ULTRAMAN UPIN IPIN BERTEMU KELUARGA HULK RAKSASA - GTA 5 SULTAN BOCIL

Game

Bapak mukidi dan upin ipin pergi ke rumah hulk yang ada digunung klotok untuk minta kekuatan. yuk tonton keseruanya!!
~ Selamat datang di Channel paling Kamvret sepanjang sejarah jangan tirukan kekamvretan video ini. video ini hanya ada di game GTA 5 kocak pratama eriz .. hhihihihih
Instagram : @pratama_eriz
business / inquiries : pratamaeriz.business@gmail.com
#Ultraman #Upinipin #SirenHead

Komentar

  • Raymartha Febri
    Raymartha FebriHari Yang lalu

    😎😎😀😂😭😂❤️❤️ my

  • Erna Wati
    Erna WatiHari Yang lalu

    H

  • Jam jam Maulana
    Jam jam Maulana12 hari yang lalu

    Bang bocah sontoloyo jadi monster kaya si apin

  • Mad Gondrong
    Mad Gondrong12 hari yang lalu

    Tapi

  • max3 max3
    max3 max315 hari yang lalu

    Jukp

  • ALAN SULTAN
    ALAN SULTAN15 hari yang lalu

    2 abad yg lalu

  • Maqrufi Ufi
    Maqrufi Ufi16 hari yang lalu

    Gak seruu

  • Syamsul Prasetya
    Syamsul Prasetya18 hari yang lalu

    2 minggu yg lalu

  • ach gufron
    ach gufron21 hari yang lalu

    Tulis kimentar bapak pubik akembang api

  • ach gufron
    ach gufron21 hari yang lalu

    Tulis komentar pubbik.......

  • Amy Akram
    Amy Akram21 hari yang lalu

    Bocil supur iroman

  • Amy Akram
    Amy Akram21 hari yang lalu

    Babamugidi super hulug

  • Amy Akram
    Amy Akram21 hari yang lalu

    Bag babamugid

  • Amy Akram

    Amy Akram

    21 hari yang lalu

    Babamugidi supirhulug

  • Firman .n.
    Firman .n.22 hari yang lalu

    Gak seru kalo ada ultramen

  • Yuni Arti
    Yuni Arti27 hari yang lalu

    Bang komandan Otong jadi batman

  • Samsung Ajamobik izuzu
    Samsung Ajamobik izuzu28 hari yang lalu

    Aku gabung

  • Revan Yogi
    Revan Yogi28 hari yang lalu

    vduglqp

  • Sohir Sohir
    Sohir Sohir28 hari yang lalu

    itu yang mau jadi hulk joget aja entar berubah dah wkwkwk

  • Tri Pujiyanto
    Tri Pujiyanto29 hari yang lalu

    Bang kak ros sama si apin kemana

  • Advan Asu
    Advan Asu29 hari yang lalu

    Seru sekali

  • Chalsa Silfia
    Chalsa Silfia29 hari yang lalu

    Bang bikinin ada karakter nya Boboiboy dong

  • Irafanti Lating
    Irafanti Lating29 hari yang lalu

    Bang cara buka permainan bocil sultan soalnya pas aku Download gak bisah dibuka

  • Fauzan IP
    Fauzan IP29 hari yang lalu

    Mantap

  • ockto channel
    ockto channelBulan Yang lalu

    Ngomong ngomong Apin dan Kak ros dimana ya

  • tiga adik kaka
    tiga adik kakaBulan Yang lalu

    🤦

  • Kiki Fams
    Kiki FamsBulan Yang lalu

    Bang kaRos mana

  • Rannu Dglapang
    Rannu DglapangBulan Yang lalu

    Bxnxjz

  • Retno Wahyudi
    Retno WahyudiBulan Yang lalu

    Bang apin ganti kostum sepydermen

  • Anwar Simalango
    Anwar SimalangoBulan Yang lalu

    Bang jadiin aja bapak Mukidi Ultraman blu air biar bisa keneraka

  • SWIET BLUE
    SWIET BLUEBulan Yang lalu

    Aneh dasar mau bikin vidio tapi aneh

  • Muri Anto
    Muri AntoBulan Yang lalu

    Bang utramen upin Ipin Jadikan hulk biar bisa punya Kekuatan 2

  • Vivo 123
    Vivo 123Bulan Yang lalu

    tnf

  • wenny ppa
    wenny ppaBulan Yang lalu

    °RDf

  • wenny ppa
    wenny ppaBulan Yang lalu

    0

  • Idamz Shofwanz
    Idamz ShofwanzBulan Yang lalu

    Kasian

  • Nur Yati
    Nur YatiBulan Yang lalu

    Yahoo isi PSP pen kue pedal piano prangko8pergi976yahoo pesan putri isi untuk oto oto porno unit9kulup itu ohm porno9pikir pikir iya ke utuh pir kamp hampir9pamit orbit orbit USB pen porno8orbit porno7porno6uci88inbox otak porno7ucio818utara pergi9lumpia pes

  • Jamaah Hasbullah
    Jamaah HasbullahBulan Yang lalu

    Hai Saya dari Malaysia wow keluarga superhero

  • Offc DorthZee
    Offc DorthZeeBulan Yang lalu

    Bang si bocil jadiin Hulkbuster aja bang

  • Hazim Haziq
    Hazim HaziqBulan Yang lalu

    Bang Apin mana

  • rifki Hadi
    rifki HadiBulan Yang lalu

    Gara gara anak w nonton ni ultramen aneh w sma keluarga w malah d jadiin monster

  • Hanri Purwati
    Hanri PurwatiBulan Yang lalu

    Bang bapak Mukidi jadiin Aqua boy aja bang😎

  • Skylar Jethrone Susilo
    Skylar Jethrone SusiloBulan Yang lalu

    nanti kalo ada avengers lain nanti ada tim avenjers

  • Desi eka putri
    Desi eka putriBulan Yang lalu

    Bangkaros,jadimonter,dajal,yang,baik

  • Skylar Jethrone Susilo
    Skylar Jethrone SusiloBulan Yang lalu

    kaya si kak rose dan apin

  • rinaldi dedy
    rinaldi dedyBulan Yang lalu

    bang ubah komandan otong jadi batman bang

  • ghiffar anawari
    ghiffar anawariBulan Yang lalu

    itu bukan suren head tapi blak suren head

  • fauzie pohan
    fauzie pohanBulan Yang lalu

    12:05 WHAT THE......SERIUS BANG HULK

  • Ucu Rusilah

    Ucu Rusilah

    26 hari yang lalu

    @Yanti Taslim ada

  • Hadi Susanto

    Hadi Susanto

    26 hari yang lalu

    q

  • Yanti Taslim

    Yanti Taslim

    29 hari yang lalu

    6

  • fauzie pohan
    fauzie pohanBulan Yang lalu

    Upin:ultraman upin Ipin:ultraman ipin Kak ros:mermaid Apin:monster apin Bapak bugidi:hulk Jadiin komandan otong jadi manusia harimau aja ya

  • fauzie pohan
    fauzie pohanBulan Yang lalu

    0:32

  • alzam geming
    alzam gemingBulan Yang lalu

    bang otong jadiin seren head

  • Moh adi Santoso
    Moh adi SantosoBulan Yang lalu

    Bang kemadan Otong jadikan Ultraman

  • Herlina Lina
    Herlina LinaBulan Yang lalu

    bang mana anak monster ya karos

  • Lapangan Bola
    Lapangan BolaBulan Yang lalu

    Bagus.

  • Muh Sudarto
    Muh SudartoBulan Yang lalu

    Bang tubuh asli ultramen daina gimana

  • Dila Dukuh
    Dila DukuhBulan Yang lalu

    telat melulu gue

  • Farhanelmuhammad
    FarhanelmuhammadBulan Yang lalu

    CHECK MY V I D E O 📿

  • Salimin Salimin
    Salimin SaliminBulan Yang lalu

    Zt

  • Muhamad Dafa
    Muhamad DafaBulan Yang lalu

    bang buatlanjutannyadong

  • MASAK TEROOS
    MASAK TEROOSBulan Yang lalu

    ultramen upin ipin kesukaannya anakku. full n0nton

  • Pratama eriz
    Pratama erizBulan Yang lalu

    Pratama eriz nomor whatsapp

  • boy junaiko
    boy junaikoBulan Yang lalu

    ຫັທເະ

  • boy junaiko
    boy junaikoBulan Yang lalu

    Rhdsifລເວ່ະສະດ

  • Trisna Wati
    Trisna WatiBulan Yang lalu

    Yey bapak mukidi jadi superhero

  • ASIYAH אשׁה ᬅᬰᬄ
    ASIYAH אשׁה ᬅᬰᬄBulan Yang lalu

    Keren mas

  • Rusdi Anto
    Rusdi AntoBulan Yang lalu

    Bikin video dong video tentara Indonesia yang item aku nggak tahu bagus mobilnya bikin video dong bapak Otong

  • Rusdi Anto
    Rusdi AntoBulan Yang lalu

    Kok nggak di terbangin dikit biar kelihatan ya kak nafra tentara bintang

  • NARUTO UZUMAKI
    NARUTO UZUMAKIBulan Yang lalu

    Sehat selalu bang

  • ROYHAN ROYHAN
    ROYHAN ROYHANBulan Yang lalu

    Terima kasih kak eriz sudah jadi hulk 👏👏

  • Laily Tabina
    Laily TabinaBulan Yang lalu

    bang kemandan otongjadi batman bang yang setuju like

  • Bona Sihombing
    Bona SihombingBulan Yang lalu

    kasian banget dia

  • Bona Sihombing
    Bona SihombingBulan Yang lalu

    Bang buat komandan otong jadi super Hero

  • Micky Febrian
    Micky FebrianBulan Yang lalu

    Di balas dendam pada tahun yang bilang keren di dunia ini baru saja selesai di dalam tubuh kita dan kita dan juga para pemenang proposal yang bilang keren dan juga para pemenang lomba dan juga bisa menjadi alternatif bagi para wanita yang bilang keren banget gan di ganti ganti

  • Micky Febrian
    Micky FebrianBulan Yang lalu

    Hhuh di balas dendam kepada Allah dan

  • Micky Febrian
    Micky FebrianBulan Yang lalu

    Di ganti ganti dengan

  • Sutrus Stueries
    Sutrus StueriesBulan Yang lalu

    Semangat bang

  • Toca Najwa Rahma
    Toca Najwa RahmaBulan Yang lalu

    Telat 23 jam

  • eva wati
    eva watiBulan Yang lalu

    bang mana bocah sontoloyo

  • Jezta Aynee chanell
    Jezta Aynee chanellBulan Yang lalu

    Bang kak Ros mana

  • DAVA AGUSTYAN
    DAVA AGUSTYANBulan Yang lalu

    Halo bang bikin video IDtitle tentang Ultraman upin Ipin vs Ultraman Zero yang jahat

  • Ray Matsu
    Ray MatsuBulan Yang lalu

    Bang bikin lagi video nya

  • GMSDW SDW
    GMSDW SDWBulan Yang lalu

    bang katanya ayah nya bocah sontoloyo kan kata nya juara smakdon

  • Niful Marinda
    Niful MarindaBulan Yang lalu

    Bang bapak Otong di jadiin Thor Kalau opah di jadiin Batman

  • Niful Marinda
    Niful MarindaBulan Yang lalu

    Bang opah di jadiin Thor dong plisss yang setuju komen like

  • Niful Marinda
    Niful MarindaBulan Yang lalu

    Bang opah di jadiin Thor dong plisss yang setuju komen like

  • Rudi Sikku
    Rudi SikkuBulan Yang lalu

    Bang jadiin komandan Otong super hero

  • Riska Putri
    Riska PutriBulan Yang lalu

    Kak cepet dong bikin videonya lama banget

  • Muhamad Lazib
    Muhamad LazibBulan Yang lalu

    Bang truk anti gosip nya kok gak pernah ada a ma tawakal

  • Ali muhamad yahya
    Ali muhamad yahyaBulan Yang lalu

    Bang kenapa ultramen jaina ga mau nyerang

  • Ahmad Asraf
    Ahmad AsrafBulan Yang lalu

    Pangi ki bocil IRONMAN

  • Ahmad Asraf
    Ahmad AsrafBulan Yang lalu

    Bang jangan panggil ki bocil areme

  • Leli Heryani
    Leli HeryaniBulan Yang lalu

    Sirenhead ganas sekali semoga bapak Mukidi menang

  • Leli Heryani
    Leli HeryaniBulan Yang lalu

    Mengerikan sekali kok Hulk merihara srenhead

  • Leli Heryani
    Leli HeryaniBulan Yang lalu

    Upin _ulraman Upin Ipin _ulraman Ipin Spin _ monster spin Kak Ros _ bermaid Bapak Mukidi _ hulk

  • Fanny Rifai
    Fanny RifaiBulan Yang lalu

    hulknya bpk mukidi lebih gede segede gedung kota junikarta bang

  • Leli Heryani
    Leli HeryaniBulan Yang lalu

    Bang komandan Otong di jadikan kapten Amerika aja bang jadi pemimpin ultraman

  • Leli Heryani

    Leli Heryani

    Bulan Yang lalu

    Bang komandan Otong di jadikan kapten Amerika aja bang jadi pemimpin super Hero nya bang

  • Wahyudi Yudi
    Wahyudi YudiBulan Yang lalu

    Bang mana ultraman lain zero geed sama orb

  • jesilydirk wenno
    jesilydirk wennoBulan Yang lalu

    Iri bilang bos

  • Leli Heryani
    Leli HeryaniBulan Yang lalu

    Bang bocah sontoloyo dijadikan supermen lah bang

  • Fuba Gaming12
    Fuba Gaming12Bulan Yang lalu

    Maaf bang telat

  • Leli Heryani
    Leli HeryaniBulan Yang lalu

    Wow keren sekali

Berikutnya