TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama

Game

TUTORIAL RANDOM ternyata
Ada BAJU SEKOLAH BARU, pose romantis lucu milktea ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#nicoleannabelle
.
Video Sebelumnya
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idtitle.info/must/video/rquajtFrrHe3rrQ
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idtitle.info/must/video/sNedgc5_qHnXmZc
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idtitle.info/must/video/ssKhb85np5TFrLQ
.
Video kali ini pada tutorial random terbaru, baju baru, seragam sekolah baru , rambut baru, tas ransel sekolah dan lainnya
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
Playlist Sakura School Simulator
idtitle.info/level/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI.html
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idtitle.info
nicole_annbell
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idtitle.info/level/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d.html
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idtitle.info/must/video/hK6AkLpmm5GSb5c
idtitle.info/must/video/i9iqj5doqZW5esY
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Komentar

  • Nicole Annabelle
    Nicole AnnabelleBulan Yang lalu

    Makasih yang sudah nonton. Ternyata buat baju barunya bisa pake semua materialnya. Hasil tetap sama. Ngga harus seperti video. Kalian bisa coba coba sendiri 😍.Maaf ya teman teman ada beberapa kali anne salah ngomong akibat kurang tidur mencoba mencari baju baru disakura 😂😂😂. Yang betul tulisannya . Video sebelumnya Setelah menikah, sakura hamil anak pertama mio idtitle.info/must/video/krGecKaEsJzajNI . Ini playlistnya ya part 1-7 dari gondrong belum lahir sampai mau punya mio 😂 idtitle.info/level/PLUdeFhqdZnH9E3zIewQ12MpLhi-iTOFsZ.html . Video sekolah baru ketemu teman baru amanda 1,2 dan 3 ada disini idtitle.info/must/video/sJmOo6-Gy3ujsso idtitle.info/must/video/hqaHndCGm4fJasY idtitle.info/must/video/m9FqidWlznTbnKg . Warna lilac liburan ke waterpark ada disini idtitle.info/must/video/ssKhb85np5TFrLQ . Video tutorial ada disini idtitle.info/level/PLUdeFhqdZnH_p3DUGdZ45RdI5hy7RET0n.html . Sakura lainnya ada disini idtitle.info/level/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI.html . Bantu share ya teman teman 🙏 Makasih buat ghaitsa nadhifa buat komen pertamanya Next tutorial baju lainnya

  • Pengguna Goggle

    Pengguna Goggle

    11 hari yang lalu

    Kakak ada di Salam hati kita

  • axeel

    axeel

    13 hari yang lalu

    Aneka caranya gimana bikin

  • Pagaden Baru

    Pagaden Baru

    17 hari yang lalu

    Itu juga ya like aku juga ya soalnya aku ada video Tik tok

  • Pagaden Baru

    Pagaden Baru

    17 hari yang lalu

    Skor aku suka baca novel kamu udah syukur adalah

  • Cadanganku3 Cadanganku

    Cadanganku3 Cadanganku

    19 hari yang lalu

    🎉AZdADAH👍❤️🥳🥰☺️

  • josephine angelica
    josephine angelica2 hari yang lalu

    Ka nicole ga bisa ka:(

  • Suharno Harno
    Suharno Harno2 hari yang lalu

    Nicolla buat 24 jam wrn gold dong , p

  • Cintya[]Chan
    Cintya[]Chan3 hari yang lalu

    Kak kakak kelas berapa?

  • Vania Tanaya
    Vania Tanaya6 hari yang lalu

    Kak aku telat karena belajar bikin anime

  • Zahira Nurpadila
    Zahira Nurpadila7 hari yang lalu

    Hai kak nicole

  • Azra Safannah
    Azra Safannah8 hari yang lalu

    Hai kak nicole

  • Azmi 13
    Azmi 139 hari yang lalu

    1 Ka nicole bikin tutorial bikin lemari kaca pless meja belajar. 2 bikin baju sekolah yang pertama yang unifers terus ganti warnanya ka. 3 bikin mekaup Plissss ka buatinn

  • Nurul Bahri
    Nurul Bahri10 hari yang lalu

    Benar. Banget. Anna. Kaya. Sabun. Anna. Dan. Nicole 😀😀😀😀❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍

  • Margono Sanyo
    Margono Sanyo10 hari yang lalu

    Tolong bikinin totorial campur-campur baiu baru

  • Novara Nindya
    Novara Nindya11 hari yang lalu

    Makasih Nicole

  • Margono Sanyo
    Margono Sanyo11 hari yang lalu

    Tolong bikinin pose marah sama pose cinta sejati

  • Dominggus Dawa
    Dominggus Dawa12 hari yang lalu

    Keren nicole

  • milk team
    milk team12 hari yang lalu

    Me:mengapa semua menangis.....? You:Biasalah...!!! Me:padahal ku s'lalu tersenyum? You:biasalahhhhhhh...!!!!! Me:usap air mata mu. You:yeeeeenn Me:aku tak ingin... Ada kesedihan... You:omaigatttt!!!!

  • Laili Ros
    Laili Ros14 hari yang lalu

    🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Laili Ros
    Laili Ros14 hari yang lalu

    Nicole

  • Laili Ros
    Laili Ros14 hari yang lalu

    Saki I'd,3716169045165

  • Laili Ros

    Laili Ros

    14 hari yang lalu

    🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Putra Goris
    Putra Goris17 hari yang lalu

    nicole sehat selalu ya aku adelia🤗🤗

  • Roayatun Niswa
    Roayatun Niswa17 hari yang lalu

    Nicole buat rumah tutorial

  • Roayatun Niswa
    Roayatun Niswa17 hari yang lalu

    Kak buat tutorial dong

  • Bening Antika Maynindia
    Bening Antika Maynindia21 hari yang lalu

    Kak kakak agamanya apa

  • thalita nada shabrina
    thalita nada shabrina21 hari yang lalu

    AAAAAAAAAAAAAA💖💖💖

  • sakura school simulator drama
    sakura school simulator drama21 hari yang lalu

    Makasih ya

  • Devild_Playz
    Devild_Playz22 hari yang lalu

    KAK ANNA KE RUMAH 🏡 MEGAN KAKAK 😘😍

  • MOHD NURHAFIZAN BIN ABDULLAH Moe
    MOHD NURHAFIZAN BIN ABDULLAH Moe25 hari yang lalu

    Mantap kak nicole

  • Nadia Azzahro
    Nadia Azzahro25 hari yang lalu

    Kak bagus gak pilem milk tea

  • Deni Agustin
    Deni Agustin28 hari yang lalu

    Hai teman teman kalian komen sebanyak banyak mingkin kayak aku selalu komen banyak kalian pasyi mau kan

  • Sunardi nardi
    Sunardi nardi29 hari yang lalu

    Kak 👆

  • norakmal hasan
    norakmal hasan29 hari yang lalu

    Wow nicole udah 2.0M tuh

  • Feronika Seneke
    Feronika Seneke29 hari yang lalu

    Akhir nya bikin toturial kak bikin 24 jam gak ada gondrong dong kak NICOLE

  • Keyla Saputri
    Keyla Saputri29 hari yang lalu

    Kak niclo

  • U Da
    U Da29 hari yang lalu

    Semoga ka nicole dan ka anabel

  • mat Baihaqi
    mat BaihaqiBulan Yang lalu

    halo kak Nicole kakak main nya kalanya😎

  • Titus Barakka
    Titus BarakkaBulan Yang lalu

    Kak tutorial edit kayak kak FIN ZUPER

  • Fira Fitriyani
    Fira FitriyaniBulan Yang lalu

    Makasih ka tutorial ny

  • Erna Gunawan
    Erna GunawanBulan Yang lalu

    Makasih yh Ka nicole cantik maksih Totorialnya makasih yh ka nicole💖

  • Leny sabina
    Leny sabinaBulan Yang lalu

    Kak Nicole bikin video cara ganti warna police officer itu

  • Dwilaeli oktaviani
    Dwilaeli oktavianiBulan Yang lalu

    Kak ada apdet sakara kak Nicole ama kak anna

  • Fira Humaira
    Fira HumairaBulan Yang lalu

    Mbak Riska pada masa masang lagi makan pisang

  • Muh Fikri
    Muh FikriBulan Yang lalu

    Iiiihhhhh🤢🤮 bias aku jeon jungkook

  • Isa Bae
    Isa BaeBulan Yang lalu

    bagus banget sama buata siapa

  • Carissa Kitchen
    Carissa KitchenBulan Yang lalu

    Makasih kak tutorial nya

  • Azizah nafisa fidela
    Azizah nafisa fidelaBulan Yang lalu

    Azizah 😂😂😂😂

  • Has syanah
    Has syanahBulan Yang lalu

    Hebat kak nicole dan kak Anne

  • Adi Wirasana
    Adi WirasanaBulan Yang lalu

    Halo nicole 🥳🥳🥳🥳

  • herni maria
    herni mariaBulan Yang lalu

    Firs

  • herni maria
    herni mariaBulan Yang lalu

    Heppy 🧜😚🥰

  • herni maria
    herni mariaBulan Yang lalu

    👍

  • herni maria
    herni mariaBulan Yang lalu

    Kak tutorial cara buat korden Dong pelisss 🙏🙏

  • Asyifa Anggraeni Putri
    Asyifa Anggraeni PutriBulan Yang lalu

    Kak nicole

  • Asyifa Anggraeni Putri
    Asyifa Anggraeni PutriBulan Yang lalu

    Kak nikol

  • Try Jaya
    Try JayaBulan Yang lalu

    Kak Nicole ternyata kakak kenal kak milk tea ya itu video nya itu paling kocak dah

  • Nicole Annabelle

    Nicole Annabelle

    Bulan Yang lalu

    Cuma tau aja kalo kenal dekat sama kak nafisa..

  • Halina Anto
    Halina AntoBulan Yang lalu

    1 saat lalu

  • hendry gamaliel
    hendry gamalielBulan Yang lalu

    Makasih kak nicolle totorial nya

  • Franyra P. Vianney Siringo Ringo
    Franyra P. Vianney Siringo RingoBulan Yang lalu

    Aku suka klo ada anne jadi lucu banget

  • Jaya Prabu
    Jaya PrabuBulan Yang lalu

    Kakak aku mau tutorial yang lain kak

  • Nita Alparo
    Nita AlparoBulan Yang lalu

    👏👏👍👍👍

  • ꧁シfanny mineシ꧂
    ꧁シfanny mineシ꧂Bulan Yang lalu

    Hai👋

  • Sipder official
    Sipder officialBulan Yang lalu

    Sakura update kak 1.038.23 plissss plisssss rewiew plisssss

  • Jessy Yang
    Jessy YangBulan Yang lalu

    Kak yang cinta cintaan itu aku skip soalnya kata mama aku ngak boleh nonton yang cinta cintaan

  • Nicole Annabelle

    Nicole Annabelle

    Bulan Yang lalu

    Yang baju agak ditengah deh

  • Nicole Annabelle

    Nicole Annabelle

    Bulan Yang lalu

    Iya ga pa pa hehehe, cari yang tutor lainnya aja

  • Gracella Cia
    Gracella CiaBulan Yang lalu

    Wkwkwkwkwkwkwkwk wkwkwkw wkwj

  • Artalita Artalita Mutia sabirah
    Artalita Artalita Mutia sabirahBulan Yang lalu

    Nicole. An nabelle❤️ Lita❤️ Amira❤️ Kayla❤️

  • Misbahul Munir
    Misbahul MunirBulan Yang lalu

    Aku namanya amanda

  • Chelsi Ros
    Chelsi RosBulan Yang lalu

    iya kayak sabun batangan😀😀😀🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Icaa cntik Wkwk
    Icaa cntik WkwkBulan Yang lalu

    Enak ya punya kakak ke Nicole soal nya kakak aing suruh terosssss

  • Rama
    RamaBulan Yang lalu

    Hai NICOLE kak ANNE kok belakangan ini ngak ada? 🙏

  • Maulana Marwan
    Maulana MarwanBulan Yang lalu

    Yey kak Nicole meluncur 2jt

  • Aisyah official ica official
    Aisyah official ica officialBulan Yang lalu

    Maaf aku komen lagi soal nya ada updete sakura yang baru ayok kakak updet itu tapi gakbisa bikin rumah tapi bisa Lang sung jadi rumah tigal liat totoliar dari lita lito ayo updet yakak

  • Rifqi Rmdn
    Rifqi RmdnBulan Yang lalu

    Kak sakura update

  • Himatulaliya Aliya
    Himatulaliya AliyaBulan Yang lalu

    Kak makasih ya udh di buatin

  • Sifa Zahro
    Sifa ZahroBulan Yang lalu

    akumasih bocil aku lihat loh kak

  • Sri Ngatun
    Sri NgatunBulan Yang lalu

    Ganti baju nya gimana ya kak

  • au ah
    au ahBulan Yang lalu

    Mks ka maaf telat ❤️ mks banyak ya kak totorialnya❤️

  • Salsa Bila
    Salsa BilaBulan Yang lalu

    Makasih kak tutornyaaaaaa aku bangga 😍😍😍

  • Salsa Bila

    Salsa Bila

    Bulan Yang lalu

    @au ah bangga kaliiiiiiii

  • au ah

    au ah

    Bulan Yang lalu

    Banga😌 maksubnya 🌚

  • Casmid Maulana
    Casmid MaulanaBulan Yang lalu

    kak nicole sakura School simulator update diversi 1.038.20

  • Nada Salsabila Sulaeman
    Nada Salsabila SulaemanBulan Yang lalu

    aku suda 8 th

  • Merry Valentina
    Merry ValentinaBulan Yang lalu

    bagus bagat video ya kakak

  • Adi Rudi
    Adi RudiBulan Yang lalu

    Kak bikin yang tutorial kimono

  • Nicole Annabelle

    Nicole Annabelle

    Bulan Yang lalu

    Iya nanti dibuatin ya..

  • Silma Noni
    Silma NoniBulan Yang lalu

    Kak nicole ada apdet lagi loh kak🤗

  • Aisyah official ica official
    Aisyah official ica officialBulan Yang lalu

    Kak buatin totorial nagis akugaktaulooooo pelisssss🙏🙏🙏 nantiaku like💓❤️ terus aku sukerap akugakbisagoming sukerap

  • INTER MILAN Highlight
    INTER MILAN HighlightBulan Yang lalu

    Halo ka

  • Septiana Siringoringo
    Septiana SiringoringoBulan Yang lalu

    Tutorial cara membuat boneka bts dong aku pernah lihat diyoutube kamu ada boneka bts jungkook🐰 plis buatin aku mau tau cara nya bagai mana

  • Aswa Naima
    Aswa NaimaBulan Yang lalu

    Makasih kak nicole🥰🥰 untuk kak nicole dan ana ny semoga sehat2 ya kak semoga di baca🥰🥰

  • Yono1981 Yono
    Yono1981 YonoBulan Yang lalu

    Yeeee akhirnya kak Nicole buat tutorial lagi , makasih kak

  • Novita Lestari
    Novita LestariBulan Yang lalu

    Semangat kaka nicol😊

  • Adelia Adyani
    Adelia AdyaniBulan Yang lalu

    Kak nicole gimana caranya mem buat boneka kelinci😅

  • AMIRAH MARYAM
    AMIRAH MARYAMBulan Yang lalu

    Baju nya socute

  • Imaniar Kiki
    Imaniar KikiBulan Yang lalu

    Nicole kasih tutor jalan mundur donk plllllsssss

  • herlia haerudih
    herlia haerudihBulan Yang lalu

    Kakak nonton derama pilemny milk tek

  • Vina Suska
    Vina SuskaBulan Yang lalu

    BAGUS BANGET KAK

  • Moh Mahmud111
    Moh Mahmud111Bulan Yang lalu

    kak bikin tutorial bikin koper plis eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  • Made dwi Sudiadyana
    Made dwi SudiadyanaBulan Yang lalu

    Makasih tutorial nya kak 😄

  • Azka Official Channel
    Azka Official ChannelBulan Yang lalu

    Semangat ya kak Nicole ngekonennya

  • Hida Muchlis
    Hida MuchlisBulan Yang lalu

    Makasi kak udah mau kasih tau tutorial ya

  • Tri Yatis
    Tri YatisBulan Yang lalu

    Kak bikin drama sakura

  • syahla leilani 2
    syahla leilani 2Bulan Yang lalu

    Ka buat chalenge dong tapi di dunia nyata yang setuju like

  • [Brown Sugar]
    [Brown Sugar]Bulan Yang lalu

    Semanag terus ya kak nicole

  • Tasya.T Nasya
    Tasya.T NasyaBulan Yang lalu

    Kak boleh gak saskereb chanel meselius rizal TV. Plissssss aku udah saskereb chenel kak lo

  • hendrik tobing
    hendrik tobingBulan Yang lalu

    Kak tutorial membuat baju lagi donk kakk tapi jangan yang Seragam pilsssss😭😭😭😭😭

  • Wahyudin Rifka
    Wahyudin RifkaBulan Yang lalu

    Nicole minta telepon ya

Berikutnya