THE END‼️ - IVAN GUNAWAN ❤️DEDDY CORBUZIER PODCAST

Hiburan

#ivangunawan #ribut #podcast

Komentar

  • Erdita Fahmia
    Erdita FahmiaJam Yang lalu

    Gw liat kalian ngobrol aja ikut ngakak gak udah2 ih... kaliannnn lucuuuuuu... pelukkk jauh akh buat kalian...

  • Lilis Sri Sulastri
    Lilis Sri Sulastri5 jam yang lalu

    Ke mineral berasa kecil bgt di pegang igun😀

  • Ferdy Alfandi
    Ferdy Alfandi10 jam yang lalu

    nangis aja jelek apa lagi pas ngambek wkwkwkw

  • alfin syahira
    alfin syahira11 jam yang lalu

    aq lihat mereka tertawa sendiri wkwkkwkw

  • Novi Triani
    Novi Triani12 jam yang lalu

    mood bgt kalo udah liat mereka barengan 😂😂

  • LIDIA FIRMANSYAH
    LIDIA FIRMANSYAH23 jam yang lalu

    Mikir pjgnya igun bikin ngakak

  • Mira Kasmidah
    Mira KasmidahHari Yang lalu

    Ka igun aku minta kerjaan dong di salonny please

  • Dimas 06
    Dimas 06Hari Yang lalu

    Om Ded undang arap lagi dong Pasti seru nih kan dia abis nikah

  • dita tasrief
    dita tasriefHari Yang lalu

    omigun omdeddy ❤💙😂😅😁

  • BeYoungThey
    BeYoungTheyHari Yang lalu

    OM TOLONG UNDANG KANG @DICKYZAINAL INDONESIA PERLU TAHU PENGETAHUANNYA

  • Pauline Septyani Tuka Penu
    Pauline Septyani Tuka PenuHari Yang lalu

    Ngobrol lagi sama ka igun... Seneng dengernya...

  • Peter Giawa
    Peter Giawa2 hari yang lalu

    20:18 omong kasar,

  • Dina Enggasari
    Dina Enggasari2 hari yang lalu

    ivan : lu sering kena angin sih otak lu😂

  • den boy
    den boy2 hari yang lalu

    deddy cahyadi 😎

  • den boy
    den boy2 hari yang lalu

    anjay gua baru tau nama asli nya 😂

  • Ira Wani
    Ira Wani2 hari yang lalu

    Hahaha enak bgt punya kwn gni yakkk

  • k & A chanel 's K & A
    k & A chanel 's K & A2 hari yang lalu

    Pertemanan yg unik dan asyiiiikk banget

  • Gede Selamet
    Gede Selamet2 hari yang lalu

    Undang ka Ivan lagi dong seru banget😂😂

  • Riiodayat_01 NH
    Riiodayat_01 NH2 hari yang lalu

    Tom n jerry

  • Vito ngapak
    Vito ngapak2 hari yang lalu

    Korslet kabeeeeh.. hahahaa

  • Arif Naufal
    Arif Naufal2 hari yang lalu

    07:32 best moment

  • sepiONtv
    sepiONtv2 hari yang lalu

    ngakak mulu dari tadi serasa jadi teman mereka

  • AQUILA El
    AQUILA El3 hari yang lalu

    Ending: thank you ya bang Sony😂😂😂

  • Regan alvaro Handriyanto
    Regan alvaro Handriyanto3 hari yang lalu

    Suka suka sukaaaaaaa

  • Ithingkriwil Icha
    Ithingkriwil Icha3 hari yang lalu

    bener sih ini kata om ded kalu dari tadi ini acara ga ada isinya, tapi suka nontonnya, dari awal mpe akhir ngakak mulu. cocok bener nih berdua.

  • dee je
    dee je3 hari yang lalu

    Selalu terhibur lihat podcast y igun ama om dedy. Sumpah ngakak terus dr part 1 sampe 2

  • rena fadhila
    rena fadhila3 hari yang lalu

    dari dulu suka banget sama Igun, keliatan pribadinya baik banget

  • Kim JW
    Kim JW3 hari yang lalu

    Om ded, kira2 bisa gak ya bikin kak igun kurus dengan caranya om ded, kaya ngegym, diet kaya gitu2. Semoga kak igun ada niat dan om ded bantu. Bakal sukses bgt kalo bakal kejadian 😁

  • nadia hasan
    nadia hasan3 hari yang lalu

    Nyari temen shio ayam ah

  • Nelsy Sopyan
    Nelsy Sopyan3 hari yang lalu

    Ribuuuuut di mulai .... haaa.....haaa....haaaaa...... seru nich gaes

  • aria wahab
    aria wahab3 hari yang lalu

    masih lanjut gak nihh??#tutuppintu

  • Tri bayu nugraha
    Tri bayu nugraha3 hari yang lalu

    Kolaborasi yang baik di dunia entertaint 😁

  • agustina ashari
    agustina ashari3 hari yang lalu

    Kenapa kaya lihat sejoli lagi ngambek2 an. Haha

  • Kipew pew
    Kipew pew3 hari yang lalu

    Klo om deddy ama ivan war seru bet

  • Nyoman Sutrisna
    Nyoman Sutrisna3 hari yang lalu

    isinya debat mereka berdua, tapi tetap saja menarik

  • DoubleSwrd
    DoubleSwrd3 hari yang lalu

    Setelah nonton end part 1 dan awal part terakhir ini. dengan potongan yang pas kaya gitu. kirain igun am om ded bakal berantem ala2 gimmick tipi anjir wkwkwk. ternyata engga. asem emang wkwkwk

  • SNoobie
    SNoobie3 hari yang lalu

    Om deddy nikah ama kak Gunawan?

  • MioLuna
    MioLuna3 hari yang lalu

    10:03 time stamp nya ga sama. Mungkin ke skip

  • Ririn Handayani
    Ririn Handayani4 hari yang lalu

    Hehehehe.. komunikasi jaman old suka tabrakan sama jaman now 😁

  • Rafa dan AL Channel
    Rafa dan AL Channel4 hari yang lalu

    Asik banget liat mereka ngobrol, pengen punya org yg diajak ngobrol kesana kesini ngalor ngidul gak jelas tapi seru

  • tips trik rumahan
    tips trik rumahan4 hari yang lalu

    Ikon cowok macho dan cowok feminim... Keduanya SMART...!!

  • Nawir_ 093
    Nawir_ 0934 hari yang lalu

    Kyaknya Ivan Gunawan ini di doktrin menuju laki yg lurus sma Deddy 😂

  • frendi rachmad
    frendi rachmad4 hari yang lalu

    Igun: lu siapa??? Daddy: hey anjing.. Bengek🤣🤣🤣🤣🤣

  • Doni Devin
    Doni Devin4 hari yang lalu

    asli igun..gw tarik pentilnya..kwkwkwkwkwkw

  • nonton disini aja
    nonton disini aja4 hari yang lalu

    Ktwa ngakak nntn mrka berantem

  • Yar Johan
    Yar Johan4 hari yang lalu

    Inilah kalo Duda Kayaraya lagi didekati Mak Mak kaya raya. Hahahaa

  • Gaachan Gaanyul
    Gaachan Gaanyul4 hari yang lalu

    "Sayang... 😘 syuting corner, Cinta." Nulisnya gini kalo mau nadanya mesra

  • MAIONICE saja
    MAIONICE saja4 hari yang lalu

    Friendship in real (showbiz) life

  • Rani Gustia
    Rani Gustia4 hari yang lalu

    Om deddy undang alwi assegaf

  • Duniati 104
    Duniati 1045 hari yang lalu

    suka bgt sm ka ivan klo udh ketemu sm mas dedy 😀😀😂

  • shaulian iggy
    shaulian iggy5 hari yang lalu

    gw suka banget klo sesinya mreka berdua bikin ngakak terus 👍

  • YOGI R ALMUZANI
    YOGI R ALMUZANI5 hari yang lalu

    Gak ngebosenin dengerin mereka. 😇

  • Muhammad Lutfi
    Muhammad Lutfi5 hari yang lalu

    Kya tom and jerry tpi beretika dan gokil

  • Zulie Nctzen
    Zulie Nctzen5 hari yang lalu

    Sumpah nggakak. 😆😆😆😅😅😅 Dedy combuser VC Ivan gunawan Sering" podcast bareng ka Ivan om hahaha Menghibur bngt

  • Rugun Yosi
    Rugun Yosi5 hari yang lalu

    anjaayy..flow nya naik turun tetep lohh seruu 😂😂😂

  • baek hyuan
    baek hyuan5 hari yang lalu

    ga berasa bgt nontonnya, kaya berasa cepet aja, karena emg seru banget

  • dhikakusumadinhas
    dhikakusumadinhas5 hari yang lalu

    2 orang profesional yg pantes di contoh karakternya dan sangat inspiratif. Dan selalu gw tunggu....

  • Kuny Nafisah
    Kuny Nafisah5 hari yang lalu

    lu sering kena angin si otak lu 😂😂😂😂

  • Kisisina hasanah
    Kisisina hasanah5 hari yang lalu

    ,and relax!?,for intermezo..

  • Kisisina hasanah
    Kisisina hasanah5 hari yang lalu

    ,profesional..,i like this!(bertangg jwb!?,tau/tdk tau pmbhsanya..?,sesuai plihnya!ktk mau mmbhas,jg bertngg jwb mngcover pmbicaraan tsb!,ato lbh mmlih tdk?,(mmbrikn ksemptn kpd or lain!,yg lbh mngerti,bs ut mngcovernya!,jg mk ttep brsh profesionl!),

  • Kisisina hasanah
    Kisisina hasanah5 hari yang lalu

    ,soal mis comunication?!,(insy lbh seru lgi yg beda agm?,beda bangsa!,beda bhs/daerah!?),hmm.....kya apa ya?,pasti mjd lbh seru,unik,bnyk pmbljrnya!(hikmahnya!),

  • Kisisina hasanah
    Kisisina hasanah5 hari yang lalu

    ,mo gris bwahi tentang nma?!,(ddlm islam!,mk seorng ank mmpy haq mndptkn nma yg baik!),shg ktk blm mngerti ilmunya/awlnya msh jahiliyah..kmd ktk msuk islam/mualaf,jk mmperbaiki dgn nm muslim yg lbh bermakna!,mk sah2 sj..dmk jauh lbh baik/haqnya jg!..dn nma adlh sbuah doa!(mk brilh nm pd ank,diri,kekasih dgn nm yg baik lgi bermakna!bkn asl!....aplg nma yg artinya bruk!?),sbb mjdkn imbs yg bruk jg bgi pmliknya!,naudb.

  • Astuti Pratiwi
    Astuti Pratiwi5 hari yang lalu

    Kode undagan snack video 630299701

  • bahagia_selalu__yakinlah
    bahagia_selalu__yakinlah5 hari yang lalu

    Semangat dan ceria selalu untuk igun dan deddy

  • Ferry roswati
    Ferry roswati5 hari yang lalu

    Kayak tom n jerry tp mesra 😀😀😀

  • Ferry roswati
    Ferry roswati5 hari yang lalu

    Lucu kalo sama Igun. Gak ada jaim jaim 😀😀😀😀

  • mujiatun atun
    mujiatun atun5 hari yang lalu

    Memang bener inces igun baik banget pula dan klo inces igun gabaik ya di rumah sakit, akan tetapi akohh mauu dund di baikin dengan cara yang qu mauu hhh

  • Siti Fatimah
    Siti Fatimah5 hari yang lalu

    Seneng bgt lht mrk berdua.. Sama 2 cerdas..

  • Luluk Muhayanah
    Luluk Muhayanah5 hari yang lalu

    Perkara syuting corner cinta😂

  • ng huisan
    ng huisan5 hari yang lalu

    Tom n Jerry

  • Habibur Rohaimam.S14
    Habibur Rohaimam.S145 hari yang lalu

    🎧🎧🎧

  • Hendra Julius
    Hendra Julius5 hari yang lalu

    Well.. Good friendships starts with awkward and arguing, laughs and tears will be there along the times.. My favorite "Tom & Jerry".. 😍😍😍👍🏽👍🏽🔥🔥🔥🔥

  • Sy Sarka
    Sy Sarka5 hari yang lalu

    coba 4 orng ketemuan, om ded, ivan, radit sma rigen.. pengen tw deng

  • Grace Wang
    Grace Wang5 hari yang lalu

    part.2 lebih serius tp tetep enjoy ntnnya :DD muka hrs tacap wkakak br tau nama asli omded Deddy Cahyadi XDXD anjayyy wah sp tuh artislama yg 1show diambil, kepomodeon* emang igun ini personalitynya bgs, yg perna ktmu aslinya fans i mean slalu crita kalo dy ramah bgtt temen sesama artis pun selalu jg komen positif ttg dy setubuh ama igun, deddy corner bahkan baru tau skrg... dasar memang yah chat suka bikin salpah en ambigu ckckck pdhl syg en cintaloh

  • juwita sari
    juwita sari6 hari yang lalu

    Dedi ngajarin laki bgt sm Igun... Tp igun nya bisa ajee nge les nya.... Duugghhh... Wkwkwkwk... Lucu bgt lu pada daaahhh....

  • Qoirul purnomo
    Qoirul purnomo6 hari yang lalu

    Terungkap perlahan, nama corbuzier dikasih Agnez Mo (mantan SMA) 🤫🤫🤫

  • Buya Ocha

    Buya Ocha

    4 hari yang lalu

    Kayanya bukan, om Ded umur 20an pas pacaran sama Agnez. Mana ada umur 20an masih SMA

  • Nike Rahayu
    Nike Rahayu6 hari yang lalu

    Ngakak bangett gue pas kak Igun ngomong, " kehidupan adalah ini ono kucrut.. ". Sampe di ulang lagi dibagian itu.. 😆😆😂😂😄

  • Kaka Mola
    Kaka Mola6 hari yang lalu

    Sukses selalu kaliaan berdua ,,GBu

  • Dyah Hestiningtyas37
    Dyah Hestiningtyas376 hari yang lalu

    Asyik banget ya mereka......

  • maha rani
    maha rani6 hari yang lalu

    Tapi next ma ka igun lagi dong om dad....

  • maha rani
    maha rani6 hari yang lalu

    Partner ter the best sepanjang 2021

  • makeup aldivo
    makeup aldivo6 hari yang lalu

    Knapa durasi waktu harus Segede gaban.merasa terganggu nontonnya😩

  • mohamad yasin
    mohamad yasin6 hari yang lalu

    18:32 kehidupan ... blablabla 😁

  • aprilia liem
    aprilia liem6 hari yang lalu

    Selalu seru.....pokoknya klo mreka bedua

  • Eneng Intan
    Eneng Intan6 hari yang lalu

    Ngakak pokoknya

  • Feny Feny
    Feny Feny6 hari yang lalu

    Bagus podcast nya om dedy..

  • Staccato Zurbieb
    Staccato Zurbieb6 hari yang lalu

    Ivan bisa gantiin dedy atau luna ga di INTM

  • Widya Kustianti
    Widya Kustianti6 hari yang lalu

    Igun cinta Deddy. Sayangg 😅

  • Kisisina hasanah
    Kisisina hasanah6 hari yang lalu

    ,tom and jerry jmn now,versi mnusianya!

  • Kisisina hasanah
    Kisisina hasanah6 hari yang lalu

    😂😊😁

  • Kisisina hasanah
    Kisisina hasanah6 hari yang lalu

    ,trs mnrut pngamtn sy!?,(jk ka igun kulit/bedaknya?,beight/lbh ke-pink!,sdgkn om deddy,kulit/bedaknya?,lbh ke- ivory/agk ke-kuningan)bner?🤑🤐🤔

  • AdisAdam Xu
    AdisAdam Xu6 hari yang lalu

    Haha 😂 😛

  • Ahmed Iqbal el huda
    Ahmed Iqbal el huda6 hari yang lalu

    Chat emang bahaya hahahhaha, bisa terjadi perang hahahahhaha

  • chuu chan
    chuu chan6 hari yang lalu

    "What's up Dut" ya Allah 😂😂😂😂

  • pendengar musik

    pendengar musik

    5 hari yang lalu

    dude -_-

  • Muhamad Yusup
    Muhamad Yusup6 hari yang lalu

    Ivan gun itu orang hebat di bidangnya.Dan yg paling saya suka dia mau berbagi ilmu untuk siapapun di publik.jarang orang membuka ilmunya di publik.

  • Rizka Ellanda Sasmito
    Rizka Ellanda Sasmito6 hari yang lalu

    Huahahhaha . Cinta sayang .. gemes kaliiiii

  • Risty Dwisapta
    Risty Dwisapta6 hari yang lalu

    Ketawanya nular 😂🤣

  • Siska Febiola
    Siska Febiola6 hari yang lalu

    Orang2 keren banget

  • Adetrya Keanu
    Adetrya Keanu6 hari yang lalu

    Ngakak gara2 corner cinta....😂🤣😂 udh igun ngatain dongo k om ded,tau ny igun yg miskom🤣😂🤣 ngakak asli dah🤣

  • yekzz Mobile lagand
    yekzz Mobile lagand6 hari yang lalu

    Kuota kita mah tak terbatas wkwkwk

Berikutnya