The Onsu Family - Reaction AYAH BUNDA liat Uncle Jordi dan Aunty Frislly Jadian

Hiburan

Haii The Onsu...
Pasti udah pada tau kan kalo kemaren Uncle Jordi menyatakan cintanya ke Aunty Frislly?!! Nah, kali ini Ayah dan Bunda mau nonton bagaimana persiapan Uncle sebelum menyatakan cinta sampai berhadapan dengan Aunty Frislly langsung. Kira-kira gimana ya reaksi Ayah Bunda, pas mendengar jawaban Aunty Frislly??? Langsung aja yuk kita nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaπŸ₯°
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
ruben_onsu
sarwendah29
thaliaputrionsu
ruben_onsu/
sarwendah29/
ThaliaPutriOnsu/
sarwendah29official/
thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDtitle MCN
servicesdirectory.withidtitle.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • rifdah azhar mufidah
    rifdah azhar mufidah22 hari yang lalu

    Kak frisly mirip sama kak sarwendah

  • Elvara Pingkan
    Elvara PingkanBulan Yang lalu

    mohon maaf kalo kurang berkenan, tapi saya mau bertanya, mereka berdua seiman atau ga? soalnya di sw temen ku ktnya beda..

  • Lola Demita
    Lola DemitaBulan Yang lalu

    ka wenda gitu banget ekpresinya datar πŸ˜‚

  • agiyan ayudya
    agiyan ayudyaBulan Yang lalu

    nyengir lu jombloπŸ˜€

  • Yeni Komalasari
    Yeni Komalasari2 bulan yang lalu

    Ko jadi Senyum Ya liat ini!😭

  • ot9xoxo
    ot9xoxo2 bulan yang lalu

    Lebih ngakak liat reaksi ayah bunda sih gmesss bgt πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Rian Maulana
    Rian Maulana2 bulan yang lalu

    Qna dong ayah sama jorsly

  • Baji Rewel 02
    Baji Rewel 022 bulan yang lalu

    SYuiopcirknb

  • Giena Yurra
    Giena Yurra2 bulan yang lalu

    Cewe manapun tak.kan bisa menolak pesona nya uncle jordy ... Cowo penyayang romantis ngejaga bangedt org yg tersayang nya ..... Langgeng sampai pernikahan uncle sama ficy aamiin

  • Elliyana Saprah
    Elliyana Saprah2 bulan yang lalu

    Bismillah'Alhamdulillah do,a dan sgl harapan smg Sllu dikabulkan,AamiinπŸ˜‡πŸ™

  • Yunita 334
    Yunita 3342 bulan yang lalu

    Aku tunggu cerita keuwuannya

  • Yunita 334
    Yunita 3342 bulan yang lalu

    Langgeng buat jorsly

  • Wiwied Fajriyanto
    Wiwied Fajriyanto2 bulan yang lalu

    eh gw baru tau loh Ruben se serius ini sekarang. dibalik ceplas ceplosnya kyknya orgnya tegas ya...

  • vera ajah
    vera ajah2 bulan yang lalu

    Ko ka wendah kaya gk suka ya

  • yonk goleng chanel
    yonk goleng chanel2 bulan yang lalu

    Sukses selalu mas bensu sekeluarga selalu di lindungan Tuhan.. Selamat malam masπŸ™, mohon maaf mengganggu waktu nya. Ini saya dari maumere Flores Nusa tenggara timur. Mohon maaf saya lancang , saya mau tanya apa kah ditempat mas ada kerja an,/ kenalan mas yang membutuhkan kerjaan. Sya lagi susah cari kerjaan. Untuk menghidupi keluarga kecil ku πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • yonk goleng chanel
    yonk goleng chanel2 bulan yang lalu

    Sukses selalu mas bensu sekeluarga selalu di lindungan Tuhan.. Selamat malam masπŸ™, mohon maaf mengganggu waktu nya. Ini saya dari maumere Flores Nusa tenggara timur. Mohon maaf saya lancang , saya mau tanya apa kah ditempat mas ada kerja an,/ kenalan mas yang membutuhkan kerjaan. Sya lagi susah cari kerjaan. Untuk menghidupi keluarga kecil ku πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • yonk goleng chanel
    yonk goleng chanel2 bulan yang lalu

    Sukses selalu mas bensu sekeluarga selalu di lindungan Tuhan.. Selamat malam masπŸ™, mohon maaf mengganggu waktu nya. Ini saya dari maumere Flores Nusa tenggara timur. Mohon maaf saya lancang , saya mau tanya apa kah ditempat mas ada kerja an,/ kenalan mas yang membutuhkan kerjaan. Sya lagi susah cari kerjaan. Untuk menghidupi keluarga kecil ku πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Ani Noor
    Ani Noor2 bulan yang lalu

    Pasti ayah ruben dan bunda sarwendah sneng banget lihat uncle jodi udah punya pcar Karna syah juga sebgai pans ny the onsu family merasa sneng banget melihat uncle jordi sm frislly udah jadian doa yg terbaik buat mreka berdua semoga cpet kepelaminan amiinn..

  • Meysa ria
    Meysa ria2 bulan yang lalu

    Hayoloh uncle fisi , di suruh ayah kerumah .. wkwkkw.. mereka yg d sidang ,gw yg deg2an. Selamat ya buat kalian ,semoga langgeng yaa..

  • NO BACOT
    NO BACOT2 bulan yang lalu

    Bunda pasti Heppy entar bikin konten masak Bareng Frisliy πŸ‘πŸ‘

  • Sandy Permatasari
    Sandy Permatasari2 bulan yang lalu

    uncle langsung di terima ya hebat......ayah di tolak 4 kali ya hehehhehe candaa

  • grace ayorbaba
    grace ayorbaba2 bulan yang lalu

    Bahagia selalu kak❀️❀️

  • Annisa reztyana Annisa
    Annisa reztyana Annisa2 bulan yang lalu

    Semoga langeng uncel jordi dan firshly moga sampai ke pernikahan

  • nisma manis
    nisma manis2 bulan yang lalu

    Insya allah bisa menuju kebahagiaan yg sangat2 dan selalu bahagia sampai kakek nenek.diberi keturunan yg santun juga..semoga cepat nikah

  • nisma manis
    nisma manis2 bulan yang lalu

    Sifatnya frisly mirip bunda ciwen...lemah lembut

  • Bintang Mas Entertainment
    Bintang Mas Entertainment2 bulan yang lalu

    Langgeng terus untuk Jordi Onsu dan Frislly

  • Ziadatu Zein Anwari
    Ziadatu Zein Anwari2 bulan yang lalu

    suka banget sama keluarga the onsu aaaaaaa❀️

  • Lie Chiang
    Lie Chiang2 bulan yang lalu

    The onsu is the best I love ayah I love bunda I love cici my princess I love bontot sigemes I love onyoo And anggota the onsu lainnya love you GBU

  • hana first98
    hana first982 bulan yang lalu

    Gimana papi Ruben ama mami sarwendah tanggapan nya tentang hubungan uncle jordy ama ka frislly 😁😌

  • Daniel Christianaaron
    Daniel Christianaaron2 bulan yang lalu

    Tim pantau jorslly mana☝️

  • Awaliyah Miftahul Jannah Awaliyah
    Awaliyah Miftahul Jannah Awaliyah2 bulan yang lalu

    Akhirnya terkabul 😊😊

  • siti uly
    siti uly2 bulan yang lalu

    The best couple ter hits .jorsly

  • Adel Lia
    Adel Lia2 bulan yang lalu

    Kurang cocok

  • Prabu frsanjaya
    Prabu frsanjaya2 bulan yang lalu

    Ayah ruben bijak banget.. dewasa dalam menanggapi suatuu hall.. Akusukaa mantappp.

  • Budiyanti Thorsen
    Budiyanti Thorsen2 bulan yang lalu

    From USA πŸ‡ΊπŸ‡Έ. Ikut happy. Insu family Bertambah. Yah. Jordy Dan prisly. Selamat. Yah. Semoga. Langgeng. Amin πŸ™πŸ»

  • Adelia Sukma Ardana
    Adelia Sukma Ardana2 bulan yang lalu

    Yeeey happy deh

  • maria audentia
    maria audentia2 bulan yang lalu

    Jangan ambil dia dari Tuhannya πŸ˜‡

  • najli ahlami
    najli ahlami2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah ahirnya yg kami hrapkan ALLAH mengabulkan..krna semnjak mereka awal jumpa udh kya ada saling punya rasa..smga smpai ke pelaminan ya.jorsly kmi sngat mnedukung banget kalian mnjadi pasangan yg halal...sukses sllu buat klrga onsu shat slamanya semuanya jga.pnjng umr yg berkah

  • Panca Setianingsih
    Panca Setianingsih2 bulan yang lalu

    Kak Ruben kelihatan terharu ... akhirnya adeknya dapat pasangan yang cuchokk bingits πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘

  • Panca Setianingsih
    Panca Setianingsih2 bulan yang lalu

    Fisssyyy kamyuuu emang imuuuuuuttt bingitts bikin gummuuuzzz yg lihat.... ngiriii jadi nya..πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘

  • Av Sinaga
    Av Sinaga2 bulan yang lalu

    HEMMM SAYA JADI RINDU BUCIN:)

  • Nova Tappi
    Nova Tappi2 bulan yang lalu

    Akhirnya jadian

  • linda taroreh
    linda taroreh2 bulan yang lalu

    Semoga berjodoh

  • *Wafi* *syakira*
    *Wafi* *syakira*2 bulan yang lalu

    Semoga lenggeng yak uncle jordy

  • Zhahira Adelia Zuhri
    Zhahira Adelia Zuhri2 bulan yang lalu

    Reaksi ku nonton jorslly jadian gk kyk ayah ruben tpi kyk orang gila joged2,guling2 di kasur teriak2 pokok nya kyk orang gila dahh....

  • shinta sabrina apriyanti
    shinta sabrina apriyanti2 bulan yang lalu

    GOOD MORNING THE ONSU FAMILY THE ONSU FAMILY IS THE BEST Wish You All The Best The Onsu Family Stay Safe And Stay Healthy The Onsu Family

  • Septi Angelica
    Septi Angelica2 bulan yang lalu

    Setuju banget... ini baru cocok pasangannya

  • Nur Ellycia Channel
    Nur Ellycia Channel2 bulan yang lalu

    Semoga sampe ke pelaminan yah uncle aunty..

  • Fariz Noor Rochman kribo
    Fariz Noor Rochman kribo2 bulan yang lalu

    undang ke brownis dong koh

  • MARISA BEAR
    MARISA BEAR2 bulan yang lalu

    Beruntung lh yg bs dpt uncle jhordy..

  • Angel Riangkamang
    Angel Riangkamang2 bulan yang lalu

    aaah kesayangan aku akuu

  • pabji bot
    pabji bot2 bulan yang lalu

    Ga heran sih, ya karena itu orang baik bakal ketemu dngan org baik pulaa, gua bukan fans dri Jorsly tpi gua ikut seneng krna gua udah tau dri dlu crita jordi dan frisly orgnya sangat baik, semoga bahagia terus yaa ❀❀

  • Dapur RatnaRizal
    Dapur RatnaRizal2 bulan yang lalu

    So sweet banget sih uncle Jadi senyum2 sendiri nontonya

  • agus sucipto
    agus sucipto2 bulan yang lalu

    Apa sih wend dari awal sampw akir pembicaraan concern nya di tanggal jadian mulu. Emang kenapa sih masalah bgt kyknya di elo. si wenda kok sewot bgt,, mereka kan pengen tgl jdiannya bareng sama kalian kakak2 nya, kok disewotin sih cuma mslh tgl doank yg sama. Ya gpp donk,, biar kalian juga bisa ngerayain anniversary bareng2. Jgn gt lah..ikut seneng harusnya, jgn judes2.. Itu tndanya jordi berharap hub nya bisa kayak ayah dan bunda langgeng2 gt loh wenda. Ayah disini lebih bijaksana ngobrolnya.. Bukan tgl mulu dipermasalahin. Hadeh..

  • Rahayu Ayu
    Rahayu Ayu2 bulan yang lalu

    Ini yg di tunggu2 ahirnya resmi jadian....πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mexy Monita
    Mexy Monita2 bulan yang lalu

    Bunda kok kyk lg ngambek gitu. Ga happy mukanya πŸ˜…

  • Nia Keke
    Nia Keke2 bulan yang lalu

    morning..pagi2 menyapa keluarga the onsu..so sweet di menit 4:05 q senyum2 sendiri.....dan liat ayah uben juga muka nya senyum2...sehat2 terus untuk keluarga the onsu Amin Amin Amin

  • Fadillah Anugrah
    Fadillah Anugrah2 bulan yang lalu

    Kawal sampai halal

  • Toko Fulan
    Toko Fulan2 bulan yang lalu

    *DZIKIR PAGI* Allaahumma innii as-aluka 'ilman naafi'an, wa rizqon thoyyiban, wa 'amalan mutaqobbalan. Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepadaMu ilmu yang bermanfaat, rizki yang halal dan amal yang diterima. .

  • Novitri Adinda
    Novitri Adinda2 bulan yang lalu

    Langgeng terus Jorslly:) fans Jorsly Kawal terus sampe ke itali:)

  • Suryanti Yanti
    Suryanti Yanti2 bulan yang lalu

    Semoga berlanjut kejenjang pernikahanπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • nayy 18
    nayy 182 bulan yang lalu

    Uwu banget.

  • eny cubiie
    eny cubiie2 bulan yang lalu

    Mungkin expresi ayah Ruben , sangat bangga , terharu dg uncle Jordi ....

  • Aqila Adinda Putri Wardana
    Aqila Adinda Putri Wardana2 bulan yang lalu

    Bikin teks Indonesia dong @the Onsu biar saling menghargai temanΒ² tuli dan mudah dipahami dan lebih nyaman nonton πŸ™ terimakasih

  • Jein Tambirang
    Jein Tambirang2 bulan yang lalu

    Banyak selamat Ka πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ₯°

  • Putri Amaliyah
    Putri Amaliyah2 bulan yang lalu

    Aku liat video uncle jordi nembak frisly ga bosen² meskipun diulang² terus🀣

  • Zkiaaa
    Zkiaaa2 bulan yang lalu

    .

  • Ela lampung
    Ela lampung2 bulan yang lalu

    Allhmdulillah ahirnya uncle Jordi tidak lgi jomlo mudah" n cepat di persatukn dlm pernikahan

  • Fika Febrina
    Fika Febrina2 bulan yang lalu

    Ayah ruben terbaik

  • Zaumi Lu
    Zaumi Lu2 bulan yang lalu

    Keliatan banget kl ayah dan bunda terharu... Ai jg terharu yah liat jorslly... Emot beribu ribu lope...

  • Reiny Huang
    Reiny Huang2 bulan yang lalu

    Ko Ruben yg bijaksana dlm menyikapiny.. Senang liat keluarga the Onsu yg saling mengerti n merangkul.. Semoga jorsly langgeng.. the Onsu family slalu memberi inspirasi tuk semua org d luar sana gmn harus menjadi org.. Keluarga the Onsu is the best family.. Aslm dr Riau..

  • Asep Acep Udud
    Asep Acep Udud2 bulan yang lalu

    Keren

  • Meity Mutiara
    Meity Mutiara2 bulan yang lalu

    Iya bener juga sih, itu untold story versi Jordi & Frislly. Setelah Indonesia punya Galih dan Ratna, lalu Rangga dan Cinta, kemudian Dilan dan Milea... sekarang ada Jordi dan Frislly. Semoga hubungannya secantik anggrek bulan dan lebih awet dari anggrek bulan yang ada di hand bouquet itu. Semoga endingnya berjodoh selamanya ya... aamiin

  • Irine Ineke Tampi
    Irine Ineke Tampi2 bulan yang lalu

    Jordi cocok am freesly cuman gak tau bakal berjodoh gak may Tuhan aj yg tau

  • Yurliarnis Yum
    Yurliarnis Yum2 bulan yang lalu

    Udah angkel jordy jgn tunggu lama2 lebih cepat lebih baik.

  • Dara Ngemil
    Dara Ngemil2 bulan yang lalu

    Sslamat ya kak jordyπŸ‘

  • Sebrina susani
    Sebrina susani2 bulan yang lalu

    Suka keluarga ini

  • Boru Pasaribu Mediana Mediana
    Boru Pasaribu Mediana Mediana2 bulan yang lalu

    Semoga berjodoh ia uncle Jordi,,Koko Ruben dan bunda pasti setujulah ia,,,Dalam nama Tuhan Yesus...Amin

  • Dara Channel
    Dara Channel2 bulan yang lalu

    Aaa mereka yg jadian gue yg baper πŸ˜­πŸ‘

  • Ateeqa Xxxx
    Ateeqa Xxxx2 bulan yang lalu

    😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Maini Rianti
    Maini Rianti2 bulan yang lalu

    Semoga langgeng sampai menuju halal uncle jordi

  • Lung Lung
    Lung Lung2 bulan yang lalu

    Sukses selalu buat the onsu family and jorslly always support kalian semua

  • ANASTASYA MEEDY K.P OFFICIAL
    ANASTASYA MEEDY K.P OFFICIAL2 bulan yang lalu

    So sweet... Semoga langgeng kak Jordi dan Frissly Tuhan Yesus Memberkati πŸ™βœοΈπŸ˜‡

  • kangen kk Ms
    kangen kk Ms2 bulan yang lalu

    Bismillah semoga lancar sampai halal.

  • eliza thawati eliza
    eliza thawati eliza2 bulan yang lalu

    Mungkin ini lah yg dinamakan ada tanda 2 mereka akan berjodoh...alam dan netizen pun mendukung hubungan mereka

  • kahey hey
    kahey hey2 bulan yang lalu

    senang sekali lihatnya. semoga terkawal sampai halal..

  • Latifa M
    Latifa M2 bulan yang lalu

    Leslar hadir... Kerreeeeeeeeennnnn.. Mg sht sllu kalian semua sukses Dunia akhirat amin ya Allah

  • Ismira Diani Putri
    Ismira Diani Putri2 bulan yang lalu

    Finally... Selamat semoga langgeng πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Ivana Ramayuda
    Ivana Ramayuda2 bulan yang lalu

    Apakah iman mereka berbeda? Atau sama Maaf kurang tau

  • Aryhaty Azza
    Aryhaty Azza2 bulan yang lalu

    salut banget sama kak fisiy dan uncle jordi

  • Sifa Madya
    Sifa Madya2 bulan yang lalu

    Kalo bisa habis ini uncle harus bikin channel youtoube sendiri hehe

  • Sumarni Sumarni
    Sumarni Sumarni2 bulan yang lalu

    sampe meneteskan air mata....

  • elgaselviyana
    elgaselviyana2 bulan yang lalu

    Kak sarwendah jutek amat

  • Cinta Cantika
    Cinta Cantika2 bulan yang lalu

    Langgeng terus yah buat kak jordi sama aunty frislyπŸ’–πŸŒΈ

  • irameidianti goldentia
    irameidianti goldentia2 bulan yang lalu

    Akhirnyaaa jadi juga guyssπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ buat uncle dan fishy semoga langgeng terus yahhπŸ™

  • LEONARD SH
    LEONARD SH2 bulan yang lalu

    Ko ruben dan ce Wenda.sosok pasangan dan orang tua sekaligus sahabat bagi Jordi.Sehat2 ko ben san wenda.Tuhan selalu bekati keluarga The onsu

  • Rika Rafika
    Rika Rafika2 bulan yang lalu

    Semoga langgeng...buat aunty frislly dan uncle jordi... Buat aunty wendah dan uncle ruben juga semoga langgeng trus... Onyo juga semoga pesaawon langgeng AMIN..πŸ₯°

  • LEONARD SH
    LEONARD SH2 bulan yang lalu

    Jordi laki laki paling keren..semoga langgeng Jordi dan Frisly semoga sampai pelaminan.

  • Malic Licha
    Malic Licha2 bulan yang lalu

    Gemasssssss bgtttttt πŸ’œπŸ’œHongkong

  • mang ta
    mang ta2 bulan yang lalu

    good morning the onsu family sayank akhirnya ayah bunda reaction video uncle nembak fishy , uwu banget kata ayah bunda , betul2 ayah bunda adalah koko dan cici yg sangat bijaksana dalam mnyampaikan apa yg ada di video itu dan sbagai koko cici nya uncle sllu support apa yg adiknya lakukan slama itu dalam hal positif. akhirnya the onsu family bertmbah 1 kluarga lagi , senang bahagia rasanya dech , smoga uncle fishy langgeng trus smpai ke pelaminan yah , selamat berbahagia dengan hubungan yg baru ini 22 - 02 - 2021 , love u the onsu family sayank , congrats uncle fishy

Berikutnya