Waode - Cinta Tanpa Tapi | Official Music Video

Musik

Waode - Cinta Tanpa Tapi | Official Music Video
Kemenangan Waode Heni Andraini di ajang Pop Academy (POPA) Indosiar mengantarkannya pada lagu Melly Goeslaw yang berjudul “Cinta Tanpa Tapi”. Waode mengikuti audisi ajang pencarian bakat Pop Academy Indosiar atau POPA di tahun 2020. Semua bermula dari Baubau, kota kelahirannya, di Sulawesi Tenggara. Kala itu, Waode mengikuti audisi online. Meski sempat kesulitan karena koneksi internet yang kurang bagus, Waode berhasil lolos audisi.
Waode sukses meraih platinum ticket dan lolos ke babak 40 besar. Dalam perjalanannya, Perempuan yang akrab disapa Odew ini sempat berada di bottom 2 sebanyak tiga kali karena voting-nya yang rendah. Hingga akhirnya, Waode berhasil melewati Grand Final Top 4, menjadi pemenang POPA Indosiar.
“Dari dulu, aku suka sekali lagu-lagu Teh Melly. Pertama kali aku mendengar “Cinta Tanpa Tapi”, aku menangis karena ingin memiliki lagu tersebut. Sekarang, lagu tersebut milikku dan aku sangat bersyukur. Perjuangannya benar-benar tidak mudah,” ucap Waode.
“Cinta Tanpa Tapi” pun menjadi single perdana Waode sekaligus penanda bahwa dirinya telah siap untuk berkarier lebih serius di industri musik Indonesia. Lagu tersebut adalah mimpi yang menjadi kenyataan baginya.
"Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang sangat menyayangi kekasihnya. Apapun akan dia lakukan demi pujaan hatinya tersebut. Tapi, yang jadi masalah, pasangannya itu terlalu banyak aturan, dan dari sisi perempuannya terlalu bucin. Jadi, apapun yang cowoknya mau, si cewek akan terus berusaha untuk menerima dan mengabulkannya," jelas Waode di sela sela pembuatan video klip "Cinta Tanpa Tapi".
“Lagu “Cinta Tanpa Tapi” sangat spesial karena ini adalah rekaman pertamaku. Prosesnya sangat seru dan aku mendapatkan treatment yang sangat baik dari Trinity Optima Production. Aku juga diberikan kejutan dengan kemunculan Coach Irvnat Natadiningrat yang menjadi Vocal Director-ku,” tutur Waode.
Single perdana Waode ini terdengar berbeda dengan versi yang ia nyanyikan di konser kemenangan. Aransemennya sengaja diubah agar lebih fresh di telinga pendengar.
“Semoga masyarakat Indonesia menerima dan mendengarkan single pertamaku ini. Semoga “Cinta Tanpa Tapi” viral, banyak yang suka, dan membuatku semakin bersemangat untuk menghadirkan single-single lainnya,” kata gadis kelahiran Baubau, 2 Mei 1997 ini.
CINTA TANPA TAPI
KAMULAH ALASANKU
TERBANGUN PAGI HARI
DENGAN SENYUM MENATAP MATAHARI
MENYINARI BUMI

DAN KU CUKUP TERKEJUT
SAAT KAMU BERKATA
MENCINTAIKU TAPI
INI TAPI
ITU TAPI
INI ITU

INGINNYA AKU DENGANMU
TANPA SYARAT TULUS MENJALANINYA
CINTAKU KEPADAMU
SUNGGUH TANPA TAPI

KATA KATA YANG TERUCAP
DARIKU SETIAP DETIK
JUJUR TULUS TANPA REKAYASA
KU BENAR CINTAIMU

TAPI KENAPA SELALU
KAU AJUKAN SEBUAH SYARAT
AKU MAU KAMU SEPERTI AKU MILIKI
CINTA TANPA TAPI
Composed by MELLY GOESLAW
Published by AQUARIUS PUSTAKA MUSIK
Produced & Mixed by TITO P SOENARDI
All Instruments Performed by TITO P SOENARDI except Acc.Guitar Performed by ECHAL
Vocal Recorded @BROS Std, JKT Engineered by ALDI FACHROBBY
Vocal Produced by IRVNAT
Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std, JKT
Director : Bobby Adrian Vitra, Jessy Sylviani
DOP : Bobby Adrian Vitra, Yohanes Austin
Producer :Jessy Sylviani
Story by : Caroline Sugijono
Editor : Yohanes Austin
Male Model : Pajay
Telkomsel : Ketik TATATA sms ke 1212
XL : Ketik TATATA sms ke 1818
Indosat : Ketik TATATA sms ke 808
TRI : Ketik MG(spasi)TATATA sms ke 1212
All Music Streaming lnk.to/waode-cintatanpatapi
Apple Music lnk.to/waode-cintatanpatapi/applemusic
Spotify lnk.to/waode-cintatanpatapi/spotify
JOOX lnk.to/waode-cintatanpatapi/joox
Langit Musik lnk.to/waode-cintatanpatapi/langitmusik
IDtitle Music lnk.to/waode-cintatanpatapi/youtubemusic
Resso lnk.to/waode-cintatanpatapi/resso
TikTok lnk.to/waode-cintatanpatapi/tiktok
#waode #cintatanpatapi #lagumelly
©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2021

Komentar

  • Indosiar
    Indosiar10 hari yang lalu

    Mimin Indosiar Cinta Waode Tanpa Tapi

  • Kus Marningsih

    Kus Marningsih

    Jam Yang lalu

    Bagus lagunya up

  • Zahra Salsabila

    Zahra Salsabila

    9 jam yang lalu

    Kesini setelah lihat story' LESTY KEJORA . Ayo dong leslar like . Ini lagu enak banget. Yuk dukung Waode. Yg blm nonton ajakin nonton dong .

  • Solihin Eda

    Solihin Eda

    Hari Yang lalu

    Waode cinta tanpa tapi sahdu banget emang the best

  • Solihin Eda

    Solihin Eda

    2 hari yang lalu

    Min up terus dtv dan radio2 lokal d Indonesia mantul waode

  • Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu

    Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu

    3 hari yang lalu

    @sawal nur si Agnes mo si tua Suara cempreng, muka nya udah gak ada yg asli tu 😂

  • Fijar Muhamad Fathurohman
    Fijar Muhamad Fathurohman49 menit yang lalu

    Views nya kenceng banget..Up terusss

  • syaiful Kamal
    syaiful KamalJam Yang lalu

    like trus n tonton berulang2 biar trending

  • syaiful Kamal
    syaiful KamalJam Yang lalu

    aq ulang2 terus lagu ini bnr2 bagus trenyuh.. melly the pncipta lagu the best.. waode suaranya bening bgt.. VIRAL.. VIRAL.. VIRAL

  • Muh Rehan
    Muh Rehan2 jam yang lalu

    keren banget

  • La Ode Sarfan
    La Ode Sarfan3 jam yang lalu

    ga sabar nunggu single selanjutnya

  • La Ode Sarfan
    La Ode Sarfan3 jam yang lalu

    suara diva banget

  • Mona Kartika
    Mona Kartika3 jam yang lalu

    Bagus lagunya ka Waode,,,..cinta tanpa tapi. Sukses terus

  • Shasuki Shasuki
    Shasuki Shasuki3 jam yang lalu

    Kalau da ciptaan teh melly mah.jngan d ragukan lagi pasti enak bngt lagu nya. Mudah2n lgu membawa kesuksesan buat waode 👍👍

  • Laode Jamaludin
    Laode Jamaludin4 jam yang lalu

    Ditunggu karya selanjutnya waodemi

  • Bur Han
    Bur Han4 jam yang lalu

    Versi agnes mo ngena bangett

  • Ari Juliani
    Ari Juliani5 jam yang lalu

    Sdh diputar berulang kali... penyanyi dan lagunya oke banget,

  • WAFIQ AZIZAH WAFIQ AZIZAH
    WAFIQ AZIZAH WAFIQ AZIZAH6 jam yang lalu

    Akhirny yg ditunggu2

  • Jericho Calisty
    Jericho Calisty6 jam yang lalu

    Siapa yang ikut nyanyi tp pakek nada nya Agnez Mo pas live ? kita satu pita suara wkkwkw

  • léa nuts
    léa nuts7 jam yang lalu

    b aja mending stream aku yg salah - nuca x mahalini 😊

  • ahmad taufiqur

    ahmad taufiqur

    Jam Yang lalu

    @léa nuts lahh ngapain lo stream video ini. Salah lapak lo anjimm

  • Sugeng Riyadi

    Sugeng Riyadi

    4 jam yang lalu

    @léa nuts yg garing lu slah lapak

  • Citra Sagara

    Citra Sagara

    6 jam yang lalu

    Jari bisa ngetik begitu, tp otak minta komentar di mv ini. Mungkinkah ini tanda cinta dalam diam???

  • léa nuts

    léa nuts

    6 jam yang lalu

    @Yayat Supriyatna apasih garing amat😑😑 belajar ngelawak dulu gih

  • Yayat Supriyatna

    Yayat Supriyatna

    6 jam yang lalu

    Siapa itu? Penyanyi apa hantu? Wkwkwk Hantu ngefans sama hantu, manusia ngefans manusia. Itu udah hukum alam

  • Putri Solo
    Putri Solo7 jam yang lalu

    Waode udah cantik suara merdu lagunya juga bagus paket komplit makin love love dech ma waode

  • PENIKMAT SENJA
    PENIKMAT SENJA7 jam yang lalu

    Enak bgt suarany, menyejukkan

  • joyoung 281
    joyoung 2817 jam yang lalu

    Emang lagunya enak bgtt Melly benar2 dewinya penciptanya lagu

  • Mohammad Rizaldi
    Mohammad Rizaldi8 jam yang lalu

    Agnes dan ariel cover lagu ini full dong.. enak bat pas di indosiar nyanyi ini

  • Muhammad Jadil Maula 7B
    Muhammad Jadil Maula 7B8 jam yang lalu

    Best bgt lagunya

  • Zahra Salsabila
    Zahra Salsabila9 jam yang lalu

    Leslarlovers yuk bantu promosi in lagu Waode. Asli bagus banget . Like dan share ke temen2 ya.

  • Sayuti Serang
    Sayuti Serang9 jam yang lalu

    Ayo guys views nya biar banyakk waodeeeee❤️

  • Abdien Channel
    Abdien Channel9 jam yang lalu

    wajahnya perpaduan rossa dan ruth sahanaya

  • ani su
    ani su9 jam yang lalu

    Wajahnya mirip rut sahananya dan swaranya merdu bgt

  • Nakeke M
    Nakeke M10 jam yang lalu

    Keren, Suka Suka suka, saya pecinta dangdut tpi suka dengar lagu ini Waode yg bawakan 🙂

  • 084 - MUHAMMAD YUSUF FADHLULLOH
    084 - MUHAMMAD YUSUF FADHLULLOH10 jam yang lalu

    Semangat berkarya waode

  • salon buntut
    salon buntut10 jam yang lalu

    Ksni karna selfi lida kover lagunya

  • Ilham Fauzi
    Ilham Fauzi10 jam yang lalu

    Waode layak terkenal sih...

  • Hadi Adhen
    Hadi Adhen11 jam yang lalu

    Lagunya bagus..

  • dwi amelya
    dwi amelya11 jam yang lalu

    Wajahnya pas di video klip mirip Cornellia Agatha 😍

  • Husna Wati
    Husna Wati11 jam yang lalu

    Q Ksne Krn Aurel yg promo d storix The power of Aurel Langsung naik viewx

  • brave strawhat

    brave strawhat

    7 jam yang lalu

    Klo boleh tau Aurel yg mn ya? Ku ke TKP kok gk ada?👍👍 Aurelie atau aurel hermansyah?

  • Danil Gaming Melki
    Danil Gaming Melki11 jam yang lalu

    O

  • Darus Ramdanu
    Darus Ramdanu12 jam yang lalu

    Mampir ah eh ud 1M donk

  • mitxky
    mitxky14 jam yang lalu

    Seneng banget denger lagunya waode..sukses selalu waode

  • Laode gatra
    Laode gatra18 jam yang lalu

    Suka

  • iam dykijatnika
    iam dykijatnika19 jam yang lalu

    Sesekali di compare lagunya Rossa di Indosiar dg Lagunya Waode ini, contoh di FTV Indosiar. semoga dapat restu dari lebel dan Pencipta Lagu

  • brave strawhat

    brave strawhat

    7 jam yang lalu

    @zacky official ehh bneran? Yg mana? Kisah nyata/pintu berkah/SHI? Klewat aku

  • zacky official

    zacky official

    9 jam yang lalu

    Udah kok lagu sinteron di indosiar kemarin pakai lagu ini

  • Fazri gamers
    Fazri gamers20 jam yang lalu

    Hebat nih.waode..lsg dibuatkan lagu oleh teh meli

  • Zakry Dann
    Zakry Dann20 jam yang lalu

    Waode popa best tanpa tapi talenta best

  • Ninja Hattori
    Ninja Hattori20 jam yang lalu

    ape sih ni liriknya... "ini itu, itu ini, tapi itu" nggak jelas... ketolong aransement yang bagus doang ni lagu... lagu ini mirip lagunya KD yang judulnya "Dalam Kenangan"... untuk vocal biasa aja...

  • Citra Sagara

    Citra Sagara

    6 jam yang lalu

    Kalo nggak ngerti mksd liriknya ya cari tau, mirip sama lagu KD? Kan penciptanya emg sama.. Mungkin ciri khasnya emg gitu. Kalo emg nggak mau denger? Ya tinggal buka yg lain aja, gitu aja kok repot.

  • Yayat Supriyatna

    Yayat Supriyatna

    14 jam yang lalu

    Manusia alam gaib

  • alvino Attaya
    alvino Attaya21 jam yang lalu

    Cinta tanpa tapi waode

  • gil gilang
    gil gilang21 jam yang lalu

    Suaranya mirip syahrini&krisdayanti guys yg satu pemikiran check✔

  • M. Fikri Fauzi
    M. Fikri Fauzi21 jam yang lalu

    MASUKIN KE DEEZER 😭😭😭

  • Sella Jayusri
    Sella Jayusri21 jam yang lalu

    😭😭😭😭

  • VENDRATAMA
    VENDRATAMA21 jam yang lalu

    Salah satu lagu ciptaan salah satu MUSISI HEBAT, teh Melly.. 🙏

  • PENIKMAT SENJA
    PENIKMAT SENJA22 jam yang lalu

    The next diva indonesia, suaranya duh seperti para diva. Ngenak banget

  • Subhand Risland
    Subhand Risland22 jam yang lalu

    Versi nya Agnes mana ?

  • Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu

    Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu

    5 jam yang lalu

    Ini lagu untuk juara 1

  • Sri Hartati
    Sri Hartati23 jam yang lalu

    Mirip Mbak Titi Kamal masih ABG 😍😍 suara x bagus bangets

  • Tamara Thisa
    Tamara Thisa23 jam yang lalu

    Kayaknya bagus nih lagu d nyanyiin sm syahrini..

  • Andri Lakoro
    Andri LakoroHari Yang lalu

    Msih knceng, sehari msih bsa 100 k. Mnteep

  • Siti Nuraini
    Siti NurainiHari Yang lalu

    Enak bgt sumpah aplagi pas di dngerin pake earphone bneran merinding..

  • Anita Abdul Rahim
    Anita Abdul RahimHari Yang lalu

    jgn lupa dtg ke malaysia ya promo lagu..yg sgt2 giler sedap...terbaik👍👍👍👍

  • Anita Abdul Rahim
    Anita Abdul RahimHari Yang lalu

    please viral no 1...

  • Anita Abdul Rahim
    Anita Abdul RahimHari Yang lalu

    tak sangka..suaranya sgt gemersik..dari isu pakaian skrg sgt terkenal.. semuga allah merpermudahkan urusan anda dunia dan akhirat

  • Gamah Arya
    Gamah AryaHari Yang lalu

    Trendingkan gaes waode keren

  • MyDaily2020
    MyDaily2020Hari Yang lalu

    Cinta itu emosi Dari perasaan sayang yg kuat ,ketertarikan yg sangat kuat terhadap suatu objek atau seseorang.berarti Tanpa batas dan ' Tanpa ..ini itu tapi ' realistic banget lirik nya .Enggak Ada org sesempurna yg Di harapkan spt dlm Lagu ini ato realitas dlm kehidupan nyata.Andaikan Kita bertemu spt itu sempurna sekali hidup kita.😉

  • Feby ndruru Febi
    Feby ndruru FebiHari Yang lalu

    Kesini lagi lihat subscribe nya,,dan ternyata dh

  • Dua Dugit
    Dua DugitHari Yang lalu

    Lagu yg bagus untuk waode... Asal jangan sampai ada versi Agnez Mo aja, soalnya ngeri kalau ada yang versi Agnez Mo...

  • Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu

    Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu

    5 jam yang lalu

    Gak cocok suaranya agak cempreng di nada tinggi bagusan Waode ada serak2 nya dikit jadi enak aja, kalau agnez lebih ke lagu2 mellow musiknya

  • Naufal Firdaus
    Naufal FirdausHari Yang lalu

    Wow tiba2 viewnya 1,22 jt. Padahal td liat masih 1,16 jt

  • Zou Rachman
    Zou RachmanHari Yang lalu

    Lagunya bikin nagih

  • Fatma Wati
    Fatma WatiHari Yang lalu

    Suara y diva pop .. keren bngt

  • Ine Djoe
    Ine DjoeHari Yang lalu

    Lagunya keren..suaranya sangat merduuu👍👍

  • Wafi 4
    Wafi 4Hari Yang lalu

    Dilihat2, wajahnya mirip sama ruth sahanaya

  • Rosaline Soeleiman
    Rosaline SoeleimanHari Yang lalu

    Waode suaramu bagus, mana syairnya mengena. Waode the best👍👍👍

  • 淳于皓
    淳于皓Hari Yang lalu

    Mukanya mirip Tantri Kotak...

  • Lucky Nathalia
    Lucky NathaliaHari Yang lalu

    Kereeen lagu nya teh melly aku suka👍👍👍

  • Sumar Tini
    Sumar TiniHari Yang lalu

    Keren

  • Ely Roslijati
    Ely RoslijatiHari Yang lalu

    Sukses buat waode album pertamanya

  • Dian Arum
    Dian ArumHari Yang lalu

    Lhoh kok enak

  • mus fin
    mus finHari Yang lalu

    Terima kasih te meli Goeslaw telah mencipta kan lagu buat generasi daerah kami Waode Heni, asal kota Baubau, meli Goeslaw sangat berjasa buat karir Waode, semoga beliau panjang umur dan sehat selalu...🙏🙏

  • desakade Astrid
    desakade AstridHari Yang lalu

    bagus lagu nya

  • Wulan Sri Ningsih
    Wulan Sri NingsihHari Yang lalu

    Wajah nya mirip mama uthe

  • Jeri Christian
    Jeri ChristianHari Yang lalu

    Mudah2han kaya lagu anneth boomming,Amin

  • Andi Magfira
    Andi MagfiraHari Yang lalu

    Lagunya best, penciptanya best, penyanyinya jg best

  • Efi Khunaefi
    Efi KhunaefiHari Yang lalu

    Gak bosen2 dengerin lagu cinta tanpa tapi...sampai apal.

  • mozza andrean91
    mozza andrean91Hari Yang lalu

    Bagus suaranya

  • Wiwik Yuliani
    Wiwik YulianiHari Yang lalu

    Keren.ciptaan teh meli selalu the best

  • Santi Herliza
    Santi HerlizaHari Yang lalu

    lagu nya menusuk ke relung hati, lagu ciptaan th melly selalu oke enak di dengar

  • Nur'aini Kusumaningsih
    Nur'aini KusumaningsihHari Yang lalu

    Love... Best...

  • Catur Pujowahono
    Catur PujowahonoHari Yang lalu

    Musiknya ala2 Syahrini...

  • Achungk 86
    Achungk 86Hari Yang lalu

    Aku bangetttt....

  • Neng Markon
    Neng MarkonHari Yang lalu

    cinta tanpa tapi ,,mantuuil bangt

  • All About F-FloG
    All About F-FloGHari Yang lalu

    I am still listening about this music for more times

  • supian lapar
    supian laparHari Yang lalu

    nitip sandal

  • Roberto Uhur
    Roberto UhurHari Yang lalu

    Suskes buat Waode...buat karirx...gbu

  • Eva Carolina Pardede
    Eva Carolina PardedeHari Yang lalu

    Ko aku sedih banget dgr lagu ni. Berasa sdg ngalamin d posisi ni.. sedih .

  • Gueni three
    Gueni threeHari Yang lalu

    perjuangan yang luar biasa kepada waode memang pantes dia dapetkan sekarang ini bukan hanya cantik juga... tapi kualitasnya bernyanyinya sangat tinggi sukses slalu buat waode.........salam dari guenithree

  • Calvary Reinhard Tinungki
    Calvary Reinhard TinungkiHari Yang lalu

    Udah 1,1jt dlm seminggu

  • Ravena Imutz
    Ravena ImutzHari Yang lalu

    Love waode

  • Welly Suganda
    Welly SugandaHari Yang lalu

    Dilihat lihat, waode mirip mama uthe

  • Jodi Gustaman
    Jodi GustamanHari Yang lalu

    slamat waode, mantengin dri jaman the voice

  • bunga kampungan
    bunga kampunganHari Yang lalu

    Bening suaranya

  • Willya ardst
    Willya ardstHari Yang lalu

    gue udah pake 7 akun buat dislike xixixixixi

  • Yayat Supriyatna

    Yayat Supriyatna

    15 jam yang lalu

    @Willya ardst gue janji bakal bikin laporan ke polres hari senin, jadi lu tunggu aja polisi jemput lu.

  • Yayat Supriyatna

    Yayat Supriyatna

    15 jam yang lalu

    @Willya ardst Ini masuk penghinaan. Lu bilang gue dan host indosiar g*y? Awas lu bener2 gue laporin polisi. Dasar anak yang ga dapet didikan orang tuanya.

  • Willya ardst

    Willya ardst

    22 jam yang lalu

    @Alvin Putra wkwkwk bac0t amat lu cowok bukan

  • Willya ardst

    Willya ardst

    22 jam yang lalu

    @Yayat Supriyatna lo tuh cocok banget gabung ama host ind0siar tuh jadi 6 cowok ghei

  • Yayat Supriyatna

    Yayat Supriyatna

    Hari Yang lalu

    @Alvin Putra berdoa aja semoga ibunya betah di neraka selama anaknya punya banyak dosa karena ga dididik dengan akhlak yang baik.

  • Willya ardst
    Willya ardstHari Yang lalu

    GAENAKK

  • Nabila Tasya Ch.
    Nabila Tasya Ch.Hari Yang lalu

    Liriknya best banget

  • FAJAR TV
    FAJAR TVHari Yang lalu

    Inginnya aq dnganmu tnpa syarat

  • Mawar INDHA
    Mawar INDHAHari Yang lalu

    Jujur lagu wak ode best8x bagus banget

  • Muhamad Rizki
    Muhamad RizkiHari Yang lalu

    😊

  • Muhamad Rizki
    Muhamad RizkiHari Yang lalu

    😊

  • Muhamad Rizki
    Muhamad RizkiHari Yang lalu

    😊

  • Muhamad Rizki
    Muhamad RizkiHari Yang lalu

    P

Berikutnya