TARIK SIS SEMONGKO | HEMPASKAN | DJ KENTRUNG | KALIA SISKA ft SKA 86

Musik

TARIK SIS SEMONGKO | HEMPASKAN | DJ KENTRUNG | KALIA SISKA ft SKA 86
"HEMPASKAN"
Cipt : Abil (SKA 86) & Indras
Kalia Siska feat SKA 86 :
- LOS DOL
- DITINGGAL PAS SAYANG SAYANGE
- KU PUJA PUJA
- HAREUDANG
- TERLENA ( Ji Ro Lu Pat )
- SECAWAN MADU
- MANTAN DJANCQK
- JERITAN HATIKU
- KIMINO TO RIKO
Dan Lain-lain, Play Semua :
idtitle.info?list...
BAGIKAN/SHARE VIDEO INI SESUKA KALIAN ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโค๏ธโค๏ธ
#KaliaSiska #Ska86 #Hempaskan
Suport By Clothing :
HOODIE SUNMORI (HS)
"Follow & Order Now"
TOKOPEDIA : Hoodie Sunmori
www.tokopedia.com/hoodiesunmori
SHOPEE : Hoodie Sunmori
www.shopee.co.id/hoodiesunmori
INSTAGRAM : @hoodiesunmori
hoodiesunmori
Support And Follow Our Artists :
KALIA SISKA
INSTAGRAM : @kaliasiska86
kaliasiska86
SKA 86
INSTAGRAM : @skadelapanenam
skadelapanenam

Komentar

  • Dewi Kurnia
    Dewi Kurnia14 menit yang lalu

    Nih musik nya seperti hipnotis badan yg tanpa sadar harus gerak nih๐Ÿคฃ asiik bgt, keren๐Ÿ‘

  • Eko Wibowo
    Eko Wibowo14 menit yang lalu

    Bunga sis semongko๐Ÿ‘๐Ÿ˜„

  • Ot Ti
    Ot Ti33 menit yang lalu

    Uassyik..lupa deh hutang .bis goyang trus gw..

  • hamba Allah
    hamba AllahJam Yang lalu

    Request lungamu ningal kenangan๐Ÿ™

  • agus gunawan
    agus gunawanJam Yang lalu

    duuh parah penyanyi yg satu ini...paling ga bisa senyum๐Ÿ˜ญ

  • Ainin JES
    Ainin JESJam Yang lalu

    woow melonnya ningkat jadi 3 hehehh

  • Mia Tul
    Mia TulJam Yang lalu

    Lagu ya sedih sebenrnya tpi kaki SMA kepala goyang wkwkwk

  • Iis Ismawati
    Iis IsmawatiJam Yang lalu

    Muach

  • Stuw Gaming
    Stuw Gaming2 jam yang lalu

    lagu pas dengan saya baru putus tapi dengerin jadi joss bisa lupakan mantan langsung

  • Cank Muliadi
    Cank Muliadi3 jam yang lalu

    Request lagu lathi

  • Cank Muliadi
    Cank Muliadi3 jam yang lalu

    Lathi

  • Nayla Agam
    Nayla Agam4 jam yang lalu

    Aku suka sekali lagumu

  • Zack Visual
    Zack Visual4 jam yang lalu

    Mas ngeditnya kurang disuara bass nya

  • Imam Khanafi
    Imam Khanafi4 jam yang lalu

    REQUES KOPI DANGDUT HIIIIIAAAAAAHHHH

  • Al gio GIYO
    Al gio GIYO4 jam yang lalu

    Ini dj baru kah

  • Al gio GIYO
    Al gio GIYO4 jam yang lalu

    Ooo

  • Faasalfariq Muhammad
    Faasalfariq Muhammad5 jam yang lalu

    Tarikkkk sis semongkoo .. Lw bisa bikin album yg lain ny lgi . Smgha sukses trss kak siska๐Ÿค—๐Ÿค—

  • L farizal
    L farizal5 jam yang lalu

    1 minggu 4.2 jt. Gila sih... Tapi pantes bner slurrr... Tarik sissss.... :v

  • Muhamad Rizki
    Muhamad Rizki6 jam yang lalu

    Min, request SEMBILU BERBISA by. Iwan Salman๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Curhat Sang Pelaut
    Curhat Sang Pelaut6 jam yang lalu

    datang lagi ke Uye Tone kangen dengar suara Kalia Siska _tarikk sis_

  • Widiyanti Anis
    Widiyanti Anis6 jam yang lalu

    Musiknyaaaaa,,,gilaaaa bkin badan goyang2,,,aseekkk ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

  • Pink Pinky
    Pink Pinky6 jam yang lalu

    KOPI DANGDUT VERSI KALIA SISKA FT SKA 86 PLEASEEEE... PASTI ENAK DIDENGAR

  • Ikbal Official
    Ikbal Official7 jam yang lalu

    request lagu ras pati- penantian yang sia sia.

  • Ikhwan
    Ikhwan8 jam yang lalu

    Request Gaun merah

  • Heri Wildan
    Heri Wildan8 jam yang lalu

    Coklip

  • Suherman Saputra
    Suherman Saputra9 jam yang lalu

    Requst mang , Kalia Siska - BUNGA

  • DJ Anjim
    DJ Anjim10 jam yang lalu

    Tarik Sis !!!

  • nurudin ahmad
    nurudin ahmad10 jam yang lalu

    Masyoook

  • Maryam Boccil
    Maryam Boccil11 jam yang lalu

    Semongko masih trending topik โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ ...

  • Neneng Sitiasyiah
    Neneng Sitiasyiah11 jam yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • Junai Junaidi04
    Junai Junaidi0412 jam yang lalu

    Asik musiknya

  • Andi Setiawan
    Andi Setiawan12 jam yang lalu

    REQ dari Poppy mercury - Hati siapa yang luka๐Ÿคฉ

  • Della Ismawati 08
    Della Ismawati 0812 jam yang lalu

    Request kopi lambada Yg setuju like mksh๐Ÿ˜

  • Suci Ayu Nuari
    Suci Ayu Nuari12 jam yang lalu

    Semangat nyanyinya kak Siska kalia ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Suci Ayu Nuari
    Suci Ayu Nuari12 jam yang lalu

    Semangat nyanyinya kak Siska kalia ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Ulfa Nailufar
    Ulfa Nailufar13 jam yang lalu

    Ka mau request dong.. kayanya bakal lebih bagus kl lagu "Tepung Kanji" di bawakan sama mba Kalia trs yg ngiringin nya DJ Kentrung..๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š..please ya uye tone..๐Ÿ™ sukses selalu..๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿฅฐ

  • Chanel Gratisan
    Chanel Gratisan13 jam yang lalu

    tarek ses ciloko. ciloko ndelok ayumu mbak

  • Muhammad Taufik
    Muhammad Taufik13 jam yang lalu

    Request# lagu dj takabek gadih rantau

  • Muhammad Taufik
    Muhammad Taufik13 jam yang lalu

    Request# lagu dj takabek gadih rantau

  • Muhammad Taufik
    Muhammad Taufik13 jam yang lalu

    Request# lagu dj takabek gadih rantau

  • Muhammad Taufik
    Muhammad Taufik13 jam yang lalu

    Request# lagu dj takabek gadih rantau

  • Azis Jalaludin
    Azis Jalaludin13 jam yang lalu

    Siap-siap Kalia Siska dan SKA 86 jadi artis terkenal. Pesen saya pake pilosofi Padi ya. ๐Ÿ˜

  • Syallaby Andi
    Syallaby Andi13 jam yang lalu

    Terus berkarya, sangat menghibur

  • Asep Sunarto
    Asep Sunarto14 jam yang lalu

    Request donkk ka "tepung kanji"

  • Ghifaryyy Ghifaryyy
    Ghifaryyy Ghifaryyy14 jam yang lalu

    Tarik siiiiiiiss mantap banget

  • Fadoli Oli
    Fadoli Oli14 jam yang lalu

    Mantaaaaaaap di goyang neng...siska & SKA 86 ga Ade matinye...semoga sukses ke depannye ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Farid Nur Hamzah
    Farid Nur Hamzah14 jam yang lalu

    Aku kangen donk

  • Puji Setiono
    Puji Setiono14 jam yang lalu

    รž7700

  • Sinta Ariana
    Sinta Ariana15 jam yang lalu

    Suara nya bagus banget

  • Alfyyah Nuraeni
    Alfyyah Nuraeni15 jam yang lalu

    Tarik sissssss semongko yiiiiiahhhhh

  • Fuad GkYk
    Fuad GkYk18 jam yang lalu

    idtitle.info/must/video/jduTkLppu6i3mps bantu kita juga kak

  • Ahmad Ikmawan
    Ahmad Ikmawan19 jam yang lalu

    Mantab lurrr hobah....

  • Owlboy
    Owlboy19 jam yang lalu

    R.I.P UYE tone ska version

  • Andra Zulkarnaen
    Andra Zulkarnaen20 jam yang lalu

    Keren banget โค๏ธ nitip series anak-anak gendre comedy dari Indonesia ya guys idtitle.info/must/video/oJVnnMSImanCgpM Rasanya .... Ajimmm bangett . Hahahaha

  • Yeti Avriliani
    Yeti Avriliani20 jam yang lalu

    Mantap ๐Ÿ’“. Btw Skali Skali mah bikin lagu uye tone jadi Jan cover lagu org, smngt,

  • Mang Atuy

    Mang Atuy

    19 jam yang lalu

    Ini kn bkinan uye tone

  • Ainuru rakhimah p
    Ainuru rakhimah p21 jam yang lalu

    Mantaaaap..... Musiknya enak bgt... Menghibur bgt....

  • Achmad Jplus
    Achmad Jplus22 jam yang lalu

    Request Kopi dangdut donk kak yang setuju like

  • Yohan Nugraha Pojok Rabbit
    Yohan Nugraha Pojok Rabbit22 jam yang lalu

    Request lagu Daun puspa dong

  • Aswin Triantoro
    Aswin Triantoro23 jam yang lalu

    Quest terlalu sadis

  • Kayla Saja
    Kayla Saja23 jam yang lalu

    Yiha.

  • Kayla Saja
    Kayla Saja23 jam yang lalu

    tarik semogko

  • Aris Dwiono
    Aris Dwiono23 jam yang lalu

    Joss, mantul tenan TARIK SIS๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • kuli bangunan tv
    kuli bangunan tv23 jam yang lalu

    Mantap

  • Berita Terkini 24
    Berita Terkini 24Hari Yang lalu

    Tarik Mang

  • Anton Budi
    Anton BudiHari Yang lalu

    Gasss pooll....

  • Khalifah saja
    Khalifah sajaHari Yang lalu

    ๐Ÿ˜Š

  • Acih Mulyaningsih
    Acih MulyaningsihHari Yang lalu

    Baru mampir kesini..tadi pas liat santuy malam..

  • CIPAN ASMR
    CIPAN ASMRHari Yang lalu

    Gila sih setelah gua liat channel ini viewer nya gak main2 loh ๐Ÿ˜จ

  • Farel Rafeal
    Farel RafealHari Yang lalu

    Kertonyo dong

  • Supi Atun
    Supi AtunHari Yang lalu

    BAGUS

  • Faujan Papaw
    Faujan PapawHari Yang lalu

    kopi dangdut

  • arfan ok
    arfan okHari Yang lalu

    Merdu langunnya

  • Zefan Yuan
    Zefan YuanHari Yang lalu

    Aja semangka bae yuh pelem ramekna

  • Tong Shin Kao
    Tong Shin KaoHari Yang lalu

    Good to listening this kind of music from you guys!! Keep it up!! Sayang dari Malaysia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • Dj Remix Hits
    Dj Remix HitsHari Yang lalu

    Tarik sis.... Melon

  • Katon Gayeng Official
    Katon Gayeng OfficialHari Yang lalu

    Bang covering laguku dong, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Siapa tau cocok...

  • Edi Kurnaedi
    Edi KurnaediHari Yang lalu

    Tarik sis semongkooo

  • Ricky reza
    Ricky rezaHari Yang lalu

    buat dong dj yang judul nya "BULAN BINTANG" yang nyanyi BETRAND PETO PUTRA ONSU, semoga di baca ya....makasie

  • Wulan Aira
    Wulan AiraHari Yang lalu

    Tarik sis smongko

  • Eming Muhaemin
    Eming MuhaeminHari Yang lalu

    Next kopi dangdut

  • Okta Via
    Okta ViaHari Yang lalu

    Yu789ii oo

  • King Camps
    King CampsHari Yang lalu

    Selanjutnya.. SEVENTEEN - MEMIKIRKAN DIA - KALIA SISKA. Auto trending bang

  • Rijal Rizkiawan
    Rijal RizkiawanHari Yang lalu

    Bandung geboy anjay dj nya enakeun gini euy๐Ÿคฃ

  • Muhammad Rianto
    Muhammad RiantoHari Yang lalu

    sukses trus buat uyetone , next req lagu memandangmu -ikke nurjannah dong kak , cocok kalo dicover kalia siska , ..suwun ๐Ÿ˜

  • Natsu Fenix
    Natsu FenixHari Yang lalu

    Request "Semua Berlalu" #ska86

  • Raden Rohmat
    Raden RohmatHari Yang lalu

    Mana jempol nya dari MANSITI mana jempol nya malingping lewat saketi.mantap

  • Sggadprnm YT
    Sggadprnm YTHari Yang lalu

    Se Moga sukses terus๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿฅณ

  • FrianggaHunterz
    FrianggaHunterzHari Yang lalu

    Goyang asikk... yuhuuu dj kentrung

  • ASYAH ืืฉืื” แฌ…แฌฐแฌ„
    ASYAH ืืฉืื” แฌ…แฌฐแฌ„Hari Yang lalu

    Uye tone gak pernah mengecewakan

  • Elva Da
    Elva DaHari Yang lalu

    Tareeeeeeeeekkkkk sisss

  • Agus Sujciptohbsy
    Agus SujciptohbsyHari Yang lalu

    D hk oee yom ulhlq zqk kuoiulu

  • DUNIA FANA
    DUNIA FANAHari Yang lalu

    โ€œHUTANG ADALAH KEHINAAN DI SIANG HARI, SERTA KESENGSARAAN DI MALAM HARIโ€ Pernah mendengar ungkapan tersebut di atas? Ya, kalimat tersebut adalah salah satu nasehat salah seorang yang pernah menjadi Khalifah kaum Muslim, yakni Umar bin Abdul Aziz. Semasa kepemimpinannya selama 2 tahun, beliau berhasil mesenjahterakan rakyatnya, sehingga tidak ada yang mau menerima zakat. Karena memang tidak ada lagi yang berhak menerima zakat di masa beliau. Subhanallah. Umar bin Abdul Aziz rahimahullah berkata : โ€œAku wasiatkan kepada kalian agar tidak berhutang, meskipun kalian merasakan kesulitan, karena sesungguhnya hutang adalah kehinaan di siang hari kesengsaraan di malam hari, tinggalkanlah ia, niscaya martabat dan harga diri kalian akan selamat, dan masih tersisa kemuliaan bagi kalian di tenga-tengah manusia selama kalian hidup.โ€ Lihat kitab Umar bin Abdul Aziz Maโ€™alim Al Ishlah wa At Tajdid, 2/71, karya DR. Ali Muhammad Ash Shallabi (Asy Syamela). Jika tidak benar-benar perlu, maka sebaiknya jangan berhutang, apalagi hanya karena ingin memenuhi gaya hidup, namun jika memang factor kebutuhan hidup yang medesak, maka Islam membolehkan berhutang, dan Sunnah bagi yang memberikan hutang. Hutang adalah kewajiban yang harus kita selesaikan. Harus berusaha sungguh-sungguh untuk melunasinya, dan orang yang bersungguh-sungguh ingin melunasi hutangnya, niscaya akan dimudahkan oleh Allah SWT. Rasulullah saw bersabda : โ€œJika seorang muslim memiliki hutang dan Allah mengetahui bahwa dia berniat ingin melunasi hutang tersebut, maka Allah akan memudahkannya untuk melunasi hutang tersebut di duniaโ€. (HR. Ibnu Majah no. 2399 dan An Nasai no. 4686) Selain berusaha, maka kita juga hendaknya berdoโ€™a, bahkan Rasulullah SAW mengajarkan doโ€™a khusus agar bisa melunasi hutang. Abu Said Al-Khudhri radhiyallahu โ€™anhu bertutur: โ€œPada suatu hari Rasulullah shollallahu โ€™alaihi wa sallam masuk masjid. Tiba-tiba ada seorang sahabat bernama Abu Umamah radhiyallahu โ€™anhu sedang duduk di sana. Beliau bertanya: โ€Wahai Abu Umamah, kenapa aku melihat kau sedang duduk di luar waktu sholat?โ€ Ia menjawab: โ€Aku bingung memikirkan hutangku, wahai Rasulullah.โ€ Beliau bertanya: โ€Maukah aku ajarkan kepadamu sebuah doโ€™a yang apabila kau baca maka Allah taโ€™aala akan menghilangkan kebingunganmu dan melunasi hutangmu?โ€ Ia menjawab: โ€Tentu, wahai Rasulullah.โ€ Beliau bersabda,โ€Jika kau berada di waktu pagi maupun sore hari, bacalah doโ€™a: ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุฅูู†ู‘ููŠ ุฃูŽุนููˆุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุงู„ู’ู‡ูŽู…ู‘ู ูˆูŽุงู„ู’ุญูŽุฒูŽู†ู ูˆูŽุฃูŽุนููˆุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุงู„ู’ุนูŽุฌู’ุฒู ูˆูŽุงู„ู’ูƒูŽุณูŽู„ู ูˆูŽุฃูŽุนููˆุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุงู„ู’ุฌูุจู’ู†ู ูˆูŽุงู„ู’ุจูุฎู’ู„ู ูˆูŽุฃูŽุนููˆุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุบูŽู„ูŽุจูŽุฉู ุงู„ุฏู‘ูŽูŠู’ู†ู ูˆูŽู‚ูŽู‡ู’ุฑู ุงู„ุฑู‘ูุฌูŽุงู„ู โ€Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada Engkau dari bingung dan sedih. Aku berlindung kepada Engkau dari lemah dan malas. Aku berlindung kepada Engkau dari pengecut dan kikir. Dan aku berlindung kepada Engkau dari lilitan hutang dan kesewenang-wenangan manusia.โ€ Kata Abu Umamah radhiyallahu โ€™anhu: โ€Setelah membaca doโ€™a tersebut, Allah berkenan menghilangkan kebingunganku dan membayarkan lunas hutangku.โ€ (HR Abu Dawud 4/353) Semoga kita semua bisa melunasi semua hutang-hutang kita, aamiin. Wallahu a'lam bisshowab..

  • WiZa Channel

    WiZa Channel

    10 jam yang lalu

    Aamiin

  • Molaen 20
    Molaen 20Hari Yang lalu

    X an tu emang T O P BGT. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ferdy Thea
    Ferdy TheaHari Yang lalu

    Request Duda araban min please !

  • TB KK
    TB KKHari Yang lalu

    Kasih terobosan baru om.lagu sunda di koploin donk ๐Ÿ™.hayang kawin,atau yg lainnya banyak lagu sunda yg mantap2,coba dulu atuh om.

  • Remembers Photography
    Remembers PhotographyHari Yang lalu

    Taris sis . Mantaps uye tune . Bikin semangat gawe

  • GBT CHANNEL OFFICIAL
    GBT CHANNEL OFFICIALHari Yang lalu

    Request lagu "Andai kau datang kembali"

  • pandega
    pandegaHari Yang lalu

    musik oke, yg nyanyi oke.. sempurna

  • Arcie Lantana
    Arcie LantanaHari Yang lalu

    idtitle.info/must/video/sJNks5eclaiqbrg

  • Tri Ariyanto
    Tri AriyantoHari Yang lalu

    Tarik kang subs balik nya ya... sukses selalu

Berikutnya