SULE MENYETUJUI⁉️

Hiburan

#sulechannel
#podcastsule
#jeffrireksa
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
Sule-sutisna-101526308171150
newsuleprikitiw
Kerjasama IDtitle dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2021 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on IDtitle is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official IDtitle MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withidtitle.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Kasya Khoirunnisa
    Kasya KhoirunnisaHari Yang lalu

    Ganteng tiada dua Jefri reksa

  • Yunita Indiani
    Yunita IndianiHari Yang lalu

    Semoga Puteri dpt jodoh se iman Aamin

  • All sanggra Wijaya
    All sanggra WijayaHari Yang lalu

    Calon mantu kang sule ngomong na cadel, g bisa ngomong RRRRRR jadi LLLLLLL 😆😆😆

  • Ira Gita Girsang
    Ira Gita GirsangHari Yang lalu

    Ada ketawanya putri di belakang layar

  • Rita Obos
    Rita Obos2 hari yang lalu

    Kang Sule, punten.. knp ya kok membiarkan Putri tinggal di rumah sendiri terpisah sama Kang sule sbg ortunya? Kan Putri belum nikah.. apa ga ada kekuatiran ? Emang Putri tinggal ama siapa? Apalagi Putri sdh ada pacarnya? Bgm nih Kang Sule merespon pertanyaan sy?

  • SALMA ELYA
    SALMA ELYA3 hari yang lalu

    Semangat Kak Sule Dan Kak Jefri. ☺

  • amlia agst
    amlia agst3 hari yang lalu

    Baru engeh a njef Cadel meni lucu kitu a aslina aku mah meni gemessss🤧

  • RatisyaAttaya
    RatisyaAttaya4 hari yang lalu

    Ini podcast atau minta restuu wkwk

  • Teh Jeyhan
    Teh Jeyhan4 hari yang lalu

    Njep mirip njan

  • Yuliana Wibowo
    Yuliana Wibowo5 hari yang lalu

    💏 moga kang sule cocok dan menyetujui ya sama njep dan emput.aku suka klu melihat njep yg ganteng sama emput yg lembut.👍♥️💞😁😄

  • Prastyo mauji
    Prastyo mauji5 hari yang lalu

    Asem kang sule..baru aja aq buka youtopnya,,ngakak g bisa ditahan,,the best pokoknya,,,sukses selalu ya ,,amin🤲🤲

  • Retno Wulandari
    Retno Wulandari5 hari yang lalu

    undang jefry lagiii dong

  • Football History
    Football History5 hari yang lalu

    Saliwat mah mirip hesty purwadinata versi cowo ieu mah 😂

  • Os Car
    Os Car5 hari yang lalu

    Calon mertua yg asyik..seru

  • Delima SianiB
    Delima SianiB5 hari yang lalu

    Ngakak anjirr😂

  • Chaca Salsabila
    Chaca Salsabila5 hari yang lalu

    Next podcast bareng kak icis

  • endang marwati
    endang marwati6 hari yang lalu

    Kira ada neng mputnya

  • endang marwati
    endang marwati6 hari yang lalu

    Kedengaran mput GI ketawain njep , Kaya interogasi ya mertua ,hahaaaaaa

  • Hellena Martalita
    Hellena Martalita6 hari yang lalu

    Kok gw yg deg deg an

  • anjelin gabrela
    anjelin gabrela6 hari yang lalu

    Gua yang deg²an sih😂😂

  • nadiya ayu lestari
    nadiya ayu lestari6 hari yang lalu

    NGAKAK HAHAHAHAHA

  • DEVIN DeWa KeViN
    DEVIN DeWa KeViN6 hari yang lalu

    Assalamualaikum Njep cerdas dan dewasa banget,ngademin n lembut tutur katanya dan kang Sule juga bijaksana gak mendominan sbgai ayah dari putri bisa menempatkan obrolan n sharing yg menyenangkan tanpa menyudutkan njep...seneng bangeet lihat Sulpod...semoga dilancarkan semua dan keinginan bisa tercapai

  • Eva Farida SPd
    Eva Farida SPd6 hari yang lalu

    Di Ospek sama Calon Mertua 😂

  • Rizal Ramly
    Rizal Ramly6 hari yang lalu

    Backsound nya brisik amat

  • miella Karmilah
    miella Karmilah6 hari yang lalu

    Njef mirip sama jungkook ya....ganteng

  • HENI KADITHA
    HENI KADITHA6 hari yang lalu

    👍

  • suci amnah
    suci amnah6 hari yang lalu

    dia yang podcast gue yg nyengar nyengir 😂

  • tegar raden
    tegar raden6 hari yang lalu

    Akan ada akhir dri semua ini semoga bisa mengikut jalan putri ya jeff

  • Qudsia Bilqish
    Qudsia Bilqish7 hari yang lalu

    GOKILLLLLL SERU BANGETTTT

  • Tiara Mulya Agustina
    Tiara Mulya Agustina7 hari yang lalu

    Ko greget pas challange tebak judul lagi iky hahaha😂😂😭

  • Hevi Rianti
    Hevi Rianti8 hari yang lalu

    Yg penting seagama kang Amin

  • Mufar Rizal
    Mufar Rizal8 hari yang lalu

    Om Sule cool banget kontennya disini wkwk

  • Dewi Dewi
    Dewi Dewi11 hari yang lalu

    Mau ngumpul orang" yg bcax dlm hati

  • Dewi Dewi
    Dewi Dewi11 hari yang lalu

    Gue ktwa smpai habis ni

  • surya winarto
    surya winarto11 hari yang lalu

    Kalo keluarga jeffry di suranaya liat ini pasti ketawa ngakak anaknya lagi di tes sama camernya

  • Angelia Stevani
    Angelia Stevani12 hari yang lalu

    Sapa itu yg ketawaa,,mantep buket pisann euyy

  • luzain
    luzain12 hari yang lalu

    Kang sule tipe sprti org tuaku..selma ank ya suka ya trserah aq bhgia bngt punya ortu yg gk ribet

  • Faisal Reynaldi
    Faisal Reynaldi12 hari yang lalu

    Mamam teu bisaeun bahasa sunda 😀

  • thi na
    thi na13 hari yang lalu

    👍👍...Putri cantik mulus..pacar nya cakep mulus juga ,,,mang sule kok Buluk🤣😂✌️✌️✌️😘❤️🥰canda aja kok mang...itu hatiku yg bertanya ya aku nyampein donk😅🤭jngn ambil hati cuma buat seru2an🙏🏻🙏🏻❤️❤️🤦🏻‍♀️

  • Ratnawati channel
    Ratnawati channel13 hari yang lalu

    Ngakak full

  • Ardini Dwi Pratiwi
    Ardini Dwi Pratiwi14 hari yang lalu

    Jefry realistis banget sih top!

  • Andi Munjiyah
    Andi Munjiyah14 hari yang lalu

    Lu yg podcast gua yg jantungan

  • Nur Imamah
    Nur Imamah14 hari yang lalu

    Kok deg degkan sih

  • Yoseph Immanuel
    Yoseph Immanuel15 hari yang lalu

    Njir temen sd. Wkwkwkw.

  • Dea Utama
    Dea Utama15 hari yang lalu

    Ngakak wkwkwk

  • vincent rafa
    vincent rafa16 hari yang lalu

    uuu

  • elizabeth manize
    elizabeth manize16 hari yang lalu

    GANTENGNYA PCRE PUTRI

  • Maulana Ahakim
    Maulana Ahakim16 hari yang lalu

    Om Sule tipikal orang tua yg humble.. baik.. asyik sprt anak muda ya..

  • Maulana Ahakim
    Maulana Ahakim16 hari yang lalu

    Aihhh ketinggalan ...

  • Hafidah Hibatul Ulya
    Hafidah Hibatul Ulya16 hari yang lalu

    Terus kalo.... (Mari berbuka dengan hydrococo)

  • Anita Rasjid
    Anita Rasjid17 hari yang lalu

    Kak Sule...semoga sakinah mawadah dengan Mbak Natalin ..seneng lihatnya keluarga kalian

  • Maria Ulfa
    Maria Ulfa17 hari yang lalu

    Sma amanda manopa kang sule

  • Reno Eno
    Reno Eno17 hari yang lalu

    yang gak setuju jadi mantu like

  • seladyes girl
    seladyes girl18 hari yang lalu

    Sule : hahahahaha. Saatnya jaillll Njep : mputtt. Deg deg. Bau2 dikerjain.

  • Rizky Aulia Nugraha
    Rizky Aulia Nugraha18 hari yang lalu

    😂😂

  • Leni Sitompul
    Leni Sitompul18 hari yang lalu

    Sukses ya njep. Semoga bisa sukses kayak kang sule.

  • Erna JJ
    Erna JJ19 hari yang lalu

    Sukses jeff⭐

  • Erna JJ
    Erna JJ19 hari yang lalu

    Sule & jeff sering colab pasti❤🥰

  • Neni Ratna
    Neni Ratna19 hari yang lalu

    Kang Sule arahkan.jefrinya supaya mau jd mualaf dong

  • adelia rieke

    adelia rieke

    17 hari yang lalu

    heh gaboleh dong,harus dari hati.kalo bisa jangan ada yg meninggalkan tuhannya dgn cara berpisah

  • Mareta Hidayati
    Mareta Hidayati19 hari yang lalu

    Di menit 10:22 putri ketawanya kenceng bgt😄

  • Yuni Wahyuni
    Yuni Wahyuni19 hari yang lalu

    Enak bgt liat podcast Om Sule sama Jefry, Yakin bgt pasti Jefry degdegan, tp Jefry jawab tiap pertanyaannya tu natural bgt dr kecerdasan dia, jd bikin yg nonton tu enjoy dan menikmati😍

  • Lina Merlina
    Lina Merlina19 hari yang lalu

    wah.suka.baget liyat.nya.sukses.terus.buwat.kaliyan.amin.yrb.mdh"han.berjodoh.ama.putri.delina amin allah huma amin

  • Juppie Kecil oh
    Juppie Kecil oh19 hari yang lalu

    Podcas paling seru.. Calon menantu ketamu calon mertua..

  • Dens channel
    Dens channel20 hari yang lalu

    Type setia apa adanya yg bgni mah...

  • ardhia safira
    ardhia safira20 hari yang lalu

    Masya Allah Om sule sama bgt kaya papah dari cara ngmongnya.sama halnya papah ngbrol sama calonku wkwkwkwkk...the best bgt dhhh om sule.semoga dilancarkan ya jeffry & putri💜💜💜💜

  • Elang Putra
    Elang Putra20 hari yang lalu

    Percayalah, sebagai seorang Ayah.Kang Sule sebenernya lagi nilai kamu Njeeepp .hihi Mangattt SAH =D

  • Gloria Marusya
    Gloria Marusya20 hari yang lalu

    Ospek jefri wkwkkwkwkwkwkwkwkw yuk nurul ngumpul

  • Anje Banget
    Anje Banget20 hari yang lalu

    Jef Panik ngga? Panik ngga?

  • Risky Amalia
    Risky Amalia21 hari yang lalu

    Seru!!!

  • Artika Novianti
    Artika Novianti21 hari yang lalu

    Sih Jefri kek ngomong sma seumuran.. nggak sopan Skali.. Angkat kaki segala.. megang dagu, kalo jawab emm eemm iihh.. Belum apa" juga udah segitu yah..

  • OreoPotato_

    OreoPotato_

    12 hari yang lalu

    Jgn so' tau klo ga kenal dgn baik , ntar kmu malu .. Klo tau dia yg sebenarnya !!!

  • alma rahmawati
    alma rahmawati21 hari yang lalu

    Itah dihadapan bapake 😂😂

  • RISMA ARLYANI
    RISMA ARLYANI21 hari yang lalu

    Kang sule kaya bapak ku membebaskan😂, tapi jodoh belum Dateng

  • amanda
    amanda21 hari yang lalu

    nyari cowo kek jefri dmn lagi coba 😤

  • Tya Monica
    Tya Monica21 hari yang lalu

    Ganteng bet jefri keliatan anak nya polos,, penurut gitu gk sih haha,, pemalu

  • Dimas `
    Dimas `21 hari yang lalu

    🙀

  • Oithy elnina
    Oithy elnina21 hari yang lalu

    Njep keliatan gugup😂

  • Dah In
    Dah In21 hari yang lalu

    Morotuo bengekk

  • Dah In
    Dah In21 hari yang lalu

    Bengek kang Sule tu

  • Ajeng Sela
    Ajeng Sela21 hari yang lalu

    TERNYATA ADAA PUTRII DIBALIK KONTEN INI HAHHAHA

  • Ajeng Sela
    Ajeng Sela21 hari yang lalu

    HAHAHAHHAHA

  • Icha Tjahaya
    Icha Tjahaya22 hari yang lalu

    Kok aku yg jd deg2an yaah😬

  • Issaya ER
    Issaya ER22 hari yang lalu

    "Saya IDtitler pemula" "Saya butuh support dari kalian" "Terima kasih yg udah support" Semoga rezekinya dilancarkan amin ya

  • Baby's indah 93
    Baby's indah 9322 hari yang lalu

    aku gk setuju sama jefri. kenapa?? putri dr lahir hidupnya mewah apapun dia punya dan blm trbiasa hidup susah/ sederhana, sdgkan si jefri pencahariannya mengandalkan youtube dan orgnya sederhana alias irit.. gimana dg kehidupan setelah putri?? putri type anak yg gmpng murung apalg klo lg ada masalah sepele pun dia pikirin.. dia ga bsa masak juga. apa2 msh ngandelin kang sule.. wlwlpun mrka saling cinta tp klo ekonomi/ keuangan kurang nnti kasian juga... jgn dulu di nikahin lah kang.

  • Neneng Hasanah
    Neneng Hasanah22 hari yang lalu

    Baik..anaknya..tapi kalau diperhatikan...kang Sule msh keganjal masalah keyakinan..

  • Sri rahayu Lestari
    Sri rahayu Lestari22 hari yang lalu

    Degdegan nya sampe sini njef

  • Aidah Amelia
    Aidah Amelia22 hari yang lalu

    om sule sama njep deket,cuma buat ngomong empat mata masih awkward aja si njep nya masih ngerasa gemeter wajar lha camer kok

  • Monika Nasa
    Monika Nasa22 hari yang lalu

    Panik gak, panik gak, panik gak. Ya panik lah massa engga😂😂

  • Shachitava
    Shachitava22 hari yang lalu

    Neng Putri geulis... cari yang seiman ateuh...

  • Hilman Labelo
    Hilman Labelo23 hari yang lalu

    menit 06:21, jeff lho keren "OM MENGIZINKAN", skak mat..!!!!!

  • Wulan Rahmawati
    Wulan Rahmawati23 hari yang lalu

    Restuin dong kang

  • Rayy CurlTV
    Rayy CurlTV23 hari yang lalu

    Bagus kang low profailnya bagus sama jefri semoga dapet bakal menantu yg bertanggung jawab Aamin

  • A Maharani
    A Maharani23 hari yang lalu

    Part 2 kang hehehe

  • Ratna Sari kosongdua
    Ratna Sari kosongdua23 hari yang lalu

    Cocok nih jefry sma putri putri anak cikal sm jefry anak bungsu cocok bnget

  • Mira Sari
    Mira Sari23 hari yang lalu

    smogaaa berjodoh njep sma putri lancar trusss karir nya dan sukses kalian berdua amin😇

  • Fita Rianingsih
    Fita Rianingsih23 hari yang lalu

    Kok gw yg degdeg an ya

  • Galih Gore
    Galih Gore23 hari yang lalu

    Calon minantu meunih kasrp....

  • Shanty Sukma
    Shanty Sukma23 hari yang lalu

    jefri vibesnya sarawat banget daaa

  • Riono tv
    Riono tv23 hari yang lalu

    Apakah kisah putri akan mirip sule ?

  • Risna Ardianti
    Risna Ardianti24 hari yang lalu

    bisa yok bisa

  • Pipit Sapitri
    Pipit Sapitri24 hari yang lalu

    Si jefri yg ngobrol sma sule gua yg deg degan

Berikutnya