TERNYATA @Pak GM MASIH HIDUP? HANCURNYA RUDAL! - Bapak Kau SMP

Game

Vania diam-diam menghadiri ke acara pemakaman pak GM dan ternyata saat Vania pergi...Vania dipanggil seseorang yang ternyata melihat adanya keberadaan Vania. Setelah itu Vania ke rudal yang dimana bucin jomblo sudah ada di sana dan mengepung kakaknya Vania
playlist bapak kau dari sisi Vania: idtitle.info/must/video/k5h1mMt8p5-abrQ
Join membership hanya 10rb:
idtitle.info/life/4nBH7jDqia8A9V6OmkZM5g.htmljoin
🤑 Donate via Saweria : saweria.co/vaniadelicia
► Subscribe GRATIS! : bit.ly/2BHQqNy
❤ Facebook Live: YTVANIA/
💝 Donate / Donasi↓
★Transfer BCA : 833-5082-024 a.n Vania Delicia
streamlabs.com/vaniadelicia
Description :
Jangan lupa buat like, share, dan subscribe, ya! :)
↓ Keep in touch ↓
►Endorsement & business enquiries: cpvaniadelicia@gmail.com
► Instagram: vaniadelicia
► Discord: discord.gg/vaniadelicia
► Twitter: notvansky
► FB: YTVANIA/
► Channel LIVE: bit.ly/2HJWCUh
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Ketawa dong, Vania butuh kebahagiaan kalian :3
↓ Thanks To ↓
Music:
NCS
Kevin MacLeod
Audio Library
incompetech.com/

Komentar

  • Vania Delicia
    Vania DeliciaBulan Yang lalu

    Hidup sad girl, like dulu buat sad girl, masa dislike mulu? 🥺🥺 bagi yang kurang ngerti knp aku marah waktu dens mati, coba nonton dari awal : idtitle.info/level/PLGP6DNbhHiHS-vXYwk319EjPhUyk9nAdX.html

  • ILHAM GAMING

    ILHAM GAMING

    28 hari yang lalu

    Jangan denger malik kamu tu lagi terkutuk

  • izzuddin alghozi

    izzuddin alghozi

    Bulan Yang lalu

    dislike nya kok banyak

  • Kamajaya Dewandana

    Kamajaya Dewandana

    Bulan Yang lalu

    @Geranger gaming di dunia asli masih temen

  • Kenneth Benedictgilbert

    Kenneth Benedictgilbert

    Bulan Yang lalu

    Caantip

  • PepPey Junior

    PepPey Junior

    Bulan Yang lalu

    @Geranger gaming ih kamu boper pergi sana

  • Ressa wibowo
    Ressa wibowo11 hari yang lalu

    Di Sans smp 4 vania ama pey pey pacaran Di bapak kau smp 3 musuhan

  • Leo Game101
    Leo Game10114 hari yang lalu

    25:11 pukul ituh pukul jangan lari mulu mati tuh habis apel enchant nya wah parah

  • bobdeath
    bobdeath17 hari yang lalu

    23:50

  • Hadisti ariyani
    Hadisti ariyaniBulan Yang lalu

    vania jahat gua fens sama tim elestial dan tim rudal ka kolo di matiin aku ga suskrab ka vania makan nya damai aja ka vania

  • Hadisti ariyani
    Hadisti ariyaniBulan Yang lalu

    ka vania damai aja ehhehehwh

  • Muaz Muaz
    Muaz MuazBulan Yang lalu

    Weee lutau kah apa yang lulakuin mending kaliyan

  • Ricky Chand KMPP
    Ricky Chand KMPPBulan Yang lalu

    keren roplei ini😃😃😃😃

  • EXE REMS
    EXE REMSBulan Yang lalu

    Halo guys balik lagi sama paaaaaaaaaaaaak ggggm:)

  • REDEIMOP
    REDEIMOPBulan Yang lalu

    Banyak boper

  • Muhammad Ryand
    Muhammad RyandBulan Yang lalu

    yang pukul kalian itu elestial hd sama samsul sama ayon sama ayon punya senjata legen daris ayon

  • Irsyad Arif
    Irsyad ArifBulan Yang lalu

    Malik gak jahat

  • ayammie GIMANG
    ayammie GIMANGBulan Yang lalu

    Gak nyadar gua ada Vania di situ waktu Nonton livenya elestial

  • Setiawan dani
    Setiawan daniBulan Yang lalu

    😈😈😈😈😈

  • rafboy mz
    rafboy mzBulan Yang lalu

    Turut berduka atas peninggalan Denis Edit : gak gitu konsepnya awok

  • Ewinン
    EwinンBulan Yang lalu

    Aku ketika melihat comen dan ada yg bisa di skip pen pencet tapi gak mau asem

  • Muhammad Ghatan Nurrohman
    Muhammad Ghatan NurrohmanBulan Yang lalu

    Kalo ada boper gak usah di urusin kak aku masih dukung kakak

  • Ewinン
    EwinンBulan Yang lalu

    Rudal Dateng Traveling Kah? Kalian?

  • Zro Alun
    Zro AlunBulan Yang lalu

    Darivdulu aku gak suka chenel ini ya buka aku bukan voper

  • KanKoki
    KanKokiBulan Yang lalu

    genah be lek : kok mau /kill ya

  • Rizki Oktavian
    Rizki OktavianBulan Yang lalu

    Ternyata ini yg dirasakan🤣

  • Cursud' Death
    Cursud' DeathBulan Yang lalu

    YANG IKLANNYA snack video Dislike Vania Oke

  • ☣️PvP•ExEcute™☣️
    ☣️PvP•ExEcute™☣️Bulan Yang lalu

    *Gila!!! Rp nya seru banget parah!*

  • Rizky Pratama
    Rizky PratamaBulan Yang lalu

    Rudal sama bucin dan jomblo sekarang bersatu

  • •cloud offxcial•
    •cloud offxcial•Bulan Yang lalu

    Hidup Elbonia😂

  • Najwa Zahra
    Najwa ZahraBulan Yang lalu

    Karna dulu kak vania yang ku kenal baik dan setiaphari bucin sama pepey dan matem

  • Najwa Zahra
    Najwa ZahraBulan Yang lalu

    Yang kakak lakuin itu sakah

  • nevin gaming nepin gaming
    nevin gaming nepin gamingBulan Yang lalu

    FANS NEVIN GAMING=BAPAK KAU VANIA SMP HAHAHA

  • MOHAMAD ZUDA ALDIANO
    MOHAMAD ZUDA ALDIANOBulan Yang lalu

    Aku pengen jadi boper tapi gak bisa😭

  • Topan Lesmana
    Topan LesmanaBulan Yang lalu

    Yang dislike boper:v

  • sadewa purwanto
    sadewa purwantoBulan Yang lalu

    Itu nangis beneran kah

  • Nana Nana
    Nana NanaBulan Yang lalu

    Beban rp

  • Sarius -

    Sarius -

    Bulan Yang lalu

    Boper bpk

  • Atha M Novrian
    Atha M NovrianBulan Yang lalu

    Peppey di desahin vania 🤣🤣🤣

  • fancester 2021
    fancester 2021Bulan Yang lalu

    Ketika Kak vania upload Boper lejen dan boper biasa : i am redy to dis like en non subscribe (Diedit) :hlo kita selalu siap membela dhe wrosd Kita klan boperrrrr

  • WILLLAWAN
    WILLLAWANBulan Yang lalu

    0.00:_NANI:

  • WILLLAWAN

    WILLLAWAN

    Bulan Yang lalu

    :_NANI;

  • NOBELPRO AL
    NOBELPRO ALBulan Yang lalu

    Ka Vania yg saki itu si ayonn Streng 10 ka

  • NOBELPRO AL

    NOBELPRO AL

    Bulan Yang lalu

    :v

  • Pixzamie e
    Pixzamie eBulan Yang lalu

    24:48 anjr ayon pake strange X lansung segitu

  • Ziyan Zoya
    Ziyan ZoyaBulan Yang lalu

    Woi simalik ngapa jadi dewa jir knp Ga yang lain wkwkwkwkkwkwkkwwkkwkwkwkwkwkkw misal pakgm marvel ge

  • PC nya NightD

    PC nya NightD

    Bulan Yang lalu

    Emg Napa? Masalah?

  • Iin Mistati
    Iin MistatiBulan Yang lalu

    Jangan di dislike

  • Veray _Ax
    Veray _AxBulan Yang lalu

    Kak Vania live RP terkeren hari apa ya,katanya Bang Marvel ada

  • yelgagaming coyy
    yelgagaming coyyBulan Yang lalu

    DISLIKE GAYS :V

  • PC nya NightD

    PC nya NightD

    Bulan Yang lalu

    Bacot

  • rafa
    rafaBulan Yang lalu

    500 itu boper semua kak

  • neko neren
    neko nerenBulan Yang lalu

    Tamnelnya klick bad

  • Jordi Iksandi
    Jordi IksandiBulan Yang lalu

    Kak vania coba rp sambil live sekali sekali plss

  • Aditya Dwi Baskoro
    Aditya Dwi BaskoroBulan Yang lalu

    9:04 Malik pengen menghancurkan dunia!

  • Kevin Valerio
    Kevin ValerioBulan Yang lalu

    Gua dukung elestial dari pada lu

  • Hendra Cipto
    Hendra CiptoBulan Yang lalu

    Marvel kesian anjir😭😭😭😭

  • FAZ Gaming
    FAZ GamingBulan Yang lalu

    KOK JORGE GK ADA YA? KALO ADA JORGE PAKE PEDANG AUTO RATA SEMUA:V

  • Aditya Dwi Baskoro
    Aditya Dwi BaskoroBulan Yang lalu

    Kak kasih ElestialHd senjata nya atau aku unsub dan aku hack akun kakak vania

  • halafanga

    halafanga

    Bulan Yang lalu

    Coba Lo hack akun bisnis gw wibu sejati gw ga akan kasih email gw

  • PC nya NightD

    PC nya NightD

    Bulan Yang lalu

    @Aditya Dwi Baskoro padahal si dewa itu temennya elestial🗿

  • Aditya Dwi Baskoro

    Aditya Dwi Baskoro

    Bulan Yang lalu

    @RoTi_KU GuRiH_ gk aku gk boper aku benci sama dewa itu aku dukung ElestialHd dan bucin dan jomblo dan rudal dan serendia

  • RoTi_KU GuRiH_

    RoTi_KU GuRiH_

    Bulan Yang lalu

    @Aditya Dwi Baskoro Idih Boper

  • Bunda Nisrina
    Bunda NisrinaBulan Yang lalu

    Suaranya bikin sagn

  • Raja Raja
    Raja RajaBulan Yang lalu

    Pas perang aku udah liat di tim lain

  • Raja Raja
    Raja RajaBulan Yang lalu

    Aku pernah nonton di malik

  • RENDY gm
    RENDY gmBulan Yang lalu

    Salah

  • ZyuraGMG
    ZyuraGMGBulan Yang lalu

    Aku kira kau baik ternyata jahat aku ga mau subsarek kak vania

  • dino God

    dino God

    Bulan Yang lalu

    Cil cil itu acting

  • EVOS AZA 02
    EVOS AZA 02Bulan Yang lalu

    Anjng

  • EVOS AZA 02
    EVOS AZA 02Bulan Yang lalu

    Vania ajng bunuh pak gm sama pepey

  • dino God

    dino God

    Bulan Yang lalu

    Ini acting woi

  • Rontazon

    Rontazon

    Bulan Yang lalu

    Boper

  • Achmad Sobri
    Achmad SobriBulan Yang lalu

    Gue viper Uuuuuuuuuuu

  • Shirley INDO
    Shirley INDOBulan Yang lalu

    knp harus baper cuma roleplay dukung aja semua nya gak susah lohhhhh dukung semua warga BAPAK KAU SMP ama SANS SMP semangat kak vania buat konten nya ama roleplay semangat 👍🏼

  • Cornelia putri
    Cornelia putriBulan Yang lalu

    Member Bpk smp itu buat kayak gini untuk mengibur aja lagi pula kita cuma bisa lihat aja dan untuk para boper kalian tu jelek jelekin kak vania tapi masih lihat vidio kak vania kalian tu mau nya apa sih boper. Emang dasar para boper

  • please 1 subs
    please 1 subsBulan Yang lalu

    :v

  • Bisri Musthofa Atsqolani
    Bisri Musthofa AtsqolaniBulan Yang lalu

    Wkwk mau pindah side gara gara boper babi sih lah

  • Alfa Rizky
    Alfa RizkyBulan Yang lalu

    Nice RP

  • 34 Yonas Manuel Pauran
    34 Yonas Manuel PauranBulan Yang lalu

    Boper be like: ihhh kak vania jahat Me be like:Awaiowkaowkaokwoak

  • shodiq Alex
    shodiq AlexBulan Yang lalu

    Aku mendukung bucin

  • shodiq Alex
    shodiq AlexBulan Yang lalu

    Aku tidak suka

  • Azm _716
    Azm _716Bulan Yang lalu

    Haha clickbait...

  • AimGod Gaming
    AimGod GamingBulan Yang lalu

    Elestial nafsu anjir wkwkkwkeke

  • AimGod Gaming

    AimGod Gaming

    Bulan Yang lalu

    Oya kak gmna pesan buat para boper😂😂

  • RickyHD
    RickyHDBulan Yang lalu

    ĢĢ ĢÉMÌÑĞ

  • Zamilah Mayasari
    Zamilah MayasariBulan Yang lalu

    gg rp nya

  • Tuxend
    TuxendBulan Yang lalu

    21:05 gg gmc denis 😂👍

  • n a d a__
    n a d a__Bulan Yang lalu

    makin lama watchout nih yang jadi villain :"

  • Rizqi gamin
    Rizqi gaminBulan Yang lalu

    Vania jahat harom

  • NATA D
    NATA DBulan Yang lalu

    Mundur mundur samsul gua bunuhh kata ayon😂😂😂😂😂

  • チャンネルリズキー
    チャンネルリズキーBulan Yang lalu

    Hai saya ganti HP dan yah gitu aja sih ;b

  • Garbiella Aqila
    Garbiella AqilaBulan Yang lalu

    Salfok sama totem yang ada gambar Michelle

  • Guru Gaming
    Guru GamingBulan Yang lalu

    walau ka vania di rp jahat tapi bagi aku nomer 1 di hatiku karna kaka udh buat aku terpesona =ikan hiu makan bulu CAKEP moga moga kaka jadi jodohku

  • RFW GAMING
    RFW GAMINGBulan Yang lalu

    Sumpah bagus banget nih RP

  • Farras gaming 772011
    Farras gaming 772011Bulan Yang lalu

    Kok dibelakang kek ada penampakan di menit 15:37

  • Muhammad Ibnu Abdillah

    Muhammad Ibnu Abdillah

    Bulan Yang lalu

    Baru sadar gua :v

  • Elestialhd kw
    Elestialhd kwBulan Yang lalu

    @pakgm

  • Athaya Azka Syazani
    Athaya Azka SyazaniBulan Yang lalu

    Boper mulai datang...

  • ampun 1
    ampun 1Bulan Yang lalu

    Vania jahat

  • Muhammad Ibnu Abdillah

    Muhammad Ibnu Abdillah

    Bulan Yang lalu

    @ampun 1 :v

  • Muhammad Ibnu Abdillah

    Muhammad Ibnu Abdillah

    Bulan Yang lalu

    @ampun 1 wkwkwk

  • ampun 1

    ampun 1

    Bulan Yang lalu

    @Athaya Azka Syazani gak aku prank awokawok

  • Athaya Azka Syazani

    Athaya Azka Syazani

    Bulan Yang lalu

    Boper?

  • •tea_saitama•
    •tea_saitama•Bulan Yang lalu

    15:27 epic moment

  • Lexaa0969
    Lexaa0969Bulan Yang lalu

    Buat boper bhocel shere lock yok 😁

  • TAUFIQ GAMING
    TAUFIQ GAMINGBulan Yang lalu

    Beraninya ada dewa wachot digebukin rudal dan the prost kabur🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • dino God

    dino God

    Bulan Yang lalu

    Boper

  • Ryber Bot Gaming YT
    Ryber Bot Gaming YTBulan Yang lalu

    Aku gak subrek aku cuman nonton biar tau cerita nya saya sudah menulusuri channel orang hanya untuk bpk smp semua cerita sudah ku ketahui rencana ku berhasi wuahahahhahahahaha Sebenar nya aku sudah mengetahui cerita dari ch yang lain tapi aku suka melihat kebencian dan penyiksaan walau pun itu hanya cerita aku suka sekali emosi manusia ahhahahahahhahahahaha aXD :)

  • Yulaikah Yulaikah
    Yulaikah YulaikahBulan Yang lalu

    Tobat Van Kalok Gak ku Unsub

  • dino God

    dino God

    Bulan Yang lalu

    Boper

  • Ficraft Gaming
    Ficraft GamingBulan Yang lalu

    Ku kira keras ternyata kertas huuuu sok sol an kau

  • Blue WarNed

    Blue WarNed

    Bulan Yang lalu

    Boper

  • Kenji Ma'riefan
    Kenji Ma'riefanBulan Yang lalu

    Momen lu ikut ke jembatannya lu potong yak?

  • Leds
    LedsBulan Yang lalu

    Gw ga nyangka ada vania di script roleplay ini, pdhl bang marvel di video ny udh di kasih tau script di discord tapi gak ada vania di script ny, baru tau di konten ini

  • Mk• CuPiT
    Mk• CuPiTBulan Yang lalu

    Vania kek eek

  • all va
    all vaBulan Yang lalu

    F For dennis suryajana😂

  • Christin 25
    Christin 25Bulan Yang lalu

    1000 komen

  • jaya abadi
    jaya abadiBulan Yang lalu

    1000

  • Anak Ayam
    Anak AyamBulan Yang lalu

    Boper Watchout Check

  • Vivo Pbg
    Vivo PbgBulan Yang lalu

    apakau minta dibenci boper orangg

  • Vivo Pbg

    Vivo Pbg

    Bulan Yang lalu

    :>

  • Reyhan Ramadhan
    Reyhan RamadhanBulan Yang lalu

    Yang kak Vania lakukan itu salah!

  • Ali Akinori
    Ali AkinoriBulan Yang lalu

    gabisa bedain suara rafel dan ricq

  • kyouka otsusuki
    kyouka otsusukiBulan Yang lalu

    kl boper mending blg "beraninya nyerang cewe 2 orang lagi"

  • Veebulous Vee
    Veebulous VeeBulan Yang lalu

    Pak GM💎💍👑 raja Pak GM nama @baPa XS

  • ALMER STUDIO
    ALMER STUDIOBulan Yang lalu

    23:56 EPIC MOMENT YANG KALIAN CARI DARI GENAHH!!!!!!!!!!!

Berikutnya