VIRAL BABI NGEPET, GESEK GESEK DAPET DUIT

Hiburan

Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Gofar Hilman yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Gofar Hilman di studio.
Instagram : @malam_malamnet

Komentar

  • rlzky agung
    rlzky agung3 jam yang lalu

    baru kali ini gua nonton malem-malem d skipΒ², please buat kedepanya yg modelan begini gausah di undang lagi. kita emg suka akan ke ++ kalo terlalu over ya gabaik juga, cringe bgt anjirlah

  • Soleh Solihun
    Soleh Solihun10 jam yang lalu

    Mulutnya tuh cewek lepas bener, ada 2 kemungkinan, 1.emang bego. 2.NARKOBAAN INI pastiπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜

  • Haris Naufalia
    Haris Naufalia20 jam yang lalu

    buset dah....Maria Vania emang banyak nyerempet juga, tapi masih berkelas, gak kayak yg ini

  • Wahyu Ramadhan
    Wahyu RamadhanHari Yang lalu

    Tuhan tu adil ya ... Ada lebih ada kurangnya

  • rudhy ilham
    rudhy ilhamHari Yang lalu

    Dita gk natural

  • idjust wae
    idjust waeHari Yang lalu

    Mudah2an jngn di undang ke TNS PREMIER nih bocah...

  • Eko Dewanto
    Eko DewantoHari Yang lalu

    Gimik kebegoan dita bukannya lucu malah buat kesel

  • Anindyajati Bagus Pratama
    Anindyajati Bagus PratamaHari Yang lalu

    diannadestarlight

  • irwanto widyatri
    irwanto widyatriHari Yang lalu

    gs nya high banget 1:01:12 😌

  • Andini Pusparani
    Andini PusparaniHari Yang lalu

    Haduhh ngapa yg begini si

  • Licinius Panji
    Licinius PanjiHari Yang lalu

    cringe bgt

  • Irma Susanti
    Irma SusantiHari Yang lalu

    Sebelum bintang tamu masuk gw suka bgt obrolan nya ngakak abis tapi setelah bintang tamu masuk agak kurang suka ,,itu sie gw yaaaa

  • Evhans Ryzkillah Perdhana
    Evhans Ryzkillah PerdhanaHari Yang lalu

    Sekelas Gofar Hilman bisa Ilfil klo bahas beginian, padahal udah biasa Dia bahas beginiann. Itu berarti menandakan bahwa Episode sedang tidak baik baik saja.

  • Evhans Ryzkillah Perdhana
    Evhans Ryzkillah PerdhanaHari Yang lalu

    Secantik apapun(versi kamu) Kalo attitudenya buruk tetep aja Bobrok tuh Aura.

  • Rafli Permana
    Rafli PermanaHari Yang lalu

    Gopar uda perna interview siskaeee ama tante ernie, tapi.... ah suda la wkwk

  • Faras Wahyu
    Faras WahyuHari Yang lalu

    mohon maap, kok saya berasa malu nontonnya ya πŸ˜…

  • Aldi Chess
    Aldi Chess2 hari yang lalu

    Bintang tamu nya bikin drop, lg seru kocak2an tek tok, dia malah gak ada manner nya

  • Asep Juanda
    Asep Juanda2 hari yang lalu

    Bintang tamu nya kya gk sekolah, gua nonton smpai malu sendiri

  • kurnia bontot
    kurnia bontot2 hari yang lalu

    Bintang tamu nya jd kaya orang ubas kobam

  • tukang ngayap
    tukang ngayap2 hari yang lalu

    Dah ga kaya lu acara lu Sur... Masuk yutub malah ancur begini... Gw skip lah nonton acara lu

  • jalur santuy
    jalur santuy2 hari yang lalu

    41:31 keliatan bgt reaksi mereka gmn di episode ini WKWKWKKWWK

  • Yeremia Angga
    Yeremia Angga3 hari yang lalu

    7 menit cuma sebentar kata bebs dita 🀭

  • Artrian Shamastadis
    Artrian Shamastadis3 hari yang lalu

    cringe dan malu-maluin ih

  • Red Blue
    Red Blue3 hari yang lalu

    Ini cewek yg katanya viral karena mirip Kadek Devi. Duh jauh banget kepribadiannya bagai bumi langit.

  • zoel karnain
    zoel karnain3 hari yang lalu

    tora kok gak ikut.....

  • PIZ. ZDA
    PIZ. ZDA3 hari yang lalu

    ga di podcast om daddy ga di sini, ngobrolnya kek orang mabok

  • clown laugh at you
    clown laugh at you3 hari yang lalu

    Surya bete bat anjir. Kaya mengisyaratkan " annoying bgt nih bintang tamu"

  • Andhika Eraspratama
    Andhika Eraspratama3 hari yang lalu

    Ga jelas asli bintang tamunya

  • Erick Zulfikar
    Erick Zulfikar4 hari yang lalu

    Bintang tamunya gak mutu

  • wkwk
    wkwk4 hari yang lalu

    episod ini merusak hariku

  • Alim KallaToyota
    Alim KallaToyota4 hari yang lalu

    Knapa bintang tamu nya kayak org mabok yaa?? D tanyain apa, jawab nya apa,, giliran d close up cuman bsa bilang, Nampol nampol.. 🀐🀐

  • Dimas Mbello
    Dimas Mbello4 hari yang lalu

    Kasian liatnya

  • JULI JB
    JULI JB4 hari yang lalu

    29:50 emang paling enak pas muncrat di dalem, baru di telen 🀀🀀

  • Alfathir Esya
    Alfathir Esya4 hari yang lalu

    Ngakak bangett liat komuk gofar pas bintang tamu dateng

  • Isyani Maryani
    Isyani Maryani4 hari yang lalu

    Poor para host :((

  • Isyani Maryani
    Isyani Maryani4 hari yang lalu

    Om sur kasih sarungnya ke bintang tamu πŸ˜‚

  • heru mt
    heru mt4 hari yang lalu

    Pengen viral banget ni orang. Kek ga pernah di undang tv

  • Vian Apaan
    Vian Apaan4 hari yang lalu

    Mending undang coki muslim lagi deh mumpung di youtube ekwkekwkwekwk

  • tsamania 0
    tsamania 04 hari yang lalu

    44:31 ga usah dislomo" in dek 😍

  • Mas Doni
    Mas Doni4 hari yang lalu

    kasian host nya...

  • Andi Latif
    Andi Latif4 hari yang lalu

    Bersih ya, yg nyapu di eps ini byk soalnya. Biasanya si Surya doang yg cape nyapu

  • Arya Gustrian
    Arya Gustrian4 hari yang lalu

    bintang tamu apaan tau itu begitu,malah jijik

  • Alfan Nugroho
    Alfan Nugroho4 hari yang lalu

    Kok ilfeeel 🀣

  • Rakha Baritama
    Rakha Baritama4 hari yang lalu

    Yang bersih2 tuh menit keberapa ya? Gw kebanyakan skip2 nihπŸ˜…

  • kru puck
    kru puck4 hari yang lalu

    Lebih cringe dari pada Livestream nya Eno bening... Lebih baik saya menonton Eksekusi Kartel Amerika latin lewat blog del narco sambil muntah muntah

  • Fajar Riziki
    Fajar Riziki4 hari yang lalu

    Untung yutub, klo di tv ga layak tayang ini

  • Faisal Nadjib
    Faisal Nadjib4 hari yang lalu

    sumpah bintang tamu nya kampungan bgt wkwkw dikira dengan dia geragasan gitu cowok2 pada suka apaπŸ˜‚

  • Jefry Pandeke
    Jefry Pandeke4 hari yang lalu

    Nyari ini? 43:42

  • Robinson Aruan
    Robinson Aruan5 hari yang lalu

    Gua laki tapi liat tuh bintang tamu gua ilfeel banget..

  • FM MGW21
    FM MGW215 hari yang lalu

    Semua keseruan dan ilmunya buyar dengan gaya gs nya yg hyperbola dlm mengekspresikan apa yg dia miliki, sorry to say tapi ini jujur. ✌️

  • Triantono A
    Triantono A5 hari yang lalu

    Terlalu mengedepankan "TrendingTopic", otak blakangan

  • 0262 Arwindra Maulana
    0262 Arwindra Maulana5 hari yang lalu

    Tetep Bebs Dita ngga ada obat sihh

  • Kue Cubit
    Kue Cubit5 hari yang lalu

    Sesange sangenya orang, kalo modelan bintang tamu kaya gini ga bakalan kena pasti yang ada malah jijik karena terlalu over. Jangankan orang lain, gofar aja keliatan banget kaga sukanya.

  • Moh. Abdul Azis
    Moh. Abdul Azis5 hari yang lalu

    Maap , aku kok malah ga napsu ya

  • Sandi Nurahman
    Sandi Nurahman5 hari yang lalu

    dibungkus nih ama gofar πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhammad Ghathfan Faiz Faruq
    Muhammad Ghathfan Faiz Faruq5 hari yang lalu

    Kok ngundang perek?

  • Fahmy Yahya
    Fahmy Yahya5 hari yang lalu

    gofar ilfeel hahahahaha

  • ᴏ Ι΄ ʟ ʏ α΄… α΄€ ᴍ s α΄‹ ʏ
    ᴏ Ι΄ ʟ ʏ α΄… α΄€ ᴍ s α΄‹ ʏ5 hari yang lalu

    bintang tamunya cringe sumpah, terlalu over dan terlalu ah sudahlah......

  • Ahmad Hidayat
    Ahmad Hidayat5 hari yang lalu

    Gini nih otak cabul

  • Adrian Fatahillah
    Adrian Fatahillah5 hari yang lalu

    Dia mabok atau emg gitu ya, ga dimana2 bawaannya begitu. Cengar cengir sendiri, ngomong ngasal aja

  • Antonius Dona Doni
    Antonius Dona Doni5 hari yang lalu

    Tuhan memang adil, if u know what i mean 🀣

  • Andriyan Darmadi
    Andriyan Darmadi5 hari yang lalu

    Apasih nih cewe -.-

  • Jay Syarif
    Jay Syarif5 hari yang lalu

    #Gofar lebih kocak dari Tora

  • soni corleone
    soni corleone5 hari yang lalu

    Amit amit gusti cringe

  • daffa sayyidan
    daffa sayyidan5 hari yang lalu

    Bang gofar udah mau ngeluarin jurus ngilangnya tapi harus profesional hahaha

  • Tias Anggoro
    Tias Anggoro5 hari yang lalu

    Surya ama gofar bentar lagi mimisanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Abdurahman Hafiz
    Abdurahman Hafiz5 hari yang lalu

    Onad said "kureng nyet"

  • zonk inthesky

    zonk inthesky

    4 hari yang lalu

    Ahaha

  • Zizi Fransisco
    Zizi Fransisco5 hari yang lalu

    Surya ga pusing tuh kena jiplak bantal mulu tampol nih wke

  • RBPS
    RBPS5 hari yang lalu

    Tiket digedein tp otak dikecilin

  • Fufe sutri 222910
    Fufe sutri 2229105 hari yang lalu

    Krisis attitude guest star nya 😌 prestasi nya apa siih ini bintang tamu nya ?????

  • harryaw
    harryaw6 hari yang lalu

    Cringe sianying

  • Tutus Thomson
    Tutus Thomson6 hari yang lalu

    Si diana dee ngancurin flow obrolan mulu, jgn diundang lg ya min

  • Faisal Tawaqqal
    Faisal Tawaqqal6 hari yang lalu

    Gua subscribe nih gara gara ada gofar

  • Nori Gami
    Nori Gami6 hari yang lalu

    Ada yg buat timeline part2 cringenya? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • AW Pratama
    AW Pratama6 hari yang lalu

    Karena salah pilih bintang tamu.. Net tv jadi rasa trans.. hadeh

  • Prehistoric
    Prehistoric6 hari yang lalu

    Ketika kamu merasa malu maluin, nonton lah video ini

  • Black Dev
    Black Dev6 hari yang lalu

    GS nya gak bisa TEK TOK AN sama host :( CRINGE paraaaahhhhh

  • Black Dev
    Black Dev6 hari yang lalu

    ANJIRR KASIHAN MA HOST NYA GUA.. KETAMPOL BANTAL MULU SAMA GS nya :(

  • pao
    pao6 hari yang lalu

    Gopharr ampee ngangaaa gtuu.. haahaaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • 120
    1206 hari yang lalu

    Nih guest star nye abis nyabu kali yee..

  • Lina Septi
    Lina Septi6 hari yang lalu

    Tuh bintang tamu g sopan bgt nampolin muka Surya Mulu pake bantal

  • Rewin
    Rewin6 hari yang lalu

    Si gs kampungan.

  • Lina Septi
    Lina Septi6 hari yang lalu

    Illfeel bgt dah

  • yogi basted YouTube chanel
    yogi basted YouTube chanel6 hari yang lalu

    Keren

  • aditya rizqi Ramadhan
    aditya rizqi Ramadhan6 hari yang lalu

    bintang tamu masuk gw berenti nonton.πŸ₯±

  • Mahendra Wira
    Mahendra Wira6 hari yang lalu

    dari episode ini ini kita belajar, ada aja orang yang mending kagak usah dibahas dan disorot,

  • Fatchi Rizki
    Fatchi Rizki6 hari yang lalu

    ni orang habis pake apa siii??????????\

  • Fatchi Rizki
    Fatchi Rizki6 hari yang lalu

    salah tempat deh, serius, aku per menitnya liat malu

  • Fatchi Rizki
    Fatchi Rizki6 hari yang lalu

    kayaknya org kampung deh, tenar, gini deh jadinya

  • teguh mutofik
    teguh mutofik6 hari yang lalu

    Sory sory nih. Bintang tamunya kali ini anyep,

  • Mochammad Ramadhan
    Mochammad Ramadhan6 hari yang lalu

    Tuh GS ny kykny suka ngemilin H5 kyk kacang goreng

  • Emmanuel Redy
    Emmanuel Redy6 hari yang lalu

    Emang tu bintang tamu siape si?

  • ali basya
    ali basya6 hari yang lalu

    plered nama kota (wkwk)

  • Romansyah kurniawan
    Romansyah kurniawan6 hari yang lalu

    Tolong undang dua pemuda tersesat cokmus

  • Hendi Rionaldo
    Hendi Rionaldo6 hari yang lalu

    BNN ga curiga apa ne sama doi? Kali aje yekan..

  • Danang Abdilah Saputra
    Danang Abdilah Saputra6 hari yang lalu

    Bintang tamu nye aneh dah so asik bat tai

  • Julio Adhi
    Julio Adhi6 hari yang lalu

    Asli ga asik bngt btnya

  • Aldi Raihan
    Aldi Raihan6 hari yang lalu

    43:43 πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aldi Raihan

    Aldi Raihan

    5 hari yang lalu

    @muehe ree ini yg di episode malam malam paling baru di jadiin candaan surya sm gofarπŸ˜‚

  • muehe ree

    muehe ree

    6 hari yang lalu

    Lu seneng liat begituan, standar lu rendah sekali

  • kurniajaya firmany
    kurniajaya firmany7 hari yang lalu

    at least kalian semua yang comment harusnya tetep bisa buat selalu respect ya, dia juga pasti bakal belajar buat jadi selebgram yang lebih baik nantinya. Ngasih kritik dan saran tanpa harus menjelek2an bisa banget kok hihi!!!πŸ€—

  • Gamma Gamma
    Gamma Gamma7 hari yang lalu

    cringe si dee

Berikutnya