YouTube Lebih Dari TV | SkinnyIndonesian24

Hiburan

Jovial da Lopez & Andovi da Lopez X Bryan Furran X Ferry Irwandi X Sarah & Osi X Leyla Aderina
Di sketsa Dovi & Jovi terakhir ini, da Lopez bersaudara (Andovi da Lopez & Jovial da Lopez) membahas tentang kalimat yang diutarakan 5 tahun yang lalu oleh Jovial da Lopez. Apakah pernyataan IDtitle Lebih Dari TV itu benar?
Dan hari ini tanggal 24 Februari adalah ulang tahun kajo.
120 hari lagi sampai dengan 24 Juni 2021.
Terinspirasi oleh film Social Dilemma di Netflix.
Instagram: @andovidalopez @jovialdalopez
Business Email: dalopezbros@gmail.com
No copyright infringement intended. Love you All.

Komentar

  • Boby Sumarwiyoko
    Boby SumarwiyokoBulan Yang lalu

    ASLI! Menit 22:02 - sampai akhir benar-benar ENDING yang bikin MERINDING!!! Angkat topi buat semua yang ada di video dari mulai Andovi, Jovial, Sarah, Osi, Bryan, Ferry dan Leyla. GOOD JOB!!!

  • ཬཐཊዕཏཋར

    ཬཐཊዕཏཋར

    7 jam yang lalu

    B aja, kalian aja yg telmi dasar lemah

  • stfu you bitch motherfucker

    stfu you bitch motherfucker

    Hari Yang lalu

    Ga sabar nunggu kalian bener2 tutup channel. Semoga dipercepat.

  • Hendra

    Hendra

    2 hari yang lalu

    @YOM KIPPUR WAR - ISRAEL 777 iya jin.

  • Hendra

    Hendra

    2 hari yang lalu

    Gila bener merinding,. Kata kata IDtitle LEBIH BAHAYA DARIPADA TV

  • Marvin Yohanes

    Marvin Yohanes

    4 hari yang lalu

    Gila ending nya

  • Yudha Nirmala
    Yudha Nirmala2 jam yang lalu

    Bubble filter Read about it

  • JøKER JR
    JøKER JR6 jam yang lalu

    Sangat membuka pikiran🔥

  • ཬཐཊዕཏཋར
    ཬཐཊዕཏཋར7 jam yang lalu

    Kebiasaan TELMI udah tolol dari sananya negara dan rakyatnya yg lemah akan segera musnah😈

  • Nasir V
    Nasir V11 jam yang lalu

    gini aja bro lu bikin chanel youtube terus lo sedekahin aja ama panti asuhan ato yang lainya bikin lagi lo sedekahin lagi gimana ....? istilahnya lo bikin sosial experiment sedekahin chanel anngep aja youtube itu barang sedekahan lagian gue geddek ama youtube karna adanya youtube mereka merebut attention keluarga dan orang terdekat gue bahkan istri dan anak gue, gue sih nyebut youtube(sosial media lainnya)itu dajjal ke 3, yang ke 2 itu hp dan(tehknologi lainnya)dan yang ke 1nya belum menampakkan diri!! gila emang!!

  • Gion Sabli
    Gion Sabli14 jam yang lalu

    Hal yang lebih baik lagi bagi diri sendiri

  • Gion Sabli
    Gion Sabli14 jam yang lalu

    Coba simak dengan baik asli bikin mereinding apalagi yang penonton adalah produknya gue berpikir 2 kali untuk tonton IDtitle ( harga diri gue agak menciut )

  • Rischi Putri
    Rischi Putri15 jam yang lalu

    Ketika yg berbobot malah lenyap :') so proud skinny indonesia24. I love you ❤

  • Aimar chanels
    Aimar chanels16 jam yang lalu

    Saya kesini karena ada bryan furan

  • Isak Maulani
    Isak Maulani16 jam yang lalu

    IDtitle home itu tergantung org nyarinya sihh kek gw yt home nya riding motor:v

  • aswin pawila
    aswin pawila18 jam yang lalu

    2015: IDtitle lebih dari TV 2021: IDtitle lebih berbahaya dari TV

  • Zainaru JR

    Zainaru JR

    14 jam yang lalu

    *2016

  • Noel Mangundap
    Noel Mangundap20 jam yang lalu

    konten dan topik yang sangat berkualitas

  • Ary Miftakhurrozag
    Ary Miftakhurrozag23 jam yang lalu

    Luar biasa !!!! Mungkin banyak video serupa, namun video yg ini sangat menyita perhatian, membuat kita berfikir ulang dan lebih jauh, mungkin tidak semua video saya tonton dari channel ini, tp ada 2 konten yg sgt berkesan, youtube's got talent dan video ini. Big applause

  • Reffy Linkinpark
    Reffy Linkinpark23 jam yang lalu

    sekip sampai aktor nya bryan furran, males gua liat kealaian kaka adik ini.

  • anime fans
    anime fans23 jam yang lalu

    Gara2 bryan furran

  • ABDILLAH AZIZ
    ABDILLAH AZIZHari Yang lalu

    Tujuan org kesini cuman bryan furran? Menghadeh🗿

  • Novrza 24
    Novrza 24Hari Yang lalu

    Veganism is

  • Afria fandi andika 17_320
    Afria fandi andika 17_320Hari Yang lalu

    Pantek pajako wkwkwkwk

  • near
    nearHari Yang lalu

    SJW

  • Hendra
    Hendra2 hari yang lalu

    5 tahun lalu ane belum kenal IDtitle hidup tanpa lihat video dan masih bisa ngobrol dengan teman teman, Dan sekarang, covid membuat orang orang berdiam dirumah sehingga IDtitle, GAME, number one. Astaga 1 tahun sia sia hidup gua. HAPUS IDtitle, Istiqomah ke puasa & ibadah. Terimakasih Skinnyindonesian24 ft Konten kreator ***Bryan furan***

  • cshalahuddin
    cshalahuddin2 hari yang lalu

    Data mining..mengerikan...jangan mudah2 share data diri di internet...

  • Icung Ndy
    Icung Ndy2 hari yang lalu

    Video ini sangat bermanfaat sekali mantap🔥

  • Assyafiq
    Assyafiq2 hari yang lalu

    Saya cuma menunggu adegan bryan furran

  • Vara Dika Channel
    Vara Dika Channel2 hari yang lalu

    Setuju sama kak andov dan kak jov

  • Vara Dika Channel
    Vara Dika Channel2 hari yang lalu

    Bener banget aslii

  • Deri Andrigo
    Deri Andrigo2 hari yang lalu

    Ke sini cuman pengen liat Bryan furan

  • chib beng
    chib beng2 hari yang lalu

    Bryan Furran muncul di 13:31

  • chib beng
    chib beng2 hari yang lalu

    Selama nonton video ini iklannya ga saya skip Karna emg ga bisa di skip

  • erland crafts
    erland crafts2 hari yang lalu

    Mengubah pola pikir, iyemah uy. Tapi gimana kalo dengan musik.?

  • Sype Artz
    Sype Artz2 hari yang lalu

    Emang benar IDtitle jadi lebih berbahaya Kalo Gini Terus

  • Sype Artz
    Sype Artz2 hari yang lalu

    Gua korban algorithm, tapi gua Harus berusaha, Karena Gak semua hal ini terjadi di Indonesia doang tapi America juga kena

  • Fadil Marthias
    Fadil Marthias2 hari yang lalu

    Trus ngapain ikutan pake pasang2 adsense? Yg konsisten dong🙄

  • HoloNime
    HoloNime2 hari yang lalu

    Sus

  • Jefri F Channel
    Jefri F Channel2 hari yang lalu

    Mantap bahsa daerah gw

  • mank fatur
    mank fatur2 hari yang lalu

    Ini vidio apaan sih.. bryannya mana ?... i didn't enjoy this video

  • JustSmile .___.

    JustSmile .___.

    2 hari yang lalu

    mata ada ga bro? ada tuh di video..

  • biyan slam
    biyan slam2 hari yang lalu

    Furren

  • eh eh
    eh eh2 hari yang lalu

    Gw udah tangkap semua yang ada di Vidio ini kreator yang tertipu smaa algoritma IDtitle mereka ngemis view dengan cara yang ga masuk akal drama prank setingan. Setingan boleh tapi penonton juga harus tau ini konten emang dari awal setingan kayak film tapi kalau penonton belum tau Vidio itu setingan= penonton di bodohi dan mereka di tipu. Pembuat iklan hanya mementingkan diri mereka dan mereka juga terjebak di algoritma youtube tapi semua ini salah kita. Vidio prank setingan unfaedah kalian nonton kalian viralin dan itu tugas dari algoritma IDtitle kalau kalian ketemu Vidio unfaedah mending kalian diem dislike report kalau vlog nya emang dari awal udah tentang kehidupan sehari hari dia berarti dia ga salah karna udah di kasi tau jadi kita adalah pelaku dan korban IDtitle BISA AJA HANCUR TAPI KARYA JANGAN SAMPE HANCUR

  • FAS
    FAS2 hari yang lalu

    kompor matiin sebelum keluar rumah. nanti kebakaran

  • Tazz and Flavia
    Tazz and Flavia2 hari yang lalu

    Part 2 nya dong adain ka

  • Andy And1
    Andy And12 hari yang lalu

    Keren nih. Keinginan masyarakat vs kebutuhan masyarakat Kuantitas vs kualitas Selera pasar vs idealisme

  • yusup supian
    yusup supian3 hari yang lalu

    Yang bikin skripnya keren ban

  • Ayam Jago
    Ayam Jago3 hari yang lalu

    Katanya cinta indonesia, tapi lebih suka pakai bahasa asing, tolong jelaskan?

  • Ermiy Antonius
    Ermiy Antonius3 hari yang lalu

    Sumpahh dalam banget pesannya. Wawasan terbuka. Thankyou yg selalu keren dari dulu ❤️

  • Mhd Zoel fahmi
    Mhd Zoel fahmi3 hari yang lalu

    Habis ini pasti musikal

  • Gudang Alur Pilem
    Gudang Alur Pilem3 hari yang lalu

    Orang² cerdas kalo udah bikin konten #greget serius gak nyesel nontonya

  • Widestama Cigy
    Widestama Cigy3 hari yang lalu

    owh, ini versi simple nya dari film "Social Dilemma" ya 👍🏼

  • IRFAN 022
    IRFAN 0223 hari yang lalu

    Gila merindingg

  • uwong basing
    uwong basing3 hari yang lalu

    18:28 Pro Player Layangan Menangis Melihat Ini :

  • Ade Christian
    Ade Christian3 hari yang lalu

    Ini konsep videonya kayak the social dilemma ya, cuman ini lebih spesifik ke youtube. Keren parah asli

  • Loli God
    Loli God3 hari yang lalu

    9:06 i see you're man of culture aswell

  • Junaidi Saputra
    Junaidi Saputra3 hari yang lalu

    Waahh keren video nya ,, semua rapi ,, kayak nonton film , Tanpa kalian sadari , ini emang terjadi , nyata , dan mereka menyusun dengan rapih buat mengingatkan , karna salah sedikit saja bakal fatal , dan lebih lucu nya gua sekarang lagi , ngarang. Peringatan , ngertikan.

  • Raphael Dendeng
    Raphael Dendeng3 hari yang lalu

    Orang indo be like saat dengar penjelasan sistem youtube: 👁👄👁

  • Dhidik Santoso
    Dhidik Santoso3 hari yang lalu

    Kami adalah produknya. Perhatian kami adalah produk yang dijual kepada pengiklan

  • Anak Bmx
    Anak Bmx3 hari yang lalu

    Woi @bryan furran. Vidio lo mana lagi. Bukan nya nambah fidio Pikirin orang yg udh lama nungguin fidio lu,malah di tinggal gitu aja.😒🤦

  • Alfrid Kekang
    Alfrid Kekang3 hari yang lalu

    Hayoo siapa yang nyadar kalau di menit 3.08 tentang Veganism is amazing itu bukan pencarian rekomendasi google tapi bekas pencarian🤔

  • nugraha angga
    nugraha angga3 hari yang lalu

    gue baru nonton ini saat gue nulis ini, di video ini gue jadi ngerti gimana memaksimalkan alogoritma youtube guna ngembangin channel gue DezzetaSaysPlay. Menurut gue, Andovi dan Jovial trying to leave their legacy untuk creator selanjutnya.

  • simi bot
    simi bot3 hari yang lalu

    BIG BRAIN

  • indonesia lucu
    indonesia lucu3 hari yang lalu

    Video BORING !

  • Aimbot -ng
    Aimbot -ng4 hari yang lalu

    Bacot lh , makan dri yutub jga lu

  • Malhama Laptop
    Malhama Laptop4 hari yang lalu

    Pendapat pribadiku, algoritma ini ada karena adanya saingan secara ekonomi/ kekuasaan dibuat oleh sistem itu sendiri dari ytnya mengambil data secara acak dari berbagai penontn/ korban. Dari hasil pencarian kita sendiri data itu diambil, jika saja dari awal kita mencari video edukasi yang baik maka homepage yt kita akan tampil yang demikian, maka sebaliknya juga. Untak anak-anak Yt tidak salah 100%, yt sudah memfasilitasi dengan adanya Yt kids. Tinggal kembali ke orang tuanya membimbing anak kita, tontonan yang pas diusianya yang masih muda. Sibuknya ortua, menjadi hambatan. Ortua lebih memberikan waktu untuk anaknya, edukasi dan pengawasan. Untuk konten kreator pun, harus tahu video yang dibuat disarankan untuk siapa. Bukan tentang uang tapi tentang masa depan Indonesia. Rezeki sudah ada yang mengatur 👍🏻. Semoga kita bisa lebih baik lagi dalam menontn acara di yt atau pun platfm lainya. Jangan pantang menyerah untuk para kreator dan para pekerjan lainya. Tujuan kita semua sama ingin bahagia didunia dan di akhirat. Terimakasih. Saya buka servis Laptop ig : @malhamalaptop Email : malhamalaptop@emailkantor.com

  • satria official
    satria official4 hari yang lalu

    9:05

  • EMU TV channel
    EMU TV channel4 hari yang lalu

    Yang nonton ini karena lihat di tiktok terus cari di youtube nya bryan furan trus ke sini, subscribe channel ku🤣

  • DeathBuGX
    DeathBuGX4 hari yang lalu

    Dan sekarang ada IDtitle TV..........

  • AQUINO CHARLES
    AQUINO CHARLES4 hari yang lalu

    semenjak gua tau loe berdua orang timur bang, asli auto subscribe gua padahal uda lama gua tau youtube loe berdua bang. . . Ternyata masi orang maumere, baru tau aq,, 😊

  • Ichsan Arya
    Ichsan Arya4 hari yang lalu

    Siapa yg kesini karna liat youtube nya bryan kita satu server cok

  • Maulana Ibrahim
    Maulana Ibrahim4 hari yang lalu

    Love u guys

  • Maulana Ibrahim
    Maulana Ibrahim4 hari yang lalu

    Sayangnya ga banyak pemuda seperti mereka

  • squat MC
    squat MC4 hari yang lalu

    Gak bisa bahasa inggris

  • Fahrul 211
    Fahrul 2114 hari yang lalu

    Gw kesini pengen lihat brayen

  • Firman Aditya Nainu
    Firman Aditya Nainu4 hari yang lalu

    Bryan furan Hasil dari kolab saya dengan mereka ada di diskblebleble di bawah ini😂🤣🤣

  • Rosidi efendi
    Rosidi efendi4 hari yang lalu

    Yg kesini krn brian furran hadir

  • Tukang Parkir
    Tukang Parkir4 hari yang lalu

    Ayo kita hapus youtube

  • Persatuan Keluarga MRF25DAY

    Persatuan Keluarga MRF25DAY

    4 hari yang lalu

    Hapus sih hapus, tapi kok lu ngomen di yt

  • Francisco Bole
    Francisco Bole4 hari yang lalu

    13:27 bryan furran

  • Andika _98
    Andika _984 hari yang lalu

    Wi bahaso minang lo maaa

  • Borby FP
    Borby FP4 hari yang lalu

    Merinding

  • Agus Dimas
    Agus Dimas4 hari yang lalu

    Tinggal 3 bulan lagi😢😢😢

  • Mr Cupratcuprit
    Mr Cupratcuprit4 hari yang lalu

    Liat bryan doang gw mah sih 😁😁

  • Evita Evita
    Evita Evita5 hari yang lalu

    2:02 untung aku orang Minang :3

  • Nuril Channel
    Nuril Channel5 hari yang lalu

    April

  • KENcana_ERliza 5758
    KENcana_ERliza 57585 hari yang lalu

    AwokwOKowk concall

  • Fahruddin Fahruddin
    Fahruddin Fahruddin5 hari yang lalu

    Kok belum tutup ne IDtitle naggras .dan gak laku

  • DANY ADITIA

    DANY ADITIA

    4 hari yang lalu

    Blok

  • Tafrichy Mubarok
    Tafrichy Mubarok5 hari yang lalu

    I see Lord Bryan, I click

  • Dea Deiya
    Dea Deiya5 hari yang lalu

    guys i dont want u to retire

  • JOY 11
    JOY 115 hari yang lalu

    Gass

  • Bagus dwi Kurniawan
    Bagus dwi Kurniawan5 hari yang lalu

    Semakin canggih teknologi semakin canggih pula masalah nya

  • Ramli Tv
    Ramli Tv5 hari yang lalu

    Katanya tutup akun bang? Mending trus berkarya dari pada yang ....mmm

  • DANY ADITIA

    DANY ADITIA

    4 hari yang lalu

    Mana ada tutup akun

  • Gunung Lokon
    Gunung Lokon5 hari yang lalu

    Wow ...

  • Eleven gaming
    Eleven gaming5 hari yang lalu

    Dari menonton jadi ditonton semoga tercapai amin🙏

  • Rivaldo Zefanya
    Rivaldo Zefanya5 hari yang lalu

    Wkwkkwk setuju sih semenjak gua suka nonton bola di youtube, yg keluar di youtube timeline gua ya bola semua... Gua paham maksudnya 🤣

  • Ridho al122
    Ridho al1225 hari yang lalu

    Njir pantek paja ko ma

  • Dimas Oktav
    Dimas Oktav5 hari yang lalu

    Im here because of bryan furran Dan kayanya bener di videonya bryan, bryan ngga banyak campur tangan di scriptnya dia 😂😂😂 Bryan scene? 13:28 - 18:41 Thank me later

  • Juggernaut 2
    Juggernaut 25 hari yang lalu

    Terima kasih ilmunya bg 🙏 hanya orang mau tau yg akan tau Itu kenapa PRABOWO tidak laku di 2019 !

  • ZM Camuh
    ZM Camuh5 hari yang lalu

    mantab 👍

  • Putra Egga
    Putra Egga6 hari yang lalu

    Sumpah demi alek ini yang ke 10 kali nya gua nonton konten ini Ga kepikiran bosen buat nonton padahal udah tau tapi tetep masih aja pengen nonton Ga bisa di ungkapin dengan kata kata namun bisa di pahami dengan makna

  • scrip update
    scrip update6 hari yang lalu

    Gua kesini gara" Bryan furan

  • Cools Diamonds
    Cools Diamonds6 hari yang lalu

    Kebenaran ini adalah kebenaran!!!

  • AAAMS
    AAAMS6 hari yang lalu

    20:50 😇

  • Darren Liman
    Darren Liman6 hari yang lalu

    iklan yang ada di video ini : - snack video -octa fx -tiktok -ep ep - gatau sisa nya lupa

  • Persatuan Keluarga MRF25DAY

    Persatuan Keluarga MRF25DAY

    4 hari yang lalu

    Dan itu ada di IDtitle mobile doang bro

  • Gabriel, Angel, mikael. Artha
    Gabriel, Angel, mikael. Artha6 hari yang lalu

    Bryan furran

  • rizal ibrahim
    rizal ibrahim6 hari yang lalu

    17:36 memanjakan telinga

Berikutnya