UDAH BIASA NYANYI TO THE BONE, DISINI PAMUNGKAS MAIN SULAP #StoryOfStoria

#EnzyStoria #ToTheBone #Pamungkas
Ngobrol ngalor ngidul engga jelas sama Pamungkas dari mulai pernah jadi tukang cat kosan sampe jadi musisi dengan jumlah pendengarnya paling ngeri! Nonton makanya video ini.
*************
Follow Enzy!!
Instagram : enzystoria
Contact : fafamanagement
©Enzy Storia 2021

Komentar

  • BagusYuban Muzamil
    BagusYuban Muzamil38 menit yang lalu

    Kok gw seneng ya liat nya

  • Anisa Fuzianti
    Anisa Fuzianti2 jam yang lalu

    dikta undang ke yutub

  • gelvi alma
    gelvi alma2 jam yang lalu

    KAWAL MEREKA SAMPE JADI WOY🙊 SUKA BANGET LIATNYA ❤️❤️

  • FERDY Himawan
    FERDY Himawan3 jam yang lalu

    lagu to the bone buat siapa ya? haha

  • Kepo Anda
    Kepo Anda6 jam yang lalu

    Kak enzy undang kak yuki dong jd bintang tamu selanjutnya

  • jemi jonathan
    jemi jonathan14 jam yang lalu

    Gue ikutan Subs deh hehee

  • jemi jonathan
    jemi jonathan14 jam yang lalu

    Wow Keren baru join youtube Subs uda 50 an ribu loh..semangat yah..bentar setahun bakal Gold button neh 1 juta subs

  • Dyan Chandra Layla Cahyani
    Dyan Chandra Layla Cahyani14 jam yang lalu

    Enzy mood bgt

  • randi cahyanto
    randi cahyanto15 jam yang lalu

    aku malah penasaran sama nyokap nya pamungkas,

  • Ruli Ratna Sari
    Ruli Ratna SariHari Yang lalu

    Jatuh cinta aku sama mas pam, kalem bgtttttt woii

  • Gede Arka
    Gede ArkaHari Yang lalu

    keknya cocok nih wkwkwkwk

  • ardianaw
    ardianawHari Yang lalu

    Undang bang pam sekali lagi,buat kasi tutor sulap

  • wow waw
    wow wawHari Yang lalu

    Enzy kecentilan

  • Hendraa Wirawan
    Hendraa WirawanHari Yang lalu

    Wahh bakal banyak artis-artis yang tinggal di Bali🙌

  • Egaf anjay
    Egaf anjayHari Yang lalu

    Yokk tim dikta yokk kumpul🙌

  • doni praweda
    doni praweda2 hari yang lalu

    Pamungkas x nosstress

  • Distorsi
    Distorsi3 hari yang lalu

    suara ka enzy bagus juga sekalinya ya

  • cha octavia
    cha octavia3 hari yang lalu

    TAU pamunqkas karna zara jkt48 dan 2 garis biru 😍

  • irma ardi
    irma ardi3 hari yang lalu

    Undang Adipati Dolken dongs

  • Nouval Gh
    Nouval Gh3 hari yang lalu

    gofarrr

  • Ahmad Maulana
    Ahmad Maulana4 hari yang lalu

    Gua fokus ke kemeja enzi beli nya dimana lagi tu

  • Irvan Yasir
    Irvan Yasir4 hari yang lalu

    Konten yg positif mantulitas, lucu banget si kak nz

  • muthia permatasari
    muthia permatasari4 hari yang lalu

    Kereen mas sulapnyaaa

  • Idham Ekaputra
    Idham Ekaputra4 hari yang lalu

    Kapan DIKTA muncul dan duduk di sno????

  • Fkri syd
    Fkri syd4 hari yang lalu

    Lagu yang menggambarkan hati gua saat ini WAIT A MINUTE🥸

  • Teo Aminata
    Teo Aminata4 hari yang lalu

    Semua ini berkat Indomaret! Pertama kali denger lagu "to the bone" ini ya di Indomaret sore-sore waktu abis sepedaan numpang istirahat minum, perasaan gw waktu itu "anjiim enak banget lagunya, lagu barat pasti nih". Setelah kejadian itu gw pun cari-cari lagu ini dan...? Ada kalik sebulanan ga nemu nemu. Lucky me setelah proses pencarian selama sebulanan, baru hari ini ketemu..dan? Ternyata penyanyinya asli Indonesia brooo! Kemana aja gw? Wkwk Thank you Pamungkas!

  • Ni Putu Purnamasari
    Ni Putu Purnamasari4 hari yang lalu

    Seberapa banyak orang yg ngeship mreka komen dsni btw lagunya buat kelanjutannya dong maspam yang di buat untuk.mbak enzy

  • Theresia Regina Aurelia
    Theresia Regina Aurelia4 hari yang lalu

    aku salting, bye.

  • Zhiyad Ghifari
    Zhiyad Ghifari5 hari yang lalu

    28:52 mancingnya kek abangnya bgt aowkoakwoka

  • kallas dominikus
    kallas dominikus5 hari yang lalu

    Semenjak nnton ini, jadi nge fans sama enzy,. Bawaannya jadi ikutan ceria, orgnya happy bgt, mood booster bgt

  • Ihsan Setiawan
    Ihsan Setiawan5 hari yang lalu

    enak bgt alur obrolannya,tapi kualitas suaranya agak sedikit kurang nih mungkin bisa di editing atau alat perekamnya lebih di tambah lagi

  • Agantu Anjeli
    Agantu Anjeli5 hari yang lalu

    Di sini mas Pam kayak softboy banget gils, makin ngefans dah

  • Nur Halimah
    Nur Halimah5 hari yang lalu

    I see Pamungkas, I click hehe

  • Ary th
    Ary th5 hari yang lalu

    Alrabbbb kah?

  • Andrie awan
    Andrie awan6 hari yang lalu

    Rokoke utilan. The best sam pam

  • Maarifsae Id
    Maarifsae Id6 hari yang lalu

    Ketakutan terbesar dalam hidup Pamungkas : "Takut menerima kalau diri gue keren" Best 💯

  • Republik Lucu
    Republik Lucu6 hari yang lalu

    Kebanyakan orang yang selalu gagal sampai nyaris tanpa keberhasilan,disitu masalahnya adalah ketika dia yang membawa mimpi tanpa dibekali dasar dari dirinya, mata menuju kedepan namun pikiran masih banyak tertinggal, yang ada lu jalan juga pincang, bukan pengalam an yang dibicarakan namun ini tentang kenali dirimu terlebih dahulu

  • Inun Milan
    Inun Milan6 hari yang lalu

    anjir si kurus jadi stimulus lagu to the bone :v shit men

  • pwngky
    pwngky6 hari yang lalu

    cewek kalo lagi ngobrol sama cowok, sering banget ngerapiin rambutnya berarti cewek itu tertarik sama lu. berapa kali enzy ngerapiin rambut? 😁

  • Wijayanti Ismail
    Wijayanti Ismail6 hari yang lalu

    Undang Feby putri kak😁

  • Agatha room
    Agatha room6 hari yang lalu

    Semoga suatu saat ngundang Masta ya

  • Satrio Pinandito
    Satrio Pinandito6 hari yang lalu

    DIKTA PLEASEEEEEEEEE

  • Danie Ayunda
    Danie Ayunda6 hari yang lalu

    Br smlem mmpiin mas pam 🌹🤣

  • Farrah Aulia Ibham
    Farrah Aulia Ibham6 hari yang lalu

    Sopan banget orangnya

  • Aiman Lamra
    Aiman Lamra6 hari yang lalu

    Enzy storia pasangan idaman gue banget lagi

  • Juan Kolemar Cahya
    Juan Kolemar Cahya6 hari yang lalu

    Jadi udah jadii

  • ichsan mudjahid
    ichsan mudjahid6 hari yang lalu

    Owh pantes aja, mentornya Hari Budiman... Otaknya El Em Ent band pada masa jaya-jayanya jaman masih kaset pita.

  • Faiz Mhrm
    Faiz Mhrm6 hari yang lalu

    ASIK BGT GILAA GUA NNTN AMPE ABIS BIASANYA YG KALO KEK GINI GUA LOMPAT2 NNTN NYA

  • Budiman Agung
    Budiman Agung6 hari yang lalu

    Seru banget ya sampe 3x gua tonton Fix harus colab lagi bikin tutorial ngelatih suara

  • Anggia fitri
    Anggia fitri7 hari yang lalu

    ditunggu ka dikta

  • yoyo ninjaboy
    yoyo ninjaboy7 hari yang lalu

    beb enji dah deh jangan banyak nguareep sama pamungkas, berat tau, udah meningan sama aku ajah g banyak pensnya akumah lalalala

  • Tansa laurensia
    Tansa laurensia7 hari yang lalu

    Undang dikta dong

  • Sekar Ayu Khairunnisa
    Sekar Ayu Khairunnisa7 hari yang lalu

    ngakak dr awal pembukaan ampe akhirr sekaligus sepanjang video!!!

  • SINAU GITAR AKUSTIK
    SINAU GITAR AKUSTIK7 hari yang lalu

    Next si ONAD kureng

  • Vivi Alfia
    Vivi Alfia7 hari yang lalu

    Enzy selalu hoki😂

  • KUCING HUTAN
    KUCING HUTAN8 hari yang lalu

    gw tau ni si kurus .. uhuuyyy

  • KUCING HUTAN

    KUCING HUTAN

    4 hari yang lalu

    @fatimah dias alya aming

  • fatimah dias alya

    fatimah dias alya

    4 hari yang lalu

    sapetuhh

  • Bro Raka
    Bro Raka8 hari yang lalu

    Cantik

  • digia
    digia8 hari yang lalu

    Apeniih, gw selama nonton mesem" sama ketawa doang lagi. Hahahaha

  • Big D's
    Big D's8 hari yang lalu

    Sabar pams, gw bisa ngerasain apa yang lu rasain waktu ngejelasin sesuatu ke enzy xD

  • Muhammad Angga Alfa Fahmi
    Muhammad Angga Alfa Fahmi8 hari yang lalu

    bagus kak. tinggal belajar milih judul aja wkwk

  • Perdana Luthan
    Perdana Luthan8 hari yang lalu

    Pam ampe bilang "Yah..duh..." 😂😂😂😂😂😂

  • Nordeen Abdellah
    Nordeen Abdellah8 hari yang lalu

    Gila ... cantik, kaya, pekerja keras ... Bali?

  • Khairun Nidhalil
    Khairun Nidhalil8 hari yang lalu

    Acehpride 🙏🏻

  • vionna hasner
    vionna hasner8 hari yang lalu

    aku suka banget smaa suara ketawanya nz . lhoss dholl

  • Sulistyowati Retno
    Sulistyowati Retno8 hari yang lalu

    Njerr, cocok ❤😁

  • ridho wirawan
    ridho wirawan8 hari yang lalu

    hahahah, tahan lo ji? bisa bisanya, hahahahh

  • Dina Yulianita
    Dina Yulianita8 hari yang lalu

    Next kak Ardhito yaaa. Wkwkk

  • COKRIKA
    COKRIKA8 hari yang lalu

    yesss balii dan balii

  • Angel Tann_
    Angel Tann_8 hari yang lalu

    seperti anak senja kak pamungkas .. haha

  • muhammad fabil
    muhammad fabil8 hari yang lalu

    Nz kyknya mulai salting hha

  • aku siapa?
    aku siapa?8 hari yang lalu

    You need to laugh pam

  • Natalia Arman
    Natalia Arman9 hari yang lalu

    ko kek cocok wkk

  • Alfina novianti
    Alfina novianti9 hari yang lalu

    udah 3x nnton ini tetap gemesh diliatnya

  • Fahreza Arief
    Fahreza Arief9 hari yang lalu

    Maspam rokoknye ketengan ya, asik juga si😆

  • Cipong XD
    Cipong XD9 hari yang lalu

    NEXT PLIS MAS PAM PART II , asik parah sih ini nagih

  • rezza rosalina
    rezza rosalina9 hari yang lalu

    Suara nelponnya mas pam gini bgt ya di hati...

  • Rival Kaliez
    Rival Kaliez9 hari yang lalu

    Wkwkw

  • rio harahap
    rio harahap9 hari yang lalu

    agak aneh ya cara nyanyinya

  • elbathi sassy
    elbathi sassy9 hari yang lalu

    eh mirip banget aurel masa :(

  • Emi Sukaresmi
    Emi Sukaresmi9 hari yang lalu

    Mas pam, sikaaaaaaat enzy... hahahaha

  • Indra G Munthe91
    Indra G Munthe919 hari yang lalu

    Enzy siap2 ya mulai skrg menjadi seorang ibu, feeling saya tahun ini kamu akan naik ke pelaminan bersama orang yang lu sayang...

  • frezha windasari

    frezha windasari

    Hari Yang lalu

    Aamiin

  • Bulbul Jr
    Bulbul Jr9 hari yang lalu

    Keren suaranya kak nzt...

  • Muhammad Arief
    Muhammad Arief9 hari yang lalu

    langsung subrek

  • Mulia Ramadhani
    Mulia Ramadhani9 hari yang lalu

    gue ulang2 pas sulap woi ttep gangertiii ko bisaaa😭

  • Ainun Fitriya
    Ainun Fitriya9 hari yang lalu

    Undang mastaa dong

  • Fitria Nindy
    Fitria Nindy9 hari yang lalu

    Pokoknya Masta ajak podcast

  • Resiyana Fauziah
    Resiyana Fauziah9 hari yang lalu

    Gak sekalian tinggal bareng dibali? Wkwkwkwk

  • W S
    W S9 hari yang lalu

    Sekarang dia menjadi Enzy youtuber !

  • Liliana
    Liliana9 hari yang lalu

    Next Masta 😍😍

  • bukan barista
    bukan barista9 hari yang lalu

    Bambang

  • bukan barista
    bukan barista9 hari yang lalu

    Judulnya kok bikin ketawa ya...

  • bukan barista
    bukan barista9 hari yang lalu

    Enzy 6hari bikin IDtitle, 40ribu subscriber Gw 5 tahun, 265 subscriber..

  • Bima Putra
    Bima Putra9 hari yang lalu

    Mas Pam zodiaknya pasti gemini deh, yagasik? 😂

  • fatimah dias alya

    fatimah dias alya

    8 hari yang lalu

    Aries

  • Nur Hidayati
    Nur Hidayati9 hari yang lalu

    Ga jadi ngerokok karena asik ngobrol

  • Annisa Indri
    Annisa Indri9 hari yang lalu

    seru banget! sukaaa

  • Gibran RB

    Gibran RB

    8 hari yang lalu

    Ig nya apa ?

  • Anggun Grass
    Anggun Grass9 hari yang lalu

    enzy storia

  • Rendy DTP
    Rendy DTP9 hari yang lalu

    Nz itu mirip Violette wautier, artis Thailand.

  • Rizal Edmond
    Rizal Edmond9 hari yang lalu

    Gofar doong

  • Yu C
    Yu C10 hari yang lalu

    Pam ini mirip ky gw, kalo ngbrol ama cewek gk mau terlalu banyak natap matanya. Terutama orng yg disuka

  • Lina Supriati
    Lina Supriati10 hari yang lalu

    Dari tatapan nya beda, apa ada sesuatu antra mas pam & Nz ?

Berikutnya