The Onsu Family - Lagi-lagi Onyo prank Ayah tapi Onyo yang panik!

Hiburan

Good Morning The Onsu...
Lagi-lagi Onyo mau coba prank Ayah dengan tatto! Karna sebelumnya gagal, jadi kali ini Onyo berharap berhasil. Pas Onyo mulai pranknya Ayah gak panik, malah Ayah panggil orang tatto buat laser tatto Onyo! WOW! Sekarang Onyo yang malah panik.. Kira-kira seperti apa ya reaksi Onyo? Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya ya 😊
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
ruben_onsu
sarwendah29
thaliaputrionsu
ruben_onsu/
sarwendah29/
ThaliaPutriOnsu/
sarwendah29official/
thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDtitle MCN
servicesdirectory.withidtitle.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Ahmad Kurniawan
    Ahmad Kurniawan4 jam yang lalu

    Semoga sukses ya ka ruben dan keluarga semoga panjang umur dan sehat selalu

  • Daizy Florentina Laisina
    Daizy Florentina Laisina3 hari yang lalu

    Onyo anak nya bos sombong minta ampun

  • Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    2 hari yang lalu

    Elu yg sombong minta ampun

  • MYMY NANA channel nana
    MYMY NANA channel nana9 hari yang lalu

    🀣🀣 onyo takut bunda ngak ikut ikutan yaudah hapus ajah dewh 🀣🀣 polos bet onyoo

  • Zahir Mania
    Zahir Mania11 hari yang lalu

    Seneng bgt liat kluarga iniπŸ€—

  • Servas Weki
    Servas Weki12 hari yang lalu

    Keren hahaha,,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜€

  • Amy Love92
    Amy Love9213 hari yang lalu

    14.18 cuman di TOF para ajudan rame2 marahin bos kecilπŸ˜…

  • Anizar Aziz
    Anizar Aziz14 hari yang lalu

    Y iu

  • mar Ni
    mar Ni14 hari yang lalu

    Senang dech lihat keluarga the onsu

  • Gita Aulia
    Gita Aulia15 hari yang lalu

    Yg ngeprank malah ketakutan sendiri..nyo nyo kamu lucu banget

  • beby Luis
    beby Luis15 hari yang lalu

    Lucu2 semua vidio'yah🀣

  • Life and Death
    Life and Death16 hari yang lalu

    ❀️❀️

  • Kurniati Nia
    Kurniati Nia17 hari yang lalu

    Keren ayah Ngakak nntnnya Jd onyo panik hehhe

  • Sofi Yani
    Sofi Yani17 hari yang lalu

    Knpa sih prnk nya tato Mulu nyo apa jangan2 onyo mau di tato apa gimna si ga lucu pula nyo udh. 2 x loh kaya gtt

  • ff gaming
    ff gaming18 hari yang lalu

    Maaf ...buat mba yg ngelukisnya....kok pake hijab tapi msh banyak rambutnya yg keluar hingga terlihat.....maaf ya mba

  • Ani Lekilawa
    Ani Lekilawa19 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚onyo di kerjainnn

  • Wuryani Yani
    Wuryani Yani19 hari yang lalu

    Sabu bisa akujuga henan🀣henan juga gapap hala

  • Claudia Carla46
    Claudia Carla4620 hari yang lalu

    Mereka yg ngeprank mereka yg panik 🀣🀣🀣🀣

  • Naldi Saputra
    Naldi Saputra20 hari yang lalu

    Yg buat Inai nya canyik banget

  • Fifi Valen
    Fifi Valen20 hari yang lalu

    Onyo ga jago nge prank hahahah malah onyo panik

  • Ari Adit
    Ari Adit20 hari yang lalu

    Siapa yg nonton di 2021

  • MF Lestari
    MF Lestari21 hari yang lalu

    ai , you , ai , you

  • Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    2 hari yang lalu

    Udah biasa di klg Onsu Klu penonton baru pasti komplin

  • Anggi Diah Permata Mega Pane
    Anggi Diah Permata Mega Pane21 hari yang lalu

    Nasip punya adek tukang cepuπŸ˜‚

  • Umilia Hatta
    Umilia Hatta21 hari yang lalu

    Nyo, klo tante sih henna nya di alis nyo...😁

  • cyj
    cyj22 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚onyo panik bgt

  • Sri Harni
    Sri Harni22 hari yang lalu

    Semoga barokahAllah buat keluarga mas Ruben. Sehat dn bahagia selalu. Doa ibu untukmu selkeluarga.

  • johanna peni
    johanna peni22 hari yang lalu

    Haa haaa haaa haaa Kalian berdua memang yaaaa. Ayah dan anak sama sajaaaa yaaaa haaa haaa haaaa

  • Haryani Daily Vlog
    Haryani Daily Vlog22 hari yang lalu

    kena batunya,onyo panik hahaha

  • Film dotkom
    Film dotkom22 hari yang lalu

    Salam buat yg bikin tato 😍😘

  • nikita natalia
    nikita natalia23 hari yang lalu

    Kena lagi onyoooo πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Yurika herza
    Yurika herza23 hari yang lalu

    Onyo kalo uda kalah ngeprenk,,suruh matiin camera kwkwkw

  • Anni Marsellah
    Anni Marsellah23 hari yang lalu

    Berahkir ketawa ya nyo hhhhhh

  • CCTV MANCING
    CCTV MANCING23 hari yang lalu

    Assalamualaikum.... Semoga puasa kita hari ini mendapatkan ridho dari allah amin... Buat yang baca semoga rezekinya lancar...

  • Widia Al qory
    Widia Al qory23 hari yang lalu

    Owww so sweet ❀️❀️❀️❀️

  • A Life TV
    A Life TV23 hari yang lalu

    Kurang jelas suaranya ka Ruben ngomong apa?

  • Abraham Chandra
    Abraham Chandra23 hari yang lalu

    Sbnrya ini sih sudah ketauan.. Karena vlog sehari2 kayak gini pst akan banyak prank2 lainnya. Masa iya gak akan ketauan trs sih.. Kalau ada yg kena prank itu sih drama2 aja biar seru di tonton.. Jd just hiburan aja karena apa yg ditampilkan mereka2 yg diprank tau kalau itu prank bahkan sblm diksh tau..

  • Ladhiska Prasetyo
    Ladhiska Prasetyo24 hari yang lalu

    DEFINISI JUNIOR PRANK NGEPRANK SENIOR PRANK😭🀣🀣🀣🀣😍

  • Melody Eurofia
    Melody Eurofia24 hari yang lalu

    OnyoΒ²πŸ˜‚

  • Me N me
    Me N me24 hari yang lalu

    Lucu banget sih cici thalia ..

  • radja duit
    radja duit24 hari yang lalu

    prank tes seberapa sayang nya onyo ke ayah dong..ayah rubeh pura2 pingsan atau gimana gitu..

  • Ega Eria
    Ega Eria24 hari yang lalu

    Ngakak bgt dia yg ngeprank dia yg panik🀣🀣

  • Ririn Hidayati
    Ririn Hidayati24 hari yang lalu

    Onyo onyo, ngeprank Ayah sampek dua kali tpi gagal terus, 🀣

  • Kiki agung Saputra
    Kiki agung Saputra24 hari yang lalu

    Haahaa lucu banget ...onyo mah salah org jgn k ayah klo mau ngeprank heehee

  • Amelia Fara Rusanti
    Amelia Fara Rusanti24 hari yang lalu

    Ayah ruben gantng banget sih, bismillah onyo

  • bey

    bey

    22 hari yang lalu

    Heh jangan macem-macem 😭

  • muhamad irfan hilmi
    muhamad irfan hilmi24 hari yang lalu

    yang nato nya cantik bet siapa itu cuy , ga tenang gw kalo blum tau tolonggg hhahaa

  • Amelia Nadira
    Amelia Nadira24 hari yang lalu

    apa cuma aku aja kesini karena ada ima habsyi😍

  • Nona
    Nona24 hari yang lalu

    🀣🀣🀣🀣

  • Alinda Aja
    Alinda Aja24 hari yang lalu

    Hahahahaha

  • Li Wei
    Li Wei25 hari yang lalu

    Yang hennain cantik banget apalagi senyum nya

  • Nur Yesni
    Nur Yesni25 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • dewi tricha
    dewi tricha25 hari yang lalu

    Onyoooo OnyoooπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dony harum
    Dony harum25 hari yang lalu

    Yang ada tato asli disini likenya dong.

  • novita titaley
    novita titaley25 hari yang lalu

    Kluarga panutan πŸ‘πŸ‘

  • Fatimah Agil
    Fatimah Agil25 hari yang lalu

    Anak kecil emang labil, org tua pengalaman udah banyak makan asam garam mau dikerjain anak bau kencur, panik ga panik ga ya panik lah masak enggak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Debra Novita
    Debra Novita25 hari yang lalu

    Lagian loe nyo... Ngeprank ayah 2x sama2 soal tattoo... Ayah udah ngerti kl you g bakalan tattoo beneran... Krn dah pernah dilarang... Ya langsung ketahuan kl lagi di prank nyoooπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ cuman you gak ngerti kan kl di prank balik ma ayah... Hahaha... Ya nyo nyo.... 2-0 nyo... geli lihat ekspresi si betrand yg takut di laser....πŸ˜‚πŸ˜‚ Sehat2 selalu TOF

  • Vento Masan
    Vento Masan25 hari yang lalu

    @rubenonsu SUMPAH BARU KALI INI SAYA LIAT, MUKANYA SERIUS DAN YG TERPENTING, BARU KALI INI SAYA LIAT SOSOK AYAH DI DIRI RUBEN ONSU... WIBAWAHNYA SBGAI ORTU DAPAT BANGET

  • Rina Marina
    Rina Marina25 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • rani sah
    rani sah25 hari yang lalu

    hahahhahahah onyo onyo.ngeprank mlh di prank

  • murniati nusi
    murniati nusi25 hari yang lalu

    Wkwkw onyo❀️❀️❀️

  • afri liana
    afri liana25 hari yang lalu

    Onyo prak ayah lagi dong pura"sakit gitu seneng banget liat perhatiannya ayah

  • Titik Suryati
    Titik Suryati25 hari yang lalu

    Happy always the Onsu

  • Maya Sari
    Maya Sari25 hari yang lalu

    Cuma mau ngasih arahan buat ayah ruben, tolong didik jg anak" supaya sama orang yg lebih tua tuh lebih sopan cara bicaranya jg nggak boleh nunjuk" itu songong bgtt sih, walaupun cuma pekerja atau karyawan ya harus di hargai jg krna lebih tua

  • yolanda
    yolanda25 hari yang lalu

    Wkkkk ayah dan putra sulungx kyk sahabat saja...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒsalut deh

  • Udrus Abimansyah
    Udrus Abimansyah25 hari yang lalu

    Adikny heboh sendiri..mau laporan ke ayah pokoknya πŸ˜πŸ˜†πŸ˜…

  • A Sd
    A Sd25 hari yang lalu

    Lucu onyu manis anak ayah ganteng

  • Suhandika Prayoga
    Suhandika Prayoga25 hari yang lalu

    Knpa onyo panggil wenda u , bkannya itu sebutan yang kurang bagus untuk orang tuanya, seharusnya panggil mom kek atau bun

  • shakeel Acum

    shakeel Acum

    24 hari yang lalu

    Baru ngikutin yaa? klo di keluarga ruben sudah kebiasaan berbicara seperti itu. Dari duluu..

  • Mey Lisa
    Mey Lisa25 hari yang lalu

    Setela pockad sama kedua orang tua onyo bisa GK ya onyo jgn dikait2kan dengan masa lalu termasuk kedua orang tua kandungnya to jg onyo sudah di tangan yg tepat.agar hubungan onyo dan orang tuanya ko Ruben dan bunda Sarwenda TDK ada jarak dan TDK canggung ,,,,seutuhnya murni ada ko Ruben dan Sarwenda.

  • GempiL TV
    GempiL TV26 hari yang lalu

    yang natoin thalia jan sampe lepas πŸ˜πŸ’•

  • Merry Nasution
    Merry Nasution26 hari yang lalu

    Koq engga enak banget sih...dengar Sarwendah bicara dgn Betrand selaku anak dgn sebutan I & you...???.bukannya sebutan bunda selaku ortu bicara dgn anak...aneh !!!

  • shakeel Acum

    shakeel Acum

    24 hari yang lalu

    Baru ngikutin yaa? klo di keluarga ruben sudah kebiasaan berbicara seperti itu. Dari duluu.. Semua keluargaa mau ke yg lebih tua lebih muda. Jd kebawa sama onyo..

  • Dian Dian
    Dian Dian26 hari yang lalu

    Selamat menjalankan ibadah puasa

  • Meilani12 Meilani12
    Meilani12 Meilani1226 hari yang lalu

    Panik ngga panik ngga panik lah massa enggak

  • NurulW Chi khang
    NurulW Chi khang26 hari yang lalu

    Suka liat keseruan onyo,cici,dan nia.

  • Nur Hayati
    Nur Hayati26 hari yang lalu

    Pakai jilbab nya yg bagus la.....rambut trus disbelah gitu...

  • Yahya HR
    Yahya HR26 hari yang lalu

    Onyo itu gk punya bakat ngejahilin orang,ngerjain orang,apalagi ke orang tua...onyo itu terlalu baik,dia penyayang... Jadi ya gitu....niat ngeprank malah dia ny kena prank..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cahyani Nhani
    Cahyani Nhani27 hari yang lalu

    Seneng banget lihat ayah dan onyo... Smpai ai nnton senyum senyum sndiri

  • Sulistiyana Sulis
    Sulistiyana Sulis27 hari yang lalu

    Marahnya ayah terserah you onyo Onyo mulai panik...

  • Baby ooh
    Baby ooh27 hari yang lalu

    Ga bosen2 liat nya

  • Supri Hantini
    Supri Hantini27 hari yang lalu

    The Onsu is the best. Sukses dan lancar rejeki nya.

  • GERI J4
    GERI J427 hari yang lalu

    onyo lucu ngerjain ayahnya hehehe

  • Hubertus Hariyanta
    Hubertus Hariyanta28 hari yang lalu

    Onyo kamu udah ganteng..terkenal .... Ga usah macemΒ² tangan di tato segala.

  • Widjayanti Tum
    Widjayanti Tum28 hari yang lalu

    Kasian deh Onyo🀣🀣

  • Andini Nur latifah
    Andini Nur latifah28 hari yang lalu

    Udah paling seneng deh liat expresi nya onyo begitu ..🀣

  • TOP NUSANTARA
    TOP NUSANTARA28 hari yang lalu

    🀣

  • Mohammad Azhari
    Mohammad Azhari28 hari yang lalu

    Wkwkwk onyo gagal LG prank ayah.

  • Joko Wahyudi
    Joko Wahyudi28 hari yang lalu

    WIH DA PA USTAD...NGINTP PULA PA USTAD'Y...GW NGETAWAIN POLAH OM INDRA MA OM MIKE..

  • BPPO Fans
    BPPO Fans28 hari yang lalu

    Kameramennya mening yang cowo. Kalo yang cewe banyak ngomong

  • Qori Cantik
    Qori Cantik29 hari yang lalu

    Onyo kpn sih sukses ngprank ayahπŸ˜‚

  • Kitty cat
    Kitty cat29 hari yang lalu

    Hadir dr Malaysia Kota Kinabalu.. Hhee Onyo..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ronald seran
    ronald seran29 hari yang lalu

    Asyik bisa ketawa2 lagi, sukses betrand dan Ayah

  • Hadianti Perwita
    Hadianti Perwita29 hari yang lalu

    Perasaan ini udah pernah tayang di IDtitle deh ya hehe.

  • RFN channel
    RFN channelBulan Yang lalu

    Onyo insengin ayah ya

  • desi hermawati
    desi hermawatiBulan Yang lalu

    i loveyou tou ka

  • Hamrani Ag
    Hamrani AgBulan Yang lalu

    Oyo dari NTT ya

  • The Music International
    The Music InternationalBulan Yang lalu

    Onyo emang lucu mau ngeprank ayah ehh.. Malah di prank balik..cintai idolamu tanpa harus menghina idola lain Fix no debat

  • Emma Hariyati
    Emma HariyatiBulan Yang lalu

    Onyo please don't prank ayah, ayah itu sayang onyo.

  • Sumi Ati
    Sumi AtiBulan Yang lalu

    Onyo.onyo

  • muthmainna Sah88
    muthmainna Sah88Bulan Yang lalu

    Mohon maaff yha nyo dua kali gagal niatnya mau ngerjain ehh malah di kerjain balik ups canda prenk hahahhaha

  • ayu dwi
    ayu dwiBulan Yang lalu

    Ngakak

  • Dina Sulistiowati
    Dina SulistiowatiBulan Yang lalu

    Nyoo, udah dibilang in jangan prank ayah, bakalan nggak berhasil deh nyo 🀣🀣

  • Rahmat Maulana
    Rahmat MaulanaBulan Yang lalu

    Hari gini masih main prank prankan basi πŸ˜’

  • Nazil Laah
    Nazil LaahBulan Yang lalu

    Yah gimana sih nyo,padahal onyo yang mau nge prank ayah,malah onyo yang kena prank balik,wkwkkwwkw

Berikutnya