • SARUNGMAN [GD]
    SARUNGMAN [GD]17 hari yang lalu

    Dan itu adalah farhan

  • Asyifanur Addibah
    Asyifanur Addibah17 hari yang lalu

    Iya aku kaget banget kalo stela hamil

  • eni nurhayati
    eni nurhayati17 hari yang lalu

    99

  • eni nurhayati
    eni nurhayati17 hari yang lalu

    100

  • mazayaxxOffcx_

    mazayaxxOffcx_

    17 hari yang lalu

    Mksdny?

  • Andra Maulana
    Andra Maulana17 hari yang lalu

    Stella kalau muntah lucu banget 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Mbak Cantik
    Mbak Cantik17 hari yang lalu

    Lucu bang🤣🤣🤣🤣🤣🤣!

  • Mbak Cantik
    Mbak Cantik17 hari yang lalu

    Lucu bang🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Arsya Aulia
    Arsya Aulia18 hari yang lalu

    1:19 kayak suara embe aku ketawa ngakak pas suara itu

  • Rayvito Vito
    Rayvito Vito18 hari yang lalu

    Kasian yah fahri

  • Kayla ananda ramos
    Kayla ananda ramos18 hari yang lalu

    Up up up up up

  • Aisya
    Aisya18 hari yang lalu

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

  • mazayaxxOffcx_

    mazayaxxOffcx_

    17 hari yang lalu

    🗿

  • anasanra
    anasanra18 hari yang lalu

    EMOSI NENGOK SRI NIH 😠

  • Fachri Admiral
    Fachri Admiral19 hari yang lalu

    /woah

  • Syifa Ksp
    Syifa Ksp19 hari yang lalu

    Dan sekarang...... Terbukti................... Dan partt 4

  • Afrindo Abang jago
    Afrindo Abang jago20 hari yang lalu

    Hahahaha Dulu kalo si suruh beli minyak lampu jeregen nya di sepak sepak

  • Mbak Cantik

    Mbak Cantik

    17 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Afrindo Abang jago

    Afrindo Abang jago

    20 hari yang lalu

    Kaya beti itu

  • ClarisaAlvira
    ClarisaAlvira20 hari yang lalu

    awokawok

  • nela adawiyah
    nela adawiyah20 hari yang lalu

    A

  • Pratama Putra
    Pratama Putra20 hari yang lalu

    Kak dita mual nya gitu jg ya bg :v

  • Kaila Putri Channel
    Kaila Putri Channel21 hari yang lalu

    Mak beti kurang uang klo buat beli masakan eh beli kopi 1 renteng bisa oii😭🤣👎🏼

  • diva safira dan keluarga
    diva safira dan keluarga21 hari yang lalu

    👌👌👌👌

  • diva safira dan keluarga
    diva safira dan keluarga22 hari yang lalu

    Siapa kata nya fahri

  • Ika Juragan
    Ika Juragan22 hari yang lalu

    Seru banget dehh ❤️❤️❤️

  • Hijrah Nona
    Hijrah Nona22 hari yang lalu

    Mak beti lucuyah😂

  • squat free fire
    squat free fire22 hari yang lalu

    Sabar ya ini emang ujian bagi para hamba nya mungkin ini dah jalan yang baik untuk kita dan semua orang 😊

  • Rika Doko
    Rika Doko22 hari yang lalu

    Kontennya biar endang malu gitu pasti seru♥️

  • Jihan Nada
    Jihan Nada23 hari yang lalu

    Ueueueueueueu haduh kok aku mual mual ya apa jangan 2 aku hamil

  • rendi waldinata
    rendi waldinata23 hari yang lalu

    😭😭😭😭

  • Atika Atika
    Atika Atika24 hari yang lalu

    Hahh

  • Tasya Ts23
    Tasya Ts2324 hari yang lalu

    serius nanya itu stela muntah atau kesurupan?😂

  • Nabil Putri
    Nabil Putri24 hari yang lalu

    hahahahhahhahhahahahahahahahhajomblo

  • khurun robiatus shalikha
    khurun robiatus shalikha24 hari yang lalu

    emang vidio stela ama fahri yang katanya ciuman itu yang mana kok gak ada

  • Latifatul Latifatul
    Latifatul Latifatul25 hari yang lalu

    #giveaway arif check

  • Moch Arifendi aprilianto
    Moch Arifendi aprilianto25 hari yang lalu

    Fahri salah ini ya

  • arka
    arka25 hari yang lalu

    bang part 4 bang nya mana

  • Oy miz
    Oy miz25 hari yang lalu

    Mlzz xknz jsbns zknnz 😂

  • radenarrez
    radenarrez25 hari yang lalu

    Siapa yg kesini gara² part 3

  • Cindi Magdalena
    Cindi Magdalena26 hari yang lalu

    Kkklll

  • razwa fizarr
    razwa fizarr26 hari yang lalu

    kasihan edang

  • Yeni Yeni
    Yeni Yeni26 hari yang lalu

    Hahaha..

  • Lindayani yaniii
    Lindayani yaniii26 hari yang lalu

    kasihan yaa... si fahri 😢😢

  • Fauzi Habibi
    Fauzi Habibi26 hari yang lalu

    Yg hamilin stela ya fahri

  • i`m Rara

    i`m Rara

    26 hari yang lalu

    @Fauzi Habibi iyaa

  • Fauzi Habibi

    Fauzi Habibi

    26 hari yang lalu

    Iyaa gk nyangka ya

  • i`m Rara

    i`m Rara

    26 hari yang lalu

    Iya😊😀

  • tutorial gaming minecraft
    tutorial gaming minecraft26 hari yang lalu

    Pas mulai yang pertama itu bengek sih stela

  • abdillah Muhammad
    abdillah Muhammad26 hari yang lalu

    Makanya bg jangan tembak dalam

  • tehyung ayu
    tehyung ayu27 hari yang lalu

    Kok yang di ditindihin kok gk di bikin fideonya

  • Nabilla Meilina Putri 1801123757
    Nabilla Meilina Putri 180112375727 hari yang lalu

    👍🏼

  • Kas Tiri
    Kas Tiri27 hari yang lalu

    tulisaya bikin ganggu banget sih 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Cia Aisyah
    Cia Aisyah27 hari yang lalu

    Bang arip kalo udah akting sedih, pasti dapet banget feelnya. Suka bangett!

  • Eka Eka Sari
    Eka Eka Sari27 hari yang lalu

    Jatuhnya tu mual kek kambing ya😂😂

  • Amira Naziha
    Amira Naziha27 hari yang lalu

    Stela mual nya kayak kambing 😭😂😂🤬😂😂😂😂😂😂

  • ELFINA123 finna
    ELFINA123 finna27 hari yang lalu

    Ridwan mau lana

  • ELFINA123 finna
    ELFINA123 finna27 hari yang lalu

    ELFINA

Berikutnya