UFO TURUN DI GRESIK‼️Kalian ga tau kan‼️NOT HOAX⁉️-Deddy Corbuzier Podcast

Hiburan

#ufo #alien #podcast

Komentar

  • Deddy Corbuzier
    Deddy Corbuzier22 hari yang lalu

    Ada di antara kalian yang pernah lihat UFO?! Please share!

  • Akun Bisnis

    Akun Bisnis

    2 hari yang lalu

    Undang #kangdiki om, bisa d jelasin dia semua...

  • Fadhel Amruwaliya

    Fadhel Amruwaliya

    17 hari yang lalu

    Saya liat nya meteor om abis pulang ngaji kisaran jam 19.00 wib

  • Kasal Project

    Kasal Project

    18 hari yang lalu

    Lihat UFO blm, Klo Piring terbang saya pernah lihat om di rmh tetangga...😝

  • Kuliah Moderat

    Kuliah Moderat

    18 hari yang lalu

    Undang kang Dicky Zaenal pleasseee 😁

  • Perpola

    Perpola

    19 hari yang lalu

    Ada..

  • M Darmawan
    M Darmawan5 menit yang lalu

    Om Dedy, nnti dibahas juga ttg Atlantis, keren tuh Om Dedy

  • bim_z 776
    bim_z 776Jam Yang lalu

    Ngmongin peradaban dan teknologi jaman dulu langsung keinget Anime Dr.Stone , Dmna peradaban & Teknologi yg canggih di Musnahkan di Bumi dan di bangun ulang dari nol

  • racing boy
    racing boy3 jam yang lalu

    Ucapan nya seperti orang tidak cerdas,tidak cerdas /gugup

  • Lila
    Lila10 jam yang lalu

    @Deddy Corbuzer Ini bukan Gila loh ya,, kalo mau belajar di temukan kitab dalam bahasa jawa kuno, Sansekerta, Hindi dan Malayan,, Nama kitabnya ,, Kitab buwana Apa,, ada beberapa kitab,, di transkrip oleh filologi ,, Menyebutkan dalam kitab itu Jawa pernah Mempunyai Teknologi super canggih yang melampaui teknologi sekarang, Sampai Saat ini Sains Modern Semisal Nasa baru Menemukan 2 Galaksi yaitu Galaksi bimasakti dan Galaksi Andromeda ,,, Tapi dalam kitab buana itu di sebutkan Ada ada 73 Galaksi dan teknologi yang ada sekarang belum ada 10 persen dari teknologi yang ada di kitab itu ,,,Coba kejar berita ini boss ,,, Bangsa yg besar adalah bangsa yg mau mengenal sejarahnya,, jangan cuma bilang sejarah kuno,,

  • Maharani
    Maharani11 jam yang lalu

    Berbicara ilmu pengetahuan lepaskan dulu keimanan bahwa manusia pertama itu adalah "Adam Arab". Karena peradaban2 masa lalu itu jauh waktunya sebelum waktu manusia pertama ada di bumi versi buku suci.

  • Maharani
    Maharani11 jam yang lalu

    Om Ded... Kehidupan itu terus mengalami pengulangan.. setiap peradaban manusia mesti mencapai puncak keemasaanya.. tp kan tak selamanya pendakian peradaban manusia itu berhenti di puncaknya... siklus hukum alam dari sebuah roda kehidupan yg naik tunun itu bersifat abadi.

  • Dedi Gusti
    Dedi Gusti13 jam yang lalu

    gua masih bocah, ga faham yg di omongin sama narasumber🤐🤐🤐

  • Lagas Pradnya
    Lagas Pradnya14 jam yang lalu

    Sumpah demi tuhan berani mati waktu itu saya sama ibuk ke rumah temen ibuku, tempat rumahnyatu kaya lapangan luas sekali dan satu itu aja ada rumah itu rumah temen ibuku, sesudah nyampai di depan rumahnya aku diam di motor sambil liat ke atas, aku liat ke atas karna luasnya luas banget kaya puas banget liat bintang di atas, waktu saya Terus natap ke satu bintang itu langsung ada cahaya seperti meledak gitu warna hijau, saya langsung lari ketakutan nyari ibuku

  • Rsyd
    Rsyd15 jam yang lalu

    Gua lebih baik percaya sama alien daripada percaya sama guru disekolah. “Qoute gua dibuku perpisahan SMA”

  • helmi muhaymine
    helmi muhaymine15 jam yang lalu

    ufo = jin tuhan menciptakan jin dan manusia

  • majin buu
    majin buu16 jam yang lalu

    22:45 lingkaran sihir menuju isekai. hihihi

  • WongItem
    WongItem17 jam yang lalu

    Undang kang Dicky zainal dong om deddy.. thanks.

  • SNG RWB E,D'ribowo
    SNG RWB E,D'ribowo18 jam yang lalu

    UFO ,,, hmmmm yang gwe tau cuma UFO di mayan game doang sekali turun dapat dwitt :v

  • Sleepless ASMR
    Sleepless ASMR20 jam yang lalu

    Aliem lebih masuk akan dari pada hantu ya. Ditunggu jumpa pers nya om

  • kiky Hardianto
    kiky Hardianto22 jam yang lalu

    hahaha haluuu

  • balidwipa _90
    balidwipa _9023 jam yang lalu

    Itu ma bukan ufo.itu mahluk alam gaib/teluh

  • mobile_legend Mobilelegend
    mobile_legend MobilelegendHari Yang lalu

    Sama hantu om Deddy gak percaya, tapi sama alien percaya?

  • Lie Family
    Lie FamilyHari Yang lalu

    Life is in question. From Boise Idaho usa

  • Hafiez Pasha
    Hafiez PashaHari Yang lalu

    Coba undang Kang Dicky Zainal

  • DIXSODE
    DIXSODEHari Yang lalu

    Jangan2 kuyang melayang

  • 01 KOSONG SATU
    01 KOSONG SATUHari Yang lalu

    Fix wibu .ini Wibu kebanyakan nonton naruto..

  • Bob_ Channel
    Bob_ ChannelHari Yang lalu

    27 Februari 👍

  • End
    EndHari Yang lalu

    Pesawat pengintai Amerika dengan teknologi TESLA..Sudah diuji coba oleh NAZI saat Perang Dunia I...

  • aan geta andreas
    aan geta andreasHari Yang lalu

    Allahuakbar

  • rahma official
    rahma officialHari Yang lalu

    Selain manusia itu ada peradapan lain yang hidup di rongga2 bumi allohualam dan peradapanny melebihi tekhnologi manusia dan mereka melihat apa yang dilakukan manusia dipermukaan bumi.. Jadi mirip mengintai...ini dijelaskan di al qur'an .terus kejadian yang waktu idul adha kemarin waktu pandemic ini saya dan 2 orang itu liat di langit pas jam 11 siang itu ada semacam plat putih berkilau bentukny mirip koin karena letaknya sangat tinggi lebih tinggi dari pesawat dan jumlahnya lebih dari 20,ada yang diam ada yang gerak kurang lebih 1 jam masih diposisi masing2...saya sendiri tidak tahu itu apa

  • Mancing Manja
    Mancing ManjaHari Yang lalu

    Undang coki om biar cari alien di gersik

  • ridwan formoza
    ridwan formozaHari Yang lalu

    pekok kui.jin,

  • Alfin Hemly
    Alfin HemlyHari Yang lalu

    Dari ekspresi dan kalimat kita udah bisa beri nilai,, saluut buat om dedy profesionalnya tinggi.🤣

  • M S
    M SHari Yang lalu

    Silahkan nonton film dokumenter *Bob Lazar : Area 51 & Flying Saucers* Biar faham kenapa komunitas mereka ada.

  • IL GAMING
    IL GAMINGHari Yang lalu

    Om langsung ke planet nya langsung dong tanyain pernah ke bumi gak.

  • kai usup
    kai usupHari Yang lalu

    Alien ke bumi .mengisi bbm.isi oxigen (pesawat nya nyedot oxigen utk pesiapan Take of.)

  • kai usup
    kai usupHari Yang lalu

    UFO memakai kecepatan cahaya .dan lebih tinggi tehnologi nya.

  • Gianto Distortion
    Gianto DistortionHari Yang lalu

    Narasumber nya kurang greget sepertinya om....coba lain kali yg lain

  • Retno Wahyu
    Retno WahyuHari Yang lalu

    semacam lampu berkedip d langit dan diam, tidak hanya sekali waktu. hanya berpikir apakah itu 😁

  • Amanda Febi
    Amanda FebiHari Yang lalu

    Om nya nerves

  • Dimas Alan
    Dimas AlanHari Yang lalu

    Aku pernah om, dulu pas sore hari, pas mau latian bola di lapangan... Teman - temanku yang lain bilang ada pesawat lewat, nah emang bener, ada pesawat lewat emang waktu itu... Tapi, setelah itu... " Eh, ada satu lagi dibelakangnya ", Emang iya, ada satu lagi benda terbang ngikutin pesawat itu... Bentuknya bulat, kayak cakram gitu, warnanya coklat, nggak ada bekas kayak pesawat biasanya, trus nggak ada sayapnya, bentuknya sama sekali nggk kayak pesawat jet, ataupun helikopter... Menurut info yang pernah saya baca, emang ada pesawat alien tipe kyk gitu, yang sengaja ngikutin pesawat buat ngambil informasi di pesawat itu ... Entah itu apa, tapi yang pasti itu janggal pake banget, trus temen temen yang lain setuju kalo itu emang UFO... Trus setelah begitu lama, benda itu ilang tiba tiba, padahal langit nggk ada awan... cerah banget Itu yang pertama Yang kedua kejadiannya sore hari juga, kakakku manggil aku setelah liat sesuatu diluar jendela, dilangit Utara rumahku waktu itu... Kayak cerita bapak itu bentuknya, kayak bola rugbi tapi cuma cahaya.. bener - bener nggak kayak pesawat.. nggak ada bekas, nggak ada suara kayak pesawat pada umumnya yang biasa lewat ... Sampe sampe aku sama kakaku nengoknya hampir sampe kejalan, dan tetanggaku sampe nanya, " ada apa sih ".... Cuma udah ilang itu bendanya...

  • Abah Keren
    Abah KerenHari Yang lalu

    kalo bintang jatuh sih pernah lagi sepepdahan jam 1 malam tiba tiba ada bintang jatuh melintas sekira 5 meteran di atas kepala, tapi begitu di cari jatohnya di mana, nggak ketemu

  • Jimbo Jumbo
    Jimbo Jumbo2 hari yang lalu

    Mengapa banyak org tdk menghubungkan antara UFO dgn makhluk2 spiritual, padahal sejak zaman dahulu itu sdh tercatat dlm kitab2 suci...? Sedangkan banyak sekali crop circles yg bisa dihubungkan dgn simbol2 spiritual yg dapat dipahami sbg pesan2 Tuhan kpd umat manusia lho...

  • Aweng Last
    Aweng Last2 hari yang lalu

    Alien nya mau nonton aldebaran kali om🤭🤭🤭

  • Hernawan Agus Wahyudin
    Hernawan Agus Wahyudin2 hari yang lalu

    Justru kalo di tindih dari atas pasti ada yg patah... Kalo yg rebah semua kemungkinan besar di dorong dari samping maka akan rebah

  • Om Gondrong
    Om Gondrong2 hari yang lalu

    LEMON TERTAWA MELIHAT INI:0

  • agustinus hery
    agustinus hery2 hari yang lalu

    Om undang guru gembul om

  • Warungasep Vlog
    Warungasep Vlog2 hari yang lalu

    Salah narasumber nih gak bisa dialog

  • んawn Cayzl
    んawn Cayzl2 hari yang lalu

    Gua punya pendapat menurut yg terlintas di kepala gua. kek piramit2 kan belom tau cara buat nya apalagi di jaman dulu itu tidak masuk akal. Ini pemikiran terlintas dari gua : misal nih misalkan ya sbenernya manusia dulu bukan hidup di bumi manusia hidup di planet lain yang jauhhhhh sekali dan di planet itu ada suatu peristiwa besar yang membuat manusia harus pindah planet dan mencari planet lain yg sama. jadi di planet sebelum nya sama seperti bumi tetapi tetep berbeda dalam elemen2 di planet kek tanah atau besi dll. Lanjut di situ kita mempunyai teknologi sangat maju nah setelah manusia ini mencari planet lain ber ribu2 taun / jutaan taun lamanya atau bahkan sampai pindah universe ke universe lain dan akhirnya menemukan bumi setelah mencari tau bumi dan meneliti ternyata cocok tetapi juga di situ ada mahluk yaitu peradapan dinosaurus nah (katanya kan dinosaurus punah karena meteor besar jatuh) bisa jadi itu perbuatan manusia ini agar mereka mati karena sangat membahayakan mereka si manusia. kan bagi manusia ini dinosaurus adalah asing. nah setelah dinosaurus mati bumi mulai kembali pulih karena katanya ledakan meteor itu sangat besar dampak nya bahkan peradapan dinosaurus sampai punah. trus manusia ini menunggu sampai bumi sedikit pulih dan ini juga pasti memakan waktu lamaaa juga bisa jadi kemungkinan mereka dinggal di mars dulu (katanya di vidio tadi dari riset pernah ada kehidupan di mars) atau tinggal di planet terdekat lain di sekitar bumi setelah menunggu lama mulai pindah ke bumi jadilah manusia yg sekarang nah saat itu pasti elemen di planet sebelum nya dgn di bumi pasti berbeda sehingga mereka akan mempelajari lagi dari awal. tetapi mereka juga menyimpan teknologi yang canggih dari planet sebelumnya dan memakainya ya mungkin membuat piramit yang mungkin ada kegunaanya atau lain lain lah..yg gk masuk akal di jaman dulu saat itu. Nah lama kelamaan karena bahan elemen berbeda mungkin teknologi ini terbatas waktu karena sanggat2 lama dan akan hancur seiring waktu dan mereka harus memulai dari awal lagi sehingga ya kayak jaman batu dan mereka beranak banyak ya kyk awal manusia pertama nabi adam dan hawa trus mempunyai anak dan menjadi banyak terus memisah menjelajahi bumi kyk pindah2 tempat mirip jaman batu gitu dan mulai menyebar ke seluruh bumi dan ada yg mulai tinggal menetap (dari sini mirip cerita jaman dulu sampai sekarang) kayak bercocok tanam, mulai menetap dan mulai membuat suku sendiri2 dan membuat bahasa sendiri2 dan mereka mulai melupakan masalalu dan tidak menceritakan asal mula mereka dari mana sehingga generasi ke generasi tidak tahu asal usul dulu dan cuma tau kalau dulu ada manusia pertama di bumi ini dan mulai berkembangbiak banyak sampai sekarang Ini Pemikiran gua sekilas terlintas di kepala sebenernya masih banyak lagi pemikiran sampingan atau pendukung cerita ini cuman ntar komenan gua kebanyakan kalau sampai detail dari pendapat gua semuanya Sekali lagi ini cuma cerita / teori terlintas di kepala gua jadi jgn bawa serius

  • kedot tv
    kedot tv2 hari yang lalu

    yasjudu ma fi samawati wa ma fil aldi :bersujudlah apa2 yg ada di bumi dan di langit, makna dari keterangan ini bahwa di langit ada kehidupan

  • Laptop crash
    Laptop crash2 hari yang lalu

    SAYA TAK SANGGUP BAYANGIN, KARENA OTAK SAYA TAK MAMPU BERPIKIR SETINGGI INI

  • Catur Budi Pram
    Catur Budi Pram2 hari yang lalu

    Wow tuch dikotaq om ded, tp aq gak pernah tw ad berita ufo dgresik..

  • Parel Nemo
    Parel Nemo2 hari yang lalu

    Ada erpan di mars

  • LHUPUZ-703
    LHUPUZ-7032 hari yang lalu

    5:39 Indonesia : aku pernah liat Alien kulitnya putih Agak kemerahan Russian : baru gua coba nampakin Ufo Udah heboh,apalagi Apalagi gua tampakin Mobil terbang😂

  • Eddy Suwito
    Eddy Suwito2 hari yang lalu

    Alien akan culik semua orang kecuali orang orang indo karena indo beban buat mereka

  • Dante Thedevil
    Dante Thedevil2 hari yang lalu

    Gua percaya om dedi yg sekarang bukan yg asli, tapi Alien, yang asli di culik

  • Ronny Sedayu
    Ronny Sedayu2 hari yang lalu

    Teman saya pernah melihat fenomena cahaya yg bergerak cepat ke arah ufuk tiba2 bergerak sangat cepat keatas & menghilang, waktu itu posisi teman saya di tengah laut tepatnya di selat makasar waktunya siang hari kondisi langit cerah.

  • Eka Surwati
    Eka Surwati2 hari yang lalu

    Sy dan anak jg pernah liat waktu duduk2 diteras rumah tetangga kira2 jam 9 malam. Ada cahaya putih seperti lampu neon berbentuk bulat dan bunyi nya berdenging sampe terdengar. Mungki

  • Muhammad rizky Adtya putra pratama
    Muhammad rizky Adtya putra pratama2 hari yang lalu

    Om kok dad

  • irgi al
    irgi al2 hari yang lalu

    Sy dan teman sy pernah melihat tanah terbang seperti ujung gunung dan ada pepohonannya saat sy panggil teman sy dia juga lihat saat kita panggil teman yg lbih banyak untuk liat kita sdh tdk ada itu pengalaman sy masih SD dan teman sy itu sampe sekarang masih ingat pengalaman itu.

  • Abdul Wahid
    Abdul Wahid2 hari yang lalu

    I BELIEVE

  • Mamat saefudin
    Mamat saefudin2 hari yang lalu

    Kang Dicky undang om mungkin bisa menjelaskan lebih jauh.

  • Dicky Kurniawan

    Dicky Kurniawan

    Hari Yang lalu

    😁

  • Gk Jelas Lah
    Gk Jelas Lah2 hari yang lalu

    Bukannya di cikampek kata brando?

  • Frost Ch.
    Frost Ch.3 hari yang lalu

    Masih ingat " they killing each other" :)

  • Raffi Chanel
    Raffi Chanel3 hari yang lalu

    Aku percaya Alien memang ada tapi aku tidak percaya bahwa teknologi mereka lebih maju dari manusia

  • Agung Wahyudi
    Agung Wahyudi3 hari yang lalu

    Tiap dari kita adalah Alien. Tubuh adalah kendaraan, otak adalah alien pengendali. Iki mung sanepo le.

  • Anji Nhs
    Anji Nhs3 hari yang lalu

    Sekarang gini kalo ufo itu ada atau alien itu emang ada ? Mau ngapain mereka ke bumi? Apa lagi ke gersik.mau ngapain? Beli pecel lele? .kalo setan udah jelas ada di bumi karena punya alasan dan tujuan, kalo ufo ngapain? Kenapa ga di buat simple aja. Setan kan di indo macem macem? Ada tuyul ada mba kunti dan teman teman, di china ada fampir, di eropa ada yg lain nya ,kan bisa aja yg kata kita ufo itu ya setan. Dengan tujuan yg sama membodohi manusia.seolah olah ada makhluk lain yg pengen exis selain manusia setan dan binatang.. tujuan nya tu apa ? Mau ganggu ga pernah ganggu mau bantu ga pernah bantu jadi fungsi nya apa ?

  • BeYoungThey
    BeYoungThey3 hari yang lalu

    OM TOLONG UNDANG KANG @DICKYZAINAL INDONESIA PERLU TAHU PENGETAHUANNYA

  • BeYoungThey
    BeYoungThey3 hari yang lalu

    OM TOLONG UNDANG KANG @DICKYZAINAL INDONESIA PERLU TAHU PENGETAHUANNYA

  • BeYoungThey
    BeYoungThey3 hari yang lalu

    OM TOLONG UNDANG KANG @DICKYZAINAL INDONESIA PERLU TAHU PENGETAHUANNYA

  • PsyChoSoCiaL
    PsyChoSoCiaL3 hari yang lalu

    Gw prnh liat 5 Alien.. Dan bnyak org lain jg yg ngliat.. Dan ada bkti Video nya.. Mrk hebat bgt.. Tp kita b aja. G mau heboh..

  • Ana QueenSleep
    Ana QueenSleep3 hari yang lalu

    Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  • Oktavian Ipkei Putra
    Oktavian Ipkei Putra3 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/s62uo8RstJ_LrrQ ini alien yang sebenarnya

  • Bram A
    Bram A3 hari yang lalu

    Gua salah satu orang yang dulu tidak percaya dengan adanya alien, sampai suatu hari saya melihat sendiri ketika malam hari. Ada cahaya sebesar bintang mondar-mandir di langit, dan jumlahnya bukan 1 tapi 3 sekaligus. Coba perhatikan ketika malam hari, diantara para bintang itu ada yang bergerak secara aneh atau tidak. Kalau bintang jatuh kan bergerak lurus nah kalau UFO dia bergerak berkeliling kesana-kemari.

  • Bram A
    Bram A3 hari yang lalu

    Undang Dicky Zainal Arifin dong, dia juga sudah buat obat Corona.

  • Ihwan NC
    Ihwan NC3 hari yang lalu

    Gw ngakak, apalagi om Deddy.

  • sandi kurniawan
    sandi kurniawan3 hari yang lalu

    saya pernah lihat ufo waktu sd. waktu itu saya pulang dari rumah paman saya sekitar jam 5 pagian saya lihat ufo berbentuk piringan terbang dengan ada lampu merah berputar putar di langit dengan kecepatan tinggi terbang zigzag. dan itu waktunya lama sekitar beberapa menit. saya tertegun beberapa menit kalo bukan waktu saya sekolah mungkin saya akan pandangi terus . tapi waktu itu waktunya mepet dengan waktu saya sekolah sehingga saya harus pergi mininggal kan ufo nya. dan ini realll saya lihat dengan jelas

  • Rey diss HD
    Rey diss HD3 hari yang lalu

    Allah merahasiakan sesuatu yg ad di dunia selain manusia

  • Sholihul Amri
    Sholihul Amri3 hari yang lalu

    Menurut kesimpulan yang saya ambil dari hal tersebut, seperti adanya PIRAMID dengan bantuan alien, gunung yg mirip piramid, borobudur yang dibantu jin. Konsepnya adalah sama saja, tetapi negara lain mempunyai kepercayaan lain dari gaib yaitu membelokkan ke alien. Dan yang saya curigai adalah bahwa manusia jaman dulu itu sebenarnya sudah memiliki teknologi yg canggih tetapi berhubung belum tahu dan belum jelas penemunya karena sudah beribu tahun, lalu terdapat seorang profesor2 atau penemu alat atau teknologi2 yang ada pada sekarang ini dan memperbaruinya kembali dan mengeklaim temuan tersebut olehnya, dan merubah konsep dari teknologi pada zaman dahulu diganti dengan alien/gaib untuk memastikan teknologi temuannya pada saat ini itu adalah benar2 murni temuannya dan tidak mendapatkan referensi dari manapun. Karena kejadian fenomena bangunan alien/gaib tersebut terjadi di hampir seluruh negara, bisa saja penemu tersebut melakukan penelitian ke negara lain untuk meneliti temuannya tentang alat/teknologi itu dan memberikan penjelasan kepada rakyat setempat tentang berdirinya bangunan tersebut dibantu alien/gaib sehingga melancarkan penelitian penemu.

  • 07. Ida Bagus Puspayoga

    07. Ida Bagus Puspayoga

    2 hari yang lalu

    Jadi keinget cerita series Assassin's Creed.

  • Piko Oyi
    Piko Oyi3 hari yang lalu

    sy pernah lihat di langit waktu di pulau tengah laut,,formasi 3 cahaya sebesar 2x cahaya bintang melintas..dari sudut pandang saya cepat sekali,karena tampak jauh dari titik sudut kanan ke kiri dlm sekejap..wkt itu sy berpikir sy lihat satelit yg melintas,,tp setelah sy pikir2 sekarang apakah satelit pada malam hari tampak menyala dan ada lampunya kedip2 macam pesawat,,lalu apakah satelit melintas dlm 3 formasi berdekatan????coba jelaskan pd saya...

  • Ardhika Putra R
    Ardhika Putra R3 hari yang lalu

    Aneh haluu..

  • Swan Jr
    Swan Jr3 hari yang lalu

    Jauhnya sekilo liatnya malem bentuknya oval dan sebesar bulan. Fix kebanyakan nonton film!!!!

  • DUTDUT MUSIK
    DUTDUT MUSIK3 hari yang lalu

    Hanya imajinasi karena kebanyakan BEGADANG...

  • AnomalyXD

    AnomalyXD

    2 hari yang lalu

    Sama kaya hantu ya bro?

  • ubed 99
    ubed 993 hari yang lalu

    undang pak ndul biar dijelasin om 😅

  • PATIH MADA
    PATIH MADA3 hari yang lalu

    Bahas atlantis om

  • ARIFF
    ARIFF3 hari yang lalu

    Ustaz baequni bring me here

  • Aditya Pratama
    Aditya Pratama3 hari yang lalu

    😄 kalo di alor.. kalian cb cek2 atau tanya orang2 timur.. apa itu .. fix

  • Joko Tole
    Joko Tole3 hari yang lalu

    Om..undang kang dicky zainal arifin dong

  • Regha Wijaya90
    Regha Wijaya903 hari yang lalu

    Pulangnya mampir tempat cuci mobil bro...soalnya ahir ahir ini di Gresik Ujan..

  • Yamani RogElite
    Yamani RogElite3 hari yang lalu

    Alah, UFO di percaya, bumi datar sepenglihatan mata ga percaya. Parah ini si Deddy

  • AnomalyXD

    AnomalyXD

    2 hari yang lalu

    Wkwkwkw bocah gk paham satire begini nih

  • AnomalyXD

    AnomalyXD

    2 hari yang lalu

    Maksud? Om deddy percaya bumi datar??

  • TNGR Ent
    TNGR Ent3 hari yang lalu

    Mendingan ini dari pada Sunda Empire

  • M. FADLI DWI PUTRA
    M. FADLI DWI PUTRA3 hari yang lalu

    Simbol itu seperti bahasa mereka; my opinion

  • bella kharina
    bella kharina3 hari yang lalu

    Kalo ufo masuk bumi, kan bumi punya banyak satelit, masa ga ke liatan ama satelit hadeh

  • bella kharina

    bella kharina

    3 hari yang lalu

    @Rey diss HD blm canggih darimana, itu meteor yg mau datenh ke bumi aja bisa tau hmm

  • Rey diss HD

    Rey diss HD

    3 hari yang lalu

    Blm canggih

  • Ecky Lamoh
    Ecky Lamoh3 hari yang lalu

    Ada dooong.. Kan kita ngakunya keturunan Alien tanpa puser.. Gimane seeehhh.. 🤣🤣🤣

  • Adrian Maulana
    Adrian Maulana3 hari yang lalu

    Kita memang tidak sendirian di Alam Semesta yg sangat luas tanpa batas...

  • Futo Peng
    Futo Peng4 hari yang lalu

    Itu drone UFO om. Manusia sudah jaman dahulu kala cari kehidupan dipanet lain,sampai sekarang naik planet merah aja blm ketemu om,bakteri aja blm ketemu diplanet lain haha

  • Bucket WishList
    Bucket WishList4 hari yang lalu

    SAYA PERNAH LIHAT.

  • Luez jaya
    Luez jaya4 hari yang lalu

    Darimana kita datang, untuk apa kita disini, dan kemana kita akan kembali.

  • Ikhsan Pramatya
    Ikhsan Pramatya4 hari yang lalu

    Halu tingkat dewa.

  • Love Love
    Love Love4 hari yang lalu

    sering ngeliat, paling pas itu jam 3 pagi ngeliat kelangit (harus cerah) akan terlihat benda" di langit berpindah-pindah secara vertical & horizontal ukurannya berbeda-beda, bukan komet or meteorit ya (karna ini pindahnya dari titik a ke b ke c balik lagi ke a

  • Istianah iis
    Istianah iis4 hari yang lalu

    Waktu kecil aku kaya pernah liat ada alat terbang yang ada bonekanya kaya yang di teletubies gatau apa ituu..

  • gamer ML
    gamer ML4 hari yang lalu

    Dongeng sebelum tidur...😴

  • Salman Al badrun
    Salman Al badrun4 hari yang lalu

    Cakra?? Lupikir naruto wkwkwk

  • Rabil Alawi
    Rabil Alawi4 hari yang lalu

    Bohong...crt dongeng...

Berikutnya