TRIK BURGER FADIL JAIDI TERBONGKAR! - REVIEW MAKANAN YOUTUBER

Hiburan

Hari ini di 'Review Makanan IDtitler'. Saya, @Tretan Universe & @Coki Pardede dari pemuda tersesat akan me-review Burgernya @Fadil Jaidi yaitu Traffic Bun! ternyata menurut Coki ada trik khusus yang gak banyak orang tahu di burger Fadil ini! Penasaran apa triknya? Apakah enak? apa bedanya dengan burger biasa? Tonton sampai habis!
*Semua review masakan IDtitler sudah pamit kepada pemiliknya masing masing.
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo
#ArnoldPoernomo #ReviewMakananIDtitler #BurgerFadilJaidi
Catch us on SNS :
arnoldpo
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 © Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar

  • Arnold Poernomo
    Arnold Poernomo14 hari yang lalu

    Apakah ini Burger tersesat? Tonton sampai habis!

  • leni

    leni

    9 jam yang lalu

    Lu jualan kagak laku ya sirik bgt ama jualan org

  • najwan hanif

    najwan hanif

    14 jam yang lalu

    @Adyaksa up

  • AIRA Halteng

    AIRA Halteng

    Hari Yang lalu

    Apaasihh??😒

  • Othie Dareshya

    Othie Dareshya

    Hari Yang lalu

    Saran aja, mending gausa ajak mreka berdua buat review, ngelek-ngelek i puol

  • Igo Frans

    Igo Frans

    Hari Yang lalu

    Ckuakzz

  • mrizal krnwn
    mrizal krnwn57 menit yang lalu

    Sudah kubilang jangan bawa coki muslim ke tiktod Jadi bnyk kan adsense nya

  • fel trump

    fel trump

    25 menit yang lalu

    mayan dikasi adsense bengek hyungers

  • Rama De Yupito
    Rama De YupitoJam Yang lalu

    Ini mah masih mending,kalo di review jwestbros udh da di bahas abis abisan

  • kenny chris imantaka
    kenny chris imantakaJam Yang lalu

    warga tiktod wajib mampir di konten last hope kitchen, kali aja berubah opininya 🙏😂

  • GamingAnime TV
    GamingAnime TV2 jam yang lalu

    Bocil-bocil tiktok masuk IDtitle SAMA DENGAN bapak2/Ibu2 di Facebook. Intinya semuanya BAPERAN AWOKAWOKAWOK

  • Boyfriend Wannabe
    Boyfriend Wannabe4 jam yang lalu

    Aneh ya? Anak tiktod sok sok'an banget ngejudge humor sarcasm?? Udah merasa mainnya jauh?? Mungkin anda2 mainnya kejauhan karena yang deket kelewat.

  • Ahmad Akbar Ramadhan
    Ahmad Akbar Ramadhan4 jam yang lalu

    Iya

  • widya putri
    widya putri5 jam yang lalu

    Ihsss parah. Yg pake peci panjang ge apaansii idih

  • elma khairini
    elma khairini6 jam yang lalu

    Gajelass asli

  • fel trump

    fel trump

    24 menit yang lalu

    iyalah lu pahamnya jokes "panik ga panik ga panik lah masa kaga" 😨

  • Ibnu Cuak
    Ibnu Cuak6 jam yang lalu

    Dah lah warga tiktok Klo anda nonton ini aja baper Coba kalian tonton video mli Coki- muslim roasting atta gledek biar kalian tau

  • Hendskyy
    Hendskyy6 jam yang lalu

    gue yg ngakak tiap mereka ngejokes, trs liat komen section isinya "bercandanya gaasik" pgn jawab "yg gaasik kyknya lu deh" tp takut dihujat 😌

  • Ibnu Cuak
    Ibnu Cuak6 jam yang lalu

    Anak tiktod hanya mengerti joke sampah

  • indana zulfa
    indana zulfa6 jam yang lalu

    gemes bgt sma komentar yg pake peci smpe melampaui bumi😌🙏🏼

  • Ayuu uu
    Ayuu uu7 jam yang lalu

    Bntr"ini org tiktok pda knp dh gw ngeliat jokes nya lucu" aja

  • Ryu GOD
    Ryu GOD7 jam yang lalu

    Menurutku fine" aja sih, ada Chef juga, jadi dia mau menilai baik atau buruk boleh, lagian mereka tidak dibayar oleh si fadil jadi mereka jujur

  • ι в и υ
    ι в и υ7 jam yang lalu

    Yg baperan gw saranin nonton Majelis Lucu deh atau pengen siaran👍🙏

  • Rizky Argo Pradana
    Rizky Argo Pradana7 jam yang lalu

    Banyaak badut tiktod anjer aowkwkwk CHUAKS

  • Handy Dirga
    Handy Dirga7 jam yang lalu

    Warga tiktok meresahkan juga wkwkw

  • Nurul Safitri
    Nurul Safitri7 jam yang lalu

    ga berterima kasih bgt sih, fadil udah nge review makanan chef arnold dgn baik,dia udah blg enak bgt,tapi ini balasan nya,udah ngerendahin orang, ga berperikemanusiaan dah.

  • happier

    happier

    7 jam yang lalu

    Pasti dari TikTok 🥵

  • Salamun Afi123
    Salamun Afi1238 jam yang lalu

    Kesannya agak kyangejatuhin gtu ga sih?

  • happier

    happier

    7 jam yang lalu

    Pasti dari TikTok 🥵

  • Ja Met
    Ja Met8 jam yang lalu

    Woi bocil tiktod sebelum nge hate mending nonton full video nya dulu, jangan dari tiktok

  • KeitaroO
    KeitaroO8 jam yang lalu

    Warga Tiktod emng seharusnya tidak bole nnton youtube🗿

  • PengagumRahasia
    PengagumRahasia9 jam yang lalu

    Banyak yg baru kenal ama dua musuh smua umat yak? , kasian

  • Richard Marlev
    Richard Marlev9 jam yang lalu

    people are soft. -ppl outside tiktod

  • leni
    leni9 jam yang lalu

    Sirik tanda tak mampu jualan lu kaga laku ya kasian 😂😂😂😂😂

  • Rahmat Febriawan

    Rahmat Febriawan

    3 jam yang lalu

    Yang pake peci lu bilang kaga laku jualannya ?? Kalau dia sekalinya jualan, Bot shoope yang bertarung hingga 2 menit soldout dagangannya, lu bisa gitu ga 🤣

  • pieN

    pieN

    6 jam yang lalu

    Saat ini Mangkokku memiliki 23 cabang di Jabodetabek dan Surabaya.Mangkokku berencana membuka lima gerai tambahan di Surabaya

  • Verdian Kenzie1

    Verdian Kenzie1

    9 jam yang lalu

    Dia review jujur TOLOL, bukan ngerendahin nonton video tiktok yg di-cut jgn sok keras anda hyungers

  • Joo
    Joo9 jam yang lalu

    elite tiktok tolol banyak juga ya

  • Balqis Islami
    Balqis Islami9 jam yang lalu

    Membangkitkan usaha orang❎ Nerendahin usaha orang ☑️

  • Jordan Somalinggi

    Jordan Somalinggi

    9 jam yang lalu

    @Fadli _ awokawok

  • Fadli _

    Fadli _

    9 jam yang lalu

    Review endorse ❌ Review jujur ✅

  • Novri Hidayat's
    Novri Hidayat's10 jam yang lalu

    Anggap aja gue tombol dislike

  • happier

    happier

    7 jam yang lalu

    Berisik jamet

  • Fauzan Mokoginta
    Fauzan Mokoginta10 jam yang lalu

    saya melihat bnyk polisi moral dsni, sudah tau ad muka coki dan muslim di thumbnail masih juga d tonton dan marah2 sendiri goblok bngt 😂🤣

  • genta
    genta10 jam yang lalu

    Bocah tidtod alay jokesnya sebatas video video opah atau video china yang ada efek suara ketawa doang CUAAKKHHZZ

  • genta
    genta10 jam yang lalu

    WARGA TIDTOD BAPERAN KALO GAK TAU MUSLIM COKI MENDING DIEM YAAA MANUSIA TIDTOD ALAY. KETAWA AJA LAH YA LIATIN WARGA TIDTOD

  • any triani
    any triani10 jam yang lalu

    Haloo aku anak tiktok yg belum menjiwai

  • Dianti Farhana
    Dianti Farhana10 jam yang lalu

    yang jelas lakuan traffic bun dari pada usaha rice box lu deh kayaknyaa wokwokwokowkwk

  • Fadli _

    Fadli _

    9 jam yang lalu

    Yg jelas mereka review secara jujur

  • Ririn Nabilla
    Ririn Nabilla10 jam yang lalu

    Dislike lah

  • Rizki Tri asparrenaldi
    Rizki Tri asparrenaldi11 jam yang lalu

    HEY SJW TEKTOK GO AWAY 😍😍😍

  • Aditya Wahyunugraha
    Aditya Wahyunugraha11 jam yang lalu

    Ngejatuhin di mananya sih ajg? Orang mereka ngereview sambil ngejoke. Kalau nggak percaya sama review mereka tinggal lu beli aja burgernya trus bandingin sama reaksi mereka gampang kan? Kak Arnold juga notabenenya juga chef jadi sah sah aja dia mau bilang apa. Lah ini bocil"tiktod pada dikira ngejatuhin, kalau belum tau coki muslim mending jangan nonton deh urus aja seleb tiktod kalian yg jokenya lucu itu

  • TomoDachi
    TomoDachi12 jam yang lalu

    Dari kolom komentar sekarang saya tahu ada yang lebih gelap dari jokes coki muslim yaitu . . . . . . . AL-CRINGE AL MIGHTY CRINGE WARGA TIKTOD!!!!!

  • Neticur
    Neticur13 jam yang lalu

    buat anak tiktod kalo mau nonton vidio ini siapkan mental dan tolong otak tiktod anda harap di singkirkan sejenak.

  • aing macan
    aing macan13 jam yang lalu

    Yg dri tiktok,liat video nya dri awal ya biar ga salah paham mereka juga menyebutkan banyak kelebihan nya bukan cuman kekurangan

  • Nizar Akmal
    Nizar Akmal13 jam yang lalu

    ini review makanan bukan endorse

  • Imanuel Joshua Kevin Wenas Situmorang Kevin
    Imanuel Joshua Kevin Wenas Situmorang Kevin14 jam yang lalu

    Awokawok warga tiktod terprovokasi sama video pendek habis tuh di cut sama kasih backsound sedih nonton yang full makanya

  • bianca pratiwi
    bianca pratiwi14 jam yang lalu

    heum lewat beranda

  • Dilla Yuliantika
    Dilla Yuliantika14 jam yang lalu

    Auto dislike

  • TomoDachi

    TomoDachi

    11 jam yang lalu

    @Dilla Yuliantika oke oke

  • Dilla Yuliantika

    Dilla Yuliantika

    11 jam yang lalu

    @TomoDachi lahh bukaann luuuu.. tadi dibawah lu ada yg komen bilang gua warga tiktok.. sudah dihapus kali tuu takut mungkin.. Namanya fadhil pradana masih ada dinotif

  • TomoDachi

    TomoDachi

    11 jam yang lalu

    @Dilla Yuliantika emang gua ada nyebut lu warga tiktod? jajaja

  • Dilla Yuliantika

    Dilla Yuliantika

    11 jam yang lalu

    Dihh warga tiktok najis guaa.. gua liat di ytbnya fadil kasian aja usaha orang serasa direndahin

  • TomoDachi

    TomoDachi

    12 jam yang lalu

    aUTo diSLiKe :v

  • BRIZLY danur
    BRIZLY danur14 jam yang lalu

    Joke tiktod hanya sebatas odading

  • Mei

    Mei "tapi Lanang"

    9 jam yang lalu

    Denger orang ngomong odading langsung bengek hyung

  • Bagus Septian
    Bagus Septian15 jam yang lalu

    terlalu sering dijejali kepalsuan, ketika melihat kejujuran mereka langsung kaget.. *bocah bocah jaman now

  • Fadli _

    Fadli _

    9 jam yang lalu

    Terlalu sering dipuji, ketika dikasih masukan malah baper -coki pardede

  • Rs_ ebeths6
    Rs_ ebeths615 jam yang lalu

    gue tidak melihat letak merendahkan, kayanya org2 aja yg berlebihan liat ini video

  • Fadhil Pradana

    Fadhil Pradana

    11 jam yang lalu

    iya kak, org² kaya kk ini yg harus diselamatkan 😅 makasih loh kak ternyata masih ada cewe normal

  • Alinnur Baiti
    Alinnur Baiti15 jam yang lalu

    Pasti banyak org yg g ngerti joke sma serius pembahasan🤣

  • Reza Alfarizy
    Reza Alfarizy15 jam yang lalu

    Hai warga tiktok

  • Babang tamvan Tamvan gaming
    Babang tamvan Tamvan gaming15 jam yang lalu

    Gua liat nya biasa aja mana ada dia menghina usaha orang kalo emang dia menghina usaha orang pastinya ada klarifikasi dari kedua belah pihak Tiktok aja yang terlalu alay dikit" dibuat drama Lu tau joke mereka berdua ga

  • Yahya Ayyash
    Yahya Ayyash17 jam yang lalu

    WARGA TIKTOK KALO GAK TAU MEREKA GOSAH KOMEN LAH Lu klo mo komen ya cari tau dulu orng yg ada di video tuh kek gmna, gua yg dah lama ngikutin dia malah risih aja ama komentar2 kek gtu

  • Why Elvenn
    Why Elvenn17 jam yang lalu

    Dimana letak ngerendahinya elit tiktod?

  • WDMNDヴァダナンド
    WDMNDヴァダナンド18 jam yang lalu

    Yang tersesat yang potong vidio di todtod anjim giring opini jadi jelek aja

  • Batu
    Batu18 jam yang lalu

    klo pengen liat review makanan yg bagus2 ya jgn kesini, coki muslim kan comedian, jelas mreka review dengan cara mereka. buat kalian yg komen anggap mreka jatuin usaha orang, kalian udah coba beli burgernya belum? jgn gara2 konten tiktod yg di potong2 kesini cuma mau hate doang, gk nonton sampe full. lagian klo kalian punya akal sehat kalian pegn usaha burgernya kaga jatuh ya kalian beli dong di borong sekalian, buka kesini komen kaga jelas, minimal cobain dulu lah rasanya untuk harga 25rb baru komen.

  • Raffi Angkasa 08
    Raffi Angkasa 0818 jam yang lalu

    tidak paham jokes kah ?

  • prima p
    prima p18 jam yang lalu

    Ini mah review sambil ngeroasting dan ngejoke plus satire kyak "keju gak merata seperti pembangunan" itu ngkritik pemerintah. Gak ada yg salah sih. yg hujat mah pasti cm nton yg potongan ditiktok doang dan GA PAHAM sama konteks jokenya mereka. Mereka fair dan jujur reviewnya mereka bilang lumayan enak Plus kasih kritik dan saran buat burgernya. Muslim bilang burgernya gak eneg. , Choki bilang harga dan rasanya Worth it dan enak. Namanya bisnis dan review JuJur mah gak bs bilang enak2 aja. aplagi chef arnold pasti lebih paham dan standar enaknya dia mgkn lebih tinggi jd gak trlalu memuji, lebih ke nimpalin jokes aja.. Chef arnold kan ngajak review si muslim sm coki, ya scra kemasan Konten emng bakal bnyak roasting, jokes, satire. Kl lu cek video yg mereka review makanan Ken and Grate, mereka aja ngejoke sm ngeroasting Recheese Nabati yg mana itu SPONSOR loh. Bocah2 lahiran 2000an ke atas harap dicerna dgn baek. Wkwk atau naq milenial yg masih alay, masih suka nelen informasi , ngomen tp gak nton full pasti gampang disetir sm penggiringan opini😂😂😂

  • Muhammad mahdi Habibi
    Muhammad mahdi Habibi18 jam yang lalu

    Yang sabar ya bang fadil

  • Nurhuda Sidiq
    Nurhuda Sidiq18 jam yang lalu

    Cobain bbq mountain boys chef kuat banget karakter nya

  • paijo 1999
    paijo 199919 jam yang lalu

    Penonton anda banyak yg baper cuk, anak" tiktok masuk ytb ya gini

  • Satria Rakha
    Satria Rakha19 jam yang lalu

    anak tiktod yg kehasut video ga ada semenit : gIL4 s4kiT HaT1 b4nG3t p4St1 F4diL

  • Albert Kristian
    Albert Kristian20 jam yang lalu

    Review normal2 aja, bocah tiktok kenapa emosian dah wkwkwl

  • Aluna Putry
    Aluna Putry20 jam yang lalu

    Tapi kayaknya yang mancing² chef Arnold sama temennya yang tatoan itu yang topinya panjang deh

  • Fadli _

    Fadli _

    9 jam yang lalu

    Memancing kegoblokan anak tiktok

  • Jaroii

    Jaroii

    15 jam yang lalu

    stress

  • Shinro

    Shinro

    18 jam yang lalu

    Stress

  • Aluna Putry
    Aluna Putry20 jam yang lalu

    Minta maaf ke Fadil sekarang

  • Aluna Putry
    Aluna Putry20 jam yang lalu

    Minta maaf sama Fadil sekarang

  • happier

    happier

    7 jam yang lalu

    Dapet THR berapa dek tahun ini ?

  • Jordan Somalinggi

    Jordan Somalinggi

    14 jam yang lalu

    Buat apa?

  • Aluna Putry
    Aluna Putry20 jam yang lalu

    Minta maaf ke Fadil sekarang

  • fajar bagus kurniawan

    fajar bagus kurniawan

    19 jam yang lalu

    Wahahaha

  • Daffa Veans
    Daffa Veans20 jam yang lalu

    Warga Tiktok ketrigger liat ini

  • fiyan achmad
    fiyan achmad23 jam yang lalu

    Padahal In the end mereka bilang burgernya worth it loh dan mereka mau beli lagi... gue rasa cuma banyak yg ke trigger sama konten di tiktok aja sih.

  • John smith
    John smithHari Yang lalu

    Ada yang kebakar karena gk nonton ampe abis Awokwowkwoowkok

  • Bima Dwi Satria
    Bima Dwi SatriaHari Yang lalu

    ADA GERANGAN APA SIH KAWAND

  • Widayattulloh
    WidayattullohHari Yang lalu

    Yang kesini gara gara post ig?

  • pahmad dzikri
    pahmad dzikriHari Yang lalu

    Itu review apa ngerendahin?

  • Fadli _

    Fadli _

    9 jam yang lalu

    Review jujur bukan di endorse, jadi jgn baper

  • TomoDachi

    TomoDachi

    12 jam yang lalu

    Review lah itu kan ngejelasin tentang kelebihan dan kekurangan produk nya, cuman dibalut ama jokes khas mereka aja

  • Vah Tria
    Vah TriaHari Yang lalu

    untuk anak tiktok:nonton sampe selesai ngentod!!

  • Vitho Vergyanza
    Vitho VergyanzaHari Yang lalu

    apasi kolom komennya gw nontonin dritadi gaada omongan yang ngejatuhin dah

  • Muhammad Brian
    Muhammad BrianHari Yang lalu

    Hyung

  • aurel banua
    aurel banuaHari Yang lalu

    bercandanya ga asik,jujur nyakitin hti bet

  • Akiru syakir
    Akiru syakirHari Yang lalu

    Sumpah gak lucu apalagi yang make topi itu na'uzubillahiminzalik ini bukan review lebih ke menjatuhkan sampe dibandingin nasi padang 😏😏 kalo mau review jujur!! ya pake otak juga kesannya merendahkan sampe ketawa gitu na'uzubillahiminzalik ini orang gak tau terimakasih padahal si fadil review makanan luh positif gak tau Terima kasih !! Resto luh di karawang ada gak kalo ada kasi gw alamatnya gw pengen nyobain makanan luh!!! Ini bukan review jujur lebih menjatuhkan usaha orang sambil ketawa ketawa dia pikir lucu kali ya!!

  • Hanif Al Ghifari

    Hanif Al Ghifari

    Jam Yang lalu

    @Akiru syakir Ngerti Yang Namanya Endorse Dan Review Jujur Gk ?

  • BOCIL KEMATIAN

    BOCIL KEMATIAN

    8 jam yang lalu

    @Jordan Somalinggi didiemin ngelunjak orang tua kolot bau tanah itu, namanya jokes pasti menyinggung, kalo ga menyinggung itu bukan jokes, tapi pidato.

  • Jordan Somalinggi

    Jordan Somalinggi

    8 jam yang lalu

    @BOCIL KEMATIAN sudahlah bro orang ini bukan ranah komedinya Coki sama tretan jadi susah

  • BOCIL KEMATIAN

    BOCIL KEMATIAN

    8 jam yang lalu

    @Akiru syakir selera humor pesbuker mending gausa nonton, nge trash doang lu di lapak orang

  • BOCIL KEMATIAN

    BOCIL KEMATIAN

    8 jam yang lalu

    @Akiru syakir Fadil di endorse makanya di puji² sedangkan mereka gak, jujur lebih baik mbah bau tanah.

  • ダイチdaici
    ダイチdaiciHari Yang lalu

    Warning: diharapkan warga tiktod menonton Ampe habis Gua kesel jir liat komen lu pade🗿

  • Anjay boss
    Anjay bossHari Yang lalu

    Kenapa banyak sekali human pemikiran sempit disini kawan? Tiktod oh tiktod human mu rendah sekali.

  • Faris Zaky
    Faris ZakyHari Yang lalu

    padahal Fadil jaidi support banget sama usahanya chef,tapi chef malah kurang support sama usaha bang Fadil,kecuali kalo sudah dapet persetujuan ya..

  • Fadli _

    Fadli _

    9 jam yang lalu

    Padahal chef arnold udah minta izin review burger nya ke fadil. Kok fans nya gampanh terprovokasi video tiktod

  • Jonathan Pamunsu
    Jonathan PamunsuHari Yang lalu

    SEDANG MELIHAT ANAK TIKTOD GARIS MIRING KOAR KOAR MENGHUJAT 🤡🤡

  • Dan Yzh
    Dan YzhHari Yang lalu

    review jujur dibilang ngejatuhin, giliran review nya bhong ntar dibilang pansos

  • Fadli _

    Fadli _

    9 jam yang lalu

    Hidup kita harus penuh dgn kepalsuan -bocah tiktod

  • Fadil Heraditya
    Fadil HeradityaHari Yang lalu

    Anjir parah si baru ge gua nonton ini seminggu lalu, tiba tiba eh muncul di beranda komen²nya msh aman aman aja dan gua liat komennya skrng mengapa menjadi seperti inii....lariiii ada anak tiki toko..

  • Fadil herminasa
    Fadil herminasaHari Yang lalu

    13000 dislike from bocil tiktod iq below 80

  • AIRA Halteng
    AIRA HaltengHari Yang lalu

    untung dari awal aku udah nge fans chef Juna

  • Fadli _

    Fadli _

    9 jam yang lalu

    Chef juna kalo review makanan lebih kejam loh

  • monique hapsari
    monique hapsariHari Yang lalu

    Mahal kalo sekecil itu dengan harga 25rb.... Isiannya juga ala kadarnya...

  • kevynn 69
    kevynn 69Hari Yang lalu

    Wiuwiuwiu cepat kabur warga tiki toko datang wiuwiuwiu

  • Hendra Gunawan
    Hendra GunawanHari Yang lalu

    Ko gua kesel ya ngeliat bang coki buka sambel 😆

  • Manda Ramadhani
    Manda RamadhaniHari Yang lalu

    Terlalu jujur bos

  • Muhammad Raki
    Muhammad RakiHari Yang lalu

    Tiktok ngentod

  • Noela Riski
    Noela RiskiHari Yang lalu

    Lah kok aing nontongnya sambil ngakak sih👌🤣

  • Midtjyland Ackerman
    Midtjyland AckermanHari Yang lalu

    Yg nge review loh Chef Arnold, iya Chef Arnold loh yaa. Beliau seorang chef loh ya bukan youtuber konten review makanan. Bilang enak ya enak, gak enak ya gak enak, karena ya bidang nya. MasterChef loh sama juga kaya begitu penilaian jujur, ini di masukin youtube dgn dibumbui candaan yg emang "rada" jadi cenderung ngejatohin. Tapi wajar gak sih di dunia ini kaya gitu, saling menjantuhkan tinggal gimana kita menyikapinya

  • Rizky Mahendra
    Rizky MahendraHari Yang lalu

    Setelah melihat video ini secara FULL.. saya sama sekali, SAMA SEKALI gak nemuin yg katanya 'ngrendahin,ngehate"... SAMA SEKALI gak ada, setelah nonton FULL. Jadi prihatin nasib negara ini kedepannya

  • Fadhil Rizky
    Fadhil RizkyHari Yang lalu

    Lari cuk ada anak TIKTOD

  • Midtjyland Ackerman
    Midtjyland AckermanHari Yang lalu

    "Usaha lu kalo diginiin terima gak? Bla bla bla?" Terima gak terima dunia ini emang kaya gitu wahai teman teman ku yg baik hati. Hidup kadang gak sesuai sama yg kita inginkan, begitu pun dalam usaha, kadang ada yg suka sama usaha kita kadang engga. "Tapi bahasa nya kayak yg menjatuhkan gak sih?" Hahaha udah biasa dalam kehidupan itu ada yg menjatuhkan. Ini cuma 3 orang yg review, banyak mungkin org yg bilang "burger apaan ini?" Tapi kita kan gak tau. Kalo lu org positif vibe, ya berarti dari review ini juga ambil positif nya lah. Berarti yg usaha harus meningkatkan kualitas dagangan nya

  • Fadli _

    Fadli _

    9 jam yang lalu

    Orang2 gk bisa bedain review sama endorse

  • Taofiq Muhamad
    Taofiq MuhamadHari Yang lalu

    Apakah cuma gua yg liat video ini jadi pengen beli burgernya bang padil? Kayanyasi cuma gua!

  • Rindi Yuliadi
    Rindi YuliadiHari Yang lalu

    Kenapa di tiktok pada lebay ya. Padahal aku nonton biasa aja.

  • Abelia Nazwa1234
    Abelia Nazwa1234Hari Yang lalu

    Fiks ini jahat banget sih kayak ngerendahin usaha orang aja

  • aryasuta irfansyah

    aryasuta irfansyah

    16 jam yang lalu

    @Just Ze itu cuman di cut kan? ga full

  • Mohammad Jundi luthfillah

    Mohammad Jundi luthfillah

    19 jam yang lalu

    Dek habis ini ukk lo belajar ya

  • Altho Almurtadlo

    Altho Almurtadlo

    Hari Yang lalu

    Itu jujur namanya kalo enggak jujur pasti bilang "0KE G4YS 1N1 EN4K B4NGET S4MPE M4U M4T1"lebay

  • Just Ze

    Just Ze

    Hari Yang lalu

    Liat dong video yg anak tiktok

  • aryasuta irfansyah

    aryasuta irfansyah

    Hari Yang lalu

    jokes mereka emang gini beda ma nak tiktok

  • Muhammad Ilham
    Muhammad IlhamHari Yang lalu

    Sudah kubilang jokes tretan muslim dan coki jangan dibawa ke tiktok wkwk

  • Ayrus Syaputra
    Ayrus SyaputraHari Yang lalu

    anjir warga tiktok nonton bginian jokes nya aja sebatas entok kesis malah mau nnton ini aowkwowko lucu aja...chuuuuaakkkzzz

  • Dzaka Alfiansah
    Dzaka AlfiansahHari Yang lalu

    Untuk para warga tiktod, jokes coki muslim itu emang gini tod, ceplas-ceplos, bicara jujur, dark jokes, gk takut di hina, bukan untuk kaum baperan. Chuaakkksssss

  • BOCIL KEMATIAN

    BOCIL KEMATIAN

    Hari Yang lalu

    yang namanya jokes pasti menyinggung, kalo ga menyinggung bukan jokes, tapi pidato

  • Dzaka Alfiansah

    Dzaka Alfiansah

    Hari Yang lalu

    @Alvin dark joke itu selalu menyinggung tod, sudah gw bilang, jokes coki muslim bukan untuk kaum baperan

  • Alvin

    Alvin

    Hari Yang lalu

    Dark joke kalau satu sisi ada yang kesinggung lu GK bisa marah

  • arvhie Elvitto
    arvhie ElvittoHari Yang lalu

    Menurutku biasa aja sih rasanya

Berikutnya