Ungu & Lesti - Bismillah Cinta | Official Music Video

Musik

Ungu & Lesti - Bismillah Cinta | Official Music Video
Ungu kembali dengan single baru. Karya baru ini adalah single religi bertajuk “Bismillah Cinta” yang juga berkolaborasi dengan penyanyi dangdut muda, Lesti Kejora.
Kolaborasi ini adalah sesuatu yang fresh untuk band yang digawangi oleh Pasha (vokalis), Makki (bass), Enda (gitar), Oncy (gitar), serta Rowman (drum) dan juga Lesti. Ini kedua kalinya Ungu berkolaborasi dengan penyanyi dangdut setelah sebelumnya bersama Iis Dahlia di lagu “Hampa Hatiku” (2012). Sedangkan ini adalah kali pertama bagi Lesti berkolaborasi dengan band dalam sebuah lagu.
“Bismillah Cinta” ditulis oleh Pasha, vokalis Ungu. Ada tiga pesan di dalamnya, yakni tentang kebahagiaan para umat Muslim akan kehadiran bulan Ramadhan, tentang pandemi yang membatasi banyak hal, dan hubungan cinta jarak jauh. Namun, karena keyakinan yang kuat, keduanya sama-sama berjuang untuk melewati ujian yang ada.
“Lagu ini adalah lagu religi yang ringan dan mudah dipahami. Pesannya jelas, nuansa Ramadhan-nya sangat kuat. Menulis lagu ini pun tidak membutuhkan waktu lama. Suara Lesti mewarnai lagu ini dan memberikan satu nilai lebih. Semoga “Bismillah Cinta” bisa menghibur dan memberikan semangat baru bagi mereka yang mendengarkan lagunya, terutama para pecinta musik Lesti dan Ungu,” ujar Pasha mewakili Ungu.
Untuk video musiknya, Ungu dan Lesti melakukan shooting bersama. Namun, secara terpisah. Hal ini dikarenakan lagu yang mereka bawakan bernuansa religi dan mewakili cerita lagu yang mengisahkan hubungan jarak jauh.
“Semua orang bisa menyanyikan “Bismillah Cinta” dan dan menikmatinya. Semoga setelah mendengarkan “Bismillah Cinta”, ada hikmah positif untuk kehidupan kita. Semoga banyak yang senang dengan “Bismillah Cinta”, lagunya meledak, dan menjadi sejarah baru,” kata Lesti.
“Dalam rangka bulan Ramadhan 1442 H, Indosiar telah mempersiapkan Mega Seri Ramadhan terbaik berjudul “Bismillah Cinta” produksi MKF yang diperankan oleh Ali Syakieb dan Margin Wierheerm. Mereka adalah pasangan artis suami istri yang baru pertama kali bermain bersama dalam satu judul. Di saat bersamaan, Ungu yang comeback ke industri musik Indonesia akan berkolaborasi dengan Lesti DAA, penyanyi dangdut yang sedang bersinar terang dan menjadi kesayangan seluruh masyarakat Indonesia. Lalu, terciptalah lagu religi “Bismillah Cinta” ciptaan Pasha Ungu yang indah, megah, dan sangat sempurna dinyanyikan oleh Lesti DAA dan Ungu. Kolaborasi ini merupakan yang pertama kali dan dipersiapkan khusus sebagai soundtrack mega series “Bismillah Cinta” yang akan tayang selama bulan Ramadhan di Indosiar. Insya Allah, “Bismillah Cinta” menjadi lagu religi yang sukses dan disukai oleh seluruh masyarakat Indonesia. Amin,” jelas Harsiwi Achmad selaku Direktur Surya Citra Mandiri.
“Kolaborasi Ungu dengan Lesti Kejora ini sangat unik karena adanya perbedaan genre di antara mereka. Namun, hal ini menjelaskan sekali bahwa tidak ada batasan untuk berkarya di dunia musik. Semoga fans Ungu dan Lesti termotivasi untuk melakukan hal positif setelah mendengarkan “Bismillah Cinta”,” ucap Yonathan Nugroho, Managing Director Trinity Optima Production.
BISMILLAH CINTA (LIRIK)
TAK DAPAT LAGI KULUKIS RASA
RAMADHAN YANG INDAH KINI TLAH TIBA
BULAN PENUH BERKAH RAHMAT DARI ALLAH
MESKI DALAM SUASANA BERBEDA
COBAAN DEMI COBAAN MELANDA
KITA BERSAMA NAMUN TAK LAGI SMA
JARAK MEMISAHKAN SEMUA TLAH BERBATAS
INI UJIAN BAGI KITA
BISMILLAH CINTA
PERCAYA PADAKU PERCAYA CINTA
YAKIN KITA BISA LALUI SEMUA
SGALA COBAAN YANG DATANG MENDERA
BISMILLAH CINTA
PANJATKAN DOA PADA YANG KUASA
BERSUJUD PADANYA DENGAN AIR MATA
INSYAALLAH RAMADHAN MEMBAWA HIKMAT
BISMILLAH CINTA
PERCAYA KITA
BISMILLAH CINTA
PERCAYA CINTA
Composed by PASHA UNGU
Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
Production Manager by RIZAL GANI
Piano performed by ILA (IVAN LAMALE)
Virtual Strings performed by VEKY FISCHER
All instruments & vocals recorded @MUSICA Std, JKT Engineered & Edited by RIZAL GANI
Vocal Edited by VEKY FISCHER @AP Entertain LA’VELA Std, JKT
Mixing & Mastering by STEPHAN SANTOSO @SLINGSHOT Std, JKT
All Music Streaming lnk.to/BismillahCinta
Apple Music lnk.to/BismillahCinta/applemusic
Spotify lnk.to/BismillahCinta/spotify
JOOX lnk.to/BismillahCinta/joox
Langit Musik lnk.to/BismillahCinta/langitmusik
IDtitle Music lnk.to/BismillahCinta/youtubemusic
Resso lnk.to/BismillahCinta/resso
TikTok lnk.to/BismillahCinta/TikTok
Aktifkan kode RBT Bismillah Cinta :
TELKOMSEL - Ketik BICI sms ke 1212
XL - Ketik BICI sms ke 1818
TRI - Ketik MG(spasi)BICI sms ke 1212
INDOSAT - Ketik BICI sms ke 808
#ungu #lesti #bismillahcinta
©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2021

Komentar

  • Trinity Optima Production
    Trinity Optima Production11 hari yang lalu

    Terimakasih atass dukungan dari pecinta music di Indonesia dan di manapun kalian berada, untuk Cliquers, LestiLovers, Leslar, semoga "Bismillah Cinta" bisa menjadi lagu yang menemani di saat bahagia, menemani disaat duka.. tetap semangat menjelang ramadhan bberapa hari lagi..

  • Liza indah Safitri

    Liza indah Safitri

    10 hari yang lalu

    Bismillah ayok gasssss

  • Liza indah Safitri

    Liza indah Safitri

    10 hari yang lalu

    Bismillah ayok gasssss

  • Liza indah Safitri

    Liza indah Safitri

    10 hari yang lalu

    Bismillah ayok gasssss pertahankan

  • Liza indah Safitri

    Liza indah Safitri

    10 hari yang lalu

    Alhamdulillah yuk pertahankan

  • Liza indah Safitri

    Liza indah Safitri

    10 hari yang lalu

    Alhamdulillah yuk pertahankan

  • Amelia Puspita
    Amelia Puspita47 detik yang lalu

    Ga pernah bosan dengerin ini lagu

  • Imeh Cantik
    Imeh Cantik50 detik yang lalu

    Lagunya menyentuh sekali. Dengan cobaan saat ini. Semoga kita semua dlm perlindungan Allah SWT. Amin

  • Amelia Puspita
    Amelia Puspita57 detik yang lalu

    Best selalu

  • yeyen Budi
    yeyen Budi5 menit yang lalu

    Zaman sekarang wanita seperti lesty jarang pake banget. Wanita yg sabarnya masyaallah. Nggak pernah kepancing sana sini. Dihujat dibully dia selalu senyum. Nggak pernah ambil pusing. Sang wonder women di keluarganya karena lesty lah kehidupan keluarganya berubah 180°. Dari yg dulu rumahnya masih berdinding bambu sampai sekarang alhamdulilah sukses di usia muda pula. Mungkin untuk perjuangan laki-laki, ini merupakan hal biasa. Tapi klo untuk wanita, perjuangan lesty saya akui jempol luar biasa. Makanya suka heran, kok masih ada yg hujat sama anak baik ini. Hujatan" itu nggk ada apa-apanya dibanding perjuangan kerasnya dari nol dulu. Mentalnya sudah terlatih dari dulu secara dia dr kecil perjuangannya dan bertahan smpai sekarang. Aku cowo tapi aku sangat kagum dgn lesty. Cewe multitalenta dimana dia bersuara merdu, di genre dangdut hampir belum ada yg bisa menyaingi suaranya. Body, tangan, perawakannya juga lemah gemulai secara dia juga seorang pesinden. Sumpah nggk bisa ngomong apa" ttg lesty. Usia muda sudah jadi juri tetap, pebisnis dan dia sendiri lho ownernya, mempunyai segudang prestasi liat aja di wikipedia banyak pake banget, pinter ngehost nggk garing, diva usia muda, pinter masak sering diliput di yt cumi cumi bnyk wktu dia masih smp dan udah biasa bgt di dapur, penyayang keluarga, sholihah, cantik, imut, patuh pada orangtua, sangat mengutamakan keluarga, humble, sikap sosial ke oranglain sangat bagus dimana dia bisa lho merangkul dari kalangan bawah sampai kalangan atas. Anak angkat Gubernur Lampung. Jauh" dari Lampung ke Tangerang hanya untuk mengucapkan ultah ke Lesty yg ke 21 kemarin. Kurasa hanya satu artis yg bisa mewakili golongan masyarakat biasa, dimana walaupun sudah terkenal dan sukses sejak juara DA, lesty adalah tetap seperti dulu, lesty dengan kesederhanaanya, lesty dengan keapadaannya, lesty dengan kekocakannya, no jaim juga, dan nggk pernah membeda-bedakan. Bang bi pinter bgt milih lesty. Dijamin deh. Hidup sama lesty pasti ketularan awet muda. Secara orangnya juga murah senyum, nggk pernah membesar- besarkan masalah, sudah 21 tahun tpi masih imut kyk anak SMP. Nggk kebayang nnti punya anak, pasti klo dah besar dikira adeknya saking awet mudanya. Best lah. Semoga nggk ada halangan suatu apapun dan dilancarkan ya les dan bang bi. Love you too.

  • Apik Supriyati
    Apik Supriyati7 menit yang lalu

    Merinding njir... W bkn fans ungu cm tiap karya nya ungu the best bgt mau feat sm sp aj jg enak buat di denger,

  • Nurza Sebiay
    Nurza Sebiay7 menit yang lalu

    Gk suka lesti ny,, knp ungu gk ama yg laen sihh duet ny...

  • mandasari

    mandasari

    3 menit yang lalu

    @Dina Gani mantap

  • Dina Gani

    Dina Gani

    4 menit yang lalu

    A Irfan : Kok Lesty ? Ungu : Siapa lagi ? Tidak terfikir yang lain... Hanya Lesty... (Yt Indosiar)

  • alula shinta azqiara
    alula shinta azqiara9 menit yang lalu

    nadanya mengingatkan sama lagu apa yah...

  • Isnaini Nur Khasanah
    Isnaini Nur Khasanah10 menit yang lalu

    ayemm....

  • Eko Ajha
    Eko Ajha13 menit yang lalu

    bagus banget suaranya Lesti oh iya selamat menunaikan ibadah puasa 🤗🤗🙏🙏🙏

  • Janji Jiwa
    Janji Jiwa13 menit yang lalu

    Gk bosen denger lagu ini

  • Fauzia Fauzia
    Fauzia Fauzia14 menit yang lalu

    Mmmm klw putar lagu ini,ingat yg udh meninggal🙂😭😓🥺

  • Mikaila Princess
    Mikaila Princess14 menit yang lalu

    Trendingin yuk fans leslar

  • Nur Luthfia
    Nur Luthfia17 menit yang lalu

    13 April di 25 trending Masih setia disini

  • mulyana wijaya
    mulyana wijaya19 menit yang lalu

    Ga bosen 2 dengerinnya

  • Bilal Tri M
    Bilal Tri M20 menit yang lalu

    Yaaaaah kok makin sepii

  • Zha Adiba
    Zha Adiba21 menit yang lalu

    Maa syaa allah

  • nissa hanissyah
    nissa hanissyah29 menit yang lalu

    Masya Allah...👐🌻❤

  • New Viral 96
    New Viral 9630 menit yang lalu

    Udah lama gk denger ungu , keren sama Lesti

  • Siska Ahmad
    Siska Ahmad33 menit yang lalu

    Mashaallah ini lagu enak banget di denger...sampek merinding dengerin nya... Ungu the best emang dari dulu.. kalau pilih org buat duet pas bgt milih nya.. Sukses terus buat ungu dan lesti dan trinity optima production..

  • Bontot Kecil
    Bontot Kecil36 menit yang lalu

    Puter terussss ayok gas trendingkan

  • Saras Wati
    Saras Wati37 menit yang lalu

    Alhamdulilah kak lesti memang terbaik

  • Dindin Samsudin
    Dindin Samsudin43 menit yang lalu

    Mantul lgi ni

  • Alia Gacor
    Alia Gacor43 menit yang lalu

    Pokok nya mah mantapppp ungu duet sma lesti smoga ungu dan lesti d beri kesehatan trs dehh mantappp

  • Siti Jubaedah
    Siti Jubaedah43 menit yang lalu

    Alhamdullilah masih trending di bulan puasa.enak lagunya sambil di denger makan sahur.

  • Siska Firnanda
    Siska Firnanda44 menit yang lalu

    Kalian semua kerasa ngga sih lagu nya hampir mirip sama Aisyah istri Rasullullah

  • p p
    p p44 menit yang lalu

    Aku sangat senang dan bersukur ungu tetap bersama sama dan terus berjuang sama sama ,dari awal sampe akhir ,.. Aku doakan semoga mereka sehat selalu amin. Salam dari anak cliquers. 😍

  • kusmando
    kusmando45 menit yang lalu

    ini yang jadi ost sinetron ramadhan di indosiar apa yah? kok ceritanya mirip sama sinetron malaysia yang judulnya NUR ?

  • Theo Ishadi
    Theo Ishadi46 menit yang lalu

    Ayoooo qliqers satukan lagi

  • p p
    p p50 menit yang lalu

    Anak Cliquers nihhh gaspolll str3am

  • Hery Cun
    Hery Cun51 menit yang lalu

    Semangat trus ka Lesti lagunya bagus bngt😍

  • M husaini Ahmad
    M husaini Ahmad52 menit yang lalu

    Ungu emang thebes

  • FARIDA ALMINA
    FARIDA ALMINA52 menit yang lalu

    BISMILAH CINTA GOO TRENDING NO.1

  • Rizki Pratiwi
    Rizki Pratiwi56 menit yang lalu

    ayoo tranding 1

  • Saeful Echo
    Saeful Echo57 menit yang lalu

    Mojang cianjur pokokna mah keren euy...

  • Rochmah Cantik
    Rochmah Cantik58 menit yang lalu

    Bismila cinta dedek lesti dan kak pasa ungu semoga menjadi reting 1 amin kakpasa dan dedek sehat selalu menuaikan puasanya lancar amin

  • Santi Anis
    Santi Anis59 menit yang lalu

    Subhanallah ❣️❣️❣️

  • Putri Natasya
    Putri NatasyaJam Yang lalu

    Mantul

  • Nurani Lia
    Nurani LiaJam Yang lalu

    Mantap lagu nya kaak

  • Nurani Lia

    Nurani Lia

    Jam Yang lalu

    Mantap

  • Ratna Wulansari
    Ratna WulansariJam Yang lalu

    Best... 😍

  • Sahida Fakturis
    Sahida FakturisJam Yang lalu

    ya allah kreeen" bget moga sukses sllu

  • Riyanti Dwi
    Riyanti DwiJam Yang lalu

    masih we pantau 673rb like VS 13rb like ,,, gaskeeeuun naikin lagi gaesss ,, salam ramadhan .. :)

  • Mustaqim Alfaraby
    Mustaqim AlfarabyJam Yang lalu

    Yuk trending 1 lagi yuuukkk

  • Wena Nadia
    Wena NadiaJam Yang lalu

    Kenapa harus si Lesti

  • He Heu

    He Heu

    Jam Yang lalu

    Biar trending 1.dam terbukti

  • Kamaria Ulpah
    Kamaria UlpahJam Yang lalu

    MasyaAllah adem banget dengernya pdhl udh berapa kali ngulang tp gk pernah bosan best sih😍

  • Junaidi Jun
    Junaidi JunJam Yang lalu

    Dah 14 juta aja..idolaku😘

  • Ratna Sukowati
    Ratna SukowatiJam Yang lalu

    Ya Allah lagunya menyentuh hati bgt...😔😔

  • Bang Black
    Bang BlackJam Yang lalu

    Tak pduli nonmuslim atau muslim..sya yakin mereka suka lagu nya...krn lagunya ademmm

  • Kosuju Huha
    Kosuju HuhaJam Yang lalu

    Agak2 mirip Aisyah Istri Rasulullah gak sih lagunya? No salty ya, coz awal2 denger berasa familiar nadanya

  • Dina Gani

    Dina Gani

    2 menit yang lalu

    Menurut aku : lbh mirip "Bila Tiba"

  • mandasari
    mandasariJam Yang lalu

    Ayodong pucukin lagi , like komenan orang orang

  • Saeful Echo
    Saeful EchoJam Yang lalu

    Buset 14jt yg sudah menonton...

  • He Heu
    He HeuJam Yang lalu

    Lagunya bagus, sinetronnya jg bgs

  • Jamhuri Huri
    Jamhuri HuriJam Yang lalu

    Ba

  • LESLAR MEDAN UPDATE
    LESLAR MEDAN UPDATEJam Yang lalu

    SUARANYA BAGUS BANGET YAAAA!!!!

  • Lia sllucantiq
    Lia sllucantiqJam Yang lalu

    Assalamualaikum

  • Lea

    Lea

    Jam Yang lalu

    Waalaikum salam Wr.Wb

  • lisa chimenx
    lisa chimenxJam Yang lalu

    Lagi lagii tak puter seserr

  • lisa chimenx
    lisa chimenxJam Yang lalu

    Puterr lagii dann lagiii

  • Pipin Parisah
    Pipin ParisahJam Yang lalu

    Masyaalloh enak bagttt😍... Dede lesti emang the best, 😇 lagu apapun Dan duet sama siapapun pasti enak, apalagi ungu emmmm jangan tanya lagi🥰 Sukses sllu buat kalian 😘

  • Firman latief
    Firman latiefJam Yang lalu

    Suka skli lagunya

  • Ilham Elfaro
    Ilham ElfaroJam Yang lalu

    suaranya bang pasha masih enak aja ya :D

  • mas gaston
    mas gastonJam Yang lalu

    Tak kirain aisyah istri rosul

  • Saeful Echo
    Saeful EchoJam Yang lalu

    S3ndu banget de

  • lastuti tuti
    lastuti tutiJam Yang lalu

    Masyaallah,,,,,lagunya menyentuh bgt apalagi d masa pandemi seperti ini yg gk bisa dekat dengan yg terkasih

  • Faisal erlangga
    Faisal erlanggaJam Yang lalu

    Sambil berpuasa dengar bismillah cinta

  • Faisal erlangga
    Faisal erlanggaJam Yang lalu

    Gaspol

  • Cooman Bisnis
    Cooman BisnisJam Yang lalu

    Kenapa duetnya sm cimoy sih 😑

  • Dina Gani

    Dina Gani

    Menit Yang lalu

    Eitt bukan Cimoy :)

  • Beny Hernawan
    Beny HernawanJam Yang lalu

    Aisyah..romantisnya cinta mu dengan nabi.. mirip2

  • Puskesmas Karangrejo
    Puskesmas KarangrejoJam Yang lalu

    yaa memang suara lesty bagus bgt...

  • NurFatiha 1402
    NurFatiha 1402Jam Yang lalu

    Gas gas gasssss

  • salsabila channel
    salsabila channelJam Yang lalu

    Semangat semua puasa hari kedua gaes...semoga diberi kesehatan semua biar lancar puasanya amin

  • Rahmawati Wati
    Rahmawati WatiJam Yang lalu

    Good song

  • WEKA ART PROJECT
    WEKA ART PROJECT2 jam yang lalu

    semoga cinta kita kepada seseorang senantiasa tidak melebihi cinta kit kepada Tuhan. Aamiin

  • Rully Rinaldi
    Rully Rinaldi2 jam yang lalu

    mirip mirip nada lagu apa yah ???

  • Riyan Ae
    Riyan Ae2 jam yang lalu

    Semoga puasa hari ini membawa berkah, Aamiin

  • Lilis Haryati Samsu
    Lilis Haryati Samsu2 jam yang lalu

    Trending di dunia.... Selamat ya dede dsn Ungu...!!

  • Anta Atyari
    Anta Atyari2 jam yang lalu

    Marhaban yaa Ramadhan

  • ratih ratih
    ratih ratih2 jam yang lalu

    MasyaAllah suaranya lesti bikin merinding,sukses trs dede

  • Ayu Selviana
    Ayu Selviana2 jam yang lalu

    ❤️❤️❤️lesti

  • Farell Dxyz
    Farell Dxyz2 jam yang lalu

    Udh 14 JT dalam 1 Minggu 😲 Fans nya lesty bner bner Amazing 🎉

  • Farell Dxyz

    Farell Dxyz

    Jam Yang lalu

    @He Heu iya 👍🏻

  • He Heu

    He Heu

    Jam Yang lalu

    Ungu jg dong

  • Ari Sanju Official
    Ari Sanju Official2 jam yang lalu

    Best banget

  • GI Muara Badak
    GI Muara Badak2 jam yang lalu

    subtitle nya terjemahan INDONESIA TAPI MUNCUL NYA INGGRIS KAN LOL

  • Razea Wibowo
    Razea Wibowo2 jam yang lalu

    Mantab Musisi cerdas berkualitas

  • Lala Phoo
    Lala Phoo2 jam yang lalu

    Enak

  • Cika Muspira arifin
    Cika Muspira arifin2 jam yang lalu

    masya Allah views nya naik terus.. semoga tembus 20M.. aamiin

  • Melzroy Roy
    Melzroy Roy2 jam yang lalu

    Masa Allah bagus bonget liriknya semoga sukses selalu Amin ya Rabbal Alamin

  • Yularni S Amili
    Yularni S Amili2 jam yang lalu

    Kemarin 13 jt, hari ini kaget udah 14 jt aja. Masya Allah sungguh luar biasa. Lesti-Ungu the best

  • Deniesiinies
    Deniesiinies2 jam yang lalu

    Lagunya bagus bgt n kolaborasi ungu n kak lesti kejora bagus bgt...

  • Mama Afiqa
    Mama Afiqa2 jam yang lalu

    Bismilah cinta

  • Indah Waty Ivron
    Indah Waty Ivron2 jam yang lalu

    Kembali lagi untuk selalu lihat Dede Lesti nyanyi, kangen terus untuk dengar lagu ini

  • Erna Irawati
    Erna Irawati2 jam yang lalu

    Dengar lagu ini merinding terharu dede dan unggu best❤️❤️❤️

  • giska prawitasari
    giska prawitasari2 jam yang lalu

    Ayok temen2 semangat bikin 15 juta yuk2

  • Liza indah Safitri

    Liza indah Safitri

    Jam Yang lalu

    Bisa bismillah ayok

  • Sudarmi Ami

    Sudarmi Ami

    Jam Yang lalu

    Yok

  • Usai Dari
    Usai Dari2 jam yang lalu

    Disini suara Lesti lebih ringan aku suka..pasti krna di ajarin Pasha ungu..kalau yg biasa suara nya terlalu berat..

  • Yanti Msi
    Yanti Msi2 jam yang lalu

    Suka bgt dg lagunya kak sampe bikin nada dering telpon di HP ☺ sukses buat album terbaru nya kak👍

  • Vima Anjarsari
    Vima Anjarsari2 jam yang lalu

    Ohhh babang unguuquy... Suaranya loo enak bengetz

  • Fitriia Moch
    Fitriia Moch2 jam yang lalu

    Suka sekali kalo dengar pasha nyanyii 😍🌹

  • Yeyen Utami
    Yeyen Utami2 jam yang lalu

    Ungu lesty 👍

  • ABS familly
    ABS familly2 jam yang lalu

    Ayo semangat lesti lover,leslar lovers Supaya terus trending trs,

  • Leni Nuraini
    Leni Nuraini2 jam yang lalu

    Mantap, kalau lesti yang nyayi pasti trending

  • Dina A
    Dina A2 jam yang lalu

    semoga menjadi renungan utk bisa ambil hikmah, dan di bulan suci bertambah keimanan dan ketaqwaan kpd Allah Ta'alla.... Bismillah....

  • Annisa Damayanti
    Annisa Damayanti2 jam yang lalu

    Gak bosen dengar lagunya:)

Berikutnya